Просмотр полной версии : Полукомбинезон: Ленне или Хуппа?
Родственница в Эстонии купила нам и внучке своей приятельницы 2 куртки Ленне и 2 зимних полукомбинезона: Ленне и Хуппа. У нас приоритетное право выбора. Вследствие чего, я в раздумьях, что взять. По собственным наблюдениям, на практике, ткань Хуппы кажется попрочнее; у п/комбезов Ленне колени, похоже, место слабоватое... Или не у всех? У нас в прошлом году коленки хорошо так попротерлись...
По цвету больше подходит конечно же Ленне - коричневый, но и Хуппа - серый, не криминал. К тому же зимняя обувь будет серая.
В общем, кто носил и то и другое, Ваши наблюдения по поводу носкости и т.д. Что бы Вы выбрали?
подруга отдала после дочки хуппу полукомбез он как новый ,хотя ребенку 4 года было той зимой и бегала прыгала девочка и ползала очень активно
Я б хуппу взяла (правда не носила ни то, ни другое, но в этом году хуппы красивые:love:)
Я бы Хуппу взяла (Хуппы у нас еще не было:)))
Melamori Blimm
18.10.2011, 23:17
у Ленне коленки точно слабое место берите хуппу
Cka3o4nuЦа
19.10.2011, 00:02
купила Хуппу..ткань отличная, видно, что прочная)
В прошлую зиму носили Ленни, на эту взяла Хуппу. У Хуппы ТАКОЙ капюшон!!! :010:
TRODIONOVA
19.10.2011, 10:47
Прошлой зимой Ленни носили-в целом очень довольна-легкий, удобный, капюшон очень хорошо сидит, но ткань, да, на полукомбезе сразу протирается.
На эту зиму Хуппу купили, качество на высоте, не придерешься, покруче Ленне, ткань гораздо плотнее, классный и цвет очень красивый, огорчил только капюшон-ну ОЧЕНЬ большой и неудобный, пришлось шапочку потеплее купить, чтобы без него обходиться.
Так что берите Хуппу, тем более, что Ленне везде в наших магазинах висит, а Хуппу я не видела.
lalen1984
19.10.2011, 12:10
я каждый год ленне покупала, а в этом году подумываю может хуппу попробовать? подскажите, по каким параметрам ее выбирать, она тоже идет+6? и какой плотности покупть если Ленне брали 330гр.? и по цене какая между ними разница?
и мне не понравился КАПЮШОН, неудобный, а это немаловажно для зимней одежды.изза капюшона беру Керри
да и на картинках Хупы смотрятся круто а в живую-фигня, драная кошка на капюшоне.Ленее керри както симпатичнее имхо
Девочки, всем спасибо!
Куртку-то уже купили - Ленне. Вопрос только в полукомбинезоне, а они по виду примерно одинаковые. Тоже склоняюсь к Хуппе. Хочу непротертые колени))
Вероникочка
19.10.2011, 14:37
я в этом году в Таллине Хуппу купила, мне она по качеству больше понравилась. И куртка у нас без меха на капюшоне:))
А кто Вам сказал что Ленни +6, это Рейма так большемерит. Лении и Хуппа максимум +3
Стоят примерно одинаково: отдельно куртка +полукомбез 115 евро (могу чуть ошибаться.
В прошлую зиму носили Ленни, на эту взяла Хуппу. У Хуппы ТАКОЙ капюшон!!! :010:
я из за капюшона и меха отказалась от идеи купить хуппу. хорошо, что в "лучшее детям" вовремя увидела его живьем.
Девочки, всем спасибо!
Куртку-то уже купили - Ленне. Вопрос только в полукомбинезоне, а они по виду примерно одинаковые. Тоже склоняюсь к Хуппе. Хочу непротертые колени))
ой а полукомбез мне очень понравился хуппа! стеганые штанины и цвета приятные! а если ещё и прочная ткань... :love:
я в этом году в Таллине Хуппу купила, мне она по качеству больше понравилась. И куртка у нас без меха на капюшоне:))
А кто Вам сказал что Ленни +6, это Рейма так большемерит. Лении и Хуппа максимум +3
Стоят примерно одинаково: отдельно куртка +полукомбез 115 евро (могу чуть ошибаться.
