Просмотр полной версии : А куда вы опаздывали глобально?
Я на гос.
Этот бред преследует меня третье десятилетие:073::073:. Будто бы мне звонят и говорят, что этот экзамен не сдан и мой диплом враки)))
Это был самый глобальный опозданц. Иногда даже перепроверяю диплом)))
Самолёты и поезда меня любили.:ded:
nezabvennaya
19.10.2011, 22:31
Никогда, никуда, ни разу...
на поезд один раз опоздала. ночевала на Ленинградском вокзале
Глобально ни куда, по мелочи бывало, чаще из-за пробок:073:
Южный ктототам
19.10.2011, 22:35
на экзамен в университете, прискакала, когда уже последний из присутствующих отвечал. а еще на поезд. и поезд таки уехал без меня:)) ввиду отсутствия иных поездов в нужном направлении пришлось среди ночи ехать из Рязани в Москву, а уже оттуда домой. ненавижу опаздывать
Я один раз опоздала на автобус..В результате этого-познакомилась с мужем и живу с ним уже 15 лет...Это самое глобальное опоздание))
Мариксен
19.10.2011, 22:39
Однажды мы очень круто опаздывали на поезд. Из Крыма домой. Билеты были куплены на последние деньги. И вот, ну не знаю, что-то переклинило. Вроде заранее приехали. Пошли сдали вещи в камеру хранения, а потом пошли в кафе. Глянули на часы! Через минуту поезд уходит, а вещи в камере хранения, совсем в другую сторону бежать. Я беременная была. Муж меня сунул в поезд, без билетов, без документов, а сам в камеру хранения побежал.
Время идет. Его нет. Спрашиваю проводника, "А когда поезд должен отбыть?" , а он мне, "Так уже минут десять в пути бы были, если бы электричка прибывающая не задержалась". Муж успел прыгнуть в уже поехавший поезд.
Самые жуткие двадцать минут моей жизни.
Но по ночам не снятся. Нет.
По ночам мне снится, что в музыкалке еще год накинули, и в тот момент, когда я собираюсь взять свидетельство об окончании музыкальной школы мне говорят "Дудки! Поучись еще годик!".
Суп с котом
19.10.2011, 22:57
в загс.
даааа.... было дело....
По ночам мне снится, что в музыкалке еще год накинули, и в тот момент, когда я собираюсь взять свидетельство об окончании музыкальной школы мне говорят "Дудки! Поучись еще годик!".
:001::001::001:
Господи, какой кошмар!!! Мне долгое время снился сон, что я от кого-то убегаю и меня прследуют, просыпалась в холодном поту, и думала, что это кошмар. Но нет, то, что Вы написали, намного страшнее!!!
По теме. Особо никуда пока не опаздывала. Но я из тех, кто обычно в гости приходит раньше хозяев дома.
Мои коллеги опоздали на самолет, в командировку должны были лететь, добирались до места на перекладных машина + поезд. На работе не узнали, если бы узнали это была бы жесть.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
19.10.2011, 23:17
1. На самолёт
2. На совещание (первый раз должна была присутствовать)
Полосатые Гольфы
19.10.2011, 23:20
Тоже на ГОСЫ опоздала))
Рептилия
19.10.2011, 23:25
Однажды мы очень круто опаздывали на поезд. Из Крыма домой. Билеты были куплены на последние деньги. И вот, ну не знаю, что-то переклинило. Вроде заранее приехали. Пошли сдали вещи в камеру хранения, а потом пошли в кафе. Глянули на часы! Через минуту поезд уходит, а вещи в камере хранения, совсем в другую сторону бежать. Я беременная была. Муж меня сунул в поезд, без билетов, без документов, а сам в камеру хранения побежал.
Время идет. Его нет. Спрашиваю проводника, "А когда поезд должен отбыть?" , а он мне, "Так уже минут десять в пути бы были, если бы электричка прибывающая не задержалась". Муж успел прыгнуть в уже поехавший поезд.
Самые жуткие двадцать минут моей жизни.
Но по ночам не снятся. Нет.
Как похоже....
