Просмотр полной версии : Подушки и одеяла Joutsen
_Dashik_
19.10.2011, 12:53
Подскажите, кто-нибудь покупал подушки или одеяла Joutsen в Финляндии? У них есть магазин при фабрике, еще в Хельсин и в Эспоо. На сайте у них нет цен, а хотелось бы знать, сколько примерно они стоят и как качество?
Подскажите, кто-нибудь покупал подушки или одеяла Joutsen в Финляндии? У них есть магазин при фабрике, еще в Хельсин и в Эспоо. На сайте у них нет цен, а хотелось бы знать, сколько примерно они стоят и как качество?
Покупали лет 5 назад, в Призме, в Лапп-те, кажется. Качество супер! Одеяло тонкое - но теплое, у нас, кажется, двоечка стоит ( самое теплое - 4 ка), про стоимость просто не вспомню, но, по сравнению с ценами, раза в полтора было дешевле.
Мама Ани и Кати
19.10.2011, 13:39
мы покупали пуховик-пальто в магазине при фабрике. Стоило дороже, чем в Призме в Хамеенлинне. Эти одеяла и подушки супер, но в Призме покупать выгоднее. еще из видела в других универмагах
Mansikka
19.10.2011, 14:09
Я покупала одеяла в Jysk-e за "3 копейки"... во время распродаж. Было это давно, но цена была совсем смешная... Качество отличное, одеяла теплые и очень легкие.
У меня одеяло то, что за 299 евро. Не знаю какой степени теплоты, но не сказала бы, что тёплое. Имхо, своих денег не стоит. Вот стирается и сохнет хорошо, лёгкое.
Я покупала одеяла в Jysk-e за "3 копейки"... во время распродаж. Было это давно, но цена была совсем смешная... Качество отличное, одеяла теплые и очень легкие.
Купили подушки из Икеи, за 30 с чем-то евро. Довольныыы...:)
Mansikka
19.10.2011, 16:20
У меня одеяло то, что за 299 евро. Не знаю какой степени теплоты, но не сказала бы, что тёплое. Имхо, своих денег не стоит. Вот стирается и сохнет хорошо, лёгкое.
Вот начальная цена у наших одеял такая и была, а со скидкой около 40 евро...
У нас ОООООЧЕНЬ ЖАРКИЕ эти одеяла... под ними, наверное, и в палатке зимой не замерзнешь... :073: Очень люблю! :love:
Вот начальная цена у наших одеял такая и была, а со скидкой около 40 евро... У нас ОООООЧЕНЬ ЖАРКИЕ эти одеяла... под ними, наверное, и в палатке зимой не замерзнешь... :073: Очень люблю! :love:
:001::010:
Mansikka
19.10.2011, 16:33
:001::010:
Полный ОФФ... Я жилетку купила за 5 евро (начальная цена была 80 е) и полупальто RIL'S за 63 евро (нач. цена была 499 е :001:). Так что иногда вот так везет... :073:
А расскажите о подушках Joutsen , что в них такого особенного (про одеяла все понятно)? а то вечная беда с подушками, весной вот купила Икеевские, нахваливали мне их, в итоге сейчас одну можно выкинуть смело, скомкалась в бесформенный комок и ничего ей не помогает (
_Dashik_
20.10.2011, 11:31
А расскажите о подушках Joutsen , что в них такого особенного (про одеяла все понятно)? а то вечная беда с подушками, весной вот купила Икеевские, нахваливали мне их, в итоге сейчас одну можно выкинуть смело, скомкалась в бесформенный комок и ничего ей не помогает (
я на эти подушки обратила внимание в отеле в Финляндии, очень удобно было спать на них, мягкие, не теряют форму. Но вот не сваляются ли они так же как многие сказать сложно. У нас с подушками тоже вечная беда...
Я в финляндии пркупала подушки фамилон с какими то типа шариков -обещали что ничего не скатается . Нифига !!!!! Такие же комья . Я потом спрашивала в магазине -говорят у вас голова неппавильная -видно потеет ночью вот и слипается все ..... Вообщем в очередной раз -сам дурак называется
У меня подушка Йоутсен. Мне оч. нравится. Очень приятно спать.
