Просмотр полной версии : что наши дети вытворяют в саду... =)
GreeN UnicorN
19.10.2011, 10:40
Приколы детские есть, а я предлагаю в отдельную тему садиковские вынести.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Тема не для обсуждения типа "куда смотрел воспитатель", "ваш невоспитанный деть сам виноват", "этожеребенок", и "мамаша, сами следите за своими отпрысками".
ТЕМА ЧИСТО ПОРЖАТЬ!
GreeN UnicorN
19.10.2011, 10:46
Около месяца назад моя девица решила марафет вв группе, в частности в туалете... Сняла с себя платье и намыла им зеркала и стены... с мылом... заодно и постиралась...
На той неделе принесла с сабой в сад куклу Рапунцель. На следующий день приперла двуй майлиттлпоней больших. Меня земноводное придушило и попросила ее хоть Рапунцель вернуть, жалко, и недельки еще куколке нет. Стоит, моргает в меня своими зелеными глазами. Спрашиваю "хде кукла?" - "не знаю". Воспитатель придложила помочь, поискать... Искали минут 5, нашли. Знаете где? У них в группе диванчик такой детский есть, вот в спинке этого диванчика молния есть, вот в эту молкнию, глубоко-глубоко дочь заткнула бедную куклу. Если бы не воспитательница - ни за что бы не нашли...
Вчера вся группа из-за нее осталась без утренней прогулки - девочка решила себе голову помыть в раковине... помыла... причем качественно. Намылила, смыла, потом гордо об этом рассказывала... что САМА помыла!
Около месяца назад моя девица решила марафет вв группе, в частности в туалете... Сняла с себя платье и намыла им зеркала и стены... с мылом... заодно и постиралась...
На той неделе принесла с сабой в сад куклу Рапунцель. На следующий день приперла двуй майлиттлпоней больших. Меня земноводное придушило и попросила ее хоть Рапунцель вернуть, жалко, и недельки еще куколке нет. Стоит, моргает в меня своими зелеными глазами. Спрашиваю "хде кукла?" - "не знаю". Воспитатель придложила помочь, поискать... Искали минут 5, нашли. Знаете где? У них в группе диванчик такой детский есть, вот в спинке этого диванчика молния есть, вот в эту молкнию, глубоко-глубоко дочь заткнула бедную куклу. Если бы не воспитательница - ни за что бы не нашли...
Вчера вся группа из-за нее осталась без утренней прогулки - девочка решила себе голову помыть в раковине... помыла... причем качественно. Намылила, смыла, потом гордо об этом рассказывала... что САМА помыла!
:):):) Ну даёт Ваша дочка! У нас ещё всё впереди, чувствую!
GreeN UnicorN
19.10.2011, 10:50
:):):) Ну даёт Ваша дочка! У нас ещё всё впереди, чувствую!
девицца моя жжОт чуть ли не каждый день...
:))))))))))))))))))))) ахахаха... хорошая темка :)))))))))
но у нас какой-то ребенок послушный, нет, к сожалению, таких веселых историй :)
MamaRomochka
19.10.2011, 10:55
Сын (почти 4) категорически не хочет одеваться в саду на прогулку. Может, но не хочет. И вот воспитатель на собрании говорит: есть у нас один товарищ, не будем показывать пальцем (тут многозначительный взгляд в мою сторону), который в раздевалке сидит в позе барина: ноги в разные стороны раскинет, вальяжно развалиться и ждет. На мой вопрос почему не одеваешься, последовал обескураживающий ответ: а у меня нету рук!
АннушкаП
19.10.2011, 10:55
У меня когда старшая ещё в садик ходила. Была тогда в младшей группе. Залезла на шведскую стенку и сидит там. Воспитатели её ищут куда делся ребёнок, весь сад обыскались. А моя сидит и наблюдает. Когда наконец обратили на неё внимания, где она сидит и спросили почему она не отзывалась. Заявила, что она была вороной и говорить вороны не умеют.
GreeN UnicorN
19.10.2011, 10:56
Сын (почти 4) категорически не хочет одеваться в саду на прогулку. Может, но не хочет. И вот воспитатель на собрании говорит: есть у нас один товарищ, не будем показывать пальцем (тут многозначительный взгляд в мою сторону), который в раздевалке сидит в позе барина: ноги в разные стороны раскинет, вальяжно развалиться и ждет. На мой вопрос почему не одеваешься, последовал обескураживающий ответ: а у меня нету рук!
