PDA

Просмотр полной версии : К нам Путин приезжает

ТюмеНОЧКА
19.10.2011, 20:32
Просто щас долго смеялась....реально в Тюмень приезжает Путин,у нас недалеко от дома дзюдо центр имеется и в нем скоро будет чемпионат мира по дзюдо проходить.Соответственно приезжает Путин и нам тут асфальт перестилали, деревья посадили,мусор весь убрали,красота в общем,ну это уже не в диковинку................
Звонит бабушка,она в соседнем доме от нас,а время пол десятого и говорит "Участковый стучит в двери,настойчиво требует открыть,а я боюсь в такое время,кто ж может придти итд...пусть муж твой придет".Выскакивает мой муж и бежит на помощь...и видит,что у подъезда,стоит наш участковый Женя.Действительно.А чо ж надо-то???? Да говорит Путин же приезжает,а окна этого дома на дзюдо центр выходят,вот ходим по квартирам спрашиваем кто живет и есть ли оружие?..................я пацталом до сих пор:046:

Natalёk
19.10.2011, 20:34
есть у бабули винтовка-то?
с оптикой?

Матильда Жабовски
19.10.2011, 20:34
Где смеяццо?

Maldini
19.10.2011, 20:37
Путину привет от пользователей форума!

ТюмеНОЧКА
19.10.2011, 20:38
есть у бабули винтовка-то?
с оптикой?

У нее базука:))

Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 20:55

попросите её хорошо, пусть доброе дело сделает, а?

Док™
19.10.2011, 20:56
Только сегодня объезжая пробку с товарищем смеялись "Хорошо быть Путиным.Если ты приезжаешь то пробок нет.А если ты едешь и впереди дороги нет,то она чудесным образом появляется....ровная и широкополосная"....увы и ах,это наша реальность...

Кто?
19.10.2011, 21:00
Он сегодня у нас, в Стрельне.

Кто?
19.10.2011, 21:01

В сейф пусть положит и спать идет.

Кто?
19.10.2011, 21:02

Я счас тебе самурайским мечом, твой перец отрежу, душку и зайчика хочешь из базуки?

Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 21:04
Я счас тебе самурайским мечом, твой перец отрежу, душку и зайчика хочешь из базуки?

вас сперва разморозили, а потом замариновали?-)))

mamaNel
19.10.2011, 21:14
Просто щас долго смеялась....реально в Тюмень приезжает Путин,у нас недалеко от дома дзюдо центр имеется и в нем скоро будет чемпионат мира по дзюдо проходить.Соответственно приезжает Путин и нам тут асфальт перестилали, деревья посадили,мусор весь убрали,красота в общем,ну это уже не в диковинку................
Звонит бабушка,она в соседнем доме от нас,а время пол десятого и говорит "Участковый стучит в двери,настойчиво требует открыть,а я боюсь в такое время,кто ж может придти итд...пусть муж твой придет".Выскакивает мой муж и бежит на помощь...и видит,что у подъезда,стоит наш участковый Женя.Действительно.А чо ж надо-то???? Да говорит Путин же приезжает,а окна этого дома на дзюдо центр выходят,вот ходим по квартирам спрашиваем кто живет и есть ли оружие?..................я пацталом до сих пор:046:

А у кого нет, дадут чтоле?:))

Южный ктототам
19.10.2011, 21:18
А у кого нет, дадут чтоле?:)):0005:

ТюмеНОЧКА
19.10.2011, 21:28

Ну вот кому-то не смешно :))
А у нас листья с деревьев опали уже,а сажают еще с листьями (а листья,которые пожелтели наверно покрасят в свежезеленый цвет) и елочки:support: Дорогу с аэропорта переделали,вот бы к нам во двор зарулил:019:
А еще рядом ТЦ стоит и в нем продукты наверно подешевееееют :))

Ворон_Ёж
19.10.2011, 21:35
Макаревич (http://http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E)
Шедевр в тему.
Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живет народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», —
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамена,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зеленый,
А небо — в безмятежно голубой.

Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, —
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась.

Южный ктототам
19.10.2011, 21:37
Ну вот кому-то не смешно :))
А у нас листья с деревьев опали уже,а сажают еще с листьями (а листья,которые пожелтели наверно покрасят в свежезеленый цвет) и елочки:support: Дорогу с аэропорта переделали,вот бы к нам во двор зарулил:019:
А еще рядом ТЦ стоит и в нем продукты наверно подешевееееют :))так а чего смешного-то? стандартные предупредительные меры безопасности:009:

ТюмеНОЧКА
19.10.2011, 21:47
Макаревич (http://http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E)
Шедевр в тему.
А у нас наконец-то восстановили телеграфную связь с другими городами,которую немцы обрезали при отступлении (c) Задорнов
так а чего смешного-то? стандартные предупредительные меры безопасности:009:

Вы мне скажите,вот интересно просто,кто-нибудь из жильцов сказал,да!!!Заберите у меня оружие:016::065:

kiwi
19.10.2011, 22:01
В далеком сибироском городе снег красили в белый - он на территории крупного завода к весне немного другого цвета... И сотрудников заставили подписывать мифические ведомости с невиданными зп чуть ли не прошлым годом. Так что, не удивили...

