Просмотр полной версии : сожусь на диету. рыдаю. тяжело. поддержите, пожалуйста.
Мыловарочка
19.10.2011, 04:47
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я - алкоголик.:016: Нет что-то не то. Я - толстая. Сильно толстая. Мой вес - это я и большая бочка жира. Вес набираю кушая вкусное и двигаюсь мало. Сегодня 99-100. Вчера 101 кг. :016::016: совсем не хочу такой жить и быть. Аха, рост 164 с кепкой.
Мне с бочкой стало тяжело очень, конечно поздно я её заметила. Стала болеть. Постоянно раскисаю. Иногда плачу не в тему, те в тему как только муж что-то не радостное и не ласковое выдаст... Нервы загуляли активно. Последнее время ловлю себя на мысли, что самая толстая среди всех :008: и все надо мной издеваются :008: Фобия чтоли…
Ем не много, но в основном не правильную пищу, правильная только по выходным.
Прошу помощи. Моральной. Буквально маленький пост в ответ. Девочки поможите советами, поддержкой... жить просто совсем иногда так сильно не хочется. Ругайте :wife: и поддерживайте. :flower:
Ма_Шу_Та
19.10.2011, 07:04
Ммммммммммммммм, до боли знакомое название топика :))
Наверняка читала Светину историю, вот, есть с кого брать пример, ведь всё реально! Прекращай ЖРАТЬ и жалеть себя, и всё получится!
мама Кенга
19.10.2011, 08:01
Могу и поругать,могу и пожалеть,а могу предложить начать что-то делать с этим.А хотя бы наклоны и приседания по утрам и вечерам,но только не жульничать,а в будни все-таки правильная еда(на работу можно контейнеры таскать,в готовом гарнир не есть,в супе только бульон-это по Миркину).В день 2 л воды(а вам и поболе можно на каждый кг-30 мл).
Но главное в этом-злое упорство,а не нытье.По себе знаю,сейчас вот начала себе давать слабину и поехала в смешарика превращаться,надо опять зубы сцепить(причем и в прямом смысле слова)
Ice Rock
19.10.2011, 08:41
Привет,поддержу,я несколько лет назад похудела на 30 кг.,зашила рот и ела только полезную пищу,позволяла себе тольку одну зефиренку в день)через 6 месяцев друзья перестали узнавать!
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я - алкоголик.:016: Нет что-то не то. Я - толстая. Сильно толстая. Мой вес - это я и большая бочка жира. Вес набираю кушая вкусное и двигаюсь мало. Сегодня 99-100. Вчера 101 кг. :016::016: совсем не хочу такой жить и быть. Аха, рост 164 с кепкой.
Мне с бочкой стало тяжело очень, конечно поздно я её заметила. Стала болеть. Постоянно раскисаю. Иногда плачу не в тему, те в тему как только муж что-то не радостное и не ласковое выдаст... Нервы загуляли активно. Последнее время ловлю себя на мысли, что самая толстая среди всех :008: и все надо мной издеваются :008: Фобия чтоли…
Ем не много, но в основном не правильную пищу, правильная только по выходным.
Прошу помощи. Моральной. Буквально маленький пост в ответ. Девочки поможите советами, поддержкой... жить просто совсем иногда так сильно не хочется. Ругайте :wife: и поддерживайте. :flower:
Выработайте свою систему или примите существующие диеты и не сдавайтесь!:wife:
Хочу Вас поддержать. Не относитесь только к началу новой жизни как к пытке..Наоборот - это время настоящих удовольствий. Когда Вы будете видеть на весах минус минус минус...- это такой кайф!
Начинайте!;)
С удовольствием вас поддержим , приходите к нам в топик , мы как раз только вторую неделю, как начали.(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4639070&page=15)
Albertina
19.10.2011, 11:54
Тоже с удовольствием вас поддержу...
ну раз вы недовольны собой,и пришли в этот раздел,прекращайте себя жалеть...начинайте..
посмотрите,сколько вокруг приятных примеров для подражания...
главное начать,вес у вас большой и в начале должен уходить хорошо,что не может не мотивировать..
дерзайте!!!
Dia-ksenia
19.10.2011, 12:35
Посмотрите стимулирующий топик! К примеру http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47101704&postcount=447. Хотите также? За дело!