не барское это дело...:)
GreeN UnicorN
19.10.2011, 11:00
:))))))))))))))))))))) ахахаха... хорошая темка :)))))))))
но у нас какой-то ребенок послушный, нет, к сожалению, таких веселых историй :)
старшОй у меня тоже послушный милый мальчик, на которого воспитатели не нахвалятся... а вот мелкая дает прикуприть всей группе... помните в трудном ребенке2 у Джуниора подружка была... моя пока бледнаа ее копия, но нет предела совершенству... =)
У меня когда старшая ещё в садик ходила. Была тогда в младшей группе. Залезла на шведскую стенку и сидит там. Воспитатели её ищут куда делся ребёнок, весь сад обыскались. А моя сидит и наблюдает. Когда наконец обратили на неё внимания, где она сидит и спросили почему она не отзывалась. Заявила, что она была вороной и говорить вороны не умеют.
это пять! :046:
В группу сына ходит сын подруги (на год младше нашего). Я им отдаю все наши вещи, из которых выросли. Пришла вечером, надеваю куртку сыну, воспитатель - "Ой, а он в другой куртке гулять ходил...":005: В какой? "А вот в этой.... " - показывает на нашу прошлогоднюю... "Он сказал, что это его куртка, а я не видела, в какой он утром пришел" :001:
Ужас, а Клим в чем гулял? "В кофте....." (в саду всего одна группа, для верхней одежды стоит общая стойка с плечиками, кто идет гулять, кто нет, вообщем, куча курток висит, поэтому лишняя не обнаружилась):001:
margaritus
19.10.2011, 12:32
Прихожу за сыном в сад, воспитательница рассказывает: "Ваш Паша вырвал у девочки клок волос, в ответ она, молча, вырвала клок его коротеньких волосиков. Он ко мне подходит и говорит: "Было больно, но я сдержался...."
Очень креативный ребёнок.
Моя с двумя мальчиками обожрала украшения с рождественских пряников для всей группы.
Моя с двумя мальчиками обожрала украшения с рождественских пряников для всей группы.
:046::046::046::046::046::046::046:
Моя когда в ясли ходила, верхнюю одежду одевать сама не умела. Вот собираются они на прогулку, воспитатель одела мою красавицу и за других принялась, а доча подходит к ней и говорит: "Тетя Лена, а рейтузики-то вы забыли мне надеть! Мама сказала без них не гулять!" Тетя Лена спрашивает: "А почему ты сразу не сказала?" "А вы меня ни о чем не спрашивали!!!" Пришлось тете Лене доченьку мою переодевать)))
GreeN UnicorN
19.10.2011, 13:49
Очень креативный ребёнок.
молодца:046:
Лице-едка
19.10.2011, 14:46
молодца:046:
Ваша тоже в тонусе видать всех держит :))
Мой Егор, постоянно говорит, что есть он не будет в саду, т.к. он устанет)))
А еще мне воспитатель рассказала, что на прогуке он полез на горку, а она в это время общалась с мамой другого ребенка. Воспитатель увидела его на горке и говорит"будь аккуратен". Он ей говорит "слушайте, как вы меня увидели, вы же болтаете)))
Голова в облаках
19.10.2011, 15:33
Мне сегодня мамочка одна рассказала, что со слов ее дочки, мой (4 года) и еще несколько мальчиков демонстрировали этой девочке свои прелести... Сначала спереди, потом сзади... Где в этот момент была воспитатель пока не понятно. Буду проводить вечером беседу с сыном, чтобы где попало штаны не снимал, а то оторвется что-нибудь.
bush2001
19.10.2011, 15:37
Мой старшенький рассказал, что на прогулке с подружкой они облизывали друг другу куртки, чтобы проверить, чья вкуснее. Вкуснее оказалась подружкина. А в обед, когда воспитатели не разрешили запивать суп компотом, догадались макать в компот хлеб и есть его.