Самая жуткая опоздалка...Я невнимательно посмотрела билеты...Решила , что если из Питера в 17- 10 уходит, то из Нижнего во столько же....а оказалось ровно в 17...Идем по зданию вокзала, влруг объявляют - Поезд в Санкт -Петербург отправляется....я жду ,что сейчас скажут "через 10 минут"....а там тишина и повтор "Поезд в Санкт -Петербург отправляется с такого то пути" , перевожу взгляд на табло и вижу - время отправления 17-00, у меня шок...еще надо найти на вокзале своего друга, который пошел за лимонадиком...Жуть...Как мы мчались!!! Как мы прыгали через рельсы , не гляда направо налево!!!.... висели как мартышки на набирающем ход поезде с обратной стороны перрона .......Трясло часа три от стресса....Чужой город, последние деньги...:065:
До сих пор не понимаю - как я умудрилась запрыгнуть так высоко))) да еще и на движущийся поезд....
соль с перцем
19.10.2011, 23:26
Я на гос.
Этот бред преследует меня третье десятилетие:073::073:. Будто бы мне звонят и говорят, что этот экзамен не сдан и мой диплом враки)))
на свою свадьбу:))
Philip Fry
19.10.2011, 23:26
в годы буйной молодости опоздал на экз. К счастью препод опоздал тоже и был мягко говоря после крупной пьянки.
Мистерия
19.10.2011, 23:40
Глобально не припомню, обычно сильно заранее планирую, так по мелочи, типа на пригородный автобус...
опоздала на экзамен - просто день перепутала - и пришла на следующий - это стало неприятной новостью
ничего - сдала с другой группой
а вот поезд или самолет - всегда боюсь опоздать - так как приходить вовремя просто не умею - из-за этого нервничаю
Опоздала на регистрацию рейса в Мадриде. Денег не было.
Билет был апиксный, без вариантов.
Ужас был. Привычка опаздывать осталась, но на самолет и поезд выхожу с запасом
На самолет. Встали в жуткую пробку на кольцевой из-за аварии. Приехав в аэропорт и выйдя из машины, помахали нашему взлетающему самолету. В итоге, хорошо, что я опоздала, т.к. самолет из-за непогоды вместо Сочи посадили в Краснодаре. С 8-месячным ребенком я бы там с ума сошла.
Ути Иггипоповна
19.10.2011, 23:45
Один только случай помню - мама отправила мне документы из другого города самолётом, прямо с летчиком. Мне надо было в 9 утра быть в аэропорту. А мы только в 6 утра пришли из клуба, решили кофе дома выпить и в аэропорт. Так в креслах и уснули:005: Просыпаюсь - 9.30 (как сейчас помню, хотя лет 7-8 прошло). Мне очень было стыдно - перед мамой и перед летчиком, которого мне чудом удалось найти, так как через час он улетал обратно:005:
Маришка-Мышка
19.10.2011, 23:46
На работу в первый рабочий день в солидной Компании (ехала из загорода - опоздала электрчка).
мои соседи опоздали на самолет из Мин.Вод. остались живы. самолет разбился
мои соседи опоздали на самолет из Мин.Вод. остались живы. самолет разбился
Это уже из области ирреального... Могут этот день отмечать как день рождения!
БелаЯНочка
19.10.2011, 23:52
:0005::0005::0005:
:001::001::001:
Господи, какой кошмар!!! Мне долгое время снился сон, что я от кого-то убегаю и меня прследуют, просыпалась в холодном поту, и думала, что это кошмар. Но нет, то, что Вы написали, намного страшнее!!!
+1:065:
Это уже из области ирреального... Могут этот день отмечать как день рождения!
при чем целой семьей из 4х человек
На самолет. Правда, уже после регистрации и сдачи багажа, поэтому без нас не улетел - искали. 3асиделись с подружкой в кафе. Когда через полчаса после окончания посадки в салон доставили нас, опозданцев, я наткнулась на директора своей конторы, который, мир тесен невовремя, этим же рейсом возвращался из командировки. Было неуютно, тк в итоге мы еще сидели все в салоне минут 40, выжидая полосу для взлета.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.10.2011, 00:06
Опоздала на регистрацию рейса в Мадриде. Денег не было.
