Просмотр полной версии : найдена коляска для погодок
Коляска найдена на пересечении пр.Энгельса и ул. Асафьева .Ищем хозяина.
Круто,как же так народ их теряет?
Что то коляски стали часто терять.
МАМАДАШИ
18.10.2011, 16:20
её, скорей всего, украли, а потом по каким-то причинам бросили
Даша-Петя
18.10.2011, 16:25
люди, а как вы находите коляски? я вот, когда вижу коляску без ребёнка и даже не пристёгнутую, то всегда думаю, что её так специально хозяева оставили...
люди, а как вы находите коляски? я вот, когда вижу коляску без ребёнка и даже не пристёгнутую, то всегда думаю, что её так специально хозяева оставили...
во-во, гуляем на площадке, ребенок куда-нибудь утопает, а коляска стоит (в приделах далекой видимости).... потом забираем ))
а по теме: Хозяин\Хозяйка, найдись!!!
Я боюсь уже что сердобольные люди с ЛВ 'найдут' и нашу коляску в тот момент когда я пойду за сыном в поисках приключений отправимшимся изучать мир за пределы площадки.
Крошечка_Т
18.10.2011, 16:59
ну вот еще одна коляска :)
аууууу!
думаю не сладко будет возвращаться маме с 2мя детьми на руках!хозяйн найдись
Думаю что за приключениями вы не пойдёте с ребёнком к оживлённому перекрёстку.И коляску не оставите почти что на проезжей части.
Думаю что за приключениями вы не пойдёте с ребёнком к оживлённому перекрёстку.И коляску не оставите почти что на проезжей части.
мы вчера ждали трамвай на Ветеранов и женщина гуляла с ребенком,поднялся ветер и ее коляска сама уехала на 2 метра...может кто у магазина не пристегнул?(((
может от поликлиники украли? Стоит сообщить в регистратуру (телефон 71 поликлиники - 594-10-89) .Надеюсь, хозяева найдутся!!!
Анюта-мама
19.10.2011, 01:46
подниму
КСЮСИНДА
19.10.2011, 10:43
:support: нашлись хозяева ? :support:
Мамсик дочи
19.10.2011, 11:46
ап
Индигирка
19.10.2011, 12:10
погрузились в машину и уехали? "представляю, как рассердится папа..." :)
Кристина
19.10.2011, 14:50
:112:
Бонифация
19.10.2011, 22:01
наверное хозяйка "потеряшки" не завсегдатая ЛВ :)) а то сама бы уже написала о пропаже
Подниму.Может как в предыдущий раз девушка объявления развесила.И в кармашках коляски покопалась благодаря чему и нашла хозяев.
Там кстати на Асафьева поликлиника может оттуда увели?
Я боюсь уже что сердобольные люди с ЛВ 'найдут' и нашу коляску в тот момент когда я пойду за сыном в поисках приключений отправимшимся изучать мир за пределы площадки.
У моей знакомой так и получилось, хорошо хоть дней через 5 вернули (в коляске была аптечная карточка, по которой определили телефон хозяйки), за это время уж новую коляску можно купить
Лучше не трогать чужие коляски
Мама двух девчонок
20.10.2011, 02:45
Подниму.
Stakheeva
20.10.2011, 12:37
Жуть!
Я бы когда-то с ума сошла если бы мы коляску потеряли!
У моей знакомой так и получилось, хорошо хоть дней через 5 вернули (в коляске была аптечная карточка, по которой определили телефон хозяйки), за это время уж новую коляску можно купить
Положу ка я в коляску бумажку с номером своего телефона...
Я как представила что выхожу с погодками, а коляски нет!:015:
Надеюсь хозяйка найдется!
Амаранта
20.10.2011, 16:28
Это не та коляска, которую девушка нашла около Южного Полюса?
nelson8080
20.10.2011, 16:55
up
погрузились в машину и уехали? "представляю, как рассердится папа..." :)
Знаете, моя родственница иногда делает так: довозит ребенка на коляске до маршрутки и оставляет коляску не пристегнутую на обочине:065: Коляска всегда ее дожидалась:004:, а если и не дождется, то коляска не дорогая и порядком б/у, не жалко, она так говорит:))
Положу ка я в коляску бумажку с номером своего телефона...
Я как представила что выхожу с погодками, а коляски нет!:015:
Надеюсь хозяйка найдется!
Во, здравая мысль! :ded:
А то на детской площадке оставляем и уходим на другой конец... вдруг кто подумает, что потеряли...
Хозяева, найдитесь! UP!
Индигирка
20.10.2011, 21:45
Знаете, моя родственница иногда делает так: довозит ребенка на коляске до маршрутки и оставляет коляску не пристегнутую на обочине:065: Коляска всегда ее дожидалась:004:, а если и не дождется, то коляска не дорогая и порядком б/у, не жалко, она так говорит:))
класс, а ещё говорят, преступность, преступность )))))
Это не та коляска, которую девушка нашла около Южного Полюса?
именно та
Ольга и Т
21.10.2011, 02:07
:046:
Ё-моё, а я частенько отходя на минуточку-другую не пристегиваю свою старенькую колясочку...:008:как бы её тоже кто-нибудь не нашёл :005:
Ну всякое бывает)Я один раз оставила колясу у пол-ки (правда пристегнутую), потом муж за нами с дочкой приехал и уехали мы далекоооо)Потом когда до места доехали-вспомнили про колясон))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.