PDA

Просмотр полной версии : Оцените,для кого комбез: для мальчика или для девочки?

Страницы : 1 2 [3]

Комплимент
21.10.2011, 10:41
Я тоже так купила, не увидела, что комбез на девочку, расцветка была унисекс, так вот, он оказался сильно приталенный и рукава коротки, а штанины длинны, вообщем для меня этот случай был наукой, что есть все-таки разница и большая, я бы продала.

dashic
21.10.2011, 11:10
на вид унисекс, я бы такое сыну спокойно надела. Этот типа клеш будет не видно на широких ботинках. А талия там такая невнятная, что ее совсем не видно. Носите и не парьтесь.
Цвет хороший, веселенькией.

У меня сын в прошлом году в ярко оранжевом комбезе ходил. Ему нравилось. А желтый он всем деткам идет. Не розовый же

Аляска
21.10.2011, 11:50
Пару лет назад я купила дочке куртку, цвет очень красивый бордово коричневый, ткань поблескивает. На спине внизу неброский рисунок. Дочке куртка очень понравилась и примерно через неделю носки я замечаю что рисунок рисунком, но там еще и буквы имеются и написано крези бой. Носили и не переживали, все равно по цвету и блесткам на ткани куртка была девочковой.

киборг
21.10.2011, 17:21
Расцветка-для мальчика предпочтительнее, а по крою-для девочки

+ 1

sempronia
21.10.2011, 17:56
Комплект для девочки. Планка на куртку притачана на правую полочку, такое бывает только в женской одежде

sempronia
21.10.2011, 18:02
Видимо, оттого, что у меня дети разнополые, я сразу на застежку смотрю и мыслей никаких: для девочки. С другой стороны, есть такое правило, что на детских вещах застежка может быть на любую сторону, и поверьте, у нас есть шикарная канадская фирменная куртка для мальчика с застежкой на девчачью сторону. Далее, также как мама двоих, могу вам абсолютно серьезно сказать, что кроме вас на этом никто заморачиваться не будет. Видели, что для девочки? Забудьте и носите, не говорите об этом окружающим и 90% этого просто не заметит, еще 7% заметят и не обратят внимания, 2,9% заметят, обратят, но промолчат, а уж 0,1% найдете, что ответить :)

Да, что Вы! Вот Вы мне сейчас открыли прям таки глаза. Я работаю в швейной промышленности уже 18 лет, из них в детской 5 лет. Такого правила не было и нет! Все как во взрослой одежде - у девочек застежка на правой полочке, у мальчиков - на левой. Это аксиома. Ну а Китай может шить как угодно, и именно Китай шьет для многих фирм, в том числе и для Канады

Смаковка
21.10.2011, 18:25
Расцветка-для мальчика предпочтительнее, а по крою-для девочки
+100

KUSY
22.10.2011, 01:29
Комплект для девочки. Планка на куртку притачана на правую полочку, такое бывает только в женской одежде
+1

mosaik
22.10.2011, 18:57
думаю мальчуковый

КНЯЖНА
22.10.2011, 19:49
Для мальчика, ноя по этому поводу не парюсь. Дочке одеваю и мальчиковые расцветки

Anna-Lizka
22.10.2011, 20:37
Типа на мальчика, но я б и на девочку купила. Вариант застёжки мне фиолетов-как и всем окружающим, нафиг его придумали-одному изобретателю понятно. Главное, чтоб ребёнку было удобно, не задувало, не задиралось итд-а все дети индивидуальны, пол не главное

Эк$таZи
22.10.2011, 23:45
на мальчика, девочке бы такой не надела

L_E_N_O_K
23.10.2011, 00:06
на мальчика

Mariya Blond
23.10.2011, 00:09
Думаю на мальчика....

=Мама Васёны=
23.10.2011, 00:43
на мальчика, у нас зимний ленне слитный коричневый низ и бежевый верх, ой как мне надоело, чо дочку мальчиком всегда называли и это при розовой шапке...

анюшонок
23.10.2011, 14:20
Девочки, комбез покупала для сына, мы его даже мерили в магазине, все нам подошло и тут бац сегодня достаю, смотрю на него, замечаю подобие талии на куртке и легкий клеш, читаю бирку и написано: для девочки. Вот мне тоже показалось,что и расцветка для мальчика и на все эти детали в магазине вообще не обратили внимание. Комбез нравится, но смущает,что он девчачий. Что же нам делать? Вся в сомнениях, продавать или оставить и носить, наплевав на детали девчачьи? Сижу вся расстроенная.

