Просмотр полной версии : Хочу в ресторан - куда податься?
Желательно на петроградской :008:
Если че в ресторане не была никогда может и не стоит ходить - вдруг понравится
какая кухня то интересует?
nezabvennaya
18.10.2011, 14:49
И денех скока хотите потратить?
Не стоит оно того, вдруг не понравится.
Много ресторанов повидала, вкуснее всего шаверма на Удельной. Самый гадкий - французский ресторан а ля карте в гостинице Альдемар на Родосе.
с кем пойдете? по поводу?
временно Мелкая =)
18.10.2011, 14:51
Желательно на петроградской :008:
Если че в ресторане не была никогда может и не стоит ходить - вдруг понравится
Вы компанию ищете или место спрашиваете?
какая кухня то интересует?
+ многА
если перечислять даже только те, которые на ПС - много получится...обозначьте критерии...
купите еды и поеште дома - дешевле и в большинстве случаев вкуснее
Харпер Ли
18.10.2011, 14:54
капулетти.
Тирлимбомбом
18.10.2011, 14:54
Отвечу по сабжу, что ли::004: Жан-Жак неплох. Французская кухня.
и Пиросмани. Это если демократичненько:073:
Харпер Ли
18.10.2011, 14:55
рыба
Отвечу по сабжу, что ли::004: Жан-Жак неплох. Французская кухня.
и Пиросмани. Это если демократичненько:073:
Главно в Жан-Жаке не бухать. Бухач там не демократичен.:))
Моцарелла-Бар
2 палочки
Токио
Пиросмани.
У них лосины красивые за 5000 рублей. :))
nezabvennaya
18.10.2011, 14:59
рыба
+1
А ой, пардон, я даже и не знала, что Пирасмани есть ресторан. Ну так, это наверное закусочная грузинской кухни скорее, ценник до 1000 рублей. Это сложно ж рестораном назвать. Макдональдс дороже.
nezabvennaya
18.10.2011, 14:59
Моцарелла-Бар
2 палочки
Токио
Ничего из перечисленного не советую...:(
какая кухня то интересует? кухня фиг знает какая - после моей мне любая подойдет кроме суши :008::))
И денех скока хотите потратить? Скока потратить не знаю потому что не представляю чего там по чем
Много ресторанов повидала, вкуснее всего шаверма на Удельной.Шаверма на удельной это интересно - надо будет попробовать :)) Жаль только ехать далековато
с кем пойдете? по поводу? С мужем по поводу ДР :008:
Вы компанию ищете или место спрашиваете?Если меня тута кто нить пригласит в рэсторан - схожу с удовольствием за Ваш счет :))
купите еды и поеште дома - дешевле и в большинстве случаев вкуснее После всех заданных вопросов и ответов уже задумалась об этом варианте :))
Merry dancers
18.10.2011, 15:04
Сколько планируете потратить на ресторан, с алкоголем или без. Исходя из этого и советы. Так как уровень цен очень разный. Где-то можно в 1,5 тыс уложиться с алкоголем, а где-то тысяч на 5-7 только поесть.
На здоровье - ресторан русской и советской кухни :019:
на Большом пр.
