Просмотр полной версии : Мастит? Лактостаз? Что это?
Уже создавала подобную тему. Нет сил. Уплотнения нет. Просто какие то периодические прострелы в груди, как какие то болезненные спазмы. Икогда ребенок сосет жудкая боль. Может у кого такое было? Температуры нет
Может это до сих пор приливы такие?
Может это до сих пор приливы такие?
С одной стороны только:065:
У меня очень часто бывает мастит и сосут очень больно! но как правило на моём примере стоит только замёрзнуть или переохлаждение и сразу на следующий день! С начало болеть начинает когда сосёт а потом если не рос-сосал тогда мастит! Я думаю это простуда!
Похоже на молочницу сосков.
lucky woman
20.10.2011, 01:08
При латостазе и при его осложнении мастите, обычно температура, нормальная такая, около 38 и выше.... У меня приливы такие были с прострелами и больно было... Сначала в обеих грудях, а потом в одной перестали приливы болезненные приходить, а в другой были ощутимые практически до конца кормления, до года и месяца. А вообще- к врачу!
А к какому врачу идти? К гинекологу?
Кин-дза-дза!
20.10.2011, 11:13
К Маммолгу. Я ходила к Поповой в Поликлинический центр на Техноложке. Понравился врач.
А к какому врачу идти? К гинекологу?
Скорее всего с начала к гинекологу,потом если надо то к мамологу направят.
Но мне кажется лучше не затягивать.
Ой ,я вспомнила,у меня когда были застои в груди меня отправляли к хирургу.
блин, мне уже страшно... приложила эхтиолку, вроде легче... собираюсь к гинекологу. живу за городом, на этой неделе нет возможности поехать в город. а у нас в поликлинике либо мамолог-онколог или акушер -гинеколог.
не знаю может такое быть или нет, но после эхтиолки я у себя прямо на верху соска обнаружила что то похожее на гнойничок. что это? может его вскрыть?
Ни в коем случае не трогайте. Идите сегодня же к акушеру гинекологу. Я поняла вы кормите еще. Не затягиваете. Я думаю вам без талончика к гинекологу по острой боли.
mamalumy
20.10.2011, 11:59
Маммолог-онколог подходит, сходите к нему.
У меня очень часто бывает мастит и сосут очень больно! но как правило на моём примере стоит только замёрзнуть или переохлаждение и сразу на следующий день! С начало болеть начинает когда сосёт а потом если не рос-сосал тогда мастит! Я думаю это простуда!
Имхо, Вы путаете мастит с лактостазом. Мастит - гнойное инфекционное заболевание. От простуды мастит не возникает.
Имхо, Вы путаете мастит с лактостазом. Мастит - гнойное инфекционное заболевание. От простуды мастит не возникает.
Мне тоже показалось что тут странно. Мастит ели раз возникнет ,то мало не покажется:(
пойду к гинекологу. блин, боюсь что меня пошлют скажут, что пришла не по адресу...
а мамолог у нас только завтра принмает
Куда -нибудь да пошлют. Надо что бы специалист посмотрел. Обязательно идите!!!!!!!!
babyirka
20.10.2011, 19:46
Уже создавала подобную тему. Нет сил. Уплотнения нет. Просто какие то периодические прострелы в груди, как какие то болезненные спазмы. Икогда ребенок сосет жудкая боль. Может у кого такое было? Температуры нет
ой, всегда было :010: кормление как пытка... и так почти год :(
Кормить перестала и все.... хорошо
а к врачу конено сходите. Лишним не будет. Ну пошлет к другому и ладно. Я не ходила...
Молодая мама
20.10.2011, 20:07
Гинеколог вам не поможет. Попробуйте к маммологу. У вас точно не лактостаз и не мастит, т.к. нет застоев молока (знаю, что это такое, т.к. испытала со вторым малышом). У меня были прострелы с 1-м малышом, полагаю причиной стала трещина соска, потом она зажила, но какая-то инфекция туда попала, и я кормила через боль еще пару месяцев. Но это было только с одной грудью так. Меня направили к хирургу, но он ничего не смог посоветовать, т.к. при ГВ нельзя делать ряд обследований. Попробуйте сначала позвонить на гор.линию консультантам по ГВ.
Сходила к врачу, сначала к гинекологу, потом к мамологу, потом к хирургу. Хирург посоветовал спиртовой компресс. Вроде лучше, но пока не уверена в результате...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.