Просмотр полной версии : Лакомые кашки
Christina-Viktoria
19.10.2011, 15:01
Кто-нибудь пробовал лакомые кашки Хайнц, на коробке написано, что в них повышеное содержание фруктов и ягод. Какие там фрукты (я имею ввиду размер)? Я все вокруг них хожу не знаю, брать не брать..
Не знаю насчет повышенного содержания фруктов и ягод... но я брала у них кукурузную (для разнообразия рациона), очень вкусная, остальные меньше понравились
Приморцы
19.10.2011, 15:13
Мы с фрутами вообще никогда не ели. А вот обычные хайнс очень любили
А нам рисовая очень нравится, с курагой и черносливом:0064::0016:
Раэмер фруктов - минимальный;)
barbaris
19.10.2011, 15:24
Брали, все почти попробовали-хорошо идут. Обычная гомогенная каша.
мы едим. очень вкусные. фруктов не видела) так, точки красные какие-то)
Зимушка-Зима
19.10.2011, 15:51
Мы такие едим. Кусочки ягод там типа воздушных хлопьев небольших, они рамокают и мягенькие становятся. Моя сейчас вообще от всех каш отказалась, ест только Хайнц.
мы тоже только Хайнц вкусняшка:019: пока не сталкивались с проблемой глотания ничего такого там нет ...всё растворяется и всё глотается;)
Мы такие едим. Кусочки ягод там типа воздушных хлопьев небольших, они рамокают и мягенькие становятся. Моя сейчас вообще от всех каш отказалась, ест только Хайнц.
Это вы наверное с Шагайками от Нестле путаете, в лаклмых Хайнц нет кусочков
Это вы наверное с Шагайками от Нестле путаете, в лаклмых Хайнц нет кусочков
Вероника, есть в Хайнц, они типа для малышей от года, с шариками, чтоб жувать учились :028: Но мне они не очень понравились
Пьянковка
19.10.2011, 20:53
Нет, не пробовала и нет желания пробовать химозу, а уж тем более давать ЭТО малышам:004:
И мы ели Хайнц, очень нравились эти кашки. Только после них, ребетенок долго не желала есть какие-либо другие каши...
futurama11
19.10.2011, 23:29
мы благодаря им полюбили каши.
Фруктов не ощутила, а вот слоновью дозу сахара - это да!
Christina-Viktoria
20.10.2011, 13:46
А нам рисовая очень нравится, с курагой и черносливом:0064::0016:
Раэмер фруктов - минимальный;)
Взяла короче сегодня эту рисовую хайнц, будем пробовать ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.