PDA

Просмотр полной версии : Карвинг, долговременная завивка

МуренОК
19.10.2011, 03:29
Девочки, подскажите :wife:,каре,длина по уши, ближе к затылку короче,с небольшой ассиметрией слева, очень хочу сделать завивку,но не знаю какую,нужен результат-кудри на голове,либо легкая волна,надеюсь правильно выразилась:)утром расчесался и пошел:080:
По цене сориентируете.

Lakky
19.10.2011, 18:30
вот тоже хочу завивку - а как объяснить что не знаю(

Red_Fox
19.10.2011, 22:08
и я послушаю)))

Каринулик
19.10.2011, 22:52
я делала что-то типа карвинга....мастер посоветовала волосы не длиннее плеч, иначе завиток держаться будет не эластично (хотя зависит от волос, у меня он тяжелый), сделав первый раз не могла не нарадоваться....утром вымыла голову немного диффузором подсушила и побежала....второй раз делала через 7-8 месяцев на отросшую длину.....не понравилось, и волосы испортились и под тяжестью волос локон меньше держался :(

Каринулик
19.10.2011, 22:53
Девочки, подскажите :wife:,каре,длина по уши, ближе к затылку короче,с небольшой ассиметрией слева, очень хочу сделать завивку,но не знаю какую,нужен результат-кудри на голове,либо легкая волна,надеюсь правильно выразилась:)утром расчесался и пошел:080:
По цене сориентируете.

Это зависит от коклюшки и самой структуры волос ;)

не помню точно , но по цене вроде 2-2,5 т.р. :017:

soop4ik
20.10.2011, 15:24
Это зависит от коклюшки и самой структуры волос ;)

:

И от дня цикла :008: Я так однажды попала...У опытного мастера раствор просто не взял волосы. Пришлось держать очень долго. В результате некоторые пряди отвалились - хорошо, что не на макушке, а ближе к шее. Так что идите в середине цикла.
А вообще, да! С нежностью вспоминаю завивку - никаких проблем с укладкой и всегда вроде как прическа .

Каринулик
20.10.2011, 17:39
И от дня цикла :008: Я так однажды попала...У опытного мастера раствор просто не взял волосы. Пришлось держать очень долго. В результате некоторые пряди отвалились - хорошо, что не на макушке, а ближе к шее. Так что идите в середине цикла.
А вообще, да! С нежностью вспоминаю завивку - никаких проблем с укладкой и всегда вроде как прическа .

Такое я стараюсь учитывать :008:

МуренОК
23.10.2011, 02:54
По цене сориентируете.

Девочки,короче,:)сделала карвинг,долговременная укладка, самые длиные волосы по уши, каре с челкой,к затылку волос короче,делала на самые крупные коклюшки,все понравилось,результат,что и хотела,объем 100,завиток,:love:у меня круглое лицо,сама пухляк)))цвет мелирование с тонировкой,(делала ранее),даже если не получиться сделать завиток утром, то будет просто что-надо.Не пожалела,парикмахер предложил сделать в след раз,если захочу, через 1,крупную,среднюю.Делала в салоне,1580,00.

--------------------------------------------------------------------------------

Квинтэссенция
23.10.2011, 14:28
а фото можете показать? я вот тоже хочу,но думаю будет ли хорошо смотреться на волосах длиной до плеч

МуренОК
23.10.2011, 19:01
а фото можете показать? я вот тоже хочу,но думаю будет ли хорошо смотреться на волосах длиной до плеч

только если на тел)другой возможности нет)девушка выше писала,что на такую длину делала)
У меня кроме желания большего было,что,что утром на мою длину волос долго укладываться,а утром детей в сад,не всегда было время(а к вечеру все висело сосульками,т.к. влажность,объема не было,того,который хотелось бы, и на мое круглое лицо смотрелось грустно,ничего не сказать.А утром сегодня быстро намочила волосы руками водичкой,взбила завиток и в машину на рыбок смотреть)

Квинтэссенция
23.10.2011, 23:03
только если на тел)другой возможности нет)девушка выше писала,что на такую длину делала)

:flower::flower::flower: