PDA

Просмотр полной версии : набили бы морду или развернулись?

Средиземная мама
18.10.2011, 23:57
МДЯ...
http://youtu.be/XT7KKOntaMI

LUcky.55
19.10.2011, 00:04
если бы была одна с ребёнком,то развернулась бы,а вообще конечно жесть

culalex
19.10.2011, 00:06
а че, объехать ума нужно больше, чем для драки?

Матильда Жабовски
19.10.2011, 00:18
ужасная бесячка...
но с придурками проще не связывацца...

Мишаня
19.10.2011, 00:20
Стадо какое-то...

Kostochka.
19.10.2011, 00:21
Дикие люди

Матильда Жабовски
19.10.2011, 00:22
Да народ офигел от полученной возможности качания прав надо и не надо... Типа свободу получили, а чО с ней делать - не знаем..

щас спою
19.10.2011, 00:24
а в чем суть? почему бьют?

Валериан Мегерыч
19.10.2011, 00:30
Боянище.
Жители протестуют против какого-то строительства на месте сквера, если я правильно помню. Перекрыли дорогу, водители хотят проехать ну и пошло-поехало.

Валериан Мегерыч
19.10.2011, 00:33
Типа свободу получили, а чО с ней делать - не знаем..
Вы намекаете, что по уму-то надо рожу отнюдь не водителю тойоты бить? :))
Согласен, кстати.

Матильда Жабовски
19.10.2011, 00:41
Вы намекаете, что по уму-то надо рожу отнюдь не водителю тойоты бить? :))
Согласен, кстати.

Ага)
Рожу надо было бить инициатору перекрытия дороги:ded:
Это ж надо было постарацца - собрать столько истеричных теток и вывести их на проезжую часть:010:
Вот интересно, ежели бы и правда кого-нить покалечили, кто бы за это усе отвечал?

Средиземная мама
19.10.2011, 01:09
Ага)
Рожу надо было бить инициатору перекрытия дороги:ded:
Это ж надо было постарацца - собрать столько истеричных теток и вывести их на проезжую часть:010:
Вот интересно, ежели бы и правда кого-нить покалечили, кто бы за это усе отвечал?

Так инициатор там собственной персоной, быдла-псих. В конце врывается в красное авто, где интеллигентного вида мужчина объясняет что нужно ему ехать, и ногой бъет водителя.
Уж не знаю, чтобы я на месте того водителя сделала...
А кстати, чисто юридически, если ко мне в авто лезет кто-то и бъет, самозащита ли ему навалять как следует?:))

Viku
19.10.2011, 01:24
с придурками не связываюсь, уезжаю

щас спою
19.10.2011, 01:35
толпа, как стадо :(

culalex
19.10.2011, 01:47
а с другой стороны, можно было бы к митингующим присоединиться
а то у нас повелось, на кухне да в форумах все себя пяткой в грудь молотят, да я бы, а я бы, и те пи... нехорошие люди, да и те - тоже...
а вот чтоб взять, и поддержать людей, у которых проблемы нарисовались из-за того, что кто-то захотел построить дом, при этом стереть детскую площадку, парк, какой-нить памятник - так кишка тонка... типа моя хата с краю...

Средиземная мама
19.10.2011, 01:53
а с другой стороны, можно было бы к митингующим присоединиться
а то у нас повелось, на кухне да в форумах все себя пяткой в грудь молотят, да я бы, а я бы, и те пи... нехорошие люди, да и те - тоже...
а вот чтоб взять, и поддержать людей, у которых проблемы нарисовались из-за того, что кто-то захотел построить дом, при этом стереть детскую площадку, парк, какой-нить памятник - так кишка тонка... типа моя хата с краю...

Интересная идея... выходишь из авто и с криками "я с вами народ" помогаешь блокировать проезд.

culalex
19.10.2011, 02:00
Интересная идея... выходишь из авто и с криками "я с вами народ" помогаешь блокировать проезд.

:))
типа того
пока единства нет в народе - к сожалению приходится нагибаться :073:
и все пофигу на то, что же могло такую толпу народа заставить выйти на улицу митинговать...

Тилимили
19.10.2011, 02:00
Парень в фиолетовой футболке, гад, сзади напал на мужика их короллы.:065:

Штэфи
19.10.2011, 02:03
:107:Надо было водителям устроить митинг по поводу постоянных пробок:110:

Ocean Lounge
19.10.2011, 03:00
стадо

я бы полицию вызвала и объехала

Золушк@
19.10.2011, 09:19
Дикие люди. Помнится, в нашем городе тоже такое было после монетизации льгот, в результате один пенсионер погиб. А мне было искренне жаль мужчину, котрые ехал с семьей, включая маленького ребенка, когда на него налетело стадо обезумевших пенсионеров. Нашли виновника, блин. Мужчина потом долго ходил по следственным органам. К счастью, дело в отношении него прекратили.