Хочется вас поддержать, но в чем?... в вашем первом и пока единственном посте - только стенания и ненависть к себе. Где план? Где воля к победе? Где цель?
Ма_Шу_Та
19.10.2011, 13:11
Хочется вас поддержать, но в чем?... в вашем первом и пока единственном посте - только стенания и ненависть к себе. Где план? Где воля к победе? Где цель?
В точку. Добавить нечего.
искренне поддерживаю вас, и не менее искренне рекомендую не голодать. А то потом наберете больше, чем скинули!
Просто кушайте полезную еду и не ешьте животные жиры и легкие углеводы (особенно одновременно).
Овощи, курица, рыба-то, что нужно.
И обязательно начинайте физические нагрузки! Здорово похудеть без них никому не удается. Сначала понемногу, а потом втянетесь и жизнь без спорта покажется скучной!
Ice Rock
19.10.2011, 20:15
Оля,ау,Вы где?как дела,что ели?
Ма_Шу_Та
20.10.2011, 20:40
Ну и где же сама худеющая???
Не серьёзный подход!
Частушка
27.10.2011, 13:23
Автор, вы уже худеете или все еще наедаетесь?
а у меня вот какой совет----побольше ходите пешком!!!!!!!Поставте себе цель---сегодня я дойду до туда.., а завтра чуть дальше.Если вы ездите на транспорте, то обязательно выходите на остановку пораньше(для начала), ну а потом и на две ...))и с каждым разом увеличивайте темп, чем быстрее идете, тем эффективней!!!!Представте, что вы постоянно куда то опаздываете(например))))В общих словах----двигайтесь , двигайтесь и еще раз двигайтесь!!!!!Ну и питание конечно здоровое)))))Не кисните!!!!!Быстро ничего не бывает!!!Главное---цель!!!!!
Мыловарочка
29.10.2011, 01:05
Всем спасибо за ответы. Сама на форуме новичок... Пока отправляла данное сообщение - мне прислали 2 предупреждения, если честно не очень поняла за что. :) сегодня ещё раз зашла и вроде разобралась. думала, что моё сообщение заблокировали.. ан нет :)
Родные! Спасибо вам!
с 12.10 по сегодня 28.10 результат скромный - 2.8 кг, но это при том, что 4 дня держалась на кефире... на 4й сорвалась. сейчас держусь ... немного. вредного ем мало. бросила есть за 4 часа до сна. ... 3 раза была в спорт-клубе. пока мне там не комфортно. :( очень :(
Пока ничего не могу с собой поделать. Как только малейший стресс или что-то идет не так или что-то не так по работе – всё таки заедаю. Раньше как-то не замечала, а теперь обратила. Заедать стараюсь не вредной пищей.
Ещё обратила внимание, что моё заедании – не что иное как лень к себе… и банальная привычка, ну как курильщики – не могут не курить. – так и я тянусь к печенке и булке или покупаю в магазине саму эту самую булку :(
Особо ничего не помогает. Помогает буквально 2-3 часа, если начитаться форумов, книг про похудения. На самом деле результат был лучше – 5.3 кг, но во вторник случайно попала к стоматологу и мне удалили зуб мудрости. Пока я себя жалела со среды по сегодня – накушала обратно 2.5 кг …
Вот такая колбаса. Завтра у меня кефир, фрукты и вареные овощи. Сегодня уже 3 часа ничем не перекусываю. Через часик закончу с уборкой и спать. Завтра новый день. Завтра вечером вернусь к вам. Спасибо!
Мыловарочка
29.10.2011, 01:28
а у меня вот какой совет----побольше ходите пешком!!!!!!!Поставте себе цель---сегодня я дойду до туда.., а завтра чуть дальше.Если вы ездите на транспорте, то обязательно выходите на остановку пораньше(для начала), ну а потом и на две ...))и с каждым разом увеличивайте темп, чем быстрее идете, тем эффективней!!!!Представте, что вы постоянно куда то опаздываете(например))))В общих словах----двигайтесь , двигайтесь и еще раз двигайтесь!!!!!Ну и питание конечно здоровое)))))Не кисните!!!!!Быстро ничего не бывает!!!Главное---цель!!!!!