Южный ктототам
19.10.2011, 22:05
А у нас наконец-то восстановили телеграфную связь с другими городами,которую немцы обрезали при отступлении (c) Задорнов

Вы мне скажите,вот интересно просто,кто-нибудь из жильцов сказал,да!!!Заберите у меня оружие:016::065: ну так если подозрительно ему покажется, он еще че-нить сделает. не спрашивайте меня, что именно, я не знаю, а думать лень

Южный ктототам
19.10.2011, 22:06
В далеком сибироском городе снег красили в белый - он на территории крупного завода к весне немного другого цвета... И сотрудников заставили подписывать мифические ведомости с невиданными зп чуть ли не прошлым годом. Так что, не удивили...наши и траву красят регулярно:065: (мы сажаем, нам красить лень:))) но знаю страдальцев, которые красят, ибо облагородицца к приезду каких-нить высоких чинов не успевают:001:

Сашель
19.10.2011, 22:08
Он сегодня у нас, в Стрельне.

Чтоб его там приподняло да не сразу опустило, как говорила моя бабушка
Я из-за него сегодня к врачу не попала, весь юг стоял напрочь :(

mamaNel
19.10.2011, 22:42
Чтоб его там приподняло да не сразу опустило, как говорила моя бабушка
Я из-за него сегодня к врачу не попала, весь юг стоял напрочь :(

Я не представляю, какое мощное здоровье должно быть у людей, по чьей милости люди часами стоят, пропуская кортежи - ведь на них сыплется такой дождь незлых тихих пожеланий... мда...или они не догадываются даже? Или их прикрывают энергетическим щитом?:001:

Lavinya
19.10.2011, 22:53
так а чего смешного-то? стандартные предупредительные меры безопасности:009:
+1 . В день приезда ВВП вообще могут тока по прописке во дворы пускать и ментов на каждом этаже расставят. У нас так было в Питере на Англ. наб. во время какого-то широкомасштабного празднества с участием королевы ЮК.

Умка питерская
19.10.2011, 22:57
В день приезда ВВП вообще могут тока по прописке во дворы пускать и ментов на каждом этаже расставят.
Ну вот это меры как раз понятны, безопасность первых лиц государства обеспечивают.

Но когда начинают траву красить, деревья высаживать и дороги строить... Хочется :072:

Anna78
19.10.2011, 22:58
,стоит наш участковый Женя.
Счастливые люди,они в лицо и по имени знают своего участкового:)

Гаргулья
20.10.2011, 14:44

Мне иногжа кажется, что даже если кто-то это сделает, то восстанет он как Смит в Матрице -рахмножившись почкованием :005:

Дофина
20.10.2011, 14:48
Это, наверное, местные полицейские большие выслуживаются так. Чтоб служба безопасности доверила такое дело рядовому участковому, да ни в жизнь, их методы обеспечения безопасности вообще государственная тайна.

понтера
20.10.2011, 14:58
Я не представляю, какое мощное здоровье должно быть у людей, по чьей милости люди часами стоят, пропуская кортежи - ведь на них сыплется такой дождь незлых тихих пожеланий... мда...или они не догадываются даже? Или их прикрывают энергетическим щитом?:001:

первым делом от отрицательной энергетики страдает тот кто её излучает, а тот на кого направлетна типа "святой" :))
так что лучше принимать ситуацию такой как она есть и думать о чемнить позитивном.

понтера
20.10.2011, 15:00
Мне иногжа кажется, что даже если кто-то это сделает, то восстанет он как Смит в Матрице -рахмножившись почкованием :005:

а мне кажется, что если такое произойдет, то налетят страны нато и порвут нашу россию матушку на британский флаг.
так что пусть здравствует, во устрашение.

Mansikka
20.10.2011, 15:10
Маразм...

ENGINE
20.10.2011, 15:37
А че сразу маразм. Народ, мож всем ЛВ бабушке Т.С на винтовку с оптикой скинемся?

mamaNel
20.10.2011, 16:09
А че сразу маразм. Народ, мож всем ЛВ бабушке Т.С на винтовку с оптикой скинемся?

Да, ладно!

Помните, был такой великолепный фильм по О'Генри - "Деловые люди", в нем новелла "Дороги, которые мы выбираем".
Там в конце Акула Додсон говорит замечательные слова - навсегда в памяти отпечатались:

- Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том внутри нас, что заставляет выбирать эти дороги...

Так что дело не в нем, дракона нам надо в себе изжить.