Просмотр полной версии : Остеопат Мирошниченко.
mari_posa
19.10.2011, 19:38
Не могу найти отзывы. Если кто был, поделитесь.:flower:
mari_posa
19.10.2011, 22:43
:fifa:подниму
mari_posa
20.10.2011, 20:07
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?
Спросите здесь ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=1119
А вобще-то я была у него.
Болевой синдром снял, но прошло месяца три, и можно начинать сначала.
mari_posa
21.10.2011, 15:03
Спросите здесь ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=1119
А вобще-то я была у него.
Болевой синдром снял, но прошло месяца три, и можно начинать сначала.
спрашивала, никто не отозвался.
И у меня тоже эффект временный. Вот и думаю, это остеопат такой или остеопатия такая?
И у меня тоже эффект временный. Вот и думаю, это остеопат такой или остеопатия такая?
Да нет, проблема ни в том, ни в другом.:)
Остеопат направляет, а "идти дальше" мы должны сами. Организм человека, к сожалению, не конструктор "Лего" - раз собрал как надо и всё.
Избавление от позвоночных проблем предполагает занятия физ. упражнениями постоянно. В зависимости от запущенности могут меняться только нагрузки (статические либо динамические).
Я вот, к примеру, каждый раз как прижмет, клянусь себе заниматься. Но когда наступает улучшение, даже незначительное :015: столько отговорок находится.
А Эдуард Евгеньевич замечательный :love: , мне даже просто общение с ним помогает.
mari_posa
21.10.2011, 17:32
А Вы много сеансов делали?
А Вы много сеансов делали?
4 или 5 уже не помню. Он сказал, что с остальным организм разберется сам.:)
Потом был перерыв в год(естественно ничем я так и не занималась, а работа сидячая:005:)
Проблемы стали опять появляться и я решила сходить к мануальному терапевту (подруга расхвалила):001:. И вот это было самой моей непростительной ошибкой. За 3 сеанса он сделал из меня инвалида. Работа из сидячей превратилась в стоячую, т.е. я работала за компом стоя на коленях, ни сидеть ни наклоняться я не могла, руки тряслись как у алкоголика. А через месяц уже не смогла встать с кровати.
Кое как я добралась до Э.Е. Он меня воскресил немного, но я так поняла, что остеопаты не любят работать после мануалов. Сходила еще на пару сеансов к нему и решила что хватит(фин. проблемы были.). Сейчас спина болит, но наверное я все же не доходила.
ну снял врач мышечный спазм или поправил подвывих - так это не навсегда. Неудачное или новое, необычное движение, падение, удар ( особенно для нетренированного тела ) и начинай сначала. Опять же стрессы и состояние костно-мышечной системы также взаимосвязаны. А продолжая подолгу сидеть на работе на неудобном стуле, смотря в неправильно расположенный монитор, спать на неудобной подушке/кровати, носить подолгу тяжести в одной руке, ходить в неправильной но красивой обуви, проводить свободное время, лопая килограммы чипсов и выпивая литры синтетических желудочных ополаскивателей на диване и забивать на забывать про необходимость постоянного поддержания биомеханики организма в тонусе и ЗОЖ - это как итог постоянные визиты к остеопату, неврологу и др. врачам.
А мы как обычно уповаем на волшебную таблетку, процедуру, методику, диету.
mari_posa
22.10.2011, 02:53
Мне после физики хуже становится, хотя когда-то, делая 3 раза в неделю ЛФК, я про шею не вспоминала.. После 2-3 раза занятий, мышечный корсет воет ТАК, а с ним и голова. Ко всему, когда одна мышца кисель, а другая камень, нужен индивидуальный комплекс, а с ним и специалист, с коими проблема, и финансы конечно.Так что в "сказки" верить, куда проще.
Так вы хотите чудо за 1 сеанс и навсегда?
Так не бывает.
mari_posa
23.10.2011, 10:52
Так не бывает.
Хочу, что бы был эффект достаточно продолжительный, про один сеанс здесь никто ничего не упомянул. Не надо все утрировать.
Так не бывает.
Иногда, редко... но бывает :)
Другой вопрос - хочет/может ли врач вылечить или лечить в течение 1-5-10-50 ( кто больше ) сеансов ?
Хочу, что бы был эффект достаточно продолжительный, про один сеанс здесь никто ничего не упомянул. Не надо все утрировать.
