Просмотр полной версии : Ситуация...
КалинкаМалинка
18.10.2011, 21:53
Получили письмо- мужа вызывают к дознавателю, стали выяснять по свои каналам- машина мужа аж с 24.09.11 в розыске..с трудом вспомнили , что в субботу 24.09 теранулись зеркалами с каким-то водятлом вроде на логане , у нас зеркало свернулось, ну развернули и дальше поехали...а водятел не поленился, остановился видать вызвал пидровцев, оформил....
Короче, попали на ровном месте...
A priori
18.10.2011, 22:07
И......? В чем вопрос/просьба откомментировать/пожалеть?
А у "водятла" Логана оно, вероятно, не просто свернулось, потому и не лень было гайцов вызывать. Ну и прежде чем уезжать после такой ситуации, есть смысл убедиться, что никому не причинен вред. Так что вряд ли место получается ровным.
не очень приятен ваш тон, если честно... Почему на месте с водителем было не решить, непонятно. Он, я так поняла, в машине был? А теперь вам грозит лишение прав за то, что скрылись с места ДТП.
Получили письмо- мужа вызывают к дознавателю, стали выяснять по свои каналам- машина мужа аж с 24.09.11 в розыске..с трудом вспомнили , что в субботу 24.09 теранулись зеркалами с каким-то водятлом вроде на логане , у нас зеркало свернулось, ну развернули и дальше поехали...а водятел не поленился, остановился видать вызвал пидровцев, оформил....
Знаете, если об мое зеркало кто-то "теранется", а потом уедет - вполне вероятно, что я тоже вызову ГИБДД и постараюсь показательно наказать :065:
Неужели нельзя чисто по-человечески, накосячив, проявить вежливость, остановиться, извиниться?
На каком основании вы решаете за другого "водятла"?
ну, что сказать, лоханулись, теперь ездить вашему мужу на метро.
A priori
18.10.2011, 22:46
Представляете, автор, появляется новый топ:
"Ситуация... Моему мужу на логане какой-то водятел покоцал зеркало и смылся. Хорошо, что муж номер машины запомнил и гайцев вызвал. Попадание на ровном месте."
P.S. Ничего личного, просто инфо к размышлению...
снять зеркало быренько и сказать, что стащили ночью
нет следов дтп - не было дтп =))
если только свидетели пропасут
не очень приятен ваш тон, если честно... Почему на месте с водителем было не решить, непонятно..
а чего непонятного. там ведь какой-то водятел на логане
с таким общаться себя не уважать. ну свернули ему зеркало, пролезая мимо него, ну и чё. пусть утрётся и радуется что в лицо не насували за то что правильным ребятам ехать мешает раскорячив своё корыто на дороге.
Агентша 007
18.10.2011, 23:35
Знаете, если об мое зеркало кто-то "теранется", а потом уедет - вполне вероятно, что я тоже вызову ГИБДД и постараюсь показательно наказать :065:
Неужели нельзя чисто по-человечески, накосячив, проявить вежливость, остановиться, извиниться?
А зачем по-человечески мы ведь не на Логанах:( уж простите аффтор
Согласна
а чего непонятного. там ведь
с таким общаться себя не уважать. ну свернули ему зеркало, пролезая мимо него, ну и чё. пусть утрётся и радуется что в лицо не насували за то что правильным ребятам ехать мешает раскорячив своё корыто на дороге.
ну да ну да
Судя по тону письма складывается примерно такое впечатление :((((
Morkovochka
19.10.2011, 00:30
мда...
Интересно какая машина у автора - судя по тону не меньше чем БМВ
Автор бегите быстрее отсюда здесь все бЭлые и пушистые ПДД никогда не нарушают и в ДТП не попадают, а если и попали то сразу свою вину признают.
мда...
Интересно какая машина у автора - судя по тону не меньше чем БМВ
Судя по топам, по поводу поиска видерегистратора мужу, у автора и прав то нет.
