PDA

Просмотр полной версии : Санки или коляска?

ravlik
19.10.2011, 13:00
А на чем вы планируете катать ребенка зимой? С одной стороны - санки низкие, и близко к земле, а реб еще маленький, боюсь будет холодно, да и по асфальту (когда почистят дороги) с санками неудобно. С другой стороны, зимнюю коляску я отдала и прогулочный блок уже не прицепить, не забирать же обратно коляску. Покупать коляску с большими колесами - так не понятно, будет ли реб в ней сидеть, может он уже пойдет через месяц. Вся в растеренности, что делать? :009:

Anushka ST
19.10.2011, 13:03
хочу купит санки
но пока не решила какие

I'm_mama
19.10.2011, 13:06
Есть высокие санки с ручкой и крышей и даже двумя колесиками сзади, чтобы можно было переехать дорогу! ;)

Toscha
19.10.2011, 13:07
Однозначно коляска. Она для меня сейчас незаменимая часть жизни. В санки хорошо более старшего сажать, когда ходит хорошо и не спит на улице. Сейчас есть замечательные санки. С чехлами на ножки. И даже с колесиками на краю полозьев, чтобы асфальт преодолевать.

*Лю*
19.10.2011, 13:08
а лыжи на колеса кто-нибудь пробовал?стоит прикупить?

~Bambini~
19.10.2011, 13:08
тоже про санки подумываю.
коляску по заснеженным дорогам будет сложно таскать...

Stoliza
19.10.2011, 13:13
почистят дороги????? это вряд ли)))

atevs
19.10.2011, 13:20
санки-коляску буду брать

ravlik
19.10.2011, 13:21
почистят дороги????? это вряд ли)))

у нас прошлой зимой тротуары чистили вдоль проспекта, а во дворах сугробы.

ravlik
19.10.2011, 13:22
а можно ссылку на санки с колесиками? я такие еще не видела

Njyscha
19.10.2011, 13:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4556826

Марина1403
19.10.2011, 13:33
У нас точно не почистят. Купили санки, но коляска тоже есть.

крутыш
19.10.2011, 13:59
пока не решили,посмотрим,какая зима будет,может и коляской обойдемся...

Виктория_1975
19.10.2011, 14:00
А на чем вы планируете катать ребенка зимой? С одной стороны - санки низкие, и близко к земле, а реб еще маленький, боюсь будет холодно, да и по асфальту (когда почистят дороги) с санками неудобно. С другой стороны, зимнюю коляску я отдала и прогулочный блок уже не прицепить, не забирать же обратно коляску. Покупать коляску с большими колесами - так не понятно, будет ли реб в ней сидеть, может он уже пойдет через месяц. Вся в растеренности, что делать? :009:

Зачем так рано коляску отдали? Мы чуть помладше Вас до весны планируем в сидячем блоке, весной в трость. Ну пойдет через месяц и что? Все равно до двух лет еще используется коляска. В санках на мой взгляд рано еще, т.к. годовасы еще спят на улице.

atevs
19.10.2011, 14:17
нам 10мес. Мы спим если тока совсем замученну вывезти,а так фиг вам и качаемся на качелях и играем с формочками!воть.

Олька_33
19.10.2011, 14:32
Зачем так рано коляску отдали? Мы чуть помладше Вас до весны планируем в сидячем блоке, весной в трость. Ну пойдет через месяц и что? Все равно до двух лет еще используется коляска. В санках на мой взгляд рано еще, т.к. годовасы еще спят на улице.

До 3-х коляска используется,а иногда и дольше;)
Но мой с 1,5 в ней сидеть отказался. Прошлой зимой или ходили пешком,или ездили на машине до парка,а там уже на санях. Стремно мне как-то было с санками по улицам ходить с моим шилопопом по всяким дорогам,светофорам и т.д.

atevs
19.10.2011, 14:36
а ремни безопасности как же?

Viku
19.10.2011, 14:37

+1, мы тоже были в коляске прошлой зимой, потому что в коляске спала, нам почти год был.
То, что пойдет, еще не означает, что будет ходить на прогулке, тем более по снегу.
Я за коляску

Viku
19.10.2011, 14:41
а ремни безопасности как же?

