Просмотр полной версии : Выручим друг друга - будем нянями свои деткам!
justforyou
18.10.2011, 16:55
Девочки, пришлось выйти на работу на полставки. Ищу мамочку, проживающую недалеко от м. Просвещения, кто может помочь с ребятем посидеть - 2-3 часа в день утром.
Мы так с подругой выручали друг друга, когда старшие детки были маленькими и она вышла на работу: она мне подкидывала своего, а когда мне куда-то надо было, я - ей.
Может, готов кто рискнуть?:support:
эх, жили бы вы на Московской, я б с великой радостью!
вот есть такой сайт
http://www.clyxa.ru/
ЭльвираиАлиса
18.10.2011, 18:18
да,в нашем районе я б так тоже могла выручить кого-нибудь:)и моей веселее было бы:)
Варвара1986
18.10.2011, 18:47
да,в нашем районе я б так тоже могла выручить кого-нибудь:)и моей веселее было бы:)
:)) да я бы тоже без проблем!) Люблю деток, особенно спящих :)):)):))
вот есть такой сайт
:046::046: я название сайта прочитала как шлюха. удивилась:))
Олька_33
18.10.2011, 21:54
:046::046: я название сайта прочитала как шлюха. удивилась:))
а я "клуха";)
а я "клуха";)
+1, я тоже прочла как "клуха"...:) И подумала, что это типа наседки, которая с детьми посидит...:)):)):))
Интересно, отзывы о них есть? Надо пошустрить.
В любом случае, думаю, ТС имела ввиду безвоздмездное "посидеть с детем". С подруги-то она денег не брала, да и подруга с неё...
А Клуша, наверное, за деньги, что уже легче. Заплатил и никому ничего не должен...:))
:)) да я бы тоже без проблем!) Люблю деток, особенно спящих :)):)):))
Давно такая мысль в голове крутится,а мы кстати живём в одном районе...;)
Лесли Винкл
18.10.2011, 22:51
+1, я тоже прочла как "клуха"...:) И подумала, что это типа наседки, которая с детьми посидит...:)):)):))
а я прочитала как "случка" - думаю, кого с кем случать-то собираются....:046:
Вообщем темка плавно переросла в прочтение название сайта:))
Девочки, пришлось выйти на работу на полставки. Ищу мамочку, проживающую недалеко от м. Просвещения, кто может помочь с ребятем посидеть - 2-3 часа в день утром.
Мы так с подругой выручали друг друга, когда старшие детки были маленькими и она вышла на работу: она мне подкидывала своего, а когда мне куда-то надо было, я - ей.
Может, готов кто рискнуть?:support:
Все бы неплохо, сама подумывала об этом. НО! Моя, например, сейчас болеет. И что делать? Больного в гости к здоровому не повезешь, и наоборот. А мне на работе нужно быть без всяких оговорок...
мне кажется - это большая ответственность- сидеть с чужим дитем:001: я бы, например, ни за что не согласилась
Юля Клюквина
18.10.2011, 23:45
ой да было бы супер мы в Невском р-не
justforyou
19.10.2011, 12:16
В любом случае, думаю, ТС имела ввиду безвоздмездное "посидеть с детем". С подруги-то она денег не брала, да и подруга с неё...
А Клуша, наверное, за деньги, что уже легче. Заплатил и никому ничего не должен...:))
Я рассматриваю оба варианта - и безвозмездное посидеть с моим, а я посижу с вашим, а если вам это неактуально, но можно сидеть только с моим за денюжку. Думаю, некоторым мамам это актуально, в декрете обыкновенно только на папин доход живут и не у всех он зашкаливающий.
justforyou
19.10.2011, 12:19
вот есть такой сайт
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ! и низкий поклон :flower::flower::flower:
Я рассматриваю оба варианта - и безвозмездное посидеть с моим, а я посижу с вашим, а если вам это неактуально, но можно сидеть только с моим за денюжку. Думаю, некоторым мамам это актуально, в декрете обыкновенно только на папин доход живут и не у всех он зашкаливающий.
Мне это было актуально и очень жаль, что я раньше не знала про такую вот Кляксу...:( было бы меньше мучений. А сейчас с детём иногда сидит няня, естественно не безвоздмездно...:) Поэтому уже не актуально....:))
justforyou
19.10.2011, 17:41
Я туда позвонила, там, кажется, пока они еще не работают. Администратора ищут.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ! и низкий поклон :flower::flower::flower:
да не за что
Я туда позвонила, там, кажется, пока они еще не работают. Администратора ищут.
хм, я впервые о них года 3 назад слышала. неужели такие проблемы.. звоночек тревожный
а читается это как КЛЯКСА
Вообще тема хорошая.лично я бы на 2 часа с любым бы дитем посидела,даже бесплатно!!!ответственность тут нормальная-чтоб не упал.не убежал.не подавился.не ходил мокрым.тут главное чтоб само дите изъявило желание остаться с чужой тетей и ребенком.
БаБкА ЯгОдКа
20.10.2011, 17:50
я бы могла сидеть за денюшку с ребенком у вас дом (т.к. у меня не реально коммуналка)
моя пошла в сад, а мне работу не найти
если что обращайтесь:)
justforyou
21.10.2011, 16:00
я бы могла сидеть за денюшку с ребенком у вас дом (т.к. у меня не реально коммуналка)
моя пошла в сад, а мне работу не найти
если что обращайтесь:)
Думаю, Вам не очень выгодно: на 2-3 часа в день, платить могу не больше 100 рублей в час, вы на проезд больше потратите больше времени и денег.:(
Вообще тема хорошая.лично я бы на 2 часа с любым бы дитем посидела,даже бесплатно!!!ответственность тут нормальная-чтоб не упал.не убежал.не подавился.не ходил мокрым.тут главное чтоб само дите изъявило желание остаться с чужой тетей и ребенком.
Вайвари, давайте дружить! Мы на Московской. Я тоже согласна посидеть с дитем..... Перейдем в личку?
Автор, хотите я могу попробовать, только мы в Парголово живем:005:
Крылья АнГеЛа
21.10.2011, 16:28
Тоже могу поседеть с детьми . также иногда самой надо где то оставить детёныша пишите .м Академическая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.