Билет был апиксный, без вариантов.
Ужас был. Привычка опаздывать осталась, но на самолет и поезд выхожу с запасом
И как вышли из положения?:005:
Я на гос.
Опаздала на час на собеседование. Как ни странно, именно там сейчас и работаю. заблудилась, когда дорогу искала. на улице дождь, спрасить не у кого, вокруг лес какой-то и заколоченные дачи. Еле выбралась, но решила уже таки приехать из принципа.
На поезд. На 8 часов (вроде). На пересадку не успели, т.к. тот поезд, на котором мы ехали до Москвы, опоздал.
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 00:17
Кстати, мне до сих пор снится иногда, что до диплома остался месяц, а у меня даже тема еще не придумана!!!
до сих пор, видать, не отпускает меня
Хотя я уверенно над ним работала, зная 100%, что у меня будет 5
Ольгутка
20.10.2011, 00:21
На самолет. Опоздала на регистрацию на несколько минут, и билет на мое место продали другому человеку. Мне вернули деньги, и я на следующий рейс караулила билеты к моменту окончания регистрации, и так же купила билет, и улетела, куда надо.
Кстати, мне до сих пор снится иногда, что до диплома остался месяц, а у меня даже тема еще не придумана!!!
А мне снится, что у меня день защиты диплома, а я его еще не написала :005:
А-а-а! Я не одинока. Когда училась в Универе, мне снилось, что я не могу ничего написать в контрольной по алгебре, и вылетаю из школы со справкой вместо аттестата. А после окончания Универа мне снится. что уже июнь, а я до сих пор ни один архив не посетила, никаких материалов не собрала, ни строчки не написала, а защита уже буквально завтра. Просыпаюсь каждый раз в холодном поту.
Опоздала на московский поезд на сутки. ))))
Я вообще не очень пунктуальна, к сожалению, но стараюсь.
Глобально чуть не опоздали один раз, правда, не по моей вине - водитель не очень правильно сориентировался. На поезд Екатеринбург - СПб. Олоздали на 17 минут, ровно на столько же задержалось отправление экспресса - просто повезло, кроме этого случая я не видела, чтоб его задерживали. Я так никогда не бегала, особенно с коляской! Еще и подача поезда была на последний (26-ой, вроде) путь. Забежали, поезд сразу тронулся, и я кашляла еще полчаса.
Пока подъезжали - бежали думала - все, плакал мой отпуск. Сумма, затраченная на билет для меня тогда была не маленькая, да и жили мы далеко от Екатеринбурга, добирались до вокзала долго. Как представила, что сейчас обратно ехать придеться, совсем не по себе стало.
Ольгутка
20.10.2011, 00:34
Я невнимательно посмотрела билеты...Решила , что если из Питера в 17- 10 уходит, то из Нижнего во столько же....а оказалось ровно в 17.
Примерно так же из-за невнимательности, а точнее из-за того, что плохо увидела цифру в расписании, я опоздала на последнюю электричку домой.
Я тогда работала секретарем на одном предприятии за городом, а по вечерам занимались с шефом бумажной работой. Днем было некогда, т.к. шла текущая работа по выпуску продукции, а вечером отвечали на письма, писали положения, прописывали стандарты, занимались планированием и т.п.
Короче, в тот день я была не на машине, а значит надо было мне ехать на электричке. Я посмотрела в расписание и назвала, до скольки я могу крайний срок работать, чтобы домой попасть, да сослепу, видать, показалось мне, что там написано 22-47, а на самом деле последняя электричка уходила в 22-44. Вот я в 44-45 минут и подлетела к платформе и помахала вслед электричке. Маршрутки уже последние уехали. Денег в кармане 40 рублей, т.е. на машину не хватит.
В результате попросила какого-то водителя на станции довезти меня хоть куда-нибудь, тот довез до шоссе в сторону города бесплатно, а там я уже останавливала остальных.
С десяток человек пояснили мне, чем надо платить. С десяток других послали. Один согласился подвезти до Лесной бесплатно, но с условием, что буду разговаривать, т.к. ему скучно. Честно базарила всю дорогу до метро, а там на маршрутке доехала до дома (т.к. на маршрутку хватало денег). Если бы не успела на ту маршрутку, то можно было бы от Лесной и пешком до дома дойти.