если ребенок очень шилопопный, то тут и ремни не помогут, перевернется вместе с санками.

И если садим ребенка на санки (те, которые за собой тащим), то переходя дорогу, ребенка с санок вынимаем :ded:

tanusha*
19.10.2011, 14:48
я собираюсь купить санки, в дополнение к коляске, хотя думаю что последнее будет использоваться чаще .

Приморцы
19.10.2011, 15:18
Однозначно санки. Намудохалась я с коляской. Дороги чистят плохо проехать невозможно. берите санки с рчкоу для мамы. Само то вариант. Постелите что нужно для тепла.

~Bambini~
19.10.2011, 15:48
Однозначно санки. Намудохалась я с коляской. Дороги чистят плохо проехать невозможно. берите санки с рчкоу для мамы. Само то вариант. Постелите что нужно для тепла.

верю вам!:flower:
Так и сделаю;)

МариЛана
19.10.2011, 16:47

Согласна. Я не представляю как ребенка в 10 мес. в санках возить. Нам 1,5 года зимой будет, но мы всё равно планируем на коляске ездить. Если и пойдет через месяц у вас ребенок, то это же не значит, что он будет самостоятельно пешком везде ходить :) Тем более по снегу зимой. Да и как спать на прогулке в санках?:005:

Виктория_1975
19.10.2011, 16:47
До 3-х коляска используется,а иногда и дольше;)

Да ладно? Ни с одним не использовала старше 2-х. Сами ножками топали. Нечего лень воспитывать!

Vilma
19.10.2011, 16:54
Вот и мы тоже в раздумьях... :016:
мы правда живём загородом может и купим санки всё равно ребёнок ростёт на следующий год точно пригодятся, а так думаем купить ещё лыжи на санки
http://s017.radikal.ru/i410/1110/8a/2947732d3551.jpg

atevs
19.10.2011, 17:22
Согласна. Я не представляю как ребенка в 10 мес. в санках возить. Нам 1,5 года зимой будет, но мы всё равно планируем на коляске ездить. Если и пойдет через месяц у вас ребенок, то это же не значит, что он будет самостоятельно пешком везде ходить :) Тем более по снегу зимой. Да и как спать на прогулке в санках?:005:
санки коляска с регулироемой спинкой и капюшоном!Нам 10мес.и с 8мес. Мы не спим на улице уже!думаю даже о простых и о санках коляске.

Першик
19.10.2011, 17:29
Я за то, чтобы зимой ребенок находился в коляске. На мой взгляд теплее

Oooops
19.10.2011, 18:27
Зачем так рано коляску отдали?

+1

У меня дочке зимой 1,5 г будет, коляска у нас трость, зимой не проедет никуда, а я даже не представляю, как её на санках возить:001: Годовасу коляска нужна однозначно:ded: В тот же самый магазин сходить:016:

Oooops
19.10.2011, 18:29
Вот и мы тоже в раздумьях... :016:
мы правда живём загородом может и купим санки всё равно ребёнок ростёт на следующий год точно пригодятся, а так думаем купить ещё лыжи на санки
http://s017.radikal.ru/i410/1110/8a/2947732d3551.jpg

Да эмма и на колесах неплохо ездит;) Придумали бы лучше такое для макларена, нам очень актуально:004::))

Anushka ST
19.10.2011, 19:01
http://www.nika-foryou.ru/content/products/302/2100

И чем вам не коляска
И я еще особо не искала....первое что попало
Хочу и то и другое:support::support:

atevs
19.10.2011, 19:06
вот,вот!санки-коляска супер!

Пьянковка
20.10.2011, 00:33
По опыту прошлой зимы, ходила через день (утрирую), то с санками, то с коляской. В любом случае несла на себе либо коляску с дитём, либо санки с дитём. Дороги местами вычещены до авсфальта (колёсики на санках не помогали), либо расчицены на столько узкие тропки, что только две ноги, стоящие рядом помещаются. Куда там санки, а уж тем более коляска:065:

atevs
20.10.2011, 00:58
я с ужасом думаю о зиме!столько нервов убила!В этом году куплю балончик с краской и буду рисовать на машинах баранов,которые думают тока о себе ,паркуются на вычеченных тротуарах,а ты как дебилка месишь мокрый снег на дороге,а сзади особо умные еще и сигналят или встанут так,что и без коляски еле пройдешь!я уж лучше вокруг дома проеду ,в поисках места,на край стоянка.а еще по весне у дома огромная лужа была по щиколотку,людям даже не пройти было,а на тротуаре стояли машины ...эх,наболело с нашими зимами.