а вы за сколько купили в Таллине? а костюмом брать дешевле? я в прошлом году костюмы Ленне в Таллине видела по 60 евро. интересно, сильно подорожали?
ой а полукомбез мне очень понравился хуппа! стеганые штанины и цвета приятные! а если ещё и прочная ткань... :love:
У нас ветровочный полукомбез Хуппа. Совершенно обычный, но реально прочный и не промокающий.
а вы за сколько купили в Таллине? а костюмом брать дешевле? я в прошлом году костюмы Ленне в Таллине видела по 60 евро. интересно, сильно подорожали?
От себя могу сказать, что этот п/к обошелся вроде как в 40 евро. Покупался В Йыхви.
Хуппа, кстати, вся выходит подороже, чем Ленне. И да, цены сейчас ощутимо подскочили.
Ленни.
Почему, поясните пожалуйста
Good Spirit
19.10.2011, 21:06
А я хуппу купила, мне очень расцветка понравилась. По теплу то же самое выходит.
laksheri
19.10.2011, 23:30
Хуппа подороже ,ткань прочнее,но и грубее.
Если ребёнок уже активный,самостоятельный и любитель везде полазать ,то Хуппа .
А если для коляски,то Ленне получше.
KapriZulj
19.10.2011, 23:39
купили хуппу, меня как-то капюшон не очень смутил, а отзывы о хуппе, мне показались лучше, ИМХО!:)
MamaMaxi
20.10.2011, 00:26
У моего сына Lenne, за прошлую зиму не протерлось ничего на коленях (Ткань кондура).
Берите то, что нравится больше по цвету, по модели
lalen1984
20.10.2011, 11:20
От себя могу сказать, что этот п/к обошелся вроде как в 40 евро. Покупался В Йыхви.
Хуппа, кстати, вся выходит подороже, чем Ленне. И да, цены сейчас ощутимо подскочили.[/QUOTE]
подскажите а где находится Йыхви в Таллине?и есть ли в таллине у хуппы магазин от производства как у ленне? мы просто собираемся в таллин:)
подскажите а где находится Йыхви в Таллине?и есть ли в таллине у хуппы магазин от производства как у ленне? мы просто собираемся в таллин:)
Йыхви - это город. Он не в Таллине ) далеко от Таллина. но по пути из Питера, если я не ошибаюсь.
lalen1984
20.10.2011, 13:14
спасибо))
ФУФЫРОЧКА
20.10.2011, 22:03
Ленни б выбрала
Хуппа, кстати, вся выходит подороже, чем Ленне. И да, цены сейчас ощутимо подскочили.
подскажите а где находится Йыхви в Таллине?и есть ли в таллине у хуппы магазин от производства как у ленне? мы просто собираемся в таллин:)[/QUOTE]
Йыхви- отдельный город.В Т аллинне есть фабричный магазин, там продают Ленни.Еще Ленни есть в Каубамая например( Виру кескус).
Мама звезды
21.10.2011, 13:30
Немного не в тему, но может кто знает: в прошлом году была куртка Ленне, 330гр, в этом заказала Хуппу 300гр. Но она такая тоненькая по сравнению с Ленне... Не замерзнем?
Дашуткина мама
21.10.2011, 13:42
Хуппу берите.
Дашуткина мама
21.10.2011, 13:43
Немного не в тему, но может кто знает: в прошлом году была куртка Ленне, 330гр, в этом заказала Хуппу 300гр. Но она такая тоненькая по сравнению с Ленне... Не замерзнем?
Так у Хуппы ткань мембранная, в сочетании с таким количество утеплителя - это теплее Ленне 330 грамм.
Мама звезды
21.10.2011, 15:05
Спасибо)
Девочки, кому интересно, отчитываюсь. Надо сказать, что когда я создавала тему комбинезонов не видела.
При ближайшем рассмотрении и сравнении выбрала Хуппу. И вот почему.
Водонепроницаемость ткани. По характеристикам, у Хуппы она раза в 3 больше, чем у Ленне
Более закрытые спинка и грудка
Утепленная флисом поясница и попа
Ткань. У Хуппы она понравилась больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.