PDA

Просмотр полной версии : А где можно остановиь трещину на лобовом стекле?

gixorka
19.10.2011, 22:04
И примерная стоимость ремонта?

Dark Paramount
19.10.2011, 22:46
Дешевле доездить и поставить новое.

culalex
19.10.2011, 23:02
на юноне видел - делают

gixorka
19.10.2011, 23:31
Дешевле доездить и поставить новое.

А это так дорого?Просто техосмотр неохота покупать в след году...

gixorka
19.10.2011, 23:32
на юноне видел - делают

Спасибо за идею!

Снежный человек
20.10.2011, 00:50
Всё равно дальше поползёт, а может и побежит...

ANDROMEDA
20.10.2011, 00:54

это точно
есть фирмы делающие стекла без логотипа фирмы очень даже по приемлемым ценам
себе ставили у официалов 30, у не официалов 5:)
все один в один, нет только приписки -марки авто

Avd
20.10.2011, 01:40
можно, а надо ли?

alexsvar
20.10.2011, 10:29
это точно
есть фирмы делающие стекла без логотипа фирмы очень даже по приемлемым ценам
себе ставили у официалов 30, у не официалов 5:)
все один в один, нет только приписки -марки авто

"Приписки - марки авто" на многих стеклах нет. Зато есть название бренда, который поставляет стекла на конвеер на разные марки авто.
Есть стекла дорогие и дешевые, как говорят "от двух до пяти" :)
Менять стекло лучше у кузовщиков, стоит совсем несумасшедших денег.

Пару лет назад менял, стоило что-то типа 3+2тр

Агаська
20.10.2011, 11:05

Мы отъездили месяцев 5, не поползла. :019:, правда у нас какой-то пленкой стекло проклеено, мб дело в этом...
Но вообще у нас стекло за полгода уже второй раз лобовое от камушков бъется:001:.. (((, уже не знаем что и делать.

Avd
20.10.2011, 11:07
Мы отъездили месяцев 5, не поползла. :019:, правда у нас какой-то пленкой стекло проклеено, мб дело в этом...
Но вообще у нас стекло за полгода уже второй раз лобовое от камушков бъется:001:.. (((, уже не знаем что и делать.

:046: не ездить близко за грузовиками....

Агаська
20.10.2011, 11:13

да в первый раз я так и сказала мужу :)) .. хотя попало в городе- на набережной от легковушки. А вот недавно- от встречной фуры отлетел.. два раза ударился, грохот был :001:. Муж уже чуть не плачет. Машина- не дешевая, новая... (пассат) страховая нас уже тихо ненавидит ... До этого был форд фокус- не стекло было, алмаз:019:

alexsvar
20.10.2011, 11:14

На пустой дороге и 60кмч прилетело нечто от встречной зубилы и почти пробило триплекс. Видимо зубило летело (зимой по обледенелой дороге) на сверхзвуковой скорости :)

Avd
20.10.2011, 11:15
да в первый раз я так и сказала мужу :)) .. хотя попало в городе- на набережной от легковушки. А вот недавно- от встречной фуры отлетел.. два раза ударился, грохот был :001:. Муж уже чуть не плачет. Машина- не дешевая, новая... (пассат) страховая нас уже тихо ненавидит ... До этого был форд фокус- не стекло было, алмаз:019:

бывает ....у вас стекло с подогревом? :)

Агаська
20.10.2011, 11:21
бывает ....у вас стекло с подогревом? :)

да(, конечно+ с датчиками дождя...
Но у нас вообще песня за последние полгода- ей +/- столько мыс этой машиной пережили, что задумываемся менять.. все-таки за полгода- два раза разбитое стекло ... и еще до кучи всего(((

Avd
20.10.2011, 11:23
Но у нас вообще песня за последние полгода- ей +/- столько мыс этой машиной пережили, что задумываемся менять.. все-таки за полгода- два раза разбитое стекло ... и еще до кучи всего(((

ну да тогда страховая вас очень любит.....:))

Колиния
20.10.2011, 15:44
Машина- не дешевая, новая... (пассат) страховая нас уже тихо ненавидит ... До этого был форд фокус- не стекло было, алмаз:019:
А через страховую почему менять не хотите? Не любят,да и по фиг. Это их работа- направления давать, а нам бей машину - не хочу:))

Колиния
20.10.2011, 15:47
У меня такая же история. Но я ваще ездок знатный....Машине три месяца- стекло с трещиной, правая часть поцарапана, попу тоже себе надрала:046:...(точнее муШ). Так что Вы не одни такие)))

irinaand
20.10.2011, 16:53
Салова 63 Авто-Максимум. Делала почти 2,5 года назад. Ничего не поползло. Засверлить 300 р. + заклеить уже не помню скока - рублей 20 или 30 за см.

На Рыбинской делать не советую - халтурят и без гарантии

D.F.
20.10.2011, 20:57
Здесь: http://auto-maxi.spb.ru/contact-us/
Уже год как после ремонта лобового стекла ездим - трещина стоит на месте.

Агаська
21.10.2011, 12:44
У меня такая же история. Но я ваще ездок знатный....Машине три месяца- стекло с трещиной, правая часть поцарапана, попу тоже себе надрала:046:...(точнее муШ). Так что Вы не одни такие)))

В том - то и дело, что муж буквально тресется над машиной. Стиль вождения на мой взгляд агреессивный, но за машиной он очень следит. Я так офф напишу, что у нас за 6 месяцев , вру уже за 9 .. приключилось с этой машинкой (автор, сорри):
Итак , купили в феврале:
1. В начале марта, но это огрех мужа, не рассчитал в новой машине что-то (я на ней не езжу не разбираюсь), короче въхал попом немного в сугроб- царапнул под бампером. Но - он реально оч следит за машиной- поэтому все царапки были посчитаны.
2. В середине марта , переехав мост в Ивангород (счастье ,что выехали из Эстонии ): машина начала жутко гудеть. Эвакуатором! (благо в фольсв. есть такая услуга) нас оттащили до СПб. Оказалось, со слов механика: вы не то залили в бак. ОФФ: кормили только 98 только с Шелл. Свечи за 1,5 месяца были просто черные.
3. В апреле или мае не помню.. уже сбили собаку(((( за городом. Нетрезвая хозяйка отпустила собаку " погулять", та , как оказалось в последствии, уже 2 раз так попадала под колеса. Морда у нас вся была снесена, я молчу уже о том, как муж трясся+ ребенок с нами над несчастным животным(( -хозяйка увезла быстро собаку в город. Страховая оплатила нам все.
4. В городе камень попал в стекло. Трещина. Страховая оплатила.
5. Диски дважды уже прогоняли! Ибо искривляются.... :010:
6. Недавно- опять камень и опять трещины. Пришлось покупать справку- иначе страховщик сказал не выплатят.
Вот такая петрушка... Машина- классная, но очень капризная ко всем нашим "приключениям" в нагрузку

A priori
21.10.2011, 12:54
Засверливали трещину на старой машине - прошлую зиму выдержала.

Захаровна In Love
21.10.2011, 14:16
А можно я тоже спрошу? У меня не трещина, а .. даже не знаю, как назвать .. Точечки размером с песчинку. Снаружи не видно, а изнутки на пылинки похожи. Тоже думаю, что они ведь и увеличиться могут. Чем их замазать? Чо вообще с ними делать? Мне новую каску покупать скоро, не хочу, чтобы их видно было