Ой, прям как наш сын в прошлом году: "Я маленький чильвячок,у меня нет ручек и ножек! Одееееньте меня ктооо-нибудь!":))
Мой в прошлом году по пути домой рассказывает. "Я люблю Настю (Катю, Таню), поэтому я ее целовал". На вопрос как, деть ответил с удивлением:"Как, как, мама, как взлослые, лотом (в смысле ртом)".
Попросили больше так не делать, объяснили, что негигиенично. Ребь вздохнул, грит, ладно, буду только обнимать. Хорошо, что в новой группе 18 мальчиков из 21 человека. Теперь обнимает одну девочку, мама легла, когда мой так обнял по-хозяйски, типа пока, до завтра. И с мальчиками со всеми за руку здоровается и прощается.
Супер! :)) У нас было похоже, только сын был троллейбусом и стоял, зацепившись руками за канаты на детской площадке. На вопрос "почему не отзывался?" сказал, что электричество отключили и он ни выехать, ни ответить не мог.
:)
посмеялась от души! классный топ
nezabudka80_80
19.10.2011, 16:37
:)):)):))
Саша Орлова
19.10.2011, 17:11
мой, сидя на горшке, заявил заглянувшей воспитательнице: "Сколько раз вам повторять, не заходите в мой кабинет..."
хде научился, не понимаю:008:
:019:
дочь, 3 года, ясли, летом собираются на прогулку. Воспитатель - Нина Николаевна.Детки сидят на скамеечке в раздевалке, ждут очереди одеться. Дошла очередь до моей. Картина - воспитатель на корточках перед ее ножками - моя ножку вытянула - и говорит:"Нинуля, не дремли, застегивай сандали!!"
мне, конечно, было не очень удобно перед воспитателем (она мне рассказала), хотя она очень смеялась от этой ситуации:))
Alice Fox
19.10.2011, 17:58
О, хорошая темка!
Прихожу домой, на стуле висят колготки. Синие, мальчиковые. Так думаю, что-то они там с бабушкой спионерили.
Спрашиваю: "Чьи колготки?"
Дочка: "А это мне Илюша подарил, теперь я их носить буду. Вот так."
Оказалось, да, Илюшины. И правда подарил.
Мне сегодня мамочка одна рассказала, что со слов ее дочки, мой (4 года) и еще несколько мальчиков демонстрировали этой девочке свои прелести... Сначала спереди, потом сзади... Где в этот момент была воспитатель пока не понятно. Буду проводить вечером беседу с сыном, чтобы где попало штаны не снимал, а то оторвется что-нибудь.
Хе! А я вот точно помню, как сама в детстве в саду попала в историю: мальчик в туалете предложил "обменяться опытом" - он мне покажет свое, а я ему должна в ответ свое показать. Я согласилась. Он снял штаны... я посмотрела, подумала и сказала "Да ну тебя нафиг!" :004:бедный пацан... :))
Vorobushek
19.10.2011, 18:43
Мой ходит в логосад. В группе 11 человек по списку, обычно ходит человек 6-8. Мой самы маленький. Без помощи натянуть на себя колготки не может. Вчера все одеваются гулять. Воспитательница вышла. Приходит и видит картину все одеты а мой колготки мучает и кричит: Ну, когда же я ПЕРВЫЙ пойду гулять..... (это у нас тема все должен делать первый)
Gislaved
19.10.2011, 20:56
Дочке было около тех, в садике первый праздник. Принесла красивое платье переодела ее, пришли в зал. Там нарядные дети, родители, воспитатели, заведующая и,, до слез: мама сиимии! Чтоб не портить праздник воплями платье сняли. Доча успокоилась и пошла праздновать в цветной майке и белых колготках. После этого все наряды готовятся заранее.
О, хорошая темка!
Прихожу домой, на стуле висят колготки. Синие, мальчиковые. Так думаю, что-то они там с бабушкой спионерили.
Спрашиваю: "Чьи колготки?"
Дочка: "А это мне Илюша подарил, теперь я их носить буду. Вот так."
Оказалось, да, Илюшины. И правда подарил.
класно! :0005::0005:
Позитив!