Матильда Жабовски
19.10.2011, 09:19

гыы)))
тама кОкраз хотели парковку сделать - полагаю что в данному случае по-любому гусь свинье не товарищ:046::046::046:

Золушк@
19.10.2011, 09:27
Вот уж действительно гыыы. Интересно, повреждение имущества людей, которые никаким боком не имеют отношения к строительству чего бы там ни было, серьезно облегчит решение проблемы?

bubl
19.10.2011, 09:38
стадо

я бы полицию вызвала и объехала

а я-бы космонавтом стал! :019:

вообще не понятно, проехал- нахрена останавливаться, вылазить, выёвыпендриваться. по щам получил и ладно :009:

Katin
19.10.2011, 10:54
Дикие люди. Помнится, в нашем городе тоже такое было после монетизации льгот, в результате один пенсионер погиб. А мне было искренне жаль мужчину, котрые ехал с семьей, включая маленького ребенка, когда на него налетело стадо обезумевших пенсионеров. Нашли виновника, блин. Мужчина потом долго ходил по следственным органам. К счастью, дело в отношении него прекратили.

Мы как раз в тот момент проезжали по Московскому проспекту, честно скажу страшно, пенсионеры как обезумевшие на машины бросались.

Келена
19.10.2011, 11:06
бред, можно подумать избиение водителей поможет предотвратить строительство парковки, интересно, у самих бастующих есть авто, или на митинге все безлошадные:005:

Martina+Lana
19.10.2011, 12:12
Россия))))))
интересно стадо баранов пересчитали?

ЛАКМУС
19.10.2011, 12:35
:107:Надо было водителям устроить митинг по поводу постоянных пробок:110:
Ага, метро перекрыть.

яблоко
19.10.2011, 12:46
Жесть какая((((

Personality
19.10.2011, 13:23
Дикари. Что с одной стороны, что с другой..

Le_Ta
19.10.2011, 13:32
А почему милиции не было?

Personality
19.10.2011, 13:35

потому что ее не существует! :ded:
У нас полиция жЭ! :065:
:))

Хомячка
19.10.2011, 14:10
Жесть. Однозначно разворачиваться и уезжать.

SvetEva
19.10.2011, 15:04

Милиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют;)

Толпы боюсь, развернулась бы и объехала.

AutoDiler
19.10.2011, 17:29
да было такое,там вообще тачку раскачивали и перевернуть хотели.
ПС.В такой ситуации если время позволяет,то разворачиваццо,если нет,то прямо(главное двери закрыть и окна).Высовываццо из машины на разборки смысла нет-слишком толпа большая.можно не отбиццо)

Kostochka.
19.10.2011, 20:56
да было такое,там вообще тачку раскачивали и перевернуть хотели.
ПС.В такой ситуации если время позволяет,то разворачиваццо,если нет,то прямо(главное двери закрыть и окна).Высовываццо из машины на разборки смысла нет-слишком толпа большая.можно не отбиццо)

Так машину помнут :( жалко :(

Skywalker
19.10.2011, 22:58
старый баян.

@Irina@
19.10.2011, 23:01
Народ сам спровацировал такую ситуацию.... Чем виноваты люди в машинах, вынужденные стоять в пробке участвовать в чужой акции протеста. Пикетчики дастаточно хамски высказывали свои требования к людям кот. не имеют к этой проблеме ни кокого отношения.... Пусть бы шли в администрацию или в полицию наконец и перекрывали выходы и входы....
К сожелению мы умеем воевать только с себе подобными, а против вышестоящих страшновато.....

Рептилия
19.10.2011, 23:14
Народ сам спровацировал такую ситуацию.... Чем виноваты люди в машинах, вынужденные стоять в пробке участвовать в чужой акции протеста. Пикетчики дастаточно хамски высказывали свои требования к людям кот. не имеют к этой проблеме ни кокого отношения.... Пусть бы шли в администрацию или в полицию наконец и перекрывали выходы и входы....
К сожелению мы умеем воевать только с себе подобными, а против вышестоящих страшновато.....
Пардон...но застройка в жилых кварталах подразумевает наличие согласия жильцов ...Или это уже отменили?....Виноваты чиновники и застройщики, которые не сумели убедить людей, что парковка нужна....
С вышестоящими воевать сначала попробуйте....

