Просмотр полной версии : Во всех "Перекрёстках" такая "акция" ?
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:17
Чек из Перекрёстка. Вернее, прикреплено снизу к основному длинному чеку...:020: :
http://s017.radikal.ru/i413/1110/97/55dbb643731d.jpg[/URL (http://[URL]http://www.radikal.ru)]
ВСЕМ покупателям ( во всяком случае сегодня, конкретно в том магазине...) Не разбираясь -- есть машина или нет.
Оборот Перекрестка - несколько тысяч покупателей в день (2000-3000),
помножить на сеть по городу (~10магазинов),
и еще по стране (тоже с 10 городов). Итого около 200тыс руб. ежедневно.
Акция, видимо, продлиться до 3.11.11 , это срок уплаты налога.
Т.е. за оставшиеся 2 недели около 2 800 000 руб (как минимум).
Кто-нибудь сталкивался?
Или это не во всех магазинах сети так?
Говорят, есть такие купоны без цены 1 рубль.
Чернореченка
18.10.2011, 16:18
А в чем проблема? Они 1 рубль в фонд УФНС перечислили Или за это сообщение взяли 1 рупь?
рубль что ли жалко, или завидно что перекрёсток стока бабла заработает?
Южные сны
18.10.2011, 16:19
какая прелесть : )
Причем здесь цена? Это просто напоминание. Перекрестки и карусели всегда с чеком кучу макулатуры дают. Или вы решили, что это купон на скидку на рубль при уплате транспортного налога?
Алена Сероглазая
18.10.2011, 16:20
И то и другое.
А кому рубля не жалко присылайте. ;)
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:21
А в чем проблема? Они 1 рубль в фонд УФНС перечислили Или за это сообщение взяли 1 рупь?
Рубль берётся за напоминание: Не забудьте заплатить налог, близок срок окончания! :ded:
приходите ко мне я вам дам рубль
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:23
Канешна, не жалко...Ну ШТО вы...;)
С миру по нитке -- бедному рубашка! :065:
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:24
Причем здесь цена? Это просто напоминание. Перекрестки и карусели всегда с чеком кучу макулатуры дают. Или вы решили, что это купон на скидку на рубль при уплате транспортного налога?
А зачем это любезное напоминание тому, например, у кого нет машины? :008:
За рубль.
А зачем это любезное напоминание тому, например, у кого нет машины? :008:
ну а зачем прокладки рекламируют, у меня месячных не бывает
Likhanchik
18.10.2011, 16:26
Это всего лишь означает что у вас покупка более чем на 1 руб. Про налог давно уже напоминают, и в Карусели тоже.
Не волнуйтесь, рубль с вас никто не взял. Этот купон печатается ко всем чекам, где сумма покупки более рубля. :) Это, видимо, особенность программы, позволяет проводить акции для тех, кто купил на 500, скажем, или на 1000 рублей.
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:28
ну а зачем прокладки рекламируют, у меня месячных не бывает
С Вас берут за напоминание о существование прокладок по рублю в продуктовом магазине??:005:
Snegnaja
18.10.2011, 16:28
автор, с вас взяли этот рубль или нет
я не поняла
С Вас берут за напоминание о существование прокладок по рублю в продуктовом магазине??:005:
с этого чека тоже не берут. надо было сначала выяснить а не как обычно на ЛВне темы заводить
мне тоже такой чек дали, прочитала и выкинула, даже не обратив внимание на этот рубль. Вы уверены, что за данное упоминание с вас взяли рубль? Тогда это нарушение прав покупателя, навязывание услуги и не предоставление полной информации. По идее продавец должен уведомить покупателя за что он берет деньги
В Окее тоже напоминание к чеку выдают. И по радио вещают-напоминают.
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:32
Чек из Перекрёстка. Вернее, прикреплено снизу к основному длинному чеку...:020: :
ВСЕМ покупателям ( во всяком случае сегодня, конкретно в том магазине...) Не разбираясь -- есть машина или нет.
Оборот Перекрестка - несколько тысяч покупателей в день (2000-3000),
помножить на сеть по городу (~10магазинов),
и еще по стране (тоже с 10 городов). Итого около 200тыс руб. ежедневно.
Акция, видимо, продлиться до 3.11.11 , это срок уплаты налога.
Т.е. за оставшиеся 2 недели около 2 800 000 руб (как минимум).
Кто-нибудь сталкивался?
Или это не во всех магазинах сети так?
Говорят, есть такие купоны без цены 1 рубль.
в О'Кеях и Перекрестках уже месяц такие "чеки" получаю - не обращала внимания особого, т.к. машину уже продала :)) (и налог заплатила:004:)
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:34
Не волнуйтесь, рубль с вас никто не взял. Этот купон печатается ко всем чекам, где сумма покупки более рубля. :)
Это, видимо, особенность программы, позволяет проводить акции для тех, кто купил на 500, скажем, или на 1000 рублей.:093:
Не проверяла я , конечно, я и заметила-то случайно.
Ну да, похоже на то.
да, точно, в ОКЕЕ тоже такие купоны дают
В ОКее давно такую бумажку к чеку дают.
И в Карусели такую напоминалку дают:))
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:42
А вот нет. Сейчас позвонила человеку, который обратил моё внимание на этот купон.
Он говорит -- заметил ещё на кассе и спросил: это что ?
Ему ответили -- с вас рубль за напоминание, акция такая вот.
Естесственно, из-за рубля он не стал скандалить.
временно Мелкая =)
18.10.2011, 16:44
А вот нет. Сейчас позвонила человеку, который обратил моё внимание на этот купон.