Мой (2,8) пока отличился в яслях тем, что на обеде опрашивал согруппников,будут ли те есть свои котлеты) В результате отхомячил 3 лишние)
Президентиха
19.10.2011, 22:35
сын (4г) тут отколол:
приходит домой и рассказывает, что его воспитательница наказала и ушла гулять без него. Т.к. я воспитателем и так недавольна, сразу начала допрос с пристрастием, в предвкушении разборок:065: В процессе допроса выяснила, что остался он в группе не один, а еще с двумя мальчиками-друзьями, а воспитательница оделась и с девочками ушла. (у нас в группе ходит постоянно от силы человек 8).
Вобщем, утром у воспитателя спрашиваю, правда ли это, на что у той глаза на лоб полезли. Сказала, что шел дождь и группа вообще не гуляла, а днем она выходила - просто двух девочек водила в медпункт.
Поворачиваюсь к сыну и спрашиваю: "Так вы в группе были втроем?", на что получаю ответ: "ну да, и с нами еще...." и перечисляет остальных детей из группы:010:
Многомама
19.10.2011, 23:10
Позитив!
Мой (2,8) пока отличился в яслях тем, что на обеде опрашивал согруппников,будут ли те есть свои котлеты) В результате отхомячил 3 лишние)
мой средний когда в ясли начал ходить как-то в обед у всех деток оладьи из печени понадкусал,а потом когда их есть никто не стал,он молчком собрал их и съел,чего добру пропадать:))
а мелкая в саду постоянно хлеб тырит,а когда прихожу за ней отдает мне:004:Хозяйственная:love:
asia mas
19.10.2011, 23:32
мой даааааааальний родственник с пеленок обожает рыбалку.
В группе у них был аквариум с рыбками, так он втихоря выловил рыбок и притащил их на кухню, попросив поваров рыбок ему пожарить:065:
Inferno444
19.10.2011, 23:38
у нас дочь без истерик ходить в сад не могет (хотя оттуда не утащить местами, когда забираю), поэтому ее стала водить подружка - у нее сын в ту же группу ходит, детки дружат, с ней она ходит идеально, тишина и покой))) тык вот, дело было где-то в конце сентября, второй день привода с подружкой...далее с ее слов, пересказывала, давясь смехом: завела она их в раздевалку, моя стоит, а подружкин сын с нее шапочку снял, в шкафчик положил, курточку расстегнул, снял, в шкаф повесил, джинсы подружка сняла, потом дочь села на стульчик и протягивает мальчугану ножку...он ,как истинный джентельмен, ботиночки снимает, в шкаф относит, смотрит на нее....та недоуменно так:"а сандалики одеть?"...сарафан помог застегнуть...все это наблюдают сползающие по стенке воспитатели и подружка...одел...сам еще не разделся, подружка стала снимать с него шапку, он так возмущенно:"Пусть Тася помогает!"...и дальше по той же схеме, только моя его раздевала-одевала...народ просто уже тихо хрюкал...потом помахали подружке, взялись за ручку и пошли в группу)))
:)))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо за тему!!!!! Хрюкаю уже практически - боюсь дочку разбудить:)
Чудо и Ко
20.10.2011, 00:36
Позитив!
:)):)):))
Особо радует аппетит Вашего сыночка, нам о таком только мечтать приходится.
KitiAnna
20.10.2011, 01:35
Прихожу за своей...стоит на коленях перед мальчиком и помогает ему натягивать колготки и говорит:
- А сколько у тебя полосок одна или две...
Кенгa_ру
20.10.2011, 02:27
Дочке было около тех, в садике первый праздник. Принесла красивое платье переодела ее, пришли в зал. Там нарядные дети, родители, воспитатели, заведующая и,, до слез: мама сиимии! Чтоб не портить праздник воплями платье сняли. Доча успокоилась и пошла праздновать в цветной майке и белых колготках. После этого все наряды готовятся заранее.
представляю картину :)):)):))
Кенгa_ру
20.10.2011, 02:27
детки зажигают, просто молодцы!!!!!!!!!!
Guerlain
20.10.2011, 02:41
Ржунимагу, аж слезы из глаз:)):)):))
нам пока рассказать нечего, 3-й день как в садик ходим))) но на второй уже подралась немного, как рассказали стояла за себя:wife:!
А мой трехлетка заявил, что за обедом съел свою котлету,а потом котлету Маши. На мой вопрос: "А что, Маша не хотела?",- последовал ответ: "Не успела!"