Агентша 007
19.10.2011, 00:34
Автор бегите быстрее отсюда здесь все бЭлые и пушистые ПДД никогда не нарушают и в ДТП не попадают, а если и попали то сразу свою вину признают.
Да да да, ща как закидаем тапками:))
Валериан Мегерыч
Держу кулочки. Чтоб лишили.
Morkovochka
Но топик то не создавали :)) Зачем себя чернить сразу :ded:
Агентша 007
Я тоже:))
Morkovochka
19.10.2011, 00:35
Да да да, ща как закидаем тапками:))
Собачьими шапками :))
:023::023::023:
Но топик то не создавали :)) Зачем себя чернить сразу :ded:
Ах ну да ну да, автор как же вы так упустили :wife::wife::wife: нужно было сразу топ создать и опросик прикрепить Кто виноват???
Morkovochka
19.10.2011, 00:43
А нет - называть пострадавшего водятлом за то, что проявил свою гражданскую активность и вломил виновников :)
Будь другой тон - возможно бы и пожалели, пожелали бы удачи и т.д.
...с трудом вспомнили , что в субботу 24.09 теранулись зеркалами с каким-то водятлом вроде на логане , у нас зеркало свернулось, ну развернули и дальше поехали...а водятел не поленился, остановился видать вызвал пидровцев, оформил....
Да кстати, автор, а кто водятел то? Судя по вашему свернувшемуся зеркалу вы были позади...
Не позорьтесь.
Да кстати, автор, а кто водятел то? Судя по вашему свернувшемуся зеркалу вы были позади...
Не позорьтесь.
почти на всех авто зеркала сворачиваются как вперед, так и назад :))
У водятла пади логан кредитный,каско формлено,чож ему ГАи то не вызвать. А вы теперь со всеми своими понтами будете пальцы в метро гнуть :046:
Dean Proffitt
19.10.2011, 03:02
Ну в данном-то случае он вызвал работников ГАИ, которые сделали свою работу четко. И что Вам не нравится?
Сочувствую.. Ничего, маршрутки стоят в тех же пробках, что и персональные авто.
И как я про них забыла :)))
Присоединяюсь @@@@@@@@
чота скромные больно :))
надо @@@@@@@@@
хламурненько :fifa:
чота скромные больно :))
надо @@@@@@@@@
хламурненько :fifa:
что это за 4,5 человека?:065:
что это за 4,5 человека?:065:
0,5 от имени твоего котэ :))
Автор, бегите скорее создавать топ "Сколько заплатить и куда обратиться, чтобы вернули права"
0,5 от имени твоего котэ :))
а с котэ согласовано? :)
а с котэ согласовано? :)
его надо спрашивать? :))
не, ну если откажется, то один из Антохиных точно впишется :))
но от твоего душевнее выглядит :))
Шансонье
19.10.2011, 12:38
Ну как Вы там? Все боретесь с ПДД? :046:
теперь ездить вашему мужу на метро.
Это вряд ли. Ведь у автора "свои каналы", как написано в первом посте. :fifa:
Кмк если бы были свои каналы которые могут решить вопрос, то топа бы не было :))))
Кмк если бы были свои каналы которые могут решить вопрос, то топа бы не было :))))
а поговорить? (с)
Ну да ну да......
Плюс себя показать :)))))))
Нда. Нормальные пацаны на месте платят, автор, и этим потом уже гордятся. А не по каналам своим .....прячутся. @@@@@@@@@@ за минус права.
0,5 от имени твоего котэ :))протестую!
За котэ надА 4 @!
протестую!
За котэ надА 4 @!
дашожтакое...
4@ = 1@
:ded:
Держу кулочки..
Судя по всему,ты их не разжимаешь просто...:)):)):))
Так то оно так, но только при условии,что оба ехали в одном направлении зеркало вперед свернется у того кто был впереди и имел меньшую скорость...;) А у ТС не вижу указаний на то в какую сторону было свернуто зеркало...:065:
Назад - это чтобы смотреться удобно было, выйдя из машины?