@Irina@
19.10.2011, 23:19
С вышестоящими воевать сначала попробуйте....

Вот поэтому такие ситуации и возникают... боремся друг с другом.... результаты в такой войне всегда плачевны:(

Teta
20.10.2011, 13:55
Ужас! Но водители-то причем сдесь???

Bишня
20.10.2011, 14:11
Вы знаете, тут год назад в форуме организовалась группа людей, которые пытались протестовать за отмену нового постановления Матвиенко, которое на практике решает возможности получения субсидий на покупку жилья очередников.
Я за этим всем наблюдала и в обсуждениях участвовала, так как тема меня касалась.

Так вот на определенном этапе мысль о перекрыть дорогу тоже начала усиленно развиваться среди вполне безобидных на первый взгляд мамашек и форумчан. Тогда, к счастью, вменяемых оказалось больше, и эти позывы удалось загубить. Но в определенный момент я была в ужасе от того, что людей в определенный момент волнуют только их проблемы, они абсолютно серьезно собираются идти перекрывать московский проспект, отдавая себе отчет в том, что пострадает много водителей, и им абсолютно срать на остальных. Но это было на этапе, когда остальные средства были перепробованы и люди просто не знали, что еще можно сделать.

Про видео даже не знаю что сказать. Я бы точно развернулась и объехала. Такая толпа на адренолине может что угодно сотворить, да и давить женщин и пенсионеров это точно не выход.
Вместе это действительно стадо, но не могу сказать, что каждый из нас в определенный момент не мог оказаться в похожей толпе. Люди не от хорошей жизни под колеса кидаются и дороги перекрывают.

3лыдень
20.10.2011, 14:25
отдавая себе отчет в том, что пострадает много водителей, и им абсолютно срать на остальныхи при этом скотьё удивляется что и на них всем насрать с их проблемами:065:

Bишня
20.10.2011, 14:28
и при этом это скотьё удивляется что и на них всем насрать с их проблемами:065:

Среди этого скотья в определенный момент рискует оказаться каждый из нас, просто потеряв от безысходности способность трезво соображать.
Я бы не зарекалась.

В таких ситуациях, надо не на толпу наезжать и скотьем всех обзывать, а стараться не провоцировать и быть "умнее" этой толпы.

3лыдень
20.10.2011, 14:37
так это вы себе советы давайте, я в них не нуждаюсь. я в прошлом году 9 Мая через парк у Мюзик-холла ехал после салюта (задержался на работе допоздна) - мне хватило

иначе чем скотьём назвать не могу. собственно я тогда на ЛВ отписывался в теме про салют, про размахивания флагом Расеи пузатых водителей автобусов, распевание Катюши во всю пьяную глотку и никому не нужных ветеранов, уныло бредущих домой с мятой гвоздичкой...

Bишня
20.10.2011, 15:13
так это вы себе советы давайте, я в них не нуждаюсь. я в прошлом году 9 Мая через парк у Мюзик-холла ехал после салюта (задержался на работе допоздна) - мне хватило

иначе чем скотьём назвать не могу. собственно я тогда на ЛВ отписывался в теме про салют, про размахивания флагом Расеи пузатых водителей автобусов, распевание Катюши во всю пьяную глотку и никому не нужных ветеранов, уныло бредущих домой с мятой гвоздичкой...

Вот чего я не могу понять, читая подобные темы... Кого не почитай, все приличные и правильные, никогда бы себя так не повели, а быдло и скотье это все другие, нехорошие дядьки и тетьки. Откуда же интересно это скотье и толпа берется? Из паралельных миров?

Медведица
20.10.2011, 16:05
Жесть. Не дай Бог встретиться с толпой. ИМХО - трусливая попытка перевести проблемы, а точнее оторваться на других.

Merinlen
20.10.2011, 16:08
Нам насрали, и мы насрем!!!!! только людям, никакого отношения не имеющим к ситуации.... Уроды!!! Но я бы развернулась наверное...... с больными бесполезно конфликтовать((((

Медведица
20.10.2011, 16:11
Нам насрали, и мы насрем!!!!! только людям никакого отношения не имеющим к ситуации.... Уроды!!! Но я бы развернулась наверное...... с больными бесполезно конфликтовать((((

Развернулась бы, однозначно, но и в полицию бы позвонила.

