PDA

Просмотр полной версии : Ищу женщину с ребенком для съема квартиры

nina minina
19.10.2011, 17:34
Здравствуйте. Такая ситуация. Развожусь с мужем. Надо думать куда переехать. Денег не так много. Стала смотреть приличные комнаты, чтоб снимать, никто не хочет в соседи маму с ребенком. На однокомнатную квартиру денег не хватает (стоимость аренды около 20 тыс.) Было бы хорошим вариантом - если бы у кого-нибудь сложилась такая же ситуация, чтоб снимать нормальную двухкомнатную квартиру. Район м. Большевиков. Понимаю, что врятли найдется еще кто-то такой, но вдруг повезет. Что делать уже и не знаю, съезжать некуда.

mouser
19.10.2011, 17:54
Здравствуйте. Такая ситуация. Развожусь с мужем. Надо думать куда переехать. Денег не так много. Стала смотреть приличные комнаты, чтоб снимать, никто не хочет в соседи маму с ребенком. На однокомнатную квартиру денег не хватает (стоимость аренды около 20 тыс.) Было бы хорошим вариантом - если бы у кого-нибудь сложилась такая же ситуация, чтоб снимать нормальную двухкомнатную квартиру. Район м. Большевиков. Понимаю, что врятли найдется еще кто-то такой, но вдруг повезет. Что делать уже и не знаю, съезжать некуда.
А зачем Вам чужой ребенок?

iperec
19.10.2011, 17:56
у меня дружок возможно будет искать)но он около Нарвских ворот наверное.
нормальный мужик не обидит)

nina minina
19.10.2011, 17:57
А зачем Вам чужой ребенок?
затем, что для женщины с ребенком оказавшейся в моей ситуации - это выход) кстати, одна уже откликнулась, но к сожалению, с другого района) Я могла бы позвать просто любую девушку, снимать со мной вместе, но врятли кто-то захочет иметь в соседстве ребенка)

nina minina
19.10.2011, 18:00
спасибо, но с женским полом мне спокойнее)))

Timon
19.10.2011, 18:01
он готов взять женщину с реьбенком..в соседи?..:073:

Timon
19.10.2011, 18:02
спасибо, но с женским полом мне спокойнее)))
наоборот с мужимком может быть спокойней...он может хулиганов отпугнуть...:ded:

nina minina
19.10.2011, 18:05
какие хулиганы могут появиться в моей квартире????

3DMan
19.10.2011, 18:06
какие хулиганы могут появиться в моей квартире????

хахали соседки

ммм...бубрики
19.10.2011, 18:06
Или потенциального мужа.:065:

nina minina
19.10.2011, 18:10
хахали соседки
какой соседки? если предлагают жить с мужиком-соседом?

3DMan
19.10.2011, 18:11
вот снимите комнату с соседкой, будут к ней хахали приходить, всякии оргии устраивать. а у вас будт мужик под боком. пишите что молодая пара с ребёнком снимет комнату.

iperec
19.10.2011, 18:13
спасибо, но с женским полом мне спокойнее)))к стате разведен)детей любит))

3DMan
19.10.2011, 18:15
вот я и говорю. в двоём и жить веселей и ребёнка воспитывать, мужик нужен.

iperec
19.10.2011, 18:15
он готов взять женщину с реьбенком..в соседи?..:073:да он сча переезжает из области.нашел работу уже нормальную.вот хату вроде как будет искать)Я ему и говорил чтоб он искал двушку с кем нибудь напопалам.
Всяко лучьше комнаты в комуналке)

Кави
19.10.2011, 18:16
к стате разведен)детей любит))

и жениться готоУ
одно плохо: территории своей нет...

Кави
19.10.2011, 18:17
да он сча переезжает из области.нашел работу уже нормальную.вот хату вроде как будет искать)Я ему и говорил чтоб он искал двушку с кем нибудь напопалам.

это который выпить любит? отличный экземпляр

nina minina
19.10.2011, 18:17
Вы как представляете, что ребенка будет воспитывать мужчина найденный на форуме???

3DMan
19.10.2011, 18:18
Вы как представляете, что ребенка будет воспитывать мужчина найденный на форуме???

