Просмотр полной версии : А куда затариваться в СПБ ходют(ездют) местные чинуши, олигархи,
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:48
Я могу канеш ошибаться, но наверняка эти люди имеют прислугу, которая "затаривается" им продуктами.
это смотря как долго они вороуют-)))
начинающие и старички, как правило не имеют такой привычки (по-разным, конечно же причинам). Это, в основном, калифы-на-час.
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:50
В каком смысле? Путаете с кем то?
в я прямом-))))
так говорите, как будто лет 20 последних спали вечным сном.
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:50
Мои знакомые олегархи ходют в Лэнд и в Сиву. Вернее водителя туда посылают.
можно адресочки?
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:51
а если купют не то? недостаточно хорошо обнюхают? на скро годности не помотрют?:ded: я бы не доверила...:ded:
ну и явно не водителю это поручать-)))
нужна правильная кухарка, которая сможет выбрать самое лучшее.
Но воровать будут, это точно.
Не всем это нравится.
Набутова очень часто в этом магазине вижу
вечно лицо такое....мятое
с похмелюги чтоль все время
ну Набутов и в Нетто ходит на ПС (с таким же фейсом:)). Ылита еще на ПС в Супер Бабилон
ездит (такой есть еще в бывшем Тульском - ваще рядом со Смольным).
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 14:20
Если бы финны сами открыли бы полноценный универсам, затаривалась бы только там.
И пофиг мне откуда жрут толстопузые богатенькие буратины.:004:
Призма не устраивает?
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 14:27
я щаз зазнаюсь :)), хоть жрачка там самая обычная и периодически довольно халтурная.
Открою секрет для ТС - посылают домработниц на Кузнечный рынок за снедью.
никогда там ни разу не был, даже не знаю где это-)))
а что там, действительно хорошая еда продаётся?
А Малафеев у нас олигархом считается? Видела в Сезоне раньше. И еще пара кайенов на парковке периодически у Сезона вечером бывает, ага.
а что, кайены теперь признак олигархичности? :065:
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 14:30
смотря кто где живет, в разное врем суток видела разных обеспечнных и в окее, и в ашане, и в ленте, есть еще метро, и очень Любимая ими СУПЕР-СИВА
Сайт у них, как у равшан-кафе, прямо
http://siwa.ru/order.php
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 14:34
в разделе ОТДЕЛЫ - алкАголь
точняк для равшанов:0038:
Filis78™
20.10.2011, 14:37
им денег жалко на все:065:
Там тетеньки директора, всего нового боятся, так что тот, кто втюхал им сайт - мега-продажник.
Polyakova.
20.10.2011, 14:49
уверена, что домработницы с водителем покупают еду.
Mansikka
20.10.2011, 14:50
Интересная темка... А в этих магазах тухляка нет, что ли?
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 14:52
Интересная темка... А в этих магазах тухляка нет, что ли?
а мне и в обычных магазинах никогда! никакой тухляк не попадался)
Mammifere
20.10.2011, 15:09
А чего все в Лэнд-то ходят? По-моему, обычный магазин. Бывала там несколько раз, цены вроде обычные.
Mansikka
20.10.2011, 15:14
Я хоть и бываю наездами в Питере, но не свежее мясо/курица, сыр и пр. попадались неоднократно... Рыбу даже не рискую покупать, от нее вонь уже у прилавка...
Я почему интересуюсь... хотелось бы нормальные, свежие продукты в Питере покупать.
вчера в пятёрке продали странное молоко. Будто перехимичили. Первый раз напоролась на такое, пожалуй. Спою котам.
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 15:16
Я хоть и бываю наездами в Питере, но не свежее мясо/курица, сыр и пр. попадались неоднократно... Рыбу даже не рискую покупать, от нее вонь уже у прилавка...
Я почему интересуюсь... хотелось бы нормальные, свежие продукты в Питере покупать.
попробуйте к этим, Олигархам сходить -)))
я был как-то раз (уже правда давно, не помню как магаз назывался, где-то в районе Бухаресткой), там было ровно всё в 3-4 раза дороже, чем в Ленте какой-нить, но, типа много лучше (по словам постоянных покупательниц-)))
Melamori Blimm
20.10.2011, 15:21
зачем? вам проще с собой привезти из фи если вы тут только наездами
Melamori Blimm
20.10.2011, 15:22
вчера в пятёрке продали странное молоко. Будто перехимичили. Первый раз напоролась на такое, пожалуй. Спою котам.
коты то дураки чтоли химию пить? обычно на животных проверяют они гадость не берут в рот. н утолько если не совсем оголодалые
вчера в "о самом главном" сказали что в молоко оказывается добавляют крахмал и воду :073:
Увлечение
20.10.2011, 15:22
:)):)):))
простите...