У меня однажды так "свернулось" когда назад сдавала (тоже, блин, тиранулась), потом подогрев не работал..
Назад - это чтобы смотреться удобно было, выйдя из машины?
У меня однажды так "свернулось" когда назад сдавала (тоже, блин, тиранулась), потом подогрев не работал..
Ну это у вас значит кафно стояло :004::004::004:
Personality
19.10.2011, 13:58
омг... я как-то пару лет назад в проПке парню на 99 тоже зеркало свернула..
Но я остановилась, к нему подошла.. А он сам как начал извиняццо! И осматривать бочину моей машины.. Видимо решил, что это он притерся.. :))
Хотя там непонятно было кто к кому.. ибо все жались со всех сторон..
Ну это у вас значит кафно стояло :004::004::004:
не, кафно ваш раф4, а у меня нормалная машина
омг... я как-то пару лет назад в проПке парню на 99 тоже зеркало свернула..
Но я остановилась, к нему подошла.. А он сам как начал извиняццо! И осматривать бочину моей машины.. Видимо решил, что это он притерся.. :))
Хотя там непонятно было кто к кому.. ибо все жались со всех сторон..
напугала мальца :065:
фффуууууу... а с виду приличная женщина (с)
Personality
19.10.2011, 14:08
напугала мальца :065:
ты же меня видела.. я кого угодно напугаю.. :038::065:
Да кто ж спорит то что у вас нормальная, только вот зеркала на ней кафно :004::004::004::004: у меня на 10-ке и то круче стояли, могли в любую сторону вывернуть и знаете ничего не ломалось.
ты же меня видела.. я кого угодно напугаю.. :038::065:
вот именно потому, что видела. страшная женщина :001: :))
Personality
19.10.2011, 14:15
вот именно потому, что видела. страшная женщина :001: :))
вооот! а исче я выпрыгнула степенно вышла из авто и вежливо так промолвила какого хрена?? давайте я возмещу ущерП..
:065:
вооот! а исче я выпрыгнула степенно вышла из авто и вежливо так промолвила какого хрена?? давайте я возмещу ущерП..
:065:
ужс какойта :))
Personality
19.10.2011, 14:17
ужс какойта :))
:008:
у меня на 10-ке и то круче стояли, могли в любую сторону вывернуть и знаете ничего не ломалось.
на 10-ке с подогревом?? что-то я сильно сумневаюсь
А что тут такого то?
Валериан Мегерыч
19.10.2011, 14:26
Плюс себя показать :)))))))
:023:
А че сомневаетесь то они еще и в цвет кузова и с подогревом и складывались, правда стоили зараза :wife::wife::wife: я чуть мужа не убила за такие растраты, зы... у меня и люк в 10-ке был, тоже сомневаетесь??? Хотите могу фото показать???
Валериан Мегерыч
19.10.2011, 14:26
Судя по всему,ты их не разжимаешь просто...:)):)):))
Неужели печатаю неразборчиво? :004:
А че сомневаетесь то они еще и в цвет кузова и с подогревом и складывались, правда стоили зараза :wife::wife::wife: я чуть мужа не убила за такие растраты, зы... у меня и люк в 10-ке был, тоже сомневаетесь??? Хотите могу фото показать???
лучше топлесами меряйтесь
Неужели печатаю неразборчиво? :004:
Ага...подчерк какой-то неровный...:)):)):))
Personality
19.10.2011, 14:31
ой, а вот для мальчиков измеритель!:073:
Какое хорошее,правильное предложение....И со слайдами..:ded::))
ой, а вот для мальчиков измеритель!:073:
Какой-то явно не точный измерительный инструмент...разброс явно большой...:ded::))
Валериан Мегерыч
19.10.2011, 14:35
Какой-то явно не точный измерительный инструмент...разброс явно большой...:ded::))
Да и судя по подписи в шкалах мальчуковый.
