Просмотр полной версии : Где на ПС или рядом сделать справку для ДС, что ребенок здоров?
Болели, поправились, уехали в отпуск, приехали, сад требует справку, что ребенок здоров.
Сегодня ее пустили, завтра не пустят. В нашей п-ке завтра грудничковый денm, да и прием с 13.30.
Пыталась найти где можно сделать справку платно, не нашла, кроме одной п-ки на ВО, но там хотят за прием 1300 + за справку 500р (это для здорового ребенка!!!!)
М.б. кто-то знает где на ПС или в окрестностях можно сделать такую справку не за 2000?
mamalumy
19.10.2011, 15:12
Что-то вы поздно спохватились. Не знали, что в дс справку потребуют?
Когда мы столкнулись с подобной проблемой (прилетели в воскр, в понед надо было на работу и в сад) - выяснилось что без предварительной записи попасть к врачу сложно.
Я бы пошла в свою пол-ку и попыталась попасть к любому педиатру, который принимают вечером. Возможно, заплатила бы рублей 500.
А я ходила как то в грудничковый день (14 п-ка) и брала справку,ребёнок то здоров....дали и ничего не плохого не сказали.
mamalumy
19.10.2011, 15:25
А я ходила как то в грудничковый день (14 п-ка) и брала справку,ребёнок то здоров....дали и ничего не плохого не сказали.
ну, примерно это я и предлагала сделать.
Я тоже со здоровым ребенком в грудничковый день приходила.
Что-то вы поздно спохватились. Не знали, что в дс справку потребуют?
Когда мы столкнулись с подобной проблемой (прилетели в воскр, в понед надо было на работу и в сад) - выяснилось что без предварительной записи попасть к врачу сложно.
Я бы пошла в свою пол-ку и попыталась попасть к любому педиатру, который принимают вечером. Возможно, заплатила бы рублей 500.
Не знали. У нас частный сад. но новый директор, отсюда и проблема.
Девушки, спасибо, нашли врача через Helix, завтра поедем, 500р будет стоить.
Мы делали на Петрогадке в ОСМ клинике, но мы еще анализ сдавали-экспересс, вышло 1100 все вместе с приемом врача.
в грудничковый день там ужас что творится, не примут скорее всего.
В итоге даже там, где обещали. нам отказали. Пошли в грудничковый день, очень быстро и бесплатно получили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.