на экзамен
проспала, машина с подругой и ее мужем ждали ждали и уехали (мобила тогда не точто бы у каждого было)
схватила такси и прилетела
По теме. Особо никуда пока не опаздывала. Но я из тех, кто обычно в гости приходит раньше хозяев дома.
Это как? Вам ключи дают?:008:
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 00:38
А мне снится, что у меня день защиты диплома, а я его еще не написала :005:
это ваще:005:
1. На самолёт
2. На совещание (первый раз должна была присутствовать)
:ded:отличное сочетание - ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА опаздывает на самолёт))) (понимаю, что не смешно было)
Я один раз опоздала на автобус..В результате этого-познакомилась с мужем и живу с ним уже 15 лет...Это самое глобальное опоздание))
Оооо, замечательно опоздали)))
Всегда просыпаюсь в холодном поту и радуюсь, что это сон.
catalina II
20.10.2011, 00:40
На поезд: вещи уехали, а мы догоняли поезд на машине. ( Крым)
На поезд: вышла на станции пройтись по перрону, ушла далеко, поезд поехал. Бежала за ним. Добрые люди открыли дверь в тамбур и втянули за руки. Больше так не поступала. ( по пути в Крым)
На поезд: просто не успела.( Испания)
А сон преследовал ( 10 лет) , что у меня ГОСы не засчитаны и мне нужно опять играть Госэкзамен. Все годы отказывалась и говорила, что буду жить без диплома. :) А вот месяца четыре назад решилась и даже выбрала программу ( понимая, что сыграть наизусть её всё равно не сумею)... Но сон повторяться перестал :)))))
Ой, ещё на своё соло в "Волшебной Флейте" опоздала. Бегу по коридору и слышу - играют вступление. А мне бежать ещё минуты полторы по закоулкам.... Никому не пожелаю....
Sova msk
20.10.2011, 00:41
Надо же, сколько народу видят сны про несданные экзамены и недописанные дипломы! А я думала, мой муж один такой:005:
Мы один раз на поезд опоздали, Матвиенке спасибо :wife: С Васильевского до Московского возкала ехали полтора (!) часа. По снегам. Примчались на перрон, чтобы увидеть красные огоньки у поезда на заднице, пардон. И это с двумя детьми и третьим в коляске. Абыдна было.
DonnaFlor
20.10.2011, 00:42
Я на первый вступительный экзамен и на поезд раз опоздала. Всё без особых последствий :))
Ой, ещё на своё соло в "Волшебной Флейте" опоздала. Бегу по коридору и слышу - играют вступление. А мне бежать ещё минуты полторы по закоулкам.... Никому не пожелаю....
Флейтистка?
catalina II
20.10.2011, 00:50
Флейтистка?
Не... Колокольчики на синтезаторе ( якобы Глёкеншпиль...) Прибежала в шоке, оркестр уже отыграл своё ум-пум-ум-пум, певец поёт, мне стыдно, педаль громкости не удержать, так как от паники нога трясётся - еле нашлась к концу первого куплета....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.10.2011, 00:51
:ded:отличное сочетание - ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА опаздывает на самолёт))) (понимаю, что не смешно было)
Видимо ник - отголосок застарелого комплекса! Мать, Вы мне только что глаза открыли!:flower:
...да, было совсем не смешно, особенно если учитывать то, что в аэропорту мы были за час ДО РЕГИСТРАЦИИ:))
Претендую на звание чемпиона. ;)
1. Самолет. Летели с подружкой в отпуск по путевке в Молдавию, приехали в аэропорт во-время. долго было ждать, пошли пофотографироваться на фоне самолетов... Говорят, нас минут 10 искали по радио на весь аэропорт. Но на улице не слышно видимо... какие-то деньги мы получили назад, нам как раз хватило на поезд до Кишинева. :)
Было это в далекие застойные, во времена сухого закона в России. В Молдавии сухого закона не было....
