PDA

Просмотр полной версии : кто пользуется скайпом

БУРЛАКОВА
19.10.2011, 16:17
Добрый день,у меня вопрос такого характера,у какого есть скайп кто нибудь подключал звонки со скайпа на домашний телефон? у меня нет домашнего и хочу подключить на сколько это реально действует???

Биана
19.10.2011, 17:45
Я подключала-верней, просто покупала Скайп-кредит, и звонила, куда хочу-хоть на домашний, хоть на мобильный. Слышно хорошо, за границу намного дешевле получается (уточню: дешвле, чем с мобильного-у меня тоже нет домашнего)

БУРЛАКОВА
19.10.2011, 19:09
Я подключала-верней, просто покупала Скайп-кредит, и звонила, куда хочу-хоть на домашний, хоть на мобильный. Слышно хорошо, за границу намного дешевле получается (уточню: дешвле, чем с мобильного-у меня тоже нет домашнего)

вот там предлагают подключится на месяц всего за 2,49 € в месяц,это евро я правильно понимаю?это 120р примерно в месяц дают 120 минут разговора ,или это же минута разговора столько стоит 2,49 € ????

БУРЛАКОВА
20.10.2011, 15:20
подниму неужели никто не пользуется скайпом:(

Адамант
20.10.2011, 16:06
подниму неужели никто не пользуется скайпом:(

Я подключалась года 3 назад, но сейчас не пользуюсь-отпала необходимость. Помню, что было очень выгодно по тарифам и никакой абон.платы.

Iris*
20.10.2011, 16:22
пользуемся скайпом много лет, правда, звоним со скайпа на скайп. На домашние телефоны звонить нет необходимости: все друзья-знакомые активные пользователи скайпа.

БУРЛАКОВА
20.10.2011, 21:05
у меня тоже почти у всех есть скайп ,но я хочу звонит в другой город родителям и у них нет компьютера ,но есть домашний телефон ,вот мне и интересно кто подключался в скайпе что бы можно было звонить на стационарный телефон ,на сколько это выгодно:)

grey_hound
20.10.2011, 21:08
у меня тоже почти у всех есть скайп ,но я хочу звонит в другой город родителям и у них нет компьютера ,но есть домашний телефон ,вот мне и интересно кто подключался в скайпе что бы можно было звонить на стационарный телефон ,на сколько это выгодно:)
Посмотрите безлимитные тарифы -- подписку на месяц, и сразу все станет понятно. Правда, там вроде бы еще добавляются комиссионные за перечисление средств, сейчас точно уже не помню.

wawera
20.10.2011, 22:26
Я кидаю деньги на скайп и звоню в другие города - на стационарные и мобильные телефоны, давно посчитала тарифы и получилось, что со скайпа выгоднее, нежели чем с городского телефона раза в два примерно...

romazzzzz
21.10.2011, 13:20
Звоню постоянно на мобильные и на городские по м/городу.Качество отличное, .при звонке в Поволжье на домашний примерно 2р/мин стоит.В Москву копеек 50 если не ошибаюсь.на мобильные дороже немного

БУРЛАКОВА
21.10.2011, 13:26
повторюсь ещё разок девочки подскажите
вот там предлагают подключится на месяц всего за 2,49 € в месяц,это евро я правильно понимаю?это 120р примерно в месяц дают 120 минут разговора ,или это же минута разговора столько стоит 2,49 € ????

Нарядная
21.10.2011, 18:26
2,49 будет стоить 120 минут разговоров в месяц на стационарные номера. если хотите еще мобильные, тогда 120 минут в месяц будут стоить 4,19.
:ded: Обратите внимание, если оформляешь подписку, мне нужно было всего на месяц, оплатила по карте, а в следующем месяце скайп автоматически списал новую сумму с карты.. :010:вернуть уже нельзя. поэтому - если подписка не нужна на постоянной основе, нужно не забыть ее потом отменить в настройках.

БУРЛАКОВА
21.10.2011, 18:33
2,49 будет стоить 120 минут разговоров в месяц на стационарные номера. если хотите еще мобильные, тогда 120 минут в месяц будут стоить 4,19.
:ded: Обратите внимание, если оформляешь подписку, мне нужно было всего на месяц, оплатила по карте, а в следующем месяце скайп автоматически списал новую сумму с карты.. :010:вернуть уже нельзя. поэтому - если подписка не нужна на постоянной основе, нужно не забыть ее потом отменить в настройках.

скажите а безлимитный за 5,99евро на стационарные телефоны ,это разговаривай сколько хочешь я правильно поняла :)

Нарядная
21.10.2011, 18:35
скажите а безлимитный за 5,99евро на стационарные телефоны ,это разговаривай сколько хочешь я правильно поняла :)

да, это цена за месяц безлимитки на стационарные номера.:)

БУРЛАКОВА
21.10.2011, 18:53
да, это цена за месяц безлимитки на стационарные номера.:)

спасибо вам большое:flower::flower::flower:а то я сомневалась стоит ли подключать или нет.

Нарядная
21.10.2011, 18:54
Дело выгодное, подключайтесь. :support:Особенно за границу или из отпуска звонить :019:

Ann33
21.10.2011, 22:09
Дело выгодное, подключайтесь. :support:Особенно за границу или из отпуска звонить :019:

да, оч выгодно!!!

МУРСЯ
22.10.2011, 01:35
пользуемся скайпом много лет, правда, звоним со скайпа на скайп. На домашние телефоны звонить нет необходимости: все друзья-знакомые активные пользователи скайпа.
+1

БУРЛАКОВА
25.10.2011, 19:49
девочки а по какому курсу они считают,подключила я безлимитные разговоры за 4,99евро ,так с мужа сняли 500р:ded:вот теперь не могу найти по какому курсу они считают)))))))

Мармеладка
25.10.2011, 19:52
Я кидаю деньги на скайп и звоню в другие города - на стационарные и мобильные телефоны, давно посчитала тарифы и получилось, что со скайпа выгоднее, нежели чем с городского телефона раза в два примерно...

+1