Гаргулья
20.10.2011, 16:45
Меня в подобных ситуациях удивляет, что они идут бить машины не чинушам, выдавшим разрешение на застройку, а людям, случайно оказавшимся поблизости.

Сильно сомневаюсь, что эмоции возобладали бы над разумом, если бы на пути у этих людей возникли не короллы с маздами3, а кайены или х6 например.....

3лыдень
20.10.2011, 16:49
Меня в подобных ситуациях удивляет, что они идут бить машины не чинушам, выдавшим разрешение на застройку, а людям, случайно оказавшимся поблизости.

Так это ж Расея, бей своих чтобы чужие боялись (с)

AutoDiler
20.10.2011, 19:15
Так машину помнут :( жалко :(
КАСКО рулит

Про видео даже не знаю что сказать. Я бы точно развернулась и объехала. Такая толпа на адренолине может что угодно сотворить, да и давить женщин и пенсионеров это точно не выход.
.
При возникновении опасности для моей жизни и здоровья или моей семьи,мне будет все равно до тех кто эту угрозу представляет(исключение женщина с ребенком-не потому что женщина,а потому что с ребенком).Не давать проехать людям которые вежливо просят пропустить это тоже не выход.

Kostochka.
21.10.2011, 00:35
КАСКО рулит

При возникновении опасности для моей жизни и здоровья или моей семьи,мне будет все равно до тех кто эту угрозу представляет(исключение женщина с ребенком-не потому что женщина,а потому что с ребенком).Не давать проехать людям которые вежливо просят пропустить это тоже не выход.
чтоб по КАСКО денег получить - это ж сколько времени надо потратить... Быстрее объехать....:073:

Bишня
21.10.2011, 12:31
Так это ж Расея, бей своих чтобы чужие боялись (с)

А почему вы себя с Россией в подобной ситуации не олицетворяете? Вы иностранец? Не русский? Не здесь родились? За нашу сборную не болеете?

Умиляет меня такая позиция. Народ, скотье и быдло - это где-то отдельно. Я типа не в стаде, я тут типа временно, значит все хорошо и каждый себя этим успокаивает.

3лыдень
21.10.2011, 14:54
Умиляет меня такая позиция. Народ, скотье и быдло - это где-то отдельно. Я типа не в стаде, я тут типа временно, значит все хорошо и каждый себя этим успокаивает.умиляйтесь и дальше с бутылкой пива. бороццо за свои права за счет ни в чем не повинных граждан, ограничивая им свободу передвижения (читайте Конституцию РФ) по дорогам, за пользование которыми они платят транспортный налог - скотство. почему их местный поп Гапон не повёл к Префектуре округа? конечно с теми кто послабее воевать проще...быдло оно и есть быдло, так им и надо, что на них положили:065:
Вы иностранец? Почти, недолго осталось
Не русский?не повезло принадлежать к великой нации...
Не здесь родились? За нашу сборную не болеете? не болею даже за Зенит. рад за болельщиков с пивными животами у телека:065:

culalex
21.10.2011, 15:57
умиляйтесь и дальше с бутылкой пива. бороццо за свои права за счет ни в чем не повинных граждан, ограничивая им свободу передвижения (читайте Конституцию РФ) по дорогам, за пользование которыми они платят транспортный налог - скотство. почему их местный поп Гапон не повёл к Префектуре округа? конечно с теми кто послабее воевать проще...быдло оно и есть быдло, так им и надо, что на них положили:065:
Почти, недолго осталось
не повезло принадлежать к великой нации...
не болею даже за Зенит. рад за болельщиков с пивными животами у телека:065:

фанатов зенита в последнее время мочат везде... наверно, есть за что :))

Bишня
21.10.2011, 16:04
умиляйтесь и дальше с бутылкой пива. бороццо за свои права за счет ни в чем не повинных граждан, ограничивая им свободу передвижения (читайте Конституцию РФ) по дорогам, за пользование которыми они платят транспортный налог - скотство. почему их местный поп Гапон не повёл к Префектуре округа? конечно с теми кто послабее воевать проще...быдло оно и есть быдло, так им и надо, что на них положили:065:
Почти, недолго осталось
не повезло принадлежать к великой нации...
не болею даже за Зенит. рад за болельщиков с пивными животами у телека:065:

Вы даже меня не поняли. Я не в коем случае не поддерживаю повидение протестующих. Но при этом, я не считаю, что женщины и бабушки, которых не очень умный зачинщик вывел на улицу или пенсионеры, которые вышли перекрывать московский от незнания, что делать, это тупоголовое быдло, которое надо бить.

