Просмотр полной версии : Новогодние Маскарады театра "Львёнок"
Mozerulka
19.10.2011, 01:25
Ищу развлекаловки на новогодние праздники.
Девочки, кто был на Новогоднем Маскараде театра "Львёнок" в прошлые годы, расскажите ваши впечатления.
Очень хочется знать, т.к. цены у них не очень гуманные. А по описанию понравилось.:019:
Дельфинчик
19.10.2011, 13:31
Были в прошлом году. Ужасно. Самым замечательным оказалось фотографирование после праздника с участниками.
Плохая организация, мало места, толкотня в гардеробе. Неинтересное представление.
Были папа с сыном в прошлом году. В общем понравилось, но при выходе в раздевалке была ужачная толкотня не было места чтобы посадить и переодеть ребенка. Это испортило все впечатление. В этом году не пойдем!
Smiling Wind
19.10.2011, 14:56
Это тот, что был в особняке Абамелек-Лазарева в прошлые каникулы? Да, толпа в гардеробе невероятная. А доче вроде бы понравилось в целом.
Волоокая Селедка
19.10.2011, 22:13
Еще со звуком в прошлом году была беда, громко и слов не разобрать. Мало было посадочных мест... Больше туда не пойдем.
Золотайка
19.10.2011, 23:14
Еще со звуком в прошлом году была беда, громко и слов не разобрать. Мало было посадочных мест... Больше туда не пойдем.
Согласна!Было плохо организовано,да и представление не очень.Слов точно не слышно.Да где-то прошлогодний топ был,там много плохих отзывов было.Мест в зале для постарше не хватало.В гардеробе ужасная толкучка.Мы в этом году тоже туда ни ногой:(
викуська
20.10.2011, 00:07
И я подпишусь- ужасно было- худшее что я видела. Организации никакой, мест мало, неинтересно. Больше не пойдем.
Mozerulka
20.10.2011, 01:05
Ого!!!! Даже не ожидала. Честно говоря, думала, что будут только восторженные отзывы. Спасибо большое за ваше мнение. Не буду тратить деньги на них. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.