Просмотр полной версии : хорошие трешки фрунзенского и московского - ГДЕ???
Мегамозг ЛВ, прошу твоей помощи:))
исходные данные - (согласуют нам таки...) 8лямов. Нужна хорошая трешка площадью не менее 90 и хорошей кухней. желательно без ремонта. ну и плюс более менее к метро.Какие есть варианты? что-то по результатам мониторинга цены не радуют...
имхо, в московском в р-не звездной полно кирпичного новостроя с приличными трехами. гагарина, космонавтов, пулковская....
+1.
Зачем Вам Купчино за 8 лямов?
ДМИТРИЙ 1971
19.10.2011, 15:13
исходные данные - (согласуют нам таки...) 8лямов. Нужна хорошая трешка площадью не менее 90 и хорошей кухней. желательно без ремонта. ну и плюс более менее к метро.Какие есть варианты? что-то по результатам мониторинга цены не радуют...
Посмотрите квартал космонавтов,пулковская,звездная,Орджоникидзе,на Пулковской 8 кор 4 была не плохая квартира,по моему 7400 за нее просили
+1.
Зачем Вам Купчино за 8 лямов?
север не хоца (шепотом-ничего там не знаю), приморский подавно.но, правда, как вариант рассматриваем Калининский. основное - это возможность въезда-выезда, не АЦкие пробки и развитая детская инфра.
Sober Heart
19.10.2011, 16:30
на Бассейной около Парка Победы просто:019:какие квартирки
:love:
Аленушка К
19.10.2011, 19:11
90 метров? Трешки на Бассейной? Сомневаюсь.. Трешки там в сталинках около 80, ну 85 м. А если вдруг больше, то и стоят не 8 млн.
ХрюндельСПб
19.10.2011, 20:08
Не, ну если убитая на последним этаже с текущей крышей, то теоретически шанс есть.
север не хоца (шепотом-ничего там не знаю), приморский подавно.но, правда, как вариант рассматриваем Калининский. основное - это возможность въезда-выезда, не АЦкие пробки и развитая детская инфра.
За Север и Приморский не агитирую :)
Сам 11 лет назад жил в Купчино.
Я к тому, что при Вашем бюджете много интересного есть по другую сторону Витебской ж.д.:008:
вчера была на П.Победы- в районе гостиницы Россия- такие милые дворики зеленые- сталинки красивые!!! но думаю, что там все дороже.....
за 8 миллионов там только холупы
За Север и Приморский не агитирую :)
Сам 11 лет назад жил в Купчино.
Я к тому, что при Вашем бюджете много интересного есть по другую сторону Витебской ж.д.:008:
в смысле, Московский помониторить тщательно?
с 8 миллионами то что можно намониторить?
с 8 миллионами то что можно намониторить?
то есть и 8 сейчас не сумма?:)
то есть эта планка только для купчино+ гражданка-академка?:010:
Я бы так и поступил. У Парка Победы, конечно не будет :)
А между Звездной и Московской, думаю, приглядите..
Аленушка К
21.10.2011, 19:16
Или нужно подвинуться в метраже, чтобы рассматривать квартиры у ПП и Московской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.