Я абсолютно согласна, что сделали глупость, один на эмоциях сказал "пойдем", остальные не очень здраво оценив ситуацию , ломанулись на дорогу. Но в этой ситуации и поведение водителей, поддавшихся эмоциям и втянувшихся в конфликт, не сильно умнее поведения быдлотолпы.

А в итоге то ситуация получилась очень выгодная, так как теперь и тех и других причислят к невминяемым, пожурят, простят, а проблему со сквером можно будет спокойно замять.

P.S. Пива я не пью, футбол не смотрю. :)) Но вы меня, видимо уже причислили к полупьяной молодежи, ошивающихся без дела по дворам. Если вы так видите свою нацию, то мне вас жаль.

3лыдень
21.10.2011, 16:19
Но при этом, я не считаю, что бабушки, которых не очень умный зачинщик вывел на улицу или пенсионеры, которые вышли перекрывать московский от незнания, что делать, это тупоголовое быдло.
людям, которые по вине этих, несомненно умных и прозорливых старушек, проторчали там в машинах - вот абсолютно всё равно какие они. понимаете о чем я?

в 98 шахтеры сидели на рельсах...им позволили сидеть. хотя нужно было снегоочистителем стряхнуть и всё. бастуйте сколько угодно, но не мешайте остальным жить, они то не виноваты
Я абсолютно согласна, что сделали глупость, один на эмоциях сказал "пойдем", остальные не очень здраво оценив ситуацию , ломанулись на дорогу. Но в этой ситуации и поведение водителей, поддавшихся эмоциям и втянувшихся в конфликт, не сильно умнее поведения быдлотолпыя уже упоминал в топе как ехал сквозь пьяную толпу в мае 2010. ума хватило не обращать внимание на плевки радостно орущего Катюшу скотья и просто ехать. на мойку-автомат

А в итоге то ситуация получилась очень выгодная, так как теперь и тех и других причислят к невминяемым, пожурят, простят, а проблему со сквером можно будет спокойно замять всё дело в том что поп Гапон местный - наверняка просто нанят СК, которая и сносила сквер. у дибилоперов хватает денег, а тупой совковый электорат зажечь нетрудно. я, кстати, к своему депутату - в приёмные часы не хожу, договариваюсь отдельно. такие же кликуши неграмотные. население у нас СЕРОЕ и МАЛОГРАМОТНОЕ, это нужно признать. слово повидение тому луТшее подтверждение

Но вы меня, видимо уже причислили к полупьяной молодежи, ошивающихся без дела по дворам. Если вы так видите свою нацию, то мне вас жаль.я вижу то что вижу. удачливые и успешные у нас замки вешают на мосты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3331030) и свои иномарки во втором/третьям рядах паркуют на "аварийке". и жалость Ваша это прям то чего не хватало. дайте мне кулочечечков:091:

Bишня
21.10.2011, 16:48
я вижу то что вижу. удачливые и успешные у нас замки вешают на мосты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3331030) и свои иномарки во втором/третьям рядах паркуют на "аварийке". и жалость Ваша это прям то чего не хватало. дайте мне кулочечечков:091:

Видимо, мы по разному смотрим. :)) Я тоже много чего вижу, что мне не нравится, вижу, как одни шибко умные свои иномарки по 1-2 миллиона на газон в грязь паркуют, а другие такие же умные им стекла бьют и бочины царапают.
Просто мне хочется верить, что это все же не есть отражение моей нации.
И я против мордобоев.

shuckson
21.10.2011, 18:31
жуть :(
развернулась бы, конечно, ибо "набить морду" можно было бы, если бы в кузове ехали 30-40 человек с водометами :(

Xинин
21.10.2011, 18:55
Да уж, драться русские вообще не умеют, судя по всему. Особенно поразил здоровый мужик в первой половине ролика - вообще бестолковый.

digital
15.12.2011, 15:33
а что уголовной статьи за перекрытие трассы разве не ввели?

digital
15.12.2011, 15:35
а как развернуться если в пробке и двойная сплошная?

BibiKa
15.12.2011, 15:38
МДЯ...
http://youtu.be/XT7KKOntaMI

отмечусь, на работе не посмотреть, а дома будет время :)

digital
15.12.2011, 15:43
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций

Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

digital
15.12.2011, 15:53
всю гоп толпу надо было на 15 суток

digital
15.12.2011, 15:54
"Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения

1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций -
наказываются штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет

правда вроде так и не приняли