временно Мелкая =)
18.10.2011, 15:06
рыба
+5 (итальянская кухня)
далее на ПС:
Ginza (итальянская, европейская, японская кухни), La Fabrik (европейская, японская кухни), Жан Жак Руссо (французская кухня), Наbeerежная (русская, европейская, немецкая, итальянская кухни), Океан (бывший Акварель; европейская кухня), Полента (итальянская кухня)
и еще много всего инетерсного ;)
+5 (итальянская кухня)
далее на ПС:
Ginza (итальянская, европейская, японская кухни), La Fabrik (европейская, японская кухни), Жан Жак Руссо (французская кухня), Наbeerежная (русская, европейская, немецкая, итальянская кухни), Океан (бывший Акварель; европейская кухня), Полента (итальянская кухня)
и еще много всего инетерсного ;)
Океан :019: - только это ближе к спортивной уже :008:
временно Мелкая =)
18.10.2011, 15:10
Если меня тута кто нить пригласит в рэсторан - схожу с удовольствием за Ваш счет :))
так кто-нибудь или за мой счет?! :004:
я свой счет я только маму вожу :ded: :004:
а если за мужний - я накидала несколько мест на ПС
временно Мелкая =)
18.10.2011, 15:11
Океан :019: - только это ближе к спортивной уже :008:
ну я специально разные "стороны" ПС отметила:) ОНА же боооольшая :073:
Сколько планируете потратить на ресторан, с алкоголем или без. Исходя из этого и советы. Так как уровень цен очень разный. Где-то можно в 1,5 тыс уложиться с алкоголем, а где-то тысяч на 5-7 только поесть.
1,5 с алкоголем в ресторане мне кажется подозрительным :008:
Хотелось бы уложиться в 5 тыр на двоих с алкоголем вот как то так примерно :008:
У них лосины красивые за 5000 рублей. :))
Это блюдо такое? :008:
временно Мелкая =)
18.10.2011, 15:17
Хотелось бы уложиться в 5 тыр на двоих с алкоголем вот как то так примерно :008:
аа, еще Айвенго забыла (правда давно там не была - может уже испортился он) - там в 5 уложитесь, если сильно экстравагантные блюда не будете заказывать :))
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 15:19
Очень мне нравится одежда Пиросмани.
Комплимент
18.10.2011, 15:23
В 1,5 можно с алкоголем уложится в Тан Жен на Гороховой начните оттуда (китайская кухня)- не пожалеете;)
nezabvennaya
аа, еще Айвенго забыла (правда давно там не была - может уже испортился он) - там в 5 уложитесь, если сильно экстравагантные блюда не будете заказывать :))
Нинада, там невкусно стало:(
nezabvennaya
В 1,5 можно с алкоголем уложится в Тан Жен на Гороховой начните оттуда (китайская кухня)- не пожалеете;)
Не думаю, что это место подойдет для романтического празднования ДР:))
IRILLIKA
18.10.2011, 15:26
Много ресторанов повидала, вкуснее всего шаверма на Удельной. Самый гадкий - французский ресторан а ля карте в гостинице Альдемар на Родосе.
Люблю шаверму. А что за заведение на Удельной?
Радость Жизни
18.10.2011, 15:26
Клево, демократично - Итали в Априори, соответственно итальянская кухня
Дорого - Лангуст
Русская кухня - На здоровье
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 15:28
А Марьиванну чо местные олигархе не советуют? или её нет уже?
IRILLIKA
18.10.2011, 15:39
Рестораны из проекта Ginza неплохо кормят. Если совсем отлично и пышно, то Дикенс на Фонтанке, каждое блюдо это просто произведение кулинарного исскуства. Меню обойдется около 2000-2500 на человека.
временно Мелкая =)
18.10.2011, 15:40
а вообще - по-моему Вам не очень-то и хочется в ресторан :)) тогдануегонафиК...
есть люди, которые получают удовольствием от похода, процесса выбирания ресторана, пищи в нем, компании...а есть те, кто любят домашние посиделки ;)
А я такая испорченная. Не нравятся мне рестораны. Я бы пошла в ШоферХофер на Каменноостровском. Он там еще есть, кстати?
Lenulchik
18.10.2011, 15:48
А я такая испорченная. Не нравятся мне рестораны. Я бы пошла в ШоферХофер на Каменноостровском. Он там еще есть, кстати?
поддерживаю..:) Тока это паб а не ресторан... но пиво там вкууусное
DIGI-Kisss
18.10.2011, 15:49
Сколько Вам лет???
nezabvennaya
18.10.2011, 15:54
Рестораны из проекта Ginza неплохо кормят. Если совсем отлично и пышно, то Дикенс на Фонтанке, каждое блюдо это просто произведение кулинарного исскуства. Меню обойдется около 2000-2500 на человека.