2. Поезд из того-же отпуска. Не смогли уехать из Дубоссар в Кишинев... во-время не проснулись после молдавских вин. И так 3 дня.... В итоге, когда доехали до Кишинева. денег нам не дали нисколько. Спасла заначка на подарок маме, которую я стойко спасала весь отпуск от пропивания. Заначки хватило строго на билеты, белье, 2 бутылки лимонада, пачку сигарет (Я тогда курила) и коробку кукурузных палочек. (тогда они продавались именно чв коробках и были не в пример вкуснее нынешних) А ехать 2 суток. Но мир не без дрбрых людей :) с нами ехал какой-то дяденька от мамы их деревни. Ничего вкуснее я не ела... ;)
3. Отправляла маму в Калининград. Как раз незадолго до этого поезда в Калининград перенесли с Варшавского вокзала на Витебский.
Мы приехали заранее. Естественно на Варшавский вокзал. Когда поняли, что поезда-то нет, добраться до Витебского было уже нереально. Но нашелся таксист, который за какие-то шальные деньги взялся нас отвезти и успеть. И мы почти успели. Поезд уже отходил от платформы. Догнать его с чемоданами нам банально не хватило сил.
Такого страху, как за эту поездку по центру города с непрерывно включенной бибикалкой , на красный свет и ты пы, я не испытывала от каких бы то ни было больше поездок никогда.
4. Ну и мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим:004:. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу :001: :017:
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...
Через 2 часа меня забрали. :080:Я рыдала навзрыд до самой границы :041:
То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.
ЗЫ Это я не пишу тех случаев, когда могла вполне могла бы опоздать, но успела ;)
Не... Колокольчики на синтезаторе ( якобы Глёкеншпиль...) Прибежала в шоке, оркестр уже отыграл своё ум-пум-ум-пум, певец поёт, мне стыдно, педаль громкости не удержать, так как от паники нога трясётся - еле нашлась к концу первого куплета....
Жуть. Даже хуже!:001:
Всей семьёй, с детьми приехали на машине в Пулково 1. В Болгарию собирались, всегда из этого аэропорта летали.Муж удачно припарковал машину где-то в глубине б\п парковки. С вещами поднялись на регистрацию и там узнали, что такого рейса нет.
Короче, пулей неслись в Пулково 2. Еле успели.До окончания регистрации оставалось 3 минуты.
Мне почему-то часто снится что я вышла на перон в тапочках а поезд ушел, ну и далее с вариациями как я его догоняла.
А в реальной жизни мы с мужем опоздали на регистрацию т.к. была пересадка с одного аэропорта Москвы в другой. Пассажиры все уже сидели в самолете, места наши проданы да и трап уже отъехал.
Но, бывают чудеса. Мы полетели на этом самом самолете. Посадили нас в бизнес-классе, бережно распихали по салону все наши чемоданы да еще и накормили вкусно. (за все это денег не платили - просто повезло).
На экзамен в автошколу - вспомнила о нем через неделю :065:
Сдавала потом отдельно :)
Настурция Petro
20.10.2011, 12:51
А сон преследовал ( 10 лет) , что у меня ГОСы не засчитаны
Регулярно снится, что я не сдала госэкзамены. Просыпаюсь с бьющимся сердцем и от счастья потом снова быстро засыпаю)
Еще часто снится, что я вышла из дома в ночнушке или нижнем белье (а то даже и без всего:065:). И обнаруживаю это уже где-нибудь в метро или далеко на улице. И всё думаю, как бы так прикрыться, чтобы никто не заметил.
А по теме: частенько опаздываю в последние годы, борюсь с этим усиленно. Фатальных опозданий не было, а так из самого запомнившегося - это как я проспала на работу в колледж. И студенты ждали меня 2 пары, т.е. все 4 часа.:001:
Bасилиса
20.10.2011, 12:57
Но мир не без дрбрых людей с нами ехал какой-то дяденька от мамы их деревни. Ничего вкуснее я не ела...