А мой трехлетка заявил, что за обедом съел свою котлету,а потом котлету Маши. На мой вопрос: "А что, Маша не хотела?",- последовал ответ: "Не успела!"
:046:
Злодеева
20.10.2011, 11:46
О, мой такой-же, но отвечает - А у тебя что, рук нету? Сама одень :) (это он мне так отвечает..) воспиталок вроде уважает, но тоже как барин себя ведет.:015:
Злодеева
20.10.2011, 11:49
и еще, прихожу его забирать, а он гуляет в чьих-то дорогущих реймовских резиновых сапогах..... я говорю - это же не наши! Он - а они в моем шкафчике стояли, я думал мне их кто-то подарил! -)))) (я б не отказалась от такого подарка) -))
и еще, прихожу его забирать, а он гуляет в чьих-то дорогущих реймовских резиновых сапогах..... я говорю - это же не наши! Он - а они в моем шкафчике стояли, я думал мне их кто-то подарил! -)))) (я б не отказалась от такого подарка) -))
Логичная мысль для ребенка, вполне :)
Bасилиса
20.10.2011, 13:16
А мой 4-хлетка в садиковском туалете заметил непорядок - не работал слив. Он открутил какие-то краны, потом начал снимать крышку с бачка. Крышка упала. На грохот прибежала воспитательница. Вдвоём с нянечкой они еле перекрыли этот фонтан. Залило весь туалет и немного группу этажом ниже.
Лице-едка
20.10.2011, 14:17
А мой 4-хлетка в садиковском туалете заметил непорядок - не работал слив. Он открутил какие-то краны, потом начал снимать крышку с бачка. Крышка упала. На грохот прибежала воспитательница. Вдвоём с нянечкой они еле перекрыли этот фонтан. Залило весь туалет и немного группу этажом ниже.
:023:
юный сантехник растет!
Bасилиса
20.10.2011, 15:00
юный сантехник растет!
А может, не надо?:008:
valgolla
20.10.2011, 15:15
Ой, девочки, какой классный топик! Весь прочитала, смеялась до слез:)
сынок приходит из сада, садимся кушать ,я с папой разговариваю и кушаем, так сынок мне говорит "тсссс.... Мама, рот на замок, тихо!!", теперь мы все дружно и это правильно,кушаем в тишине))
сынок приходит из сада, садимся кушать ,я с папой разговариваю и кушаем, так сынок мне говорит "тсссс.... Мама, рот на замок, тихо!!", теперь мы все дружно и это правильно,кушаем в тишине))
У меня тоже говорит "Когда я ем, я глух и нем!" (а говорит это с набитым ртом)))))
:0016:
У меня тоже говорит "Когда я ем, я глух и нем!" (а говорит это с набитым ртом)))))
:) а моя говорит "когда я ем я глухо нем"
Мой в младшей группе...уж очень не любит одеваться сам...может, но не хочет.
Пришла недавно. Воспитатель мне видео с телефона показыват...говорит всем садом уржались. Сидит мой в позе барина. А вокруг него девченок 5. Одна штаны одевает, другая носок и тд. В результате мой самый первый на пргулку одет.
Мой в младшей группе...уж очень не любит одеваться сам...может, но не хочет.
Пришла недавно. Воспитатель мне видео с телефона показыват...говорит всем садом уржались. Сидит мой в позе барина. А вокруг него девченок 5. Одна штаны одевает, другая носок и тд. В результате мой самый первый на пргулку одет.
Настоящий Мужик растет!!!
Мой на днях заявил с утра воспиталке ''Боже мой, сколько можно ходить в одном и том же, вы ведь женщина''
Khalisêê
20.10.2011, 18:15
а мелкая в саду постоянно хлеб тырит,а когда прихожу за ней отдает мне:004:Хозяйственная:love:
на нас за такое докладную заведующей воспитатели написали, что мы ребенка дома не кормим и поэтому он хлеб собирает
на нас за такое докладную заведующей воспитатели написали, что мы ребенка дома не кормим и поэтому он хлеб собирает
:010: Это что же у Вас за воспитатели???
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 18:24
Некоторые истории не смешные.
Мой на днях заявил с утра воспиталке ''Боже мой, сколько можно ходить в одном и том же, вы ведь женщина''
Как она отреагировала???)))))
