Просмотр полной версии : Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Madamkina
19.10.2011, 16:57
Прочитала вконтакте.
Девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.
девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно.
Madamkina
19.10.2011, 17:12
А кто знает. но знаете, я вот прочитала, я теперь дочку ни на секунду ни оставлю. Бывает приходим в магазин, я продукты покупаю, а она бегает по магазину и глазеет.
Я Мамко!
19.10.2011, 17:13
Хоспидя, с этими перепостами вконтакте все с ума посходили. Ещё и сюда добралось:010: Я одного не поняла- почему сразу посчитали,что ребенка хотели увести, украсть и проч. 9-летний ( на вид, а так может и меньше) ребенок что не может заиграться с малышом и не подумав пригласить в гости к себе?
Kuropatkina
19.10.2011, 17:16
а зачем 9-летний ребенок в банке, просто так зашел?
Хоспидя, с этими перепостами вконтакте все с ума посходили. Ещё и сюда добралось:010: Я одного не поняла- почему сразу посчитали,что ребенка хотели увести, украсть и проч. 9-летний ( на вид, а так может и меньше) ребенок что не может заиграться с малышом и не подумав пригласить в гости к себе?
Я думаю что нет. Это где то на площадке, поиграв довольно долго может быть и то навряд ли пригласит увидев первый раз в жизни ребенка. А тут в банке... Очень вряд ли это случайность.
Капец, а зачем им дети?
Да мало ли зачем!Уродов то у нас достаточно(педофилы например). Или попрошайки с детьми..
Я думаю что нет. Это где то на площадке, поиграв довольно долго может быть и то навряд ли пригласит увидев первый раз в жизни ребенка. А тут в банке... Очень вряд ли это случайность.
Тоже склонна думать,что все не спроста.
Да мало ли зачем!Уродов то у нас достаточно(педофилы например). Или попрошайки с детьми..
РРРР,вот педофилов сама к стенке бы ставила и стреляла!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Прочитала вконтакте.
Девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.
девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно.
а где это в СПб Центральный рынок?впервые слышу о таком
Madamkina
19.10.2011, 18:35
Я думаю, что это не Спб. Какая разница какой город, сам факт. ну вот пожалста случай. Мама оставила свою пятилетнюю дочь с коляской, сама пошла в Сбербанк. Дочка отвлеклась и куда-то убежала. Тем временем к коляске подошел непонятный мужчина, то ли бомж, то ли алкаш. И повез коляску, хорошо, что люди среагировали и мама вернулась. она чуть не прибила этого мужика.
Даша-Петя
19.10.2011, 18:46
мой тоже всех подряд в гости приглашает...
Zakuraeva
19.10.2011, 18:56
Я думаю, что это не Спб. Какая разница какой город, сам факт. ну вот пожалста случай. Мама оставила свою пятилетнюю дочь с коляской, сама пошла в Сбербанк. Дочка отвлеклась и куда-то убежала. Тем временем к коляске подошел непонятный мужчина, то ли бомж, то ли алкаш. И повез коляску, хорошо, что люди среагировали и мама вернулась. она чуть не прибила этого мужика.
мозг то у мамы где???
dashkin81
19.10.2011, 18:59
мозг то у мамы где???
:wife: +100000
ЭльвираиАлиса
19.10.2011, 19:02
тут маму прибить бы в первую очередь... она каким местом думала то??????
Беладонна и Фунтик
19.10.2011, 19:38
За ребенком всегда нужно присмотривать на улице.
Меня всегда удивляют дети, болтающиеся без присмотра по сберу или магазу.
Пьянковка
19.10.2011, 19:57
Автор, какие-то истории у Вас... И все чужие... я могу тоже стоооолько слухов рассказать. И про криминальные передачи мои любимые:073:
Юляшка 03-09
19.10.2011, 20:02
Автор, какие-то истории у Вас... И все чужие... я могу тоже стоооолько слухов рассказать. И про криминальные передачи мои любимые:073:
Вконтакте таких историй скока хотишь.
Юляшка 03-09
19.10.2011, 20:07
мозг то у мамы где???
+много
жесть,пятилетку оставить с коляской :010:
Юляшка 03-09
19.10.2011, 20:09
За ребенком всегда нужно присмотривать на улице.
Меня всегда удивляют дети, болтающиеся без присмотра по сберу или магазу.
ну по сберу никогда не видела детей без присмотра,а вот что касается магаза,так я своего 8-ку иногда отправляю за хлебом,молоком или сметаной.
Вконтакте таких историй скока хотишь.
про черную-черную коляску:001:сорри за офф
БлондинкО
19.10.2011, 20:12
про черную-черную коляску:001:сорри за офф
:))
В черном-черном городе... на черной-черной улице... у черного-черного Сбербанка... стояла черная-черная коляска... :082:
Я Мамко!
19.10.2011, 20:32
В черном-черном городе... на черной-черной улице... у черного-черного Сбербанка... стояла черная-черная коляска... :082:
из неё вылезла черная-черная девятилетняя девочка... а дальше всё как в фильме "Звонок"
Юляшка 03-09
19.10.2011, 20:34
из неё вылезла черная-черная девятилетняя девочка... а дальше всё как в фильме "Звонок"
:046:
ЛВ рулит!
а если и пригласить к себе,что дальше тогда???, в любом случае нужно постоянно дерджать ребенка поле зрения.
Как страшно жить :001::001::001:
Madamkina
19.10.2011, 21:01
Ну и что Вам не нравиться в моих историях? Зато вон как людям весело!
Да уж,мама тут сама виновата.Я никогда не оставляю на улице 5 летнюю дочь с коляской!!!И в голову такое не приходило.Да и девочка у меня видная,ух-пасти наверно до пенсии ее буду)))
Прочитала вконтакте.
Ужас! Ни на секунду ребя своего не оставлю... Хорошо, что ваша знакомая успела вовремя
Ужас, уже и детей подбивают всякие уроды :010:
БлондинкО
20.10.2011, 00:21
Мамадарахая :001: Фильм не смотрела, а всё-равно страшно :0073:
КонфеткаС
20.10.2011, 01:20
ужас! никогда нельзя терять бдительность!
анюшонок
20.10.2011, 12:46
Тоже склонна думать,что все не спроста.
+1.Везде надо быть бдительной!:(
Я Мамко!
20.10.2011, 12:55
Мамадарахая :001: Фильм не смотрела, а всё-равно страшно :0073:
посмотрите,по мне так жуть,какой страшный:001::001: я всё никак разродиться не могла, уже на 42-ю неделю пошла. А после этого фильма прямёхонько в роддом поехала:073:
Madamkina
20.10.2011, 14:08
посмотрите,по мне так жуть,какой страшный:001::001: я всё никак разродиться не могла, уже на 42-ю неделю пошла. А после этого фильма прямёхонько в роддом поехала:073:
А кто испугался ребенок или Вы?:))
nakedfrog
20.10.2011, 14:59
вы уж извините, очень улыбнуло, как представила...
А кто испугался ребенок или Вы?:))
видимо, оба :065:
Ну и что Вам не нравиться в моих историях? Зато вон как людям весело!
Автор,это же ЛВ:ded: как всегда с головы до ног....обо.......:065:
БлондинкО
20.10.2011, 15:53
С ума сошли?!!! У меня всего 22 недели :068:
Но, спасибки за инфу :flower: Есичо, буду иметь в виду :0098:
палиндром
20.10.2011, 15:57
в людях ничего святого!!! уже детей пристроили к своим грязным делам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.