:010:
УЭБ forever
20.10.2011, 13:00
такого, чтобы совсем-совсем опоздать -- не припоминаю
а вот еле-еле успеть -- было :)
однажды на юге, когда поезд в санитарной зоне на побережье уже был, пошли на перрон в туалет -- специально спросили у проводницы, поскольку поезд опаздывал, будет ли сокращена стоянка. Неее, сказала она, всё нормально, 20 минут у вас есть, гуляйте. В итоге выходим мы из туалета и видим, что поезд наш уже движется :065: а мы в пижамах и шлёпанцах, без денег и документов http://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif кое-как успели всё же добежать и в какой-то вагон с открытой дверью забраться...
Кошкин_Д
20.10.2011, 13:01
Не особо опаздывала, разве что в гости и в театр. Кошмары о дипломе периодически тоже снятся. Вообще-то, посмотреть на свой диплом после 20 лет работы не по специальности - занятие не для слабонервных.
Неужели я все это написала! Ну ни фига себе умница какая была! А что означают эти слова?
Ольгутка
20.10.2011, 13:14
:010:
Хотели переспросить у форумчанки рецепт правильного приготовления дяденьки из деревни?
Bасилиса
20.10.2011, 13:18
Хотели переспросить у форумчанки рецепт правильного приготовления дяденьки из деревни?
Я думаю, в поезде вариантов приготовления было немного и беднягу съели сырым.:073:
Голова в облаках
20.10.2011, 13:24
Несколько раз опаздывала на самолеты из-за маленького времени на стыковку рейсов. Последствия таких опазданий всегда были очень увлекательны. То сутки по Франкфурте до следующего рейса, то 3 дня потом богаж ждала
Опаздала на собеседование на 2 часа!:001: Стояла,чуть не плача, в пробке на кольцевой. А меня ждали мой руководитель, директор департамента и директор нашей компании по России.
В итоге, самый главный директор меня не дождался и мне пришлось с ним встречаться на следующий день в 7 утра в гостинице за завтраком, т.к. в 8-00 его увозили на самолет.
Меня взяли. Работаю здесь до сих пор и нежно люблю и работу и свое понимающее руководство.
ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:44
на самолет... следующий был только через неделю,неделю торчала в Москве...:)
я как-то НГ проспала.
прилегла на полчасика. ;)
на самолет опаздывала, аж на полчаса....
при этом я находилась на одном самолете в воздухе и пока он "облетал циклон"
мой второй самолет уже начал регистрацию.
но я успела... боже... я никогда не забуду как бежала через терминалы :))
Это ж надо!!!!! Все мои страшные кошмары связаны с музыкалкой... То снилось, что я ее прогуливала и нужно сдавать экзамен, а я ничего не знаю, то еще какие-то ужасы... Это при том, что в музыкалку я ходила с удовольствием....
Я думаю, в поезде вариантов приготовления было немного и беднягу съели сырым.:073:
:))
Дяденька из деревни был хорош. :019:
Особенно национальными пирогами, колбасами, яблоками и ты пы.
Bасилиса
20.10.2011, 14:58
Дяденька из деревни был хорош. :019:
Особенно национальными пирогами, колбасами, яблоками и ты пы.
Горькая полынь
20.10.2011, 15:12
Мы на поезд, едущий в Адлер. Только прыгнули в последний вагон, дверь захлопнулась и поехали. Через 20 вагонов потом полтора часа шли, сил не было, от Кузнечного переулка до поезда на Московском добежали с сумками минут за 5-7. Я никогда в жизни так не бегала.Опоздали из-за пробок, самое смешное, что билеты были куплены за 45 суток, и приятеля, который нас должен был отвезти дома ждали часа 3. После этого предпочитаю час на вокзале поболтаться.
Alenchic'
20.10.2011, 15:14
глобально никуда, я большая перестраховщица, так что стараюсь выходить раньше положенного времени...
Televitrina
20.10.2011, 15:15
На самолёт.:001: Не улетела. След. ночь пришлось ночевать в аэропорту, чтобы перед вылетом купить билет из брони.:073:
И на поезд однажды - впрыгнула на ходу в последний вагон...:001:
Гаргулья
20.10.2011, 15:31
На самолет опаздывала много раз. В основном удавалось подключить механизмы, позволяющие проскочить уже после регистрации. Один раз очень смешно на самолет опоздала -сидели с подружкой в бизнес лаунже ждали стыковку довольно-таки долго, выпивали.... Заболтались и прослушали объявлеие о посадке :)) пришлось лететь на следующем самолете ;)
На экзамены в универ опыздывала регулярно. Чуть не опоздала на защиту диплома.... В общем всегда везде влетаю в последний момент. Дети такие-же. Наследственность плохая, однако :))
Как я вас понимаю...:053:
У меня и мама такая и я и дочка...