:046: Давно так не смеялась... Вы уж простите...
Сколько Вам лет???
А на что это будет влиять при выборе заведения?:008:
Тесто на гривцова. Хочу-хочу
Для незнающих расскажите пожалуйста чаво там такого смешного?
Еичего. Это ожидаемое в подобной теме мерянье толщиной кошелька и искушенностью
nezabvennaya
18.10.2011, 16:16
Нет-нет, это приличный ирландский паб, есть на втором этаже еще ресторан, мне про кулинарные шедевры понравилось, так просто ну очень обычные блюда:)
nezabvennaya
18.10.2011, 16:17
Еичего. Это ожидаемое в подобной теме мерянье толщиной кошелька и искушенностью
В Диккенсе кошельком мериться глупо, это весьма недорогое заведение;)
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:17
Идите в Дивный Сад. Это китайский ресторанчик - внешне скромный, но кухня вкусная. У них сайт есть, поищите в инете - там и блюда сфотографированы и цены есть. ;)
Кухня от вашей будет отличаться однозначно! :) Нормально поесть - тысячи 2-3 вполне хватит, более чем. И на алкоголь останется. Место не помпезное, никакой неловкости от того, что первый раз не будет. ;)
LUcky.55
18.10.2011, 16:20
Айвенго или Рыба
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:22
Айвенго или Рыба У меня приятельница с подругой тааак траванулись в Рыбе - в больницу попали. Правда давно - года полтора назад.
шаверму с картохой зачётно делают у метро Пр. Большевиков на противоположной стороне.
IRILLIKA
18.10.2011, 16:26
Да ничего, я не обиделась. Рада, что подняла настроение хорошему человеку. По сравнению с Вами, я наверное, мало где была, но в сравнении с другими ресторанами оформление блюд очень оригинальное.
PS/ Писала не про паб а про ресторан. В пабе не была. Спасибо за коментарий, теперь знаю куда не пойду;)
шаверму с картохой зачётно делают у метро Пр. Большевиков на противоположной стороне.
Круто ! Как раз рядом с домом :))
nezabvennaya
18.10.2011, 16:27
У меня приятельница с подругой тааак траванулись в Рыбе - в больницу попали. Правда давно - года полтора назад.
И сколько им выплатил ресторан компенсации?
Круто ! Как раз рядом с домом :))
без шуток я всегда там беру 100 с чем то руб.
без шуток я всегда там беру 100 с чем то руб.
а если я приду - мне тоже дадут 100 с чем то рублей?
а если я приду - мне тоже дадут 100 с чем то рублей?
сразу видно человека с чуством юмора обильным:).
у меня так вот не получается шутить задорно никогда
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:34
И сколько им выплатил ресторан компенсации?
А они не судились. Диагноз был сальмонелез. У всех, причем! ( ходили с детьми) А все вместе они были только в рыбе. Но претензии предъявлять не стали - время прошло, да и вообще... застремались как-то... Хотя надо было!
nezabvennaya
Да ничего, я не обиделась. Рада, что подняла настроение хорошему человеку. По сравнению с Вами, я наверное, мало где была, но в сравнении с другими ресторанами оформление блюд очень оригинальное.
PS/ Писала не про паб а про ресторан.
Да там повар один (просто мы там обедаем почти каждый день, скидка корпоративная).
Шри-Ланка
шаверму с картохой зачётно делают у метро Пр. Большевиков на противоположной стороне.Совсем рядом с Петроградкой, просто пешком дойти автору... :))
Совсем рядом с Петроградкой, просто пешком дойти автору... :))
а за хаорошей шавермой и пройти не грех, хотя бы обратно до дома, растрястись
nezabvennaya
18.10.2011, 16:36
А они не судились. Диагноз был сальмонелез. У всех, причем! ( ходили с детьми) А все вместе они были только в рыбе. Но претензии предъявлять не стали - время прошло, да и вообще... застремались как-то... Хотя надо было!
