Просмотр полной версии : Лаковые полоски для ногтей
МариЛана
19.10.2011, 02:00
Расскажите, кто-нибудь пробовал? :) Пишут, что держатся они до 10 дней...Это правда? И удобно ли ими пользоваться?
эээ, вы про наклейки? ну да, держатся
МариЛана
19.10.2011, 02:18
эээ, вы про наклейки? ну да, держатся
Да, про наклейки.
нв 3-й день вот две отвалились. Красиво, но лаком мне мазать проще и быстрее. И чтобы вид аккуратный был, нужны идеальные ногти и сноровка. Да и не бюджетно.
МариЛана
19.10.2011, 15:45
нв 3-й день вот две отвалились. Красиво, но лаком мне мазать проще и быстрее. И чтобы вид аккуратный был, нужны идеальные ногти и сноровка. Да и не бюджетно.
Ну вот :( Я думала наклеила их и 10 дней ходишь с красивым маникюром. А то даже дорогие лаки у меня больше 2-3 дней не держатся.
а гель-лаком не воспользоваться? один раз сделал и 2-е недели не думать о покрытии.
МариЛана
19.10.2011, 20:25
а гель-лаком не воспользоваться? один раз сделал и 2-е недели не думать о покрытии.
Сейчас нет времени и возможности по салонам ходить.
Точно!
Да и прилепить их - та еще морока.
Уж лучше - лак ИМХО:fifa:
временно Мелкая =)
19.10.2011, 23:04
Расскажите, кто-нибудь пробовал? :) Пишут, что держатся они до 10 дней...Это правда? И удобно ли ими пользоваться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661794
МариЛана
20.10.2011, 01:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661794
о, спасибо :) видимо не буду пробовать
наклейки не пробовала, с пол. года на гель лаке, от маникюра до маникюра легко 2 нед, один раз 3.5 отходила, жаль цвет отрастает)
Ну вот :( Я думала наклеила их и 10 дней ходишь с красивым маникюром. А то даже дорогие лаки у меня больше 2-3 дней не держатся.
А Вы сверху умной эмалью накрасьте, сначала как покрытие, а потом еще пару раз через денек-другой, и будет у Вас 2 недели держаться. любой лак ;)
МариЛана
24.10.2011, 17:07
А Вы сверху умной эмалью накрасьте, сначала как покрытие, а потом еще пару раз через денек-другой, и будет у Вас 2 недели держаться. любой лак ;)
Пробовала, не помогает :(
ВИдимо надо все домашние дела делать в перчатках, чтобы маникюр сохранить, но мне посуду в перчатках мыть жутко неудобно.
Итак, итог ношения, на левой руке относила 10 дней, на правой стерся указательный, средний и мизиниц, я их переклевила, но все равно быстрее остальных стерлись. Переклеивать сложно, т.к. полоски высохли и я их приклеивала на прозрачную основу, а она их разъедает, морока конечно. Еще еле отмыла, т.к. жидкость их тяжело берет. В общем, сделать можно, но надо иметь ввиду, что придется подмазывать и подклеивать.
Для длинной носки лака есть средство у мавалы для восстановления покрытия, стоит рублей 600, но у меня на год хватает. Начал облупляться немного лак, им помазали и все как новое. Неделю проходить с лаком можно в легкую.
МариЛана
25.10.2011, 03:14
Итак, итог ношения, на левой руке относила 10 дней, на правой стерся указательный, средний и мизиниц, я их переклевила, но все равно быстрее остальных стерлись. Переклеивать сложно, т.к. полоски высохли и я их приклеивала на прозрачную основу, а она их разъедает, морока конечно. Еще еле отмыла, т.к. жидкость их тяжело берет. В общем, сделать можно, но надо иметь ввиду, что придется подмазывать и подклеивать.
Для длинной носки лака есть средство у мавалы для восстановления покрытия, стоит рублей 600, но у меня на год хватает. Начал облупляться немного лак, им помазали и все как новое. Неделю проходить с лаком можно в легкую.
Спасибо за подсказку! Надо попробовать.:)
давали мне эту фигню в подарок на обучении. честно в жизни бы не отдала денег за ЭТО. но раз уж дали, попробовала. клеить удобно. но потом.... на след. день слез указательный полностью. ну я приклеила остатки. покрыла закрепителем, хотя на обучении говорили что в TOP COAT не нуждается. и что вы думаете, через 2 дня облупились все края. я уже молчу про то как я снимала эти наклейки. маваловской жидкостью и то еле стерла, хотя голубая считается для очень стойкого маникюра. вот так. так что не советую. легче и быстрее в разы покрыть лаком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.