Вход

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о дне рождения в Этнографическом музее.

Бу !
18.10.2011, 14:34
Записала ребенка на туда на день рождения. Все дни расписаны, поэтому записалась сразу же на своб. место в будний день. Теперь выдохнула спокойно и хочу обдумать, пока есть время. Отрывочно вижу по форуму хорошие отзывы, но хочется более детальных описаний. Что и как там проходит? Интересно ли будет 5-летним детям ?
Поделитесь впечатлениями кто был.

annar
18.10.2011, 14:55
Мы были в прошлом году у друзей на д/р. В принципе интересно, но больше девочкам, чем мальчикам. Народные игры-пляски, прибаутки, в печь сажают именника, хлеб-соль и т.д.

Бу !
18.10.2011, 16:22
Спасибо ! А после этого в кафе Вы заходили ? Детей есть чем покормить или МакДональдс светит ? )))

AliceD
18.10.2011, 20:37
Вот довольно подробный отзыв. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43199507&postcount=341). Еще были отзывы в теме про день рождения в музее, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949267&highlight=%FD%F2%ED%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA% E8%E9) посмотрите!

Бу !
19.10.2011, 12:15
Оромное спасибо ! Ушла читать !))

annar
19.10.2011, 13:18
Спасибо ! А после этого в кафе Вы заходили ? Детей есть чем покормить или МакДональдс светит ? )))

как написано в отзыве по ссылке, кафе ужасное. Приносить ничего нельзя, нам дали картошку фри и наггетсы с салатом, ничего из этого мой ребенок не ест, остался голодный. Сладости тоже жуткие, нам пришлось уже отдельно обедать после праздника. И с подарками тоже беда - никак не обыгрывается, вручали в гардеробе походя.

valetova1
19.10.2011, 18:02
А кто скажет насчет цен на день рождения?:)

Кышка
19.10.2011, 23:53
Вот довольно подробный отзыв. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43199507&postcount=341). Еще были отзывы в теме про день рождения в музее, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949267&highlight=%FD%F2%ED%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA% E8%E9) посмотрите!

Алиса, спасибо:flower:
Думала сама искать свой отзыв, а Вы уже помогли;)

mariasitchihina
20.10.2011, 00:13
как написано в отзыве по ссылке, кафе ужасное. Приносить ничего нельзя, нам дали картошку фри и наггетсы с салатом, ничего из этого мой ребенок не ест, остался голодный. Сладости тоже жуткие, нам пришлось уже отдельно обедать после праздника. И с подарками тоже беда - никак не обыгрывается, вручали в гардеробе походя.

Мы тоже там праздновали д.р. однокласников, 3 класс, очень понравилось программа. Про подарки соглашусь, нет места для их вручения.
Относительно кафе .
Я позвонила владельцу и он разрешил принести всё что угодно, при условии, что мы закажем у них 2 торта, но мы туда так не дошли, т.к. праздник был в 16-00, а в 18-00 музей закрывается, просто по времени не получалось.

Бу !
20.10.2011, 13:08
Я позвонила владельцу и он разрешил принести всё что угодно, при условии, что мы закажем у них 2 торта, но мы туда так не дошли, т.к. праздник был в 16-00, а в 18-00 музей закрывается, просто по времени не получалось.
Как хорошо, что вы об этом написали ! У нас тоже праздник в 16.00.

По цене- 4000р. ( +2 билета на сопровождающих взрослых бесплатно ). Плюс билеты на всех участников -взр-100р, школьн.-50р,дошк.-25 р .

mariasitchihina
20.10.2011, 14:38
Как хорошо, что вы об этом написали ! У нас тоже праздник в 16.00.

По цене- 4000р. ( +2 билета на сопровождающих взрослых бесплатно ). Плюс билеты на всех участников -взр-100р, школьн.-50р,дошк.-25 р .

Возможно у малышей программа покороче, но мы закончили в 17-40, потом дети дарили подарки.
Вобщем в гардеробе нам даже сделали замечание, что мы их задержали.

Бу !
21.10.2011, 12:07
Возможно у малышей программа покороче, но мы закончили в 17-40, потом дети дарили подарки.
Вобщем в гардеробе нам даже сделали замечание, что мы их задержали.:001: Где же я гостей кормить буду ? Я так на кафе расчитывала...

mariasitchihina
21.10.2011, 15:12
:001: Где же я гостей кормить буду ? Я так на кафе расчитывала...

Мы дали сухим пойком, НО у нас был день именинника с однокласниками.:014:

Бу !
02.11.2011, 19:23
Отчитываюсь.)))
Вчера отпраздновали день рождения. " Фуршет " сделали за час до самого представления,поскольку программа начиналась в 4, а в 6 музей закрывается. Торт заказывали там. оказался вполне хорош собой, свечи принесла свои. пироги для родителей были ну очень вкусными. )))
Из маленьких минусов- когда мы пришли у указанному времени столы были не накрыты, а яблочный сок следовало почему-то оговаривать накануне. поскольку я такого пункта уговора не помнила, то нам заменили сок мультифрутом.
Все организовали достаточно быстро, но 20 мин. мы потеряли.
Зато нам разрешили оставить огромное кол-во подарков в их подсобном помещении на время программы в музее.

Сама программа музея мне лично очень понравилась. Именнинице скучать не пришлось и гости тоже вовсю учавствовали.
Прыгали на кочерге,крутили "вертяшку " ( жернова ),ходили с коромыслом,ухватом , именинницу посадили в печь, ели каравай и пр. интересности.
У нас детки были все 5-ти лет и только двум-8. всем понравилось, хотя некоторые пятилетние устали от программы. По времени где-то 1,5 часа. Хотя можно было и сократить.
В общем, мне все понравилось. ))