Viku
20.10.2011, 01:17
я с ужасом думаю о зиме!столько нервов убила!В этом году куплю балончик с краской и буду рисовать на машинах баранов,которые думают тока о себе ,паркуются на вычеченных тротуарах,а ты как дебилка месишь мокрый снег на дороге,а сзади особо умные еще и сигналят или встанут так,что и без коляски еле пройдешь!я уж лучше вокруг дома проеду ,в поисках места,на край стоянка.а еще по весне у дома огромная лужа была по щиколотку,людям даже не пройти было,а на тротуаре стояли машины ...эх,наболело с нашими зимами.

вы там это, поаккуратнее с балончиком то, порча чужого имущества все таки, денех много можно на этом потерять...
Зиму жду не с ужасом, у нас было более-менее прочищено, ходили гулять с коляской нормально и везде проходили...Во дворе только плохо убирали товарисчи из Средней Азии...

гы: снег еще не выпал, а истерия уже поднимается :065:

fortovaya
20.10.2011, 01:37
+1

У меня дочке зимой 1,5 г будет, коляска у нас трость, зимой не проедет никуда, а я даже не представляю, как её на санках возить:001: Годовасу коляска нужна однозначно:ded: В тот же самый магазин сходить:016:

и у нас трость, правда с большими колесами, матрасиком и накидкой на ноги, почти поноценная прогулка, но.....видимо придется что-то еще и возможно это что-то - САНКИ:) хотя не представляю как??? нам в ноябре тока год будет, не рановато ли для санок???

УЭБ forever
20.10.2011, 17:15
нам в ноябре тока год будет, не рановато ли для санок???

не рановато, самое то! :)
моей в феврале год, я и то планирую её на санках катать :)

babyirka
20.10.2011, 19:34
катала на санях, шли ногами или на руках. На коляске по нашим дорогам - рыхлый снег, мокрый снег, наледи...- было не проехать.
Где-то видела высокие сани.

Good Spirit
20.10.2011, 19:56
Я в коляске ещё буду возить. У меня ребенок до сих пор любит спать на улице, да и в магазин удобнее с коляской.
А если так во двор до площадки доехать или в парке, то можно и санки.

Ирина Ткаченко
21.10.2011, 20:24
Мы санки в два годика только стали пользовать, а так- только коляска. В ней сынули засыпал сразу же, как только на улицу выходили.

МамаТапка
21.10.2011, 20:52
че то не представляю годовасика в санках, ИМХО холодно и неудобно как-то. Никого у нас зимой из мелких детишек на санках не видела, все в колясках были.

fraxxxinella
21.10.2011, 23:35
Мы прошлой зимой с 10 месяцев где-то ездили на санках с колесиками, ремнями безопасности и ручкой. Одевались потеплее+иногда пледом заворачивали ножки и попу. На коляске было совсем не проехать. Пакеты из магазина ставили на приступочку для ног, если нужно было. У меня правда ребенок на улице спать перестал в полгода.

ravlik
22.11.2011, 23:21

отдали коляску, тк места нет, чтобы 2 коляски хранить, да и про прогулочный блок узнала позже, чем коляску отдала.

на улице мы очень редко спим, в основном ходим гулять после сна, так что у нас бодряк на улице.

Муня
23.11.2011, 01:58
надо опрос организовать, чтоб в этом разобраться..У нас тоже дома-я за коляску, а муж за санки.Пока нет ни того, ни другого

Ямся
23.11.2011, 02:09
Конечно в коляске. :)

anich :-)
23.11.2011, 03:06
однозначно коляска. во первых ходить она у вас нормально врятли будет (как матрос по палубе может быть) особенно тяжело по сугробам. а про санки - близко к земле, в них холодно. на мой взглят ребено кдолжен быть подвижный, побегал попрыгал в санки сел и домой поехал. а не походил по площадке . я за коляску. тем более был опыт.