Пока не свалялась. Использую только ок. 3-4 месяцев.
Покупала зимой в магазине при фабрике с небольшой скидкой.
Полный ОФФ... Я жилетку купила за 5 евро (начальная цена была 80 е) и полупальто RIL'S за 63 евро (нач. цена была 499 е :001:). Так что иногда вот так везет... :073:
Жилетку Йоутсен за 5 евро???:010::010::010:
Пойду искать где это чудное место Jysk.:073:
Mansikka
20.10.2011, 15:18
Жилетку Йоутсен за 5 евро???:010::010::010:
Пойду искать где это чудное место Jysk.:073:
Жилетка не Joutsen, но цена ее со скидкой была в 16 раз дешевле нормальной цены.
В Jysk-e одежда не продается ;)
Очень хорошие по качеству, у меня они давно, с ними все в порядке. Покупала в Питере.
Покупала зимой в магазине при фабрике с небольшой скидкой.
То что сваляется, так это исключено. Перо и пух, те, что в Финл. продаются, обрабатывают правильно. Обсуждаемые подушки ещё и союзом аллергиков одобрены.:)
Икеевские из Финл. тоже за полгода не изменились.:) Встряхнул, взбил - и первонач. форму принимают.
Я в финляндии пркупала подушки фамилон с какими то типа шариков -обещали что ничего не скатается . Нифига !!!!! Такие же комья . Я потом спрашивала в магазине -говорят у вас голова неппавильная -видно потеет ночью вот и слипается все ..... Вообщем в очередной раз -сам дурак называется
Мы тут про пуховые-перьевые.:)
То что сваляется, так это исключено. Перо и пух, те, что в Финл. продаются, обрабатывают правильно. Обсуждаемые подушки ещё и союзом аллергиков одобрены.:)
Икеевские из Финл. тоже за полгода не изменились.:) Встряхнул, взбил - и первонач. форму принимают.
Да, про одобрение союза аллергиков обратила внимание, когда покупала, тк сама аллергик. :017:
Эти подушки всем хороши. Цена мне не нравится.:)
На дурацких днях в Стокманне на них обычно скидка бывает.
Mansikka
20.10.2011, 17:16
Эти подушки всем хороши. Цена мне не нравится.:)
На дурацких днях в Стокманне на них обычно скидка бывает.
А мы пуховые подушки покупали по 20 евро (это со скидкой, конечно) в Hemtex.
Мистерия
20.10.2011, 17:19
А мы пуховые подушки покупали по 20 евро (это со скидкой, конечно) в Hemtex.
Манси, а стирать их можно?
У меня там ими питерские родственники закупились. В мешочках симпатичных. Вроде не жалуются.)
Мне этот магаз. не особо нравится. Узнаваемо всё слишком и качество не особо. Занавески и скатерть рождественские после стирки побледнели, постельное из сатина после стирки стало слишком мягким.
Mansikka
20.10.2011, 17:29
Манси, а стирать их можно?
Стирать-то можно, но сушить надо в сушильном барабане... :008:
Mansikka
20.10.2011, 17:31
У меня там ими питерские родственники закупились. В мешочках симпатичных. Вроде не жалуются.)
Мне этот магаз. не особо нравится. Узнаваемо всё слишком и качество не особо. Занавески и скатерть рождественские после стирки побледнели, постельное из сатина после стирки стало слишком мягким.
Я там пляжные полотенца большие, красивых расцветок по 4 евро купила (это со скидкой). Легкие, тонкие и яркие :support: Самое то. :)
Мистерия
20.10.2011, 17:37
Стирать-то можно, но сушить надо в сушильном барабане... :008:
Жаль, у меня нет отдельной сушилки, а таскать в химчистку будет лень.
Я там пляжные полотенца большие, красивых расцветок по 4 евро купила (это со скидкой). Легкие, тонкие и яркие :support: Самое то. :)
Что-то я давно туда не заходила...:008:
ПальмаРоза
21.10.2011, 00:48
Полностью согласна, качество отличное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.