Просмотр полной версии : Ищу отзывы о Поляне Сказок в Выборгском ДК
Нашла вот информацию про них, подыскиваю новогоднюю елку и новогоднее представление. По описанию понравилось. Кто-нибудь бывал у них? Как вам понравилось?
jukova.u
09.11.2011, 16:08
мне тоже интересно
mamaguni
09.11.2011, 21:24
Я тоже подслушаю))
Клюква_в_сахаре
14.11.2011, 00:34
Отзывов нет, но мы завтра за билетами едем - по описанию понравилось...
А что за "Поляна сказок"?!! На какой возраст расчитано?!!
http://www. poleskazok .ru вот посмотрите, только пробелы удалите
Ребёнок с бабушкой ходил туда на День рождения. Бабушка визжала и плакала от восторга. Ребёнку тоже понравилось.
Клюква_в_сахаре
14.11.2011, 23:30
Сегодня наша бабушка брала туда билеты на НГ. И застала их репетицию. "Муху-Цокотуху" ставили. Она (знатный театрал, кстати) была в восторге! Говорит, все молодые, такие активные; не просто под руководством режиссера строго все делают, а очень много предлагают от себя, пробуют и так, и вот так - в творческом поиске, короче.
Мы идем 22-ого на "Снеговика"!!!!!
Дети в зале без родителей - 600/800 руб., в это время родители - в отдельной комнате пьют чай/шампанское ))))
Можно зайти с детьми в зал, но тогда + еще 600/800 руб.
Воть )
Г@рмония
19.11.2011, 15:08
Спасибо за подсказку. Сегодня иду за билетом. Идем 24.12:flower::flower::flower:
девушки, кто был!
делитесь впечатлениями!:)
Клюква_в_сахаре
26.12.2011, 23:30
Ой, мы уже сходили!
Брали билеты только на детей (по 4 года). Они ходили сами - и про нас там не вспоминали ) Народу были немного, артисты не на сцене выступают, а прямо перед зрителями, периодически приглашая поучаствовать в чем-либо. У нас представление было про Снеговика. Героев много: Снеговик, 2 Зайца, Лиса, Метелица+Снежинки, ДМ и Снегурка, и Дракоша еще. Мы (взрослые) сидели в отдельно отведенной небольшой комнатке, нам предложили: шампанское, лимонад, кофе, канапе, фрукты, конфеты, печенье. Представление длилось 1ч 15 мин. Фото в зале запрещено. Есть проф.фотограф: фоткает всех и на диск. Можно выкупить за 100р. (мы так на двоих с подружкой один взяли). Можно аквагрим за 100 р. сделать.
Кстати, взрослым можно посмотреть, там детки не за дверью, а просто за шторой большой, и организаторы сами нас позвали посмотреть. Атмосфера снежная и новогодняя.
Брали билет за 800 руб.
В общем мы довольны! )))
Клюква_в_сахаре
26.12.2011, 23:32
А! И подарок ДМ подарил: музыкальную мягкую игрушку (НЕ маленькую). И еще в процессе детки за какой-то конкурс выиграли (все) мягкого зайца-рюкзачок и мыльные пузыри.
Вот.
Если что еще - спрашивайте ;)
Клюква_в_сахаре, спасибо!
Меня очень волнует, как ребенок без мамы пойдет.:)
Никит*Ка
27.12.2011, 10:13
Подскажите, а ребенку 5 лет на какое представление лучше: Новогодняя история снеговика, или заколдованные сказки»
Новогоднее представление для детей от 3 до 5 лет.
или
"Снежная сказка, или, как Мороз Иванович
внучку снегурочку нашёл"
Музыкальная интерактивная новогодняя история
для детей от 4 до 8 лет.
Ходили наши первоклассники на "Волшебный сундук", всем очень понравилось, с детками играют, загадки, задания, призы... И декорации оч.красивые, а самое главное - можно по ним полазать ))) я лично представление не смотрела, но по отзывам присутств. там мам - все профессионально и душевно))
насчет возраста - мне кажется, лучше выбрать на чуть постарше.
Клюква_в_сахаре
29.12.2011, 00:09
Меня очень волнует, как ребенок без мамы пойдет.:)
Вы берите один билет, а уж если там совсем забастует - возьмете на себя (это у них без проблем ;) ).
Наши зашли туда и вообще забыли - там везде полазить можно, покататься с гор, повалять в пенопластовом снегу :)
Клюква_в_сахаре
29.12.2011, 00:11
Подскажите, а ребенку 5 лет на какое представление лучше:
Я бы взяла на то, которое с 4 до 8 (по мне так, всегда лучше тянуться к старшим, чем отставать с младшими :005: )
Г@рмония
29.12.2011, 00:30
Ой, мы уже сходили!
Брали билеты только на детей (по 4 года). Они ходили сами - и про нас там не вспоминали ) Народу были немного, артисты не на сцене выступают, а прямо перед зрителями, периодически приглашая поучаствовать в чем-либо. У нас представление было про Снеговика. Героев много: Снеговик, 2 Зайца, Лиса, Метелица+Снежинки, ДМ и Снегурка, и Дракоша еще. Мы (взрослые) сидели в отдельно отведенной небольшой комнатке, нам предложили: шампанское, лимонад, кофе, канапе, фрукты, конфеты, печенье. Представление длилось 1ч 15 мин. Фото в зале запрещено. Есть проф.фотограф: фоткает всех и на диск. Можно выкупить за 100р. (мы так на двоих с подружкой один взяли). Можно аквагрим за 100 р. сделать.
Кстати, взрослым можно посмотреть, там детки не за дверью, а просто за шторой большой, и организаторы сами нас позвали посмотреть. Атмосфера снежная и новогодняя.
Брали билет за 800 руб.
В общем мы довольны! )))
Мы тоже ходили на "Снеговика". Все просто супер! Очень понравилось.
Собираемся завтра с дочкой идти, вот не знаю как одеть. Карнавальный костюм (она у меня фея) или просто нарядно. Подскажите как туда детки одеваются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.