Я на вашу агрессию отвечу обраткой.
Остеопат, которого вы упоминаете (всуе) для меня Бог и Чудо-человек.
Сколько он сделал хорошего мне и всей моей семье - рассказать невозможно.:091::091:
Кто вам дал его телефон?
Он не разрешает своим пациентам просто так раздавать свои координаты.
Только по личной и очень серьезной просьбе и только при условии, что к нему идет человек, который ему просто ВЕРИТ!
У него нет времени, чтобы объяснять - для чего нужна остеопатия и как она работает.
Он ЛИЧНо несет ответственность за каждого своего пациента,которого он ведет годами и всю жизнь, и если к нему будут ходить толпы, то для тех, за кого он отвечает у него просто не останется времени.
Поэтому, ответить на вопрос - сколько нужно сеансов не может ни один остеопат - это как поведет себя ВАШ организм. А поведет себя он соответственно вашей голове.
Если вы не верите в такой способ лечения,и скептически относитесь к остеопатии, то не ходите к этому доктору! Не воруйте у него время! и не тратьте свои деньги. Преодоление сопротивления вашей головы и организма может вылиться для вас в десятки сеансов и тысяч рублей.
К нему едут люди не только со всей страны, но и из-за рубежа. Только чтобы попасть в его волшебные руки!
В городе достаточно Остеопатических центров. Попробуйте поискать "своего" доктора там.
Я на вашу агрессию отвечу обраткой.
Остеопат, которого вы упоминаете (всуе) для меня Бог и Чудо-человек.
Сколько он сделал хорошего мне и всей моей семье - рассказать невозможно.:091::091:
....
для Вас Бог и Чудо, для другого человека, ищущего свой путь к здоровой без мучений жизни и своего врача - очередной этап борьбы с болячками.
Что же теперь к каждому врачу надо ходить, предварительно вводя себя в психотранс "ВЕРЮ-Ю-Ю..." и, входя в кабинет, падать ниц, отбивать поклоны и т.п. ?
Если психологическое состояние пациента воздействует на результат процедур ( что при неврологических проблемах сплошь и рядом ), то задача врача в т.ч. нивелировать влияние "психики" на результат остеовоздействия, а не дифференцировать пациентов по степени их веры в остеопатию ( в которой при внимательном изучении ничего сверхестественного нет )
У Эдуарда Евгеньевича первый раз был в 2008 году. Всего выщло 7 сеансов в течении года. Эффект почувствовал после 3 захода.
До сих пор всё в норме,правда регулярно по утрам выполняю упражнения 10 минут.
для Вас Бог и Чудо, для другого человека, ищущего свой путь к здоровой без мучений жизни и своего врача - очередной этап борьбы с болячками.
Что же теперь к каждому врачу надо ходить, предварительно вводя себя в психотранс "ВЕРЮ-Ю-Ю..." и, входя в кабинет, падать ниц, отбивать поклоны и т.п. ?
Если психологическое состояние пациента воздействует на результат процедур ( что при неврологических проблемах сплошь и рядом ), то задача врача в т.ч. нивелировать влияние "психики" на результат остеовоздействия, а не дифференцировать пациентов по степени их веры в остеопатию ( в которой при внимательном изучении ничего сверхестественного нет )
Так я и говорю - не надо ЭЕ как "очередной этап".
Идите к другому доктору)))
Этот врач не "каждый".
Кстати, он не берет в "психологическом состоянии". Советует сначала успокоиться, привести нервы в порядок,может даже съездить в отпуск, полечить нервишки, а уж потом - к нему. ;)
Вот это ваше "нивелировать и дифференцировать" - это не его задача. Ага :))
mari_posa
27.10.2011, 22:17
Если вы не верите в такой способ лечения,и скептически относитесь к остеопатии, то не ходите к этому доктору! Не воруйте у него время! и не тратьте свои деньги. Преодоление сопротивления вашей головы и организма может вылиться для вас в десятки сеансов и тысяч рублей.
В городе достаточно Остеопатических центров. Попробуйте поискать "своего" доктора там.
Я воспользуюсь Вашим советом:flower:.
Никакой агрессии в моем постере и в помине не было, она скорее исходит от Вас , а это показатель сотояния Вашей психики, жаль что в задачу врача не входит нивелировать влияние "психики" , иначе он бы Вам помог в этом.
Кстати , телефон клиники в свободном доступе сети Интернет.
