Вход

Просмотр полной версии : ДИАРЕЯ

lyubochka
19.10.2011, 07:39
Здравствуйте всем!!! Помогите пожалуйста советом кто знает. Сейчас 6.30 утра, а я еще и не спала практически. Всю ночь мучала диарея, каждые полчаса и достаточно сильно (вода). Больше, кроме метеоризма, ничего. Ребеночек еще очень сильно брыкался всю ночь, но это и не удивительно, когда в организме ТАКОЕ происходит. Сейчас пью рисовый отвар и безумно волнуюсь. Вроде инфекция не должна быть, температуры нет. Говорить врачу, тем более скорую вызывать боюсь - не хочу в Боткина загреметь. Раньше бывало такое, но не в таком объеме. Может кто сталкивался? Б- 32 неделя.
PS Топик по теме нашла, но уж очень давнишний, решила создать свой.

str
19.10.2011, 11:04
когда была Б на сроке 14недель был ротовирус, диарея и подташнивало, вызвала участкового врача, никто вас насильно в боткина не отправит, если не захотите, врач посоветовала лекарства(лично я спасалась эубикором).вызовите врача, если врач адекватный диагноз поставит орви, например, а лекарства посоветует от вашей проблемы!
п.с. у меня прошло за несколько дней

мама2пацанов
19.10.2011, 11:12
Из Сорбентов- Смекта, Энтеросгель (противный, но очень хорошийп природный сорбент), активированный уголь, Лактофильтрум- выбирайте на Ваше усмотрение

+
полезные бактерии- Аципол, Хилак-Форте, Линекс.- на Ваш выбор

Natasha-Prostokvasha
19.10.2011, 12:11
Из Сорбентов- Смекта, Энтеросгель (противный, но очень хорошийп природный сорбент), активированный уголь

+100
у меня в своё время все успокоилось за 2 дня после начала приема

Crystal Clear
19.10.2011, 12:27
Согласна со всем вышесказанным! Плюс много пейте жидкости и исключите молочку и кисломолочку. Выздоравливайте!

Аптекарь
19.10.2011, 13:06
Хилак 100 капель в небольшом кол-ве жидкости оченьхорошо останавливает диарею, а вообще прислушайтесь к себе - у меня так роды начались, правда, вам еще рано. Поправляйтесь!

чартовка
19.10.2011, 13:38
Меня частенько мучает... Говорю врачу что стул жидкий)))) И ничего, рожать в 13 буду, даже смеялась тут, попросила направление на анализ кала по раньше, мол не знаю когда будет нормальный)))))))) Еще мне врач сказала из-за арбуза такое может быть...

para-cat
19.10.2011, 14:59
Гомеопатические горошки Камфора помогают очень-очень. Рекомендую!
И еще, самый лучший сорбент - Зостерин-Ультра.
В сочетании очень быстро на ноги ставят.
И отмените все витамины. Не знаю как у вас, но у меня именно такая реакция на них.

Аптекарь
19.10.2011, 15:18
Меня частенько мучает... Говорю врачу что стул жидкий)))) И ничего, рожать в 13 буду, даже смеялась тут, попросила направление на анализ кала по раньше, мол не знаю когда будет нормальный)))))))) Еще мне врач сказала из-за арбуза такое может быть...

13 нед или 32 - есть разница. И если честно, никому не пожелаю, такого начала родов - диарея и рвота - жуть жутчайшая. Сорри за офф

чартовка
19.10.2011, 15:23
13 нед или 32 - есть разница. И если честно, никому не пожелаю, такого начала родов - диарея и рвота - жуть жутчайшая. Сорри за офф

13 это роддом, у меня тоже 31 неделя)))) да и рвота тоже есть.... Мы собратья по несчастью))))

Аптекарь
19.10.2011, 15:30
Пардон, не поняла)) Сочувствую, держитесь @@@@@@

lyubochka
19.10.2011, 22:20
Спасибо всем большое за советы!!! Вроде смекта помогла. Насдавала анализов всяких, завтра к врачу.:001: