Просмотр полной версии : Вкусняшки для малышей
Не знаю, была ли такая тема раньше, я, по крайней мере, не видела.:)
Для своего малыша готовлю сама. Детке нравится.
Очень хочется разнообразить ее меню, чтобы было вкусно, полезно и без перебора по составу.
Давайте делиться рецептами разных вкусностей для малышей до года.
Зимушка-Зима
18.10.2011, 16:21
Моя в восторге от вермишельки всякой. Покупаю ей вермишельку хайнц, смешиваю с овощной или мясной пюрешкой, ест, аж за ушами трещит и требует продолжения банкета))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
В творожок нарезаю бананчик или другие фруктики( главное мягкие и мелко), очень нравится. А еще кисель со сливками очень нравится.
Моя в восторге от вермишельки всякой. Покупаю ей вермишельку хайнц, смешиваю с овощной или мясной пюрешкой, ест, аж за ушами трещит и требует продолжения банкета))
+100
Тоже очень любим макарошки)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Тема замечательная, подпишусь.
Только я там для самых малышариков ничего не нашла.
Нам еще только 9 месяцев, но вкусно покушать мы тоже любим.
А вам сколько? Макарошки крупные? Мы вчера нашей дали одну большую макаронину попробовать, так она за секунду слопала.
Ну так и давайте если ей нравятся. Я с месяцев 10 уже все давала, не считая жареного и жирного.
макарошки да!любимая еда!
вот читаю я сообщения и понимаю,что дети-то под итальянцев косят:073:макарошки все любят:073:
оч любим разные овощные супы)))
Бессменная
18.10.2011, 17:50
Пюрешки всякие мешаю,картошка-тыковка, брокколи - мясо
Запеканки тоже любим, правда съедает не много, вообще последнее время творог мало ест, но очень полюбила молоко.
Еще мы любим кашу пшено с тыквой.
УЭБ forever
19.10.2011, 09:46
А вам сколько? Макарошки крупные? Мы вчера нашей дали одну большую макаронину попробовать, так она за секунду слопала.
вам же написали, что макарошки Хайнц. Это специальные детские, мелкие.
вот читаю я сообщения и понимаю,что дети-то под итальянцев косят:073:макарошки все любят:073:
при чём тут итальянцы? макароны действительно любят все дети, а то вы не знали раньше, до прочтения этого топика?
вам же написали, что макарошки Хайнц. Это специальные детские, мелкие.
при чём тут итальянцы? макароны действительно любят все дети, а то вы не знали раньше, до прочтения этого топика?
агрессия-то чего такая?прям с утра....
я не знала про макароны,ребенок у меня первый,6 месяцев,макароны пока не ест....опыта общения с детьми у меня раньше не было...
а вы вот знали,что существует юмор?:073:
агрессия-то чего такая?прям с утра....
я не знала про макароны,ребенок у меня первый,6 месяцев,макароны пока не ест....опыта общения с детьми у меня раньше не было...
а вы вот знали,что существует юмор?:073:
Я тоже не знала про макароны, и не знала, что есть прям детские специальные. Теперь будем знать:))
Нашла какую-то розовую ерунду в банках, называется типа "макароны в таком-то соусе для детей от 9 месяцев". На вид - просто пюре:009:
Zolotuhina
19.10.2011, 12:46
а у меня дочка детские макароны не ест именно потому, что мелкие, в руки не взять не рассмотреть. Мы любим взрослые откусывать и есть, можно еще сыром посыпать
У меня дык вообще спокойна к макаронам....
По поводу вкусняшек. Купила себе в детском магазине кукурузные шарики. В составе только кукурузная мука и соль. Когда ела малыш мой выклянчил у меня несколько штук. Он их съел с таким удовольствием. Вот я и думаю, а можно ли их давать 10 месячному ребенку? Что думаете по этому поводу?
fortovaya
23.10.2011, 20:28
В Окее начали делать хрустящие хлебцы, моя дочурка лопает не оторвать, макароны еще не пробовали
я делаю запеканки фрикадельки и макарошки даю!!!
Зимушка-Зима
24.10.2011, 15:40
Нам 11 месяцев. Ввермишелька хайнц мелкая, 2 мм наверное размером, как раз маленьким детям, чтоб не давились. Они еще в виде звездочк или фигурок, прикольно короче)
Я своему (десятый месяц) даю кукурузные палочки, уже откусывать научился, еще любит хлебцы "здоровей" маленькие. Вермишельку тоже любит, есть такая фигурная меленькая или Хайнц. А вообще тема есть такая, называется "Пюре, приготовленное дома", вроде так, поищите, там много рецептов было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.