ну знаете некоторые мужиков в кабаках нахотят и ничего живут:)

mari_posa
19.10.2011, 18:20
да он сча переезжает из области.нашел работу уже нормальную.вот хату вроде как будет искать)Я ему и говорил чтоб он искал двушку с кем нибудь напопалам.
Это все конечно ГУТ, но вдруг бывший помириться захочет,приедет, а там мужик чужой:015:. Все. Семью точно уже не возрадишь.

3DMan
19.10.2011, 18:21
Это все конечно ГУТ, но вдруг бывший помириться захочет,приедет, а там мужик чужой:015:. Все. Семью точно уже не возрадишь.

а если он приедет а там девка, то сможет семью возродить да не ту.

ДАС
19.10.2011, 18:27

Согласна.
Подумайте, автор, зачем вам вторая хозяйка на кухне, второй ребенок в квартире. А вообще считаю, что любого соседа или соседку можете себе найти, а ваш ребенок никого не смутит, вы ведь не в одной комнате жить собираетесь.

nina minina
19.10.2011, 18:29
На счет семьи и БМ - я уже ничего не хочу восстанавливать. это 100%. Но жить с незнакомым мужчиной боюсь.

ДАС
19.10.2011, 18:33
На счет семьи и БМ - я уже ничего не хочу восстанавливать. это 100%. Но жить с незнакомым мужчиной боюсь.

Я вас понимаю, но незнакомая тетка-тоже мало приятного, у вас конечно тем для разговоров много будет-"все мужики козлы", но оно вам надо?

iperec
19.10.2011, 18:34
и жениться готоУ
одно плохо: территории своей нет...да задрали вы своими уже хатами))
где приданное то?приданное то где!!!))):015:

nina minina
19.10.2011, 18:37
Я вас понимаю, но незнакомая тетка-тоже мало приятного, у вас конечно тем для разговоров много будет-"все мужики козлы", но оно вам надо?

Да мы можем вообще не пересекаться. Мне главное, чтоб жилье было нормальное, и чтобы цена за него посильная была. Просто еще раз повторяюсь: так просто может никто и не захочет, а для таких как я - это выход! Кстати: не считаю всех козлами, просто мы с мужем не сошлись!

ДАС
19.10.2011, 18:48
да задрали вы своими уже хатами))
где приданное то?приданное то где!!!))):015:

Задрали? Просто не очень хочется с детем по съемным хатам бегать, да дядек чужих бояться, да тетек терпеть. А приданнон, это вы про подушки и кастрюли?

iperec
19.10.2011, 18:50
Да мы можем вообще не пересекаться. Мне главное, чтоб жилье было нормальное, и чтобы цена за него посильная была. Просто еще раз повторяюсь: так просто может никто и не захочет, а для таких как я - это выход! Кстати: не считаю всех козлами, просто мы с мужем не сошлись!ваще муж зажрался!!на фотке треха минимум!!!

iperec
19.10.2011, 18:52
Задрали? Просто не очень хочется с детем по съемным хатам бегать, да дядек чужих бояться, да тетек терпеть. А приданнон, это вы про подушки и кастрюли?про патефон не забудь скажи))
сча хаты с неба не падают.купить хату можно обычному мужику дай бог раз в жизни.
и умная баба выйдет замуж за мужика без хаты и сним ипотеку возмет.
Чем будте искать мужика с хатой чтоб ей потом пна дали

nina minina
19.10.2011, 18:55
ваще муж зажрался!!на фотке треха минимум!!!

Я вашего жаргона не понимаю)

ДАС
19.10.2011, 18:56
про патефон не забудь скажи))
сча хаты с неба не падают.купить хату можно обычному мужику дай бог раз в жизни.
и умная баба выйдет замуж за мужика без хаты и сним ипотеку возмет.
Чем будте искать мужика с хатой чтоб ей потом пна дали

Интересно, что вложено в смысл этих слов.

iperec
19.10.2011, 18:58
Интересно, что вложено в смысл этих слов.обычный это значит обычный.
Простая семья напряг с жильем зп 30-40 от силы.без закидонов и тараканов

ДАС
19.10.2011, 19:03
ваще муж зажрался!!на фотке треха минимум!!!

Мы значит о хатах, а вы, можно подумать, о высоком.