Январина
20.10.2011, 15:59
опоздали на паром в Хельсинки,ездили с коллегами по работе, сначала зависли в глобальной пробке,а потом в дьюти фри на границе,некоторым приперло выпить срочно. В итоге летели на самолете. Денег потратили....
korolevakoroleva
20.10.2011, 17:14
Я на гос.
:)):))
На самолет, последний рейс. пришлось ночевать в аэропорте... перед этим летела 10 часов, пересадка была в Москве. Самолет опоздал, когда приземлились, было видно, как отъезжает мой самолет в Питер. Обыдно было до слез!!!
А еще один раз к стоматологу... на сутки... перепутала дни. Стыдно было - ваще никогда со мной такого не случалось
На самолет, на поезд, на съемки в кино. Должна была играть в американском фильме дочь Николая ||, эпизод конечно, но все же. Как они в мое платье другую запихнули, до сих пор удивляюсь. За все время учебы на первый урок не поспевала вовремя. Подруги назначают мне время встречи на час раньше чем другим. Пару раз я приходила вовремя.
А еще в театр. Тоже на сутки . Согнала с наших мест самозванцев, расфыркалась, уселась, гляжу, чего- то не то поют... К середине акта глянула на билеты и похолодела... И билетерши прошляпили так как ворвалась я под третий звонок.
Эх!
clara_lit
20.10.2011, 17:29
Давно было..... приехали в аэропорт к нужному времени, посадку объявили.... оказалось у нас билеты "на вчера".
Денег с собой ни копья, в паспорте что-то около 10 долларов лежало...
Не стану описывать скорость, с которой я бегала по аэропорту Краснодара.
Все успели, гроши поменяла, билет переоформила с какой-то смешной доплатой, нас с дочкой отправили.......
Я перестраховщица и паникёрша. Приеду в аэропорт,вокзал часа за два..и буду себе на месте спокойно гулять...:0075::0095: и кофе пить в кафешках...
Зенитоска
20.10.2011, 17:33
Опоздала на московский поезд на сутки. ))))
:046::046::046::046:
Знакомо)))
Помню были мы еще молодыми и бездетными) Жили в коммуналке на ул.Чехова, те кто не в курсе, рядом с Московским вокзалом, друг наш любимый должен был уезжать на празднование дядиного юбилея в столицу))) Мы естественно решили его :014::014::014: проводить :014::014::014::014: Пришли к поезду, друг протягивает билеты, а ему говорят вы вчера уехали:046::046::046::046: Мы говорим ну как же так? Проводник говорит, вот смотрите сами в билет))) Друг лошара купил не пятницы на субботу а с четверга на пятницу)))) Предложили нам купить у проводника за 1300 штоль(дело было 7 лет назад) билет, мы все наковыряли эту сумму, друг сказал, вы что придурки? Пошли в суточную кассу купили ему билет на след. поезд(вроде на утро) и пошли дальше бухать:073::073:
На письменный экзамен по алгебре, общественный транспорт встал из-за сильных морозов. На час двадцать из двух часов экзамена :001:
Мата Хари
20.10.2011, 17:47
эх,я думала ща нарисуюсь со своим опозданием на самолёт:)) а тут таких пол топа))))))
Опоздала с коллегами на самолет Летели из Амстердама в Питер через Франкфурт. Причем на каждом отрезке разные авиакомпании. И билеты невозвратные нигде. Рейс из Амстера отменили, нас посадили на следующий, но на самолет Франкфурт- Питер мы опоздали. Денег как всегда вобрез, воскресенье 6 вечера. А утром в понедельник надо быть уже на работе... Чудом удалось купить билеты Франкфурт-Москва-Питер и успеть на работу. В итогу из Франкфурта в Питер добирались почти сутки.
