PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется или пользовался подставкой к коляске для второго ребенка???

Наталья_81
18.10.2011, 17:07
Девочки, всем привет! Вопрос собственно в теме. Может есть такая темка, но я не нашла. Удобна ли эта подставка? Скоро ожидается прибавление, старшему будет почти 2 года. Вообще он не любит сидеть в коляске, ему бы все бегать, но бегает он так, что за ним еле угонишься и иногда приходиться силой его сажать в коляску, если надо куда-то ехать. В садик только на следующий год.Встала проблема как с ними гулять с двумя? В этих подставках смущает то, что колеса у них маленькие, а скоро зима, сугробы, да и наверно съезжать с бардюров неудобно и не будет ли мешать ребенок, сидящий впереди. Или лучше купить коляску для погодок? тогда посоветуйте какую? чтоб зимой хорошо проходила и не очень дорогую. Извиняюсь за кучу вопросов, но у меня уже реально голова кругом идет, думая как я буду с двумя гулять, т.к. домашние все работают и приходят поздно, а гулять с маленьким хоть раз в день всё равно надо обязательно. Заранее спасибо за ответы :flower:

шашечка
18.10.2011, 17:08
у меня подруга пользуется.ребенку 4 года и 1.5 второму,очень удобно говорит

Наталья_81
18.10.2011, 21:14
а не подскажите какой она пользуется? и как зимой? нормально она проходит? http://www.101slon.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary, http://www.baby-country.ru/product.php?id=5452

Латиффа
18.10.2011, 22:20
У сестры была такая подножка, но ребенок (немного больше 2 лет было) ей не пользовался, ну или в виде баловства...) а так все время бегал рядом с коляской. Но у сестры часто бывали ситуации когда НАДО было срочно и быстро куда-то идти, а старший ребенок не всегда хотел идти по заданному маршруту... вобщем она покупала коляску для погодок, но старшего там можно было удержать только вкусняшками...

шашечка
18.10.2011, 22:25
у нее инглесина зиппи кажется .какая сказать не могу я уже как-то спрашивала для подружки,она говорит набрала в инете и позвонила спросила подойдет ли для ее коляски.сказали да и привезли!зимой они только и спасались потому что так то идти недалеко,но надо по подземному переходу и вдоль проспекта!самипонимаете как она с коляской да и за малым угонится,ей понравилась подножка такая