А еще, есть такая заповедь про кумира. Я рада, что Вы нашли своего врача. Удачи.
Я воспользуюсь Вашим советом:flower:.
Никакой агрессии в моем постере и в помине не было, она скорее исходит от Вас , а это показатель сотояния Вашей психики, жаль что в задачу врача не входит нивелировать влияние "психики" , иначе он бы Вам помог в этом.
Кстати , телефон клиники в свободном доступе сети Интернет.
А еще, есть такая заповедь про кумира.
+1000 !!!
Видимо адептов проще раскручивать на годы хождений к себе ( и доход опять же стабильный )
Так я и говорю - не надо ЭЕ как "очередной этап".
Идите к другому доктору)))
Этот врач не "каждый".
Кстати, он не берет в "психологическом состоянии". Советует сначала успокоиться, привести нервы в порядок,может даже съездить в отпуск, полечить нервишки, а уж потом - к нему. ;)
Вот это ваше "нивелировать и дифференцировать" - это не его задача. Ага :))
Ошибаетесь ;)
Он прекрасно работает с этим.
А в остальном Вы правы, Э.Е. замечательный человек и врач.
И он правда - "особенный" :love:
Ошибаетесь ;)
Он прекрасно работает с этим.
А в остальном Вы правы, Э.Е. замечательный человек и врач.
И он правда - "особенный" :love:
Некоторых людей при мне заворачивал "восстанавливать нервишки" :) ;)
После сеансов и разговоров с ним хочется быть лучше и делать много-много добра)))
Просто чудесный человек!
Видит руками, кстати. :)
После сеансов и разговоров с ним хочется быть лучше и делать много-много добра)))
Просто чудесный человек!
Точно :)
при ряде остеопатических проблем т.н. "нервишки" - побочный результат функциональных или органических патологий в организме.
Одно дело - завернуть человека с психогенной мигренью после затяжного стресса, другое - вследствие анормального кровотока в зажатой ПА.
Так что со стороны пациентов оценивать себе подобных по визуально-вербальному наблюдению за общением с врачом - неблагодарное дело.
эпоха НТР - лабораторные анализы, аппаратные исследования скоро напрочь отобьют у современных врачей навыки обследования и поставления диагноза по пальпации, осмотру подвижности-ригидности тела, состоянию кожи, глаз, языка, позвоночника и костной системы в статике-динамике и т.п.
Всего 50-100 лет назад это чудом не казалось.
При некоторых профильных знаниях, внимательности, наработанном опыте "видеть" без УЗДГ, КТ, МРТ, липидо- и копрограмм типовые болячки не так уж и трудно.
mari_posa
29.10.2011, 18:14
Никто не поспорит, что Э.Е именно помогает. У МЕНЯ результат не держится, легче становилось после первых же сеансов, по прошествии пары - тройки недель все возвращается.При всему, видно, что Э.Е искренне хочет помочь.Просто получается, ходить надо постоянно, я не готова в свой бюджет ввести строку остеопатия. В какой - то меркантильный интерес со стороны врача не верю, пациентов у него действительно достаточно.Видимо метод "не мой".
здоровый
06.11.2011, 17:48
вам нужно к мануальному терапевту-он вас на ноги поставит!но хороших специалистов немного.
mari_posa
06.11.2011, 18:05
Мне рекламу впаривать не надо!!!
Я хожу только к проверенным специалистам.
Winddona
06.11.2011, 18:11
ну снял врач мышечный спазм или поправил подвывих - так это не навсегда. Неудачное или новое, необычное движение, падение, удар ( особенно для нетренированного тела ) и начинай сначала. Опять же стрессы и состояние костно-мышечной системы также взаимосвязаны. А продолжая подолгу сидеть на работе на неудобном стуле, смотря в неправильно расположенный монитор, спать на неудобной подушке/кровати, носить подолгу тяжести в одной руке, ходить в неправильной но красивой обуви, проводить свободное время, лопая килограммы чипсов и выпивая литры синтетических желудочных ополаскивателей на диване и забивать на забывать про необходимость постоянного поддержания биомеханики организма в тонусе и ЗОЖ - это как итог постоянные визиты к остеопату, неврологу и др. врачам.
А мы как обычно уповаем на волшебную таблетку, процедуру, методику, диету.
Мне прям стыдно стало:(((( Вот про меня все!!!! Я ленива и поэтому вечно больна:( Будем исправляться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.