Завтра попробую. :) спасибо
Мыловарочка
29.10.2011, 01:31
Автор, вы уже худеете или все еще наедаетесь?
уже худею. и наедаюсь... а потом опять худею. кажется ключевое слово только худеть...
Мыловарочка
29.10.2011, 01:32
Ну и где же сама худеющая???
Не серьёзный подход!
.. никак не привыкну к системе. завтра буду ещё раз :) спасибо
Мыловарочка
29.10.2011, 01:33
Оля,ау,Вы где?как дела,что ели?
Что-то постоянно ем. Никак не найду силу воли - не есть остальное кроме нужного.
Мыловарочка
29.10.2011, 01:45
Тоже с удовольствием вас поддержу...
ну раз вы недовольны собой,и пришли в этот раздел,прекращайте себя жалеть...начинайте..
посмотрите,сколько вокруг приятных примеров для подражания...
главное начать,вес у вас большой и в начале должен уходить хорошо,что не может не мотивировать..
дерзайте!!!
жалеть бросить пока не могу. жалею себя не из-за веса, а из-за неудачи вне веса ... а с ними сложнее. правда, похоже вес это и есть жалость в моем случае... вот..
приятно услышать, что вес может уходить как вы написали. мотивирует!!! спасибище!:support:
Мыловарочка
29.10.2011, 01:49
Цель... Цель большая - похудеть и забеременеть.. и родить здорвого ребенка...
Цель поменьше - просто чтобы чувствовать лучше. Стали ноги болеть...В магазине сложно с вещами. В зеркале собой не нравлюсь :( И спать не удобно. :)
Воли - нет.
План.. план - надо втянуться потихоньку, а потом худеть - худеть.. Никакого плана пока нет. Сто раз строила - все коту под хвост. Сейчас шаг первый - начать. Потом поддержать и продолжить и потом уже план :) Только не в MS Project ...
Мыловарочка
29.10.2011, 01:49
Выработайте свою систему или примите существующие диеты и не сдавайтесь!:wife:
Хочу Вас поддержать. Не относитесь только к началу новой жизни как к пытке..Наоборот - это время настоящих удовольствий. Когда Вы будете видеть на весах минус минус минус...- это такой кайф!
Начинайте!;)
Очень нежное сообщение! Спасибо! Минус - минус.. очень приятно звучит!!! Спасибо!!!
Мыловарочка
29.10.2011, 01:54
Могу и поругать,могу и пожалеть,а могу предложить начать что-то делать с этим.А хотя бы наклоны и приседания по утрам и вечерам,но только не жульничать,а в будни все-таки правильная еда(на работу можно контейнеры таскать,в готовом гарнир не есть,в супе только бульон-это по Миркину).В день 2 л воды(а вам и поболе можно на каждый кг-30 мл).
Но главное в этом-злое упорство,а не нытье.По себе знаю,сейчас вот начала себе давать слабину и поехала в смешарика превращаться,надо опять зубы сцепить(причем и в прямом смысле слова)
Смешарик мне не нравится - это факт. Злое упорство появляется, но начинаю себя жалеть и ревееееть... хм.. :010:
2 л воды реально. бульон реально. контейнеры.. надо попробовать, но часто дни когда весь день с 9 до 22 стоишь работаешь урок - за уроком.. даже воды не выпить... приезжаешь домой в 23 и жрать! :(
Спасибо! Буду пробовать!
Мыловарочка
29.10.2011, 01:54
Привет,поддержу,я несколько лет назад похудела на 30 кг.,зашила рот и ела только полезную пищу,позволяла себе тольку одну зефиренку в день)через 6 месяцев друзья перестали узнавать!
а зефиринка была как поощрение? утром следующего дня? :)
Мыловарочка
29.10.2011, 01:55
Ммммммммммммммм, до боли знакомое название топика :))
Наверняка читала Светину историю, вот, есть с кого брать пример, ведь всё реально! Прекращай ЖРАТЬ и жалеть себя, и всё получится!
Читала! Каюсь!
Мыловарочка
30.10.2011, 15:36
вчера день прошел хорошо с одной стороны, а вот с другой не очень. 2 куска вкусного торта и вечером 3 печенки.