Боже упаси! Верю, верю!! Я и так каждый день вижу эти ужасы на дорогах
У меня всяко больше
Так то оно так, но только при условии,что оба ехали в одном направлении зеркало вперед свернется у того кто был впереди и имел меньшую скорость...;) А у ТС не вижу указаний на то в какую сторону было свернуто зеркало...:065:
Возвращаясь к теме... :))
"Свёрнуто" я понимаю, как "сложено", т.е. по ходу движения авто ТС, иначе было бы "вывернуто" :008: Я так из сообщения представила, что они двигались навстречу друг другу (например, на придворовой территории разъезжались) :016:
У меня всяко больше
фотге в студию! и без всяких!!!
Dark Paramount
19.10.2011, 15:07
У меня всяко больше
Чяхлы для танков в соседнем разделе!:))
У меня всяко больше
доказательство в студию.....:))
У меня всяко больше
Слайды,слайды...:support::))
Фея-из-сказки
19.10.2011, 16:09
А что тут такого то?
Вот именно...У меня тоже (не десятка, но тоже наш автором) стояли с подогревом и электрорегулировкой, и какой-то приду умник так же снёс и скрылся. Пришли к машине- а зеркало рядом лежит:005: Обратно приделали, но регулировка и подогрев не работают...Увидела бы того, кто сделал так и смылся - обязательно бы номер записала и сообщила!:ded:
и какой-то умник
чойта сразу умник? мабыть умница-раскрасавица? :))
Фея-из-сказки
19.10.2011, 16:13
:))Может! Это условное обозначение собирательного образа зеркаловредителей:073:
Боже упаси! Верю, верю!! Я и так каждый день вижу эти ужасы на дорогах
Зачем вы на ужасы то смотрите, не надо это на психику плохо влияет :046::046::046:
Так а как не смотреть-то, ежели они вместе со мной по дорогам ездят? Тут не захочешь - залюбуешься.
На чой-та вы намекаете?
В моем случае умница-раскрасавица (т.е. я) вывернув свое зеркало ап чужое припаркованное авто, как порядочная девушка встретилась с владельцем и полюбовно решила вопрос следов от притирания.
На чой-та вы намекаете?
В моем случае умница-раскрасавица (т.е. я) вывернув свое зеркало ап чужое припаркованное авто, как порядочная девушка встретилась с владельцем и полюбовно решила вопрос следов от притирания.
штоп вы не напрягались, предлагаю вариант "старая завистливая кошелка с висящей до пупа хрудью".
КалинкаМалинка
19.10.2011, 20:00
ОООООООО какие тут дебаты!!!! а яду-то сколько, яду!
доп.информация- теранулся то о нашу машинку водятел на логане, а не наоборот....
свернулось=сложилось ... двигались мы в одном направлении, у нас сложилось , а у него все на месте осталось- зеркало в целости и сохранности...
к чему писала:1. а поговорить??? 2. инфа для всех- не уезжать в аналогичном случае , не давать водятлам на логанах строить козни,
(Думаю, у каждого второго-третьего были подобные ситуации в пробках, при движении в одном направлении, и обычно побибикали друг на друга и дальше поехали...)
теперь о для тех кто кулачки держал- плохо видать сжимали.... у нас все ОК, ну а с водятлом -общение впереди! Всем удачи на дорогах, %)))
Ну не знаю - у меня за более чем 10 лет вождения такого притирания зеркалами не было, так что не судите по себе :)))))
И большинство тут в курсе что не стоит покидать место ДТП :004:
@@@@ - Вам для общения с законопослушным водителем Логана :))))) и разрешения ситуации по закону :))))) и не бегите впереди паровоза - все ОК будет уже после общения :046:
КалинкаМалинка
19.10.2011, 20:08
Ну не знаю - у меня за более чем 10 лет вождения такого притирания зеркалами не было, так что не судите по себе :)))))
@@@@ - Вам для общения с законопослушным водителем Логана :))))) и разрешения ситуации по закону :))))) и не бегите впереди паровоза - все ОК будет уже после общения :046:
у вас симпатичные рога! они наверно давят на голову? вчитайтесь в смысл моего сообщения :))
ОООООООО какие тут дебаты!!!! а яду-то сколько, яду!