GreeN UnicorN
20.10.2011, 20:22
Согласна.
Сын знакомых, года 3 ему было, увидел, как воспитательница на подоконник встала(группу к празднику украшала) и жалобно так: "Да куда же ты залезла! Ведь ё..нешься!":010:
Как она отреагировала???)))))
Слава Богу он это сказал той, которая нормальная, она поржала и сказала , чтобы он ей подарил платье.
А если бы сказал второй, то могла бы и обидиться.
В прошлом году одна девочка у нас в группе учудила. Забираем деток, смотрим, у многих как то странно выстрежены волосы, а у одной девочки вообще челка вся . Воспиталки даже не заметили , когда они это сотворили. Оказалось, что они варили приворотное зелье, куда нужно было добавить волосы. Вместо кастрюли взяли хозяйственное ведро, налили туда воды, мыла положили, волос и еще какой то бурды.
После этого родители собрали собрание на котором отчитали воспиталок за безалаберность.
Мы сначала ржали, а потом подумали, что они могли ведь это и врот запихнуть:001:
Khalisêê
20.10.2011, 23:49
:010: Это что же у Вас за воспитатели???
Они реально думали, что он голодный, потому и собирает
Супер!:046:
Да, особенно те, где воспитателей воспиталками называют.:ded:
А там всё очень и очень позитивно.
Malenkaya
21.10.2011, 11:42
100 баллов!!!))))):046::046::046:
Нас сын тоже отчитал на днях в кафе :053:
:)) Сидим, болтаем и кушаем, а он говорит: "Мама, папа, вы что не знаете, что нельзя разговаривать, когда ешь? Вы что - забыли что ли?"...
Мы с папой аж поперхнулись :046: переглянулись, поржали, но доедали в полной тишине :ded::))
Позитив!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046: Просто 7 баллов!!!
GreeN UnicorN
23.10.2011, 10:40
Пока лидирует история про ворону ;)))
))))))))))))))):)):)):)) ой, не могууу:)):)):)) 5 баллов!!!:support:
Президентиха
23.10.2011, 20:57
ТС, извините, немного задело...сами ведь пишите:
ТЕМА ЧИСТО ПОРЖАТЬ!
Согласна.
может сразу огласите параметры "смешных" историй?;)
Пока лидирует история про ворону ;)))
а тут еще и конкурс?:060:
не в обиду... просто, имхо, странно:008:
GreeN UnicorN
23.10.2011, 22:16
ТС, извините, немного задело...сами ведь пишите:
может сразу огласите параметры "смешных" историй?;)
а тут еще и конкурс?:060:
не в обиду... просто, имхо, странно:008:
Ну что вы все придираетесь. Маленькая доля коммента еще ни одному топу не вредила, просто хотела избежать ругани и обвинений всех и вся во всем что можно... -это же обычное дело на лв
А так и топ подняла и не обидела никого...
Параметры, говорите... Извольте...:ded:
Истории должны быть СМЕШНЫЕ.
Конкурс? Пожалуй, для себя отметила эту историю, как самую смешную... И по количеству комментов я не одна такая...
А чего на вас обижаться-то? Каждый ИМХОует вмеру своих способностей и потребностей...
Надеюсь, я ответила на все ваши "вопросы"
Моя на выходных была у бабушки, попросила тряпочку постирать, бабушка ей тряпочку выдала, так она вместе с тряпочкой свои сапоги постирала. Как сказала бабушка вся в маму, я тоже в этом возрасте у бабушки шапочку стирала правда в грязном ведре, а не в ванне и все это за час до отхода поезда. К маме надо было в чистой шапке ехать.
Президентиха
23.10.2011, 23:14
Надеюсь, я ответила на все ваши "вопросы"
угумс...
по крайней мере я все поняла:0066:
Люся-Мамуся
24.10.2011, 00:19
А мой говорит: "Не видите, - я занят!" :))
Сын с папой гуляли в парке аттракционов. Захотелось ему пойти на машинке порулить, которая для детей с 12 лет. Когда ему об этом сказал билетер, он гордо ответил: "я уже писаю во взрослый унитаз". Вообщем, на машинки эти его пустили под присмотром папы, естественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.