PDA

Просмотр полной версии : Физиотерапия, лечение эндометрита!!

-Marianna-
18.10.2011, 14:35
Добрый день, подскажите, пожалуйста, очень надеюсь на помощь тех кто проходил физиотерапию :flower:
мой гинеколог назначил мне Милту и Электрофорез с лидазой,
а физиотерапевт изменила ее назначения, поменяв электрофорез на ультрафонофорез (электрофорез в данный момент в их учреждении недоступен), сказав что так для меня будет даже лучше.. Кто нибудь в курсе в чем отличие?

И еще, физиотерапевт отправила меня на Милту в конце цикла, а я только сейчас прочитала что ее лучше делать в начале! это не смертельно? :001::)

цыпанька
20.10.2011, 01:03
добрый и я озадачена этим вопросом .
а вы где лечитесь и как к вашему гинекологу попасть.
у меня вообще нашли аутоиммунный

-Marianna-
21.10.2011, 21:22
привет) я с мая месяца лечилась у Владимировой, она гомеопат, тут про нее целый топ есть)
а сейчас перешла в центр невынашивания, буду пока под их наблюдением, там насколько я знаю тоже от эндометрита назначают и милту и электрофорез.

цыпанька
21.10.2011, 22:50
спасибо пойду к ней

julya-go
21.10.2011, 22:55
привет) я с мая месяца лечилась у Владимировой, она гомеопат, тут про нее целый топ есть)
а сейчас перешла в центр невынашивания, буду пока под их наблюдением, там насколько я знаю тоже от эндометрита назначают и милту и электрофорез.

Я проходила тоже это лечение мне тоже Владимирова назначала , аппараты в ЦН более новые, чем в поликлиниках и по результатам мне кажется одно и тоже :008:, делать надо , как мне объяснили только не в месячные , когда они окончательно закончаться я частично делала процедуры у себя в поликлинике а если сможете можно делать и у них.:073: .