доп.информация- теранулся то о нашу машинку водятел на логане, а не наоборот....
свернулось=сложилось ... двигались мы в одном направлении, у нас сложилось , а у него все на месте осталось- зеркало в целости и сохранности...
к чему писала:1. а поговорить??? 2. инфа для всех- не уезжать в аналогичном случае , не давать водятлам на логанах строить козни,
(Думаю, у каждого второго-третьего были подобные ситуации в пробках, при движении в одном направлении, и обычно побибикали друг на друга и дальше поехали...)
теперь о для тех кто кулачки держал- плохо видать сжимали.... у нас все ОК, ну а с водятлом -общение впереди! Всем удачи на дорогах, %)))
вот нифига не догнал а почему на лохане именно ВОДЯТЕЛ?:046:
у вас симпатичные рога! они наверно давят на голову? вчитайтесь в смысл моего сообщения :))
Опять пытаетесь делиться собственным печальным опытом :046:?!
Не стоит :065:
Да и прежде чем давать ненужные советы , следовало бы научиться самой следовать им :004:
Ну он-то остался с правами!:004:
Ты просто не вчитался в смысл сообщений :))
Ибо после прочтения ее постов крайне очевидно кто из участников ДТП тот самый водятел :))
Тема топика не раскрыта:ded: Какая ММНДА с ПП у автора?:fifa: Хоть знать буду, если встречу так перепрыгну ..от греха подальше:065:
водятлы, пидровцы... шагайте к дознавателю, ни разу не жалко.
брысь
Дануна....Бред полный! Логан притёрся,сложил зеркало мужаавтораповозке,остановился(раз вызвал гаи), а ''пострадавшие'' уехали? И как это,видя,что зеркало свёрнуто, можно уехать,если ты НЕ ВИНОВАТ? Нестыковка.
Дануна....Бред полный! Логан притёрся,сложил зеркало мужаавтораповозке,остановился(раз вызвал гаи), а ''пострадавшие'' уехали? И как это,видя,что зеркало свёрнуто, можно уехать,если ты НЕ ВИНОВАТ? Нестыковка.
вам же грят русским по белому, шта ОБЫЧНО в таких случаях радостно перебибикиваюцца и разъезжаются в разные стороны. :065:
вам же грят русским по белому, шта ОБЫЧНО в таких случаях радостно перебибикиваюцца и разъезжаются в разные стороны. :065:
Ога.. Тока лично у меня нет радостного гудка.)))
Ога.. Тока лично у меня нет радостного гудка.)))
дудите в желтый. он жизнерадостный
дудите в желтый. он жизнерадостный
З зеленых свистка вверх.:ded:
ЯнаСтася
20.10.2011, 03:46
так что за авто у мужа Автора?
Шансонье
20.10.2011, 11:05
так что за авто у мужа Автора?
Вероятно, какой-нибудь седан. Наверняка что-нибудь типа Мондео или Пассата.
у вас еще все впереди:073:
Валериан Мегерыч
20.10.2011, 11:15
Вероятно, какой-нибудь седан. Наверняка что-нибудь типа Мондео или Пассата.
Я думаю, если свеженькое то попроще. Никто так брезгливо не относится к логанам как владельцы кредитных С-классов в минималке.
domovenokspb
20.10.2011, 11:20
Тема топика не раскрыта:ded: Какая ММНДА с ПП у автора?:fifa: Хоть знать буду, если встречу так перепрыгну ..от греха подальше:065:
а что это такое, стисняюся спросить?:008:
Я думаю, если свеженькое то попроще. Никто так брезгливо не относится к логанам как владельцы кредитных С-классов в минималке.
вот надо вам всем было набрасываться на автора:073:теперь мы никогда не узнаем, что за машинка:( осмелюсь предположить....может...сандеро?:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.