по факту 101.4 кг сегодня утром. срыв очень плохо сказался. 9ку опять не вижу :(
сегодня была в поликлинике, по пути купила витамины. кажется причина проблемы веса стала понятно. выписали диету. :(
вчера день прошел хорошо с одной стороны, а вот с другой не очень. 2 куска вкусного торта и вечером 3 печенки.
по факту 101.4 кг сегодня утром. срыв очень плохо сказался. 9ку опять не вижу :(
сегодня была в поликлинике, по пути купила витамины. кажется причина проблемы веса стала понятно. выписали диету. :(
ну так мы далеко не уедем, что это за торт:015:, ладно бы фрукты , а тут еще и печеньки , как не стыдно?
Ну и чего за диета, расскажи? Очень жесткая? Ты с эндокринологом общалась или с диетологом? А анализы назначили какие-то, биохимию, сахар ,гормоны щитовидной железы?
Ну что же, Мыловарочка пропала? Как ты? Мы за тебя волнуемся.
Мыловарочка
09.11.2011, 03:39
Ну что же, Мыловарочка пропала? Как ты? Мы за тебя волнуемся.
:-* спасибо. немного штормит меня. время всё пропало. ...
значит по врачам была - по всем. Анализы сдала что положено при подготовке к беременности плюс что связано с желудком. Сдала гормоны, прошла гинеколога. Ппроверили все что связано с животом вплоть до ... ну не важно. всплыла опять моя проблема с поджелудочной. :( Не все хорошо, но благо гормоны в норме, сахар норма. плохо с поджелудочной и низкий холестерин. Врача нормального, родные, совсем не найти. пока решила двигаться по своему плану. правда сложно очень. столько вкусностей....
Диетолога - не нашла. но активно думаю. может к психологу какому ещё сходить... диетолог для меня как-то пока не понятный помощник...
Диета - все вареное. никакого вкусного.. никакого жаренного. никакой колы - что и я знала губительно для поджелудочной моей. туго идет... муж вкусности домой таскает... колбаску сегодня принес :((( я плачу.
План такой - 3 недели активной диеты для нормализации состояния поджелудочной плюс ферменты, после просто правильное питание.
Сейчас вес стабильно 98-97. Колебания стали меньше. Срываюсь, к сожалению, постоянно, но уже реже. В пятницу пойду на пилатес в зал. Остальное пока не понятно. В зал хожу как из под палки.:wife: Всё придумываю себе срочные занятия :(
как-то так. что-то вроде начала делать, но пока нет стабильности. а у вас как тут было без меня?
Ну могу тебя успокоить, ты не исключение. У всех начало тяжело и со срывами. Сама пишешь ,что срывы реже - ЭТО ПЛЮС! Спортзал сделай себе обязаловкой. Это надо для здоровья ,красоты и радостного мироощущения. Здоровье в порядке в плане гормонов , и диабета нет - это уже хорошо. А поджелудочную разгрузишь и тож не будет мешать жить. На счет колбаски -не плачь. Я себе говорю в таких случаях, что ЭТО Я РЕШАЮ, что мне есть ,а не мой безмозглый желудок! Иногда спасает, иногда нет....
Ну МОЛОДЕЦ ТЫ! Держись! Потом втянешься. Знаешь анекдот про хомячка, который сначала боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся!
black mamba
10.11.2011, 14:31
Четвёртый день сижу на диете.Результат можно сказать никакой - 1,4 кг за три дня:091:причём сегодня вешу на 300 гр больше чем вчера:005::(
black mamba
10.11.2011, 14:31
Девочки,а кто-нибудь сидел на диете медиков?Результаты какие?
Четвёртый день сижу на диете.Результат можно сказать никакой - 1,4 кг за три дня:091:причём сегодня вешу на 300 гр больше чем вчера:005::(
ага ,Какие мы быстрые! За четтыре дня хотим 10 кг что ли сбросить? 1400гр - это хороший отвес за четыре дня. А начальный какой вес? У меня за четыре дня отвес 200 гр обычно. но мне всего 9 кг надо убрать...
Неее про медиков не слышала , я за здоровый образ жизни. А жесткие диеты сложно выдерживать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.