Ну,если Ваш мальчуган худощавый,то и клеш не будет особо заметен,расцветка унисекс,на мой взгляд,вещь классная.НУ смущает-обменяйте в магазине или верните.
А так-может потом вам и на девочку сгодится(если еще будут детки:)).
Один раз купила на ЛВ брюки б.у.,зная.что после девочки-ничего,носили с удовольствием,причем,синие с красным.Ему же не на танцы :))

Юляшка-ромашка
23.10.2011, 16:44
на мальчика. Но и на девочку такой же надела бы :)))

Lioness
23.10.2011, 16:51
Да, что Вы! Вот Вы мне сейчас открыли прям таки глаза. Я работаю в швейной промышленности уже 18 лет, из них в детской 5 лет. Такого правила не было и нет! Все как во взрослой одежде - у девочек застежка на правой полочке, у мальчиков - на левой. Это аксиома. Ну а Китай может шить как угодно, и именно Китай шьет для многих фирм, в том числе и для Канады
Вы паботаете в нашей швейной промышленности. а ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ФИРМЫ УЖЕ ДАВНО ШЬЮТ ОДЕЖДУ ДЛЯ ПРАВШЕЙ И ЛЕВШЕЙ, и женские и мужские застежки при этом переплывают на другие стороны. И не важно где конкретно сшита вещь, лекала фирменные. Возможно, для Вас это не актуально, но я - левша и очеь давно живу, большей частью, в западной Европе, для меня актуально :)

Ой, извините, капс случайно нажался...

Lioness
23.10.2011, 16:55
Привет,спасибо!
Сегодня ездила выбирала себе куртку, мерила шведские и там у одной модели на одну сторону, у другой-на другую и точно женские обе были! Вот и не пойми,что куда. Оль, я уже приняла эту куртку,вроде. Меня только приталенность и смущает, а застежки уже пофиг:))
Даш, сейчас на обе шьют. Застежки для левшей предусмотрены, это реально очень удобно, когда привыкаешь, хотя по началу мне самой было странно :) А теперь уже обращаю внимание и беру "на мужскую сторону".

КСЮСИНДА
23.10.2011, 19:07
Если сыну нравиться то оставляйте конечно:)
дочке я бы такой точно не купила :008:

lavis
25.10.2011, 00:23
по покрою штанов предположила, что для девочки:) Да и куртка слегка приталенная.Но цвет точно мальчишечий:065:

ИринаЗ
25.10.2011, 00:27
я бы и мальчику и девочке одела совершенно спокойно, и меньше всего меня бы волновало что на этикетке написано. У моего реб такой расцветки (салатовый с коричневым-очень мне нравиться, ) только цельный. этикетку даже не читала, если 2-й реб будет девочка, то и ей буду одевать его

Тилимили
25.10.2011, 00:33
у меня старший носит брюки некст девчачьи))) племяшке подарили, а им показалось, что они больше на мальчика и нам отдали))
на них тоже только по бирке поймёшь, что они на девочку))) реально пацанские коричневые штаны с карманами))

lavis
25.10.2011, 00:38
Мы как раз "брюки для мальчика" юзаем:046: (мы девочки)

мама Йена
25.10.2011, 16:34
для девочки:)

Пuфuя
25.10.2011, 17:00
Видно же, что для девочки. Яркий, брюки клешеные.
А купили то за какую сумму? Недорого и теперь жалко возвращать?

sempronia
25.10.2011, 17:25
Вы паботаете в нашей швейной промышленности. а ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ФИРМЫ УЖЕ ДАВНО ШЬЮТ ОДЕЖДУ ДЛЯ ПРАВШЕЙ И ЛЕВШЕЙ, и женские и мужские застежки при этом переплывают на другие стороны. И не важно где конкретно сшита вещь, лекала фирменные. Возможно, для Вас это не актуально, но я - левша и очеь давно живу, большей частью, в западной Европе, для меня актуально :)

Ой, извините, капс случайно нажался...

Да, мы шьем только для правшей. И наверное еще долго этого у нас не будет одежды для левшей. Но вот для меня все-таки дико смотрится на женщине или девочке застежка с левой стороны

lavis
25.10.2011, 17:28
Да, мы шьем только для правшей. И наверное еще долго этого у нас не будет одежды для левшей. Но вот для меня все-таки дико смотрится на женщине или девочке застежка с левой стороны

Сорри за офф... Я , наверное, неправильная, но у меня полно определенно женской одежды с застежкой то на одну, то на другую сторону:065: Это у меня, может, иностранные всякие изделия, поэтому?

кирнавик
25.10.2011, 17:36

а лично я даже не в курсе на какую сторону должны быть застежки для ж, а в какую для м. честно! :support: