Просмотр полной версии : Проездные в метро
Мне нужно купить проездной на месяц(не для себя).
Могу ли я это сделать без предъявления документа? И еще-активация идет с первой поездки или со времени покупки?
Если кто знает инфу по ценнику на 1 и 3 мес, буду признательна:flower:
Мамашка татарчонка
19.10.2011, 23:56
А что, нынче для проездных докУменты нужны?... Зачем?... Никогда не слышала. Это, может, студенческие надо предъявлять, т.к. льгота, а нормальным то людям зачем? Или я отстала от жизни?...
А что, нынче для проездных докУменты нужны?... Зачем?... Никогда не слышала. Это, может, студенческие надо предъявлять, т.к. льгота, а нормальным то людям зачем? Или я отстала от жизни?...
Да документы, форму 9, справку из КВД и психоневрологического диспансера. А то вдруг вы психический. психическим в метро нельзя ездеть.
Что вы издеваетесь? Ну не в теме я абсолютно. Видела, как люди документы в окошки пихали, вот и спросила. Ну не езжу я в метро:073:
Что вы издеваетесь? Ну не в теме я абсолютно. Видела, как люди документы в окошки пихали, вот и спросила. Ну не езжу я в метро:073:
Зря. Я там чудные карты детям купила)))) Там и пластырь продают недорого. рекомендую))))
Tatsianic
20.10.2011, 00:08
А зачем вам кому-то покупать проездные? Они сами купить не могут?
Рекомендую метро! Там всегда такая приятная прохладная питьевая водичка от "Пепси" в холодильных шкафах!..
кто документы пихал - это льготники. школьники-студенты-пенсионеры. Вы - они?
Не могут, в подарок)
6 постов-и ни одного строго по теме:)).
Не могут, в подарок)
вы когда в метро жетон покупали у вас паспорт просили? В маршрутках просят?
Tatsianic
20.10.2011, 00:13
Не могут, в подарок)
Так может вам подородник купить?:ded: В подарок тож подойдет!:))
KaruselkА
20.10.2011, 00:14
Не могут, в подарок)
Оригинально.:))
Единый проездной билет покупается на месяц без документов для обычного гражданина.Стоит около 1600.
а что сайт метрополитена накрылся???
Оригинально.:))
Единый проездной билет покупается на месяц без документов для обычного гражданина.Стоит около 1600.
1580+30 залоговых за пластиковую болванку..
Продаётся безо всяких документов. Единственное, что спросят - с какого числа он должен начать действовать. Назовёте нужную дату и начиная с неё, билет будет годен 30 дней.
Потом болванку можно сдать - вернут 30 рублей.
Мамашка татарчонка
20.10.2011, 00:23
а что сайт метрополитена накрылся???
Это слишком просто и неинтересно :046:
:010:
Извините.
KaruselkА
20.10.2011, 00:37
Извините.
А че не знали чтоле?
кошка зеленая
20.10.2011, 00:37
Извините.Да, крутое у нас метро:010:
А че не знали чтоле?
Я думал что раза в два меньше.
KaruselkА
20.10.2011, 00:43
Я думал что раза в два меньше.
Проездной еще и окупается если каждый день на метро и автобусом.
Жетончик кстати 25 рэ стоит.
Продаётся безо всяких документов. Единственное, что спросят - с какого числа он должен начать действовать. Назовёте нужную дату и начиная с неё, билет будет годен 30 дней.
Спасибо! ЛВ не безнадежен:))
Так может вам подородник купить?:ded: В подарок тож подойдет!:))
А поподробнее?
KaruselkА
20.10.2011, 01:06
А поподробнее?
Нинада,на подорожник просто кладешь денег и он имеет кредитную линию.Банк "Русский Стандарт".
http://www.metro.spb.ru/pricetickets.html
Tatsianic
20.10.2011, 01:11
А поподробнее?
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369631)
Спасибо! ЛВ не безнадежен:))
всвязи с этим вопрос: проездной только на метро нужен или на верхний транспорттоже понадобится?
всвязи с этим вопрос: проездной только на метро нужен или на верхний транспорттоже понадобится?
Рассматриваем варианты))
Печалит то, что с даты покупки действует. Хотелось бы отложенного старта.
Tatsianic
20.10.2011, 01:32
Рассматриваем варианты))
Про подорожник я вам сылку на топ дала.
KaruselkА
20.10.2011, 01:32
Рассматриваем варианты))
Можно и так.
[/B]
Можно и так.
Какие именно можно так? Я запуталась в таблицах(
В идеале-единых проездной на все виды транспорта на месяц или даже 3 с отложенным стартом. Есть такие?
KaruselkА
20.10.2011, 01:43
В идеале-единых проездной на все виды транспорта на месяц или даже 3 с отложенным стартом. Есть такие?
Единый проездной действует только месяц!:ded:
Для идеала-берите подорожник.В кассе метрополитена Вам подробнее объяснят.
Кошка-Матрёшка
20.10.2011, 01:50
если просто нужны поездки на метро, то можно купить карту с длительным сроком действия (не то 3, не то 6 мес), цена будет зависеть от количества купленных поездок
(у множаете цену жетончика на кол-во требуемых поездок - это и будет цены карточки) но это только вариант для поездок на метро:ded:
Спасибо, более-менее все теперь ясно.
Там много цифр:))
А в алфАвите многа букавЪ!!!:))
BaBa Zaya
20.10.2011, 19:18