PDA

Просмотр полной версии : Сын в 18 лет не интересуется девушками,стеснятеся интимных отношений?

МамаТатьяна45
19.10.2011, 21:45
Нормально ли,что сын 18ти лет совсем не увлекается девушками, отвергает половую жизнь, стесняется ходить к врачам с интимными проблемами и вообще
в основном сидит дома,занимается или гуляет сам по себе.С одной стороны это ,может и хорошо,но что не интересуется девушками и интимными отношениями и стесняется
к врачам ходить-это очень беспокоит?
Как бы вы стали реагировать на моем месте?

Фотинa
19.10.2011, 21:49
Может, он просто с Вами не делится своими интересами?

GigaMama
19.10.2011, 22:33
Как реагировала бы? Нормально реагировала бы и реагирую.
Зачем ему идти к врачу и делиться проблемами, которых у него нет.
Не накручивайте себя.
У меня три сына (младшему - 18). Все придет - воремя или несколько позже. :)
Так что - не гоните волну. :)

cvetic
20.10.2011, 15:58
Как реагировала бы? Нормально реагировала бы и реагирую.
Зачем ему идти к врачу и делиться проблемами, которых у него нет.
Не накручивайте себя.
У меня три сына (младшему - 18). Все придет - воремя или несколько позже. :)
Так что - не гоните волну. :)

Абсолютно поддерживаю. Всему своё время.;)
У меня тоже сын. Тоже в основном дома, читает, занимается музыкой, учиться в вузе, занимается спортом.В ночные клубы не ходит, не нравится ( не в меня в молодости:0092:)
По мне это лучше (:008: спокойнее), чем пропадал бы днями и ночами. И почему вы решили, что он не увлекается девушками, он это сам сказал? Если в данный момент её нет, это не значит, что девушки вообще неинтересны:). Просто не нашел еще, ту, которая бы увлекла;)
Про интимные отношения, я Вас уверяю, они знают побольше нашего:004:
Так что не нагнетайте, все люди разные.

фармазончик
20.10.2011, 16:27
Вы знаете. у муж такой был :) Не волнуйтесь. Ему даже мой свекр на др 18 лет подарил ночную бабочку в сауне. Выражаюсь очень и очень корректно. Но думаю все поняли о чем я. Он стеснялся, да, у него были проблемы с коммуникацией...И до 23 лет у него не было отношений с девушкой. Потом нас случайно познакомила моя сестра. Я сделала первый шаг. Итог - абсолютно адекватный мужчина со всеми адекватными интересами. По поводу этого подарка отца - полный негатив. Отбило желание на несколько лет....

-able
20.10.2011, 16:39
Мама, сын вырос уже. Пусть сам живет.

МамаТатьяна45
25.10.2011, 23:10
Все-таки он-мой сын и я беспокоюсь за него

a-nadezhda
26.10.2011, 00:35
А что у него за интимные проблемы? И почему ему надо ходить по врачам?
Если проблем как таковых нет - все нормально, пусть занимается - радуйтесь.

Маева
26.10.2011, 12:13
Мама, сын вырос уже. Пусть сам живет.
ппкс
мамы теперь сыновьям и половую жизнь налаживают:001:

em14
26.10.2011, 12:23
У меня возникло ощущение что я уже видел этот вопрос в исполнении уважаемого топикстартера, я глянул список его тем и понял что ошибся. Но ошибся очень несильно.

МамаТатьяна45, не пытайтесь прожить две жизни - пусть ребенок живет свою сам. Поверьте, он сам во всем разберется. Я, знаете ли, в 18 лет тоже не крыл все что шевелится.

-Доктор, у моего сына пися болит.
-Покажите... так, с этого момента называем писю членом и начинаем лечить сифилис"(с)

A priori
26.10.2011, 14:27
Автор, сорри за OFF)))

Знаю одну маму, консультирующую ВЗРОСЛОГО сына ПОДРОБНО как, что и куда, ну Вы понимаете, покупающую ему средства защиты обсуждающую с ним результат.
Когда это услышала (от самой мамы, причем с гордостью - типа, какие у нас доверительные отношения), вошла в ступор часа на 3.

P.S Сама мама довольно молодая, красивая, сексапильная.

Jousephine
26.10.2011, 14:33
Автор, может, нет у вашего сына на сегодняшний день интересной компании, девушки (-шек), с которыми хотелось бы проводить время, друзья-то есть? Может, комплексует он перед девушками. Это от недостатка опыта, все пройдет.
А что касается нежелания идти к врачу с интимными проблемами (надеюсь, это не нежелание секса, надуманное вами?),то, знаете ли, в таком возрасте, ИМХО, это абсолютно нормально. Станет старше, будет разумнее (в смысле, что разум возьмет верх над эмоциями)