Просмотр полной версии : Авамис кто лечился им?
Добрый день))
Нам лор назначил Авамис для профилактики при диагнозе аллергический ринит. Я так понимаю препарат новый и гормональный и это меня напрягает
Кто пользовался этим препаратом Вам помогло?:008:
Заранее спасибо:flower:
Мы пользовались, нам помогло, насморк уже на 3-й день проходил)
Нам прописали,гормональный он??? Не знала! Насморка нет,пока не могу сказать помогает ли,нам от аденоидов прописали.
Его прописывают как альтернативу Назонексу. От аденоидов и аллергических ринитов.
И нам прописывали при аллергическом рините. Все очень быстро на нем проходило.
МяТнАя-Я
19.10.2011, 16:20
Очень хороший препарат.Назначается при аллергических ринитах.Доза гормона в 2 раза ниже чем во всех остальных препаратах. Назначается он с 2-х лет.На рост ребенка не влияет и на синтез собственного гормона не влияет.Очень любим ЛОР врачами.И по цене он в 2 раза дешевле аналогов:)))
La Sombra
19.10.2011, 17:00
И мы пользуемся курсами.. Особых результатов, правда, пока нет, ждём...
SanaZhabba
19.10.2011, 18:21
Добрый день))
Нам лор назначил Авамис для профилактики при диагнозе аллергический ринит. Я так понимаю препарат новый и гормональный и это меня напрягает
Кто пользовался этим препаратом Вам помогло?:008:
Заранее спасибо:flower:
Этим летом Авамис прописали мне самой. Как сезонный аллергик со стажем хочу его создателям просто поставить памятник:)) Никакие таблетки НИКОГДА не оказывали такого эффекта. И, если раньше в мае, июле и августе я ходила в слезах и, пардон, соплях, не взирая ни на что, то в этот раз, если и чихнула когда, то эти случаи можно пересчитать по пальцам. Насчет того, как этот препарат дети переносят, естественно, ничего сказать не могу. Но, вроде бы, его с 2 лет назначают?
на детях испытания не проводили, точнее исследования. моя мама принимала его в прошлом году , как раз были исследования на Бронницкой в ЛОР НИИ
Но ей сказали в ЛОР НИИ, что его принимают при отечности , не связанной с аллергиями и специально спросили нет ли у нее аллергий и даже попросили справку, видимо наши врачи выписывают уже и при аллергии.
МяТнАя-Я
20.10.2011, 01:26
на детях испытания не проводили, точнее исследования. моя мама принимала его в прошлом году , как раз были исследования на Бронницкой в ЛОР НИИ
Но ей сказали в ЛОР НИИ, что его принимают при отечности , не связанной с аллергиями и специально спросили нет ли у нее аллергий и даже попросили справку, видимо наши врачи выписывают уже и при аллергии.
Я лично работаю с Авамисом!И могу сказать точно-его прямое назначение-аллергические риниты(сезонные и круглогодичные)!Так что Вы что-то путаете......
Деткам можно с 2-х лет,он без запаха,в гортань не затекает и слизистую оболочку не раздражает.Его очень любят дектские ЛОР врачи:)
Грезы_любви
20.10.2011, 02:01
Отличный препарат! Дочке очень помог и почти сразу! Вечером напшикали, а ночью я уде слышала практически нормальное дыхание носовое! Я чесно говоря даже не ожидала такого эффекта.
Только читайте инсинуацию внимательно, если ее ошибаюсь его при вирусных всяких делах нельзя, т.е. при ОРВИ нам ЛОР сразу отменил и когда только выздоровели возобновил. Нам курсом прописывали аж на несколько недель, даже больше месяца, но с уменьшаемом дозы.
Я лично работаю с Авамисом!И могу сказать точно-его прямое назначение-аллергические риниты(сезонные и круглогодичные)!Так что Вы что-то путаете......
Деткам можно с 2-х лет,он без запаха,в гортань не затекает и слизистую оболочку не раздражает.Его очень любят дектские ЛОР врачи:)
Совершенно точно не путаю, так как изначально хотела пойти моя сестра, она больше 10 лет мучается аллергическим ринитом, но ей отказали:( а мама как раз в то время простудилась и решила испробовать на себе.
МяТнАя-Я
20.10.2011, 22:39
Совершенно точно не путаю, так как изначально хотела пойти моя сестра, она больше 10 лет мучается аллергическим ринитом, но ей отказали:( а мама как раз в то время простудилась и решила испробовать на себе.
Значит врачи были не очень хорошо осведомлены:(. Потому как аллергические риниты- основное показание к назначению Авамиса! Ради интереса наберите Авамис в поисковике и прочитайте инструкцию к препарату
Значит врачи были не очень хорошо осведомлены:(. Потому как аллергические риниты- основное показание к назначению Авамиса! Ради интереса наберите Авамис в поисковике и прочитайте инструкцию к препарату
Узнала у мамы. Ей сказали,что препарат хорошо помогает при аллергическом рините, а они проводили исследования помогает ли он при обычном насморке,при заложенности,не связанной с аллергией, поэтому им и нужны были люди у которых нет никакой аллергии.
kurnosy77
21.10.2011, 00:35
Нам Авамис прописали как аналог Назонекса для уменьшения аденоидов на 1 месяц, потом показаться ЛОРврачу, хотя в инструкции написано: от аллергических ринитов.
мы пшикаем его 3-й день, нам прописали его от аденоидов, немного результат есть!
Пользовались весной про поллинозе, отлично помог.
Моему ребенку тоже его прописали. наш диагноз аллергический ринит, но при этом еще и сопли слизистые текут, вот интересно как в таком случае работает Авамис?
veletino
29.10.2011, 13:35
и моему прописали,диагноз аллергический ринит
смотрю особо тут еще не лечились этим препаратом,вот посмотрим, что получится
нам от аденоидов очень помог! Перестал хрюкать носом!
Sang Real™
30.10.2011, 16:42
Нам при аллергическом рините назначили, пьем, очень помогает.
Суперский спрей! И ребенку и сама им брызгаю (по назначению врача). Сейчас перешли на Назонекс. Денег убегает хорошо на эти препараты:(((
Этим летом Авамис прописали мне самой. Как сезонный аллергик со стажем хочу его создателям просто поставить памятник:)) Никакие таблетки НИКОГДА не оказывали такого эффекта. И, если раньше в мае, июле и августе я ходила в слезах и, пардон, соплях, не взирая ни на что, то в этот раз, если и чихнула когда, то эти случаи можно пересчитать по пальцам. Насчет того, как этот препарат дети переносят, естественно, ничего сказать не могу. Но, вроде бы, его с 2 лет назначают?
+1000
Моему ребенку тоже его прописали. наш диагноз аллергический ринит, но при этом еще и сопли слизистые текут, вот интересно как в таком случае работает Авамис?
Так при рините и есть слизистые сопли, отек слизистой.....аденоиды, гаймориты все это тут близко связано.
A*R*I*A*D*N*A
31.10.2011, 01:24
нам от аденоидов очень помог! Перестал хрюкать носом!
Подскажите, пожалуйста, а как долго вы его использовали?
Нам врач тоже от аденоидов посоветовала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.