Лида Баарова
22.10.2011, 23:12
:))из самого ужаса, опоздала на электричку и зависла зимой в сильный мороз с ребенком в Скачках:001: на пустой платформе
дорогу к шоссе искала почти на ощупь:010:
Cherries
22.10.2011, 23:14
в загс.
даааа.... было дело....
))) я тоже, но как оказалось, там была какая-то задержка с предыдущей парой/ми.... и мы еще час ждали и все равно поженились)))
Ещё вспомнила.
Опоздала на вступительный экзамен(тестирование) в медицинский класс.
Почему то была уверена,что поступила,т.к. у меня взяли документы.
В один прекрасный день,т.е.утро, сплю, вдруг звонит папа и говорит,что позвонил в школу что-то узнать, а ему говорят, что сейчас как раз идёт экзамен.
Я вся в пене мчусь в школу (а она достаточно далеко от дома - остановок 5 на автобусе,который ходит по расписанию).
Оказалось,что диктант уже все написали.
Я влетела на экзамен по биологии (он уже вовсю шёл).Всё было письменно.
Потом ещё какой-то экзамен, не помню уже.
А потом, самое интересное, для меня одной учительница по русскому провела диктант.
В итоге я поступила!!!
А после 11 класса нам выдали наши вступительные на листочках....Так, поржать...Ужассс!!! Ошибок была куча.У меня до сих пор они лежат, эти листочки.21 год прошёл...
На свидание.:)
Нужно было в 22.00,а я прискакала в 0.30,это потому что я всё на бегу делала,бежала так,что каблук сломала и коленку разбила.Если б не торопилась,то вообще не успела бы.
Глобально до вчерашнего дня никуда не опаздывала, а вот вчера проспала поезд в Хельсинки. Причем будильник выключила, но не помню как. Проснулась, смотрю на потолок ( у нас часы время проектируют) и думаю:"Не может быть".
Еще часто снится, что я вышла из дома в ночнушке или нижнем белье (а то даже и без всего:065:). И обнаруживаю это уже где-нибудь в метро или далеко на улице. И всё думаю, как бы так прикрыться, чтобы никто не заметил.
Вспоминается Бриджет Джонс, которой снилось, что она на уроке французского без трусов.
Мне, кстати, тоже подобные вещи снятся.
На свидание.:)
Нужно было в 22.00,а я прискакала в 0.30,это потому что я всё на бегу делала,бежала так,что каблук сломала и коленку разбила.Если б не торопилась,то вообще не успела бы.
Вас кто-то ждал два с половиной часа?:)
Примерно так же из-за невнимательности, а точнее из-за того, что плохо увидела цифру в расписании, я опоздала на последнюю электричку домой.
Я тогда работала секретарем на одном предприятии за городом, а по вечерам занимались с шефом бумажной работой. Днем было некогда, т.к. шла текущая работа по выпуску продукции, а вечером отвечали на письма, писали положения, прописывали стандарты, занимались планированием и т.п.
Короче, в тот день я была не на машине, а значит надо было мне ехать на электричке. Я посмотрела в расписание и назвала, до скольки я могу крайний срок работать, чтобы домой попасть, да сослепу, видать, показалось мне, что там написано 22-47, а на самом деле последняя электричка уходила в 22-44. Вот я в 44-45 минут и подлетела к платформе и помахала вслед электричке. Маршрутки уже последние уехали. Денег в кармане 40 рублей, т.е. на машину не хватит.
В результате попросила какого-то водителя на станции довезти меня хоть куда-нибудь, тот довез до шоссе в сторону города бесплатно, а там я уже останавливала остальных.
С десяток человек пояснили мне, чем надо платить. С десяток других послали. Один согласился подвезти до Лесной бесплатно, но с условием, что буду разговаривать, т.к. ему скучно. Честно базарила всю дорогу до метро, а там на маршрутке доехала до дома (т.к. на маршрутку хватало денег). Если бы не успела на ту маршрутку, то можно было бы от Лесной и пешком до дома дойти.
надо было шефу звонить
зы: странная у вас какая-то работа:)
Да.На самолет опоздала один раз :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.