Просмотр полной версии : gameboy, psp, wii... что выбрать?
У кого-нибудь уже есть? Сыну 4.8 - как думаете, на НГ рано дарить или уже можно?
Wii - плюс в том, что можно вместе играть и будет двигаться (теннис, стрельба из лука), а не сидеть на диване уткнувшись в маленький экран. Однако я не всегда могу играть сс ыном и я не люблю когда в доме много посторонних звуков. Поделитесь опытом... Мнения вроде "считаю, что в 4.8 такие игрушки рано/давно пора, потому что..." приветствуются!
У кого-нибудь уже есть? Сыну 4.8 - как думаете, на НГ рано дарить или уже можно?
Wii - плюс в том, что можно вместе играть и будет двигаться (теннис, стрельба из лука), а не сидеть на диване уткнувшись в маленький экран. Однако я не всегда могу играть сс ыном и я не люблю когда в доме много посторонних звуков. Поделитесь опытом... Мнения вроде "считаю, что в 4.8 такие игрушки рано/давно пора, потому что..." приветствуются!
Wii - вполне можно уже. Для семейных совместных игр, потому что одному пока будет сложновато, да и вы устанете от громких звуков, раз вы их не любите. Геймбой и пиэспи - ИМХО рановато. Зрение они сажают на раз.((
Дождик от зонтика
18.10.2011, 21:22
Я к Вам из соседнего раздела, ибо сыну уже 8й пошел.
Заикается про ПСП, у 2х человек в классе есть.
Мы обещали подарить.
Лет на 9 или 10))
Мое категоричное мнение - РАНО.
И 7 рановато, а уж 5 - там более.
Но у меня ребенок нестандартный наверное - ДВД включать не умеет, ТВ смотрит мало, в интернете тоже ничего не ищет, на компе играет раз в 100 лет..
Не то что ему неинтересен компьютер и ПСП - интересен, даже слишком.
Именно поэтому - строгое ограничение.
Мне кажется, в этом возрасте и глаза, и нервная система очень восприимчивы к таким вещам.
Может быть, если ребенок крайне сознателен, если он способен, поиграв 10 минут, отложить игру (читай ПСП и т п) в сторону и заняться реальными игрушками/книжками/пойти гулять/... - то и можно.
Решать в любом случае вам, родителям.
Удачного вам решения!)
пс. Что такое wii не знаю, извините)
ничего не выбирайте, рано еще.
Для vii нужно много места и нет там детских игр, в основном спорт, что не всегда интересно, psp еще рано, я нашла такой вариант http://www.portable-games-spb.ru/testy-pristavok/igrovaya-konsol-qu-sotka-testiruem-igrovuyu-pristavku.html мое дите, которой 4,6 очень довольна. Она у нас всегда в дорогу берется и дома играет иногда.
нам 4.7, купили пока портативную игровую консоль т.к. для psp и т.д. еще рано. Сначала у дитя восторг и интерес был несколько дней,а теперь валяется и даже не вспоминает про нее.
Для vii нужно много места и нет там детских игр, в основном спорт, что не всегда интересно, psp еще рано, я нашла такой вариант http://www.portable-games-spb.ru/testy-pristavok/igrovaya-konsol-qu-sotka-testiruem-igrovuyu-pristavku.html мое дите, которой 4,6 очень довольна. Она у нас всегда в дорогу берется и дома играет иногда.
Спасибо за совет - это наверное именно то, что нам и нужно!!!! Только вот не ясно где продается((((
Спасибо за совет - это наверное именно то, что нам и нужно!!!! Только вот не ясно где продается((((
угол Индустриального и Ириновского, магазин Домашние кинотеатры, там грамотная продавец, она мне все показала и рассказала и сравнила с другими видами консолей.
Мама карапуза
19.10.2011, 11:43
нам 4.7, купили пока портативную игровую консоль т.к. для psp и т.д. еще рано. Сначала у дитя восторг и интерес был несколько дней,а теперь валяется и даже не вспоминает про нее.
также, но мы в поезд покупали..сейчас беру, если ехать куда-то долго, в остальное время лежит. Пару дней назад сама сидела в метро играла :))
а продаются они во всех компьютерных магазинах
mamalumy
19.10.2011, 11:44
Для Вия надо много места и желательно большой экран.
Для ПСП нужны железные нервы - потому что отодрать ребенка от этой игрухи нереально. Но она очень помогает в дороге - и мультики посмотреть можно, и поиграть, и фотки полистать.
Что такое Геймбой не знаю, но подозреваю, что это тоже что то типа ПСП.
Предложенная игровая консоль - самое то на ваш возраст, если уж очень хочется купить ребенку подобную игруху.
GreeN UnicorN
19.10.2011, 11:49
а Сотку то-нть в руках держал? как она? а то за 1700 р. мне кааца, что ничего приличного быть не может...
=alёnka=
19.10.2011, 12:07
Я даже таких названий не слышала. (нам 5,5)
Не боитесь так рано подсаживать? :))
ИМХО рано. Дочке почти шесть, играет очень мало на обычном компе компе ТОЛЬКО в развивающие игры, всякие азбуки, математики, логики и т.д. :))
Еще абсолютный хит - это мой АйПад! Но туда тоже накачала в основном развивающих игрух :)
Incredible Me
19.10.2011, 12:22
Зрение они сажают на раз.((
+1000
Нам офтальмолог сказал, до школы никаких псп и мобильных, пока глазки не сформируются, поэтому даже не думаем покупать. Как могу, ограничиваю мультики на компе и телевизоре, и в компьютерные игры играет не больше 30 мин в неделю.
У нас x-box 360 kinect.
Купили старшему, но и младший с удовольствием играет. Особенно спортивные игры нравятся)
У сына PSP c 5-летнего ДР , Sony PlayStation - c 6-летнего : научился и в то, и в другое очень быстро, ограничен по времени игры в 45 минут . Итог: в PlayStation играет по своему желанию где-то раз в 2 недели, в PSP и того реже , как то не "затянуло" пока ( надеюсь и в будущем на это). Так что " фанатизм " до игры - тоже похоже от ребенка зависит.
Мама Мимы
26.11.2011, 21:33
Продолжу тему....Сама сейчас в раздумьях, покупать ли psp сыну на ДР будет в декабре 6 лет. Очень просит. У него есть игровая консоль, в которую он играл буквально несколь дней, потом в дороге, и сейчас таскает в сад (причем сам не играет, приносит туда и меняется с др. ребятами на игрушки).Увидел psp у племянницы, все хочу на моей игры не прикольные........Хотя была мечта весь год полицейская станция из лего:(
Дождик от зонтика
26.11.2011, 21:35
И я вернусь к этой теме.
Сын вчера написал письмо Деду Морозу.
По моей просьбе писал письменными буквами - подвиг для моего первоклашки.
И что вы думаете, он попросил - "пиэспи".
Вот.
Думаем с мужем...
у нас с двумя пацанами 5-12 лет перебывало все!....я была против всего! но папа....дорвался в свои 44-45...могу сказать одно:одобрила X-BOX KINEKT...реальная штука!и прыгаем(что интересно развивается полностью:двиг.речевая активность,память на ряду со зрительной и слуховая рулит)...до сентября был прпосто X-BOX,хоть в кинекте папу поддержала...."гейм-бои,пиэспихи,и т.д. было с 7 лет старшего ,потом с года у мелкого-ничего хорошего! только-плохое: ЗАДЕРЖКА РЕЧИ!!!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.