Вы знаете, меня всегда смущают такие истории. Раз уж есть факт обращения за мед. помощью, судиться даже не надо, достаточно одного звонка руководству и компенсация обеспечена. Меня еще умиляют рассказы об отравлениях в Маке, я просто представить не могу, какую астрономическую сумму получит реально траванувшийся там человек:))
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:37
а за хаорошей шавермой и пройти не грех, хотя бы обратно до дома, растрястись С Большевиков на Петроградку - два дня пути. Ратсрясуца с мужем до голодного обморока. :))
Вы знаете, меня всегда смущают такие истории. Раз уж есть факт обращения за мед. помощью, судиться даже не надо, достаточно одного звонка руководству и компенсация обеспечена. Меня еще умиляют рассказы об отравлениях в Маке, я просто представить не могу, какую астрономическую сумму получит реально траванувшийся там человек:))
пойти чтоль отравиться :))
сначала откушать шавермы в ларьке а потом сразу в ресторан :))
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 16:38
Меня еще умиляют рассказы об отравлениях в Маке
ни разу не слышала такого)
ни разу не слышала такого)
а это не отравление, марсимум пережрут, перблюются но это не отравление это распущенность
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:40
Вы знаете, меня всегда смущают такие истории. Раз уж есть факт обращения за мед. помощью, судиться даже не надо, достаточно одного звонка руководству и компенсация обеспечена. Меня еще умиляют рассказы об отравлениях в Маке, я просто представить не могу, какую астрономическую сумму получит реально траванувшийся там человек:)) Ну, люди все разные. Это, кстати, форумчанка наша. :) Я ей тоже самое сказала, а она - а вдруг не там, а вдруг не виноваты? Я могла сама нож не помыть после мяса... и т.д. Я говорю: но вы же ВСЕ отравились! Но... короче, не стала она заморачиваться. Просто больше туда не ходит и все.
Ну, люди все разные. Это, кстати, форумчанка наша. :) Я ей тоже самое сказала, а она - а вдруг не там, а вдруг не виноваты? Я могла сама нож не помыть после мяса... и т.д. Я говорю: но вы же ВСЕ отравились! Но... короче, не стала она заморачиваться. Просто больше туда не ходит и все.
тогда понятно. :))
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:40
тогда понятно. :))Что понятно?
Что понятно?
мне всё понятно
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 16:43
Что понятно?
как что?
все местные мужчины считают теток с ЛВ стрёмными лохунями
только почему-то проводят в их компании ого-го сколько времени ежедневно
как что?
почему сразу стрёмными не стрёмными:))
Melamori Blimm
18.10.2011, 16:45
как что?
видимо надеются блистать на их фоне:046:
а как еще в жизни самоутвердишься? жена то дома небось корону носить не дает:065:
видимо надеются блистать на их фоне:046:
а как еще в жизни самоутвердишься? жена то дома небось корону носить не дает:065:
вообще не даёт ничего.:(
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:46
С Большевиков на Петроградку - два дня пути. Ратсрясуца с мужем до голодного обморока. :))
чёй-то 2 дня-то?? :009:
Melamori Blimm
18.10.2011, 16:47
вообще не даёт ничего.:(
бедняжечка:001:
ну ладно хоть тут можно над тетеками поглумиццо
а вообще сайты есть еще там одни мужики тусят тетконенавистники
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:47
пойти чтоль отравиться :))
сначала откушать шавермы в ларьке а потом сразу в ресторан :))
ага, и увеселительная программа на неделю обеспечена ;)
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:48
почему сразу стрёмными не стрёмными:))
но "лохунями"?! :)):001::073::010:
бедняжечка:001:
ну ладно хоть тут можно над тетеками поглумиццо
а вообще сайты есть еще там одни мужики тусят тетконенавистники
дак вы сами тут над собой глумитесь почище, срёте друг друга, стучите, баните, выводите на чистую воду, обманывает на бабло.
