Просмотр полной версии : Флюрография
Девочки. Зашла сегодня в консультацию вставать на учет - там большое объявление, про то, что надо принести флюшку со сроком менее 1 года, иначе рожать берут только либо в Снегеревку, либо в 16р/д... Когда первую рожала не былотакого, я и не знала... А беременюшкам же делать флюшку нельзя...
Хотела у вас спросить - а как обстоят дела с платными родами, тоже никуда не берут?
Что делать-то?
Поищите поиском, куча тем.
Идете и сдаете мокроту.
Макарина мама
19.10.2011, 21:03
Когда встали на учет большую бумагу не расписывали про себя и мужа? Г Ваш Вам ничегошеньки не сказал?
ЖК делает сверки с тубиком, либо Вы туда идете и ставите отметку, что на учете не состоите.
Сейчас Вам рано трепыхаться, Г сама подскажет когда у Вас в карте должна появиться первая отметка о сверке и когда принести флюшку мужа (ему то можно сделать в любой момент, чай не в положении).
Вот и всё, переживать не о чем.
Девочки спасибо, успокоили...
Я только записываться ходила, а там это объявление висит...У Г еще не была...
Поэтому и написала, чтобы разведать обстановку. Я ведь не могу быть одна такая без флюшки.
KurLenok
20.10.2011, 10:45
Девочки. Зашла сегодня в консультацию вставать на учет - там большое объявление, про то, что надо принести флюшку со сроком менее 1 года, иначе рожать берут только либо в Снегеревку, либо в 16р/д... Когда первую рожала не былотакого, я и не знала... А беременюшкам же делать флюшку нельзя...
Хотела у вас спросить - а как обстоят дела с платными родами, тоже никуда не берут?
Что делать-то?
странно, у меня в ЖК потребовали только флюшку родных, с кем живешь:016:
а я флюшку купила
а где;) я написала,что делала ее?
KurLenok
20.10.2011, 13:16
а я флюшку купила
так разве беременным можно делать, странно, что вообще требуют от беременюшки свою:016:
Cemechka
20.10.2011, 13:53
так разве беременным можно делать, странно, что вообще требуют от беременюшки свою:016:
сразу после родов требуют
в некоторых ЖК отказываються справки выдавать для собеса, но надо писать отказ и идти к зав. отделением жаловаться
не имеют права и сами об этом знают, но делают:(
KurLenok
20.10.2011, 13:54
сразу после родов требуют
в некоторых ЖК отказываються справки выдавать для собеса, но надо писать отказ и идти к зав. отделением жаловаться
не имеют права и сами об этом знают, но делают:(
оболдеть, вот нехорошие люди, а :wife:
Svetikus
20.10.2011, 14:10
смотрите тут ещё http://www.spbdeti.org/id1013
А где я написала.что делала флюшку?;)
KurLenok
20.10.2011, 16:36
А где я написала.что делала флюшку?;)
но для чего-то же вы ее "приобрели", значит от вас требовали, я не правильно поняла?:065:
но для чего-то же вы ее "приобрели", значит от вас требовали, я не правильно поняла?:065:
требовали,если бы у меня была на руках действующая флюшка,прокатило бы.Сейчас если ее нет-сдают мокроту.Тогда еще не могли определиться,что делать,вплоть до того,что хотели заставить делать беременных ФЛГ,вот я и решила так этот вопрос.
зы.придумали все в январе,после алкогольных возлияний,а вот детали продумать моЦк пьяный не дал:))
Машенька1
20.10.2011, 18:11
я просто справку принесла, что на учёте не стою.. и старую флюшку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.