сходите в пятерочку))), в ленту и во! дикси)))
простите...
+ Карусель.
Увлечение
20.10.2011, 15:24
рыба:0099:
мама дважды покупала рыбу - при жарке пахнет мочевиной - я выкидывала
Mansikka
20.10.2011, 15:30
зачем? вам проще с собой привезти из фи если вы тут только наездами
Я на поезде, поэтому пару кусочков сыра, кусочек рыбки и еще какой-нть мелочи могу только привезти. Так на перекусы/завтраки только.
попробуйте к этим, Олигархам сходить -)))
я был как-то раз (уже правда давно, не помню как магаз назывался, где-то в районе Бухаресткой), там было ровно всё в 3-4 раза дороже, чем в Ленте какой-нить, но, типа много лучше (по словам постоянных покупательниц-)))
В Лэнде мне не нра... Я в Стокманн стала в последнее время ходить... муж ценами ошеломлен, правда... Финские продукты, к примеру, стоят раза в 2-3 дороже, чем в Финляндии... :008:
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 15:32
Ну, так их же оттуда привезти надо и всех прокормить-))))
в смысле таможню, водителей, перевозчиков, брокеров, магазин и владельцев всей это бодяги-)))
Filis78™
20.10.2011, 15:33
простите...
не самы ацтой это ПОЛУШКА.....:0099:
все полки просрочки
Вы в какие магазины ходите? В Окее зачастую запах тухлой рыбы такой, что еще на подземной парковке с ног сшибает.:001:
Увлечение
20.10.2011, 16:01
все полки просрочки
дикси напоминает вокзальный бомжатник:0099:
почему там так патологически грязно?
В полушке не была:065:
в смысле таможню, водителей, перевозчиков, брокеров, магазин и владельцев всей это бодяги-)))
:031: Везли мы тут кое-какой товар для Призмы. У поставщика это стоило около 0,3$ за штуку (не из Финляндии везли), в Призме сейчас стоит больше 60 рублей.:fifa:
Сколько будет стоить товар, привезенный из Европы даже представить страшно.:001:
Есть еще Магниты, особенно не в СПБ которые... После них Дикси - элитный магазин.
Увлечение
20.10.2011, 16:05
Есть еще Магниты, особенно не в СПБ которые... После них Дикси - элитный магазин.
была в магнитах сельской местности (скажем так) - вроде чистенько...
Mansikka
20.10.2011, 16:06
Они же не в магазине товаром затариваются, а непосредственно у производителя, у которого уже, наверняка цена раза в 3 ниже той же магазинной в Суоми... В общем, накрутки кошмарные...
простите...
вывод: сетевикам - бой:015:. в нашем элитном:065:районе покупаем в Супер Бабилоне, рыба -
очень приятный магазин "Море рыбы" на Малом. Мясо в Фермере, сыр - можно и финский.
Melamori Blimm
20.10.2011, 16:15
Я на поезде, поэтому пару кусочков сыра, кусочек рыбки и еще какой-нть мелочи могу только привезти. Так на перекусы/завтраки только.
В Лэнде мне не нра... Я в Стокманн стала в последнее время ходить... муж ценами ошеломлен, правда... Финские продукты, к примеру, стоят раза в 2-3 дороже, чем в Финляндии... :008:
да плохо конечно что не провезти в поезде ничего
воттакоеимя
20.10.2011, 16:32
Насчет продуктов нескажу, видимо по злачным местам закупаюсь:)) но вот в Оранже исправно каждый год 14 февраля кого нибудь знатного встречаю и из Едра тоже:)) то ли они все очень влюбленные, то ли там цветы очень вкусные продают:))
Fight_Club
20.10.2011, 16:53
все полки просрочки
это ближайший у нас круглосуточный магаз и раз в три месяца мы там бываем. Просрочки замечено не было.
А вот в магазинах Х5 retail group просрочка постоянно:108:
временно Мелкая =)
20.10.2011, 17:29
вывод: сетевикам - бой:015:. в нашем элитном:065:районе покупаем в Супер Бабилоне, рыба -
очень приятный магазин "Море рыбы" на Малом. Мясо в Фермере, сыр - можно и финский.
что в сетевый магазинах хуже стало с продукцией - согласна...
но и к несетевым я еще не привыкла...
пару раз заходила в Super Babylon (не везло мне что ли), но товары качеством меня не впечатлили, да еще и цены :010:учитывая, что туда ходят в основном те, кто на машинах, то я лучше куда-нибудь подальше поеду за продуктами...
в Фермер заходила, пыталась купить что-то мясное, но запах убил во мне все желания...кстати на ПС он у нас почему-то загнулся закрылся :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.