я на этом фоне по мне дак ангел просто
Шри-Ланка
18.10.2011, 16:49
чёй-то 2 дня-то?? :009: А за скока пешком можно дойти?
Melamori Blimm
18.10.2011, 16:51
дак вы сами тут над собой глумитесь почище, срёте друг друга, стучите, баните, выводите на чистую воду, обманывает на бабло.
незнаю я таким не занимаюсь:065:
да вы мужички часто как ангелы сидите молчите гадости думаете. просто мы тетки в себе говна не держим:065:
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:51
А за скока пешком можно дойти?
я летом с собеседования за 4 часа что ли дошла...по набережным...
Шри-Ланка
18.10.2011, 17:14
я летом с собеседования за 4 часа что ли дошла...по набережным...
Да конечно! :)) Я как-то с Савушкина на Большой проспект ПС шла - часа 3 наверное! :010:
Эгoистка
18.10.2011, 17:16
Да конечно! :)) Я как-то с Савушкина на Большой проспект ПС шла - часа 3 наверное! :010:На 12-сантиметровых шпильках, очевидно?:)
временно Мелкая =)
18.10.2011, 17:17
Да конечно! :)) Я как-то с Савушкина на Большой проспект ПС шла - часа 3 наверное! :010:
да, конечно :) кто как ходит :046:
хожу пешком МНОГО и часто, "чего и Вам желаю" (с), тогда с Савушкина быстрее будете добираться ;)
я с Удельной, если что за 2-2,5 часа до дома дохожу :073:
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:17
на таком то фоне канеш круто быть "ангелом"
а вот на другом каком..
временно Мелкая =)
18.10.2011, 17:19
на таком то фоне канеш круто быть "ангелом"
а вот на другом каком..
каким таким кАком?! :001:(шЮтка)
а вообще согласная на все 100%...уж лучше выглядеть "какой" на хорошем фоне, чем конфеткой на плохом :)) (сама придумала, если что :073:)
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:22
(сама придумала, если что :073:)
ничо, нормально получилось
lekidebu
18.10.2011, 17:22
А я там очень тыквенный супчик жалую
лучше быть чем выглядеть(наверняка до меня уже придумали)
временно Мелкая =)
18.10.2011, 17:24
лучше быть чем выглядеть(наверняка до меня уже придумали)
да не цепляйтесь к мелочам :042:
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:24
а я вот эту люблю (раз уж зашла речь о цитатах))):
"Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть"
Ральф Уолдо Эмерсон
а я вот эту люблю (раз уж зашла речь о цитатах))):
"Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть"
Ральф Уолдо Эмерсон
это узконаправленная цитата. у меня из критиков жена тока и есть
DIGI-Kisss
18.10.2011, 17:31
А на что это будет влиять при выборе заведения?:008:
Это я любопытничаю, почему Вы в ресторане не были до сих пор.
СОвершеннолетняя ли Вы, чо как
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:32
это узконаправленная цитата
канеш)
но мне близкая)
adria-julia@mail.ru
18.10.2011, 17:33
Айвенго или Рыба
ИМХО Рыба ацтой!!!
Столовка по антуражу...Шум, гам и дети вопящие...Для романтика с мужем никак не подойдет..., тапк забежать перекусить...
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:34
эх....сходить бы в какой-нить ацтой. чот засиделась я, калоша
не всех тёток. но мыслите верно.
очень много стрёмных.
adria-julia@mail.ru
18.10.2011, 17:44
не всех тёток. но мыслите верно.
очень много стрёмных.
Мужчин???:))
Трюффель на большом, с живой музыкой во французком стиле.... Уютно, официанты все понимаю на лету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.