Он говорит -- заметил ещё на кассе и спросил: это что ?
Ему ответили -- с вас рубль за напоминание, акция такая вот.
Естесственно, из-за рубля он не стал скандалить.
а я за всё время рублей 10 уже потратила :)) сколько я еще до 3 ноября потрачу по рублю-то?! :009:
а может я каждый день в Перекрестке что-нибудь покупаю?! бЯдааа....:ded:
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 16:48
а я за всё время рублей 10 уже потратила :)) сколько я еще до 3 ноября потрачу по рублю-то?.... бЯдааа....:ded:
Да не, норм, какие проблемы? :flower:
Мало ли у нас бедных-то в городе ? И всем нужна рубашка...;)
Я только сегодня была в Перекрестке. Не взяли с меня лишний рубль. Не взяли.
Если не лень, позвоните им на горячую линию.
tenderose
18.10.2011, 17:01
Купон выползает при сумме покупки свыше 1 руб. Купон бесплатный!
Таки рубль-то взяли или нет? Не понятно...
временно Мелкая =)
18.10.2011, 17:22
Купон выползает при сумме покупки свыше 1 руб. Купон бесплатный!
ой, спасибо! :080:а то я думала, "без штанов" с ними-такими акциями останусь :073: :))
* Оранжевая Жизнь *
18.10.2011, 17:22
Я не знаю, не проверяла. а знакомый говорит, что с него взяли. Но по сути -- да, не похоже.
В Сезоне, например, есть купоны на приз, там тоже внизу "итог более 1000" ( раньше было ).
Наверное, просто используют ту же программку.
мама вики
18.10.2011, 17:32
над знакомым пошутили, видимо
Мистерия
18.10.2011, 18:07
В Окее вмсете с чеком тоже памятку об уплате транспортного налога прилагают:))
временно Мелкая =)
18.10.2011, 18:10
В Окее вмсете с чеком тоже памятку об уплате транспортного налога прилагают:))
об этом уже раз 5 написали в этом топе :0010::032::0005:
Мистерия
18.10.2011, 18:11
об этом уже раз 5 написали в этом топе :0010::032::0005:
:)) Каюсь, читаю обычно с конца:008:
Otrajenie
18.10.2011, 22:30
приходите ко мне я вам дам рубль
ой, а если я буду к вам каждый день приходить, вы будуте мне рубль давать?
Лучше 5... или нет - 15!
Я приду, точно-точно! И буду приходить.
Чего мелочиться то?)))) Один раз дать 365р и целый год будет свободен от навязчивых гостей))))
ну ничего себе! мало им пенни, накрученных благодаря, их прекрасной работе, они всё новые способы обирания граждан (законопослушных налогоплательщиков! между прочим!) придумывают, берут за напоминания по рублю :010:
Сверхнаглость, со сверхжадностью!!!!! не надо этих дурацких напоминаний! надо УФНС честно и точно делать свою работу. Не, у меня слишком эмоций накопилось :wife:
ну ничего себе! мало им пенни, накрученных благодаря, их прекрасной работе, они всё новые способы обирания граждан (законопослушных налогоплательщиков! между прочим!) придумывают, берут за напоминания по рублю :010:
Сверхнаглость, со сверхжадностью!!!!! не надо этих дурацких напоминаний! надо УФНС честно и точно делать свою работу. Не, у меня слишком эмоций накопилось :wife:
топ читайте:ded: не берет никто рубль, не берет!
tenderose
19.10.2011, 00:15
ойй, лучше бы брали!
топ читайте:ded: не берет никто рубль, не берет!
Топ почитайте!!! не установлено было! :ded:
Была версия, что с чека определённой суммы, и что?!!! сама проверить не могу, нахожусь в другом городе!
Для меня, не это здесь принципиально, а то что УФНС плохо делает свою работу или по злому умыслу препятствует уплате налогов законопослушными гражданами, прикрываясь, непришедшими "фиговыми листочками"! Ога?
Типа, они ещё и предупредили ;), таким нелепым способом ;)
Нечего умничать, если не в теме, я по их милости в этом месяце заплатила 32000, так с легонца, того самого транспортного налога.
Как думаете, мне вернут пенни 8000, за их прекрасную работу и эту чУдную пиаракцию ?!!
УЭБ forever
19.10.2011, 09:51
а с чего вообще кто-то решил, что с кого-то берут этот рубль?
Автор топа так решила;) Потому что ей знакомый сказал, а у знакомого есть знакомые которые знакомы .....:020:
* Оранжевая Жизнь *
19.10.2011, 11:08
Цепочка значительно короче! ;)
Да нет, конечно! никтонискогоничего не берёт (вообще, подумаешь рубль! из-за рубля целый топ заводить!;))
Все таки думают, что всё для нашего же блага и бесплатно, а известные нам сети самые большие альтруисты ! )))) ню-ню
Интересно, Ашаны и Сивы, остались не охвачены? А то мужики то не знают про транспортный налог :ded:
Да нет, конечно! никтонискогоничего не берёт (вообще, подумаешь рубль! из-за рубля целый топ заводить!;))
Все таки думают, что всё для нашего же блага и бесплатно, а известные нам сети самые большие альтруисты ! )))) ню-ню
Интересно, Ашаны и Сивы, остались не охвачены? А то мужики то не знают про транспортный налог :ded:
валерьяночки?
* Оранжевая Жизнь *
19.10.2011, 11:39
валерьяночки?
"Расслабьтесь, доктор ! На самом деле это Вы -- пациент"(ц)...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.