Просмотр полной версии : Хорошие мужские классические рубашки
Близняшечка
18.10.2011, 14:35
Где поискать? Собственно нужны хорошие рубашки желательно фасон слимфит и достойного качества и нормальной цены. Обычно покупаем в Хуго боссе, кашареле, но они в последнее время с ценником стали перебарщивать. И еще может кто насоветует магазины в финке с хорошей классической мужской одеждой
Блондинка в шоколаде
19.10.2011, 14:44
нам нравятся в Мехх (не сочтите за рекламу). удачный покрой и качество удачное
Елен04ка85
19.10.2011, 16:08
+1 Муж всегда только там и покупает рубашки
Мама Катюши
19.10.2011, 16:24
Мы одеваемя в Дипломате.
Где поискать? Собственно нужны хорошие рубашки желательно фасон слимфит и достойного качества и нормальной цены. Обычно покупаем в Хуго боссе, кашареле, но они в последнее время с ценником стали перебарщивать. И еще может кто насоветует магазины в финке с хорошей классической мужской одеждой
Вот только там и покупаем рубашки! :065: Пробовали менять на более бюджетные варианты... не то! Все равно возвращаемся к этим рубашкам.
Они классные и легко гладятся! :love:
У них с ростовками сложно. Дай бог до 180 см, выше ничего нет.
Близняшечка
19.10.2011, 16:45
Вот только там и покупаем рубашки! :065: Пробовали менять на более бюджетные варианты... не то! Все равно возвращаемся к этим рубашкам.
Они классные и легко гладятся! :love:
У них с ростовками сложно. Дай бог до 180 см, выше ничего нет.
ну вот мы тоже по кругу ходим итог возвращаемся туда же. Правда тут оч удачную рубашку купили в Масимо Дутти.. я просто еще варианты узнаю:))) может кто насоветует из знатоков:fifa:
не помню как фирма называется...3 рубашки по цене 1-мне не понравились,плохо гладятся.
Я кстати создавала подобную тему.
Были хорошие отзывы про Марк&Спенсер (но мужу не понравились в реале...мне тоже :008: ). Не стали покупать.
Henderson - неплохие рубашки визуально, сшиты добротно, ткань на вид и на ощупь хорошая. Но каковы эти рубашки в носке, мы так и не узнали, так как нет у них моделей на наш рост.
Mехх - уже писАла, тоже ростовка не наша, до 175-180 см вроде
Сеть "Дипломат" мея вообще напрагяает своим круглогодичный сэйлом :065: У них все время бешенные распродажи... это наводит на мысль, что там продают недорогие вещи, а преподносят как дорогие
Romano Botta - качеством не довольны. Быстро тяряют внешний вид. Гладить тяжело! Материал довольно простенький, хотя цена не всегда сильно уступает Hugo Boss.
... И еще обошли бесчисленное кол-во магазинов. уже не помню, каких :(
Так что могу посоветовать в Henderson зайти.
Еще Lacoste посмотрите. У них шибкой классики нет, но можно попробовать. Гладятся хорошо, качество хорошее.
Правда мы Lacoste только в Европе покупали. До 100 евро за рубашку всегда выходило. У нас в России может, как обычно, раза в два дороже :(
Колючка Неженка
19.10.2011, 17:40
а где купить хорошую рубашку на большой рост и размер? от 188 и на 62 р-р.
Близняшечка
19.10.2011, 17:48
а где купить хорошую рубашку на большой рост и размер? от 188 и на 62 р-р.
на распродаже в хуго боссе даже под конец такой размер имеется, по крайней мере как я захожу всегда там такие есть :))
Марк&Спенсер, правда покупаю только нон-айрон стоят от 1,5 до 2,5 тыс. очень нежно их люблю, так как олично гладятся и отлично смотрятся, ед-но слимов у них мало расцветок, другие не беру.
Henderson - не понравились совсем, модели и расцветки неплохие, но очень мнутся и плохо гладятся.
Mехх - тяжело гладить
Romano Botta - цена и качество совсем как-то не сопоставимы.
Марк&Спенсер, правда покупаю только нон-айрон стоят от 1,5 до 2,5 тыс. очень нежно их люблю, так как олично гладятся и отлично смотрятся, ед-но слимов у них мало расцветок, другие не беру.
Henderson - не понравились совсем, модели и расцветки неплохие, но очень мнутся и плохо гладятся.
Mехх - тяжело гладить
Romano Botta - цена и качество совсем как-то не сопоставимы.
Ну значит хорошо, что нашего роста у них нет, а то я ненавижу рубашки, ктр надо гладить по часу, а потом они за пол часа уже мятые :wife:
Блондинка в шоколаде
19.10.2011, 22:44
В защиту Мехх скажу, что гладятся и носятся отлично:love:
Henderson. Можно подобрать на разные вкусы.
Massimo Dutti очень неплохие.
Знакомые покупали рубашки от Сен-Лорана в Джинсовой симфонии. Т.к. коллекция была не последняя, то цена их вполне устроила.
У нас есть из Henderson - ткань хорошая, гладятся нормально.
По покрою и ткани раньше выбирали L.Albino, но трудновато утюжить.
Есть набор из Дипломата 3 по цене1. Ткань не натуральная, как написано на этикетке. В общем, больше решили там не закупаться.
не помню как фирма называется...3 рубашки по цене 1-мне не понравились,плохо гладятся.
+ мульон
LC732008
20.10.2011, 12:30
Нам ещё Нект нравится.Рубашки не линяют,форму не теряют,год носит муж,смотрятся,как новые.Правда тоже не дешёвые.
Baby-Clo
20.10.2011, 13:20
Мне очень нравятся рубашки из Henderson (и не только рубашки), цвета и ткань отличные, сидят хорошо. Сейчас там по распродаже сорочку можно купить за 900-1100 руб.
Еще есть Lady & Gentelmen City (тоже в Меге), тоже отличные сорочки, правда ценник от 3 тыс. руб. Но мы купили распродажную за 1000 руб., отличная рубашка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.