Просмотр полной версии : Кто недавно был в Невском МРЭО на Обуховской?
переоформляли сегодня машину в коммерческом, убили пять часов времени.
теперь сижу и думаю - на куда было тратиться при таком раскладе, не лучше ли было в гаи поехать? отож самое и вышло бы, только дешевле:)) или я все таки ошибаюсь?
кто там был недавно - как там с очередями (интересуюсь постановкой на учет)?
переоформляли сегодня машину в коммерческом, убили пять часов времени.
:001:
неделю назад, осмотр - ждал 30 минут, смотрели машину 1,5 минуты
очередь сдать доки - 30 минут
ждать транзитки - 50 минут
чуть меньше 2 часов и 300р. вместо 3500 :)
МРЭО Василеостровского района
:001:
неделю назад, осмотр - ждал 30 минут, смотрели машину 1,5 минуты
очередь сдать доки - 30 минут
ждать транзитки - 50 минут
чуть меньше 2 часов и 300р. вместо 3500 :)
МРЭО Василеостровского района
:wife: от жеж блин!
с утра приезжали, к восьми?
или наоборот надо после обеда ехать, когда толпа страждущих рассосется?
кисунчик
19.10.2011, 00:25
Были там 16.10.11. Ставили на учет. На площадку приехали в 7:30, были где-то двенадцатые, сразу заняли очередь на сдачу документов. Документы сдали в 10:40, но так как были с двумя детьми и гайцы это видели, номера получили в 11:30. Вот так.
Были там 16.10.11. Ставили на учет. На площадку приехали в 7:30, были где-то двенадцатые, сразу заняли очередь на сдачу документов. Документы сдали в 10:40, но так как были с двумя детьми и гайцы это видели, номера получили в 11:30. Вот так.
то есть 4 часа времени... если повезет.
Во многих коммерческих делают запросы в районное, такчто не мудрено, что прождать ответа могут долго :) и выигрыша по времени не будет никакого.
:wife: от жеж блин!
с утра приезжали, к восьми?
или наоборот надо после обеда ехать, когда толпа страждущих рассосется?
приезжал к 8, был ~ 10-14, не помню точно
Лучше всего в 8 утра машину осмотреть, потом уехать домой, поспать, покушать, сходить в спортзал, погулять с детьми, и вернуться в мрэо часов в 15-16 сдавать документы :)
я так продавал 3 недели назад машину друга, в окошко на сдачу доков было 2 человека :)
т.к. с утра стараются многие успеть + к этому приезжаю вчерашние "опоздуны", машины которых вчера вечером посмотрели, а подать доки они не успели
Dark Paramount
19.10.2011, 13:48
Йохан, так Вы про какое МРЭО? В первом посте у Вас Василеостровский, а вопрос про Невский район :))
Дело было в конце апреля.Ставил на учет машинку в Невском МРЭО.
Правда сначала приехал в каммерческий на Крыленко. Народу море!!! Решил составить договор купли-продажи на авто в данном центре(так как номера оставлял старые) и отправился в МРЭО. Мне повезло прошел за 15 минут площадку. Но понял что в кабинет не успею и спокойно поехал домой. На следующий день приехал к открытию был третий. В итоге за час полтора получил тех. паспорт:support:
ПС: Инспектор там на приеме на букву Г:015: и надо было договор здесь же на площадке составлять - дешевле на штуку чем на Крыленко:(
Йохан, так Вы про какое МРЭО? В первом посте у Вас Василеостровский, а вопрос про Невский район :))
я про Василеостровское, но смысла это не меняет, с утра прошел площадку, после обеда приехал сдать доки, и будет тебе счастье :)
Dark Paramount
19.10.2011, 16:43
я про Василеостровское, но смысла это не меняет, с утра прошел площадку, после обеда приехал сдать доки, и будет тебе счастье :)
Смысл это меняет. Районы города разные. :))
а от трёх детей ещё и скидку нефиговую дают :))
сам по себе в мрэо на парнасе -2 часа
Смысл это меняет. Районы города разные. :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68723459&postcount=9 - судя по этому посту, не меняет :)
Dark Paramount
19.10.2011, 18:43
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68723459&postcount=9 - судя по этому посту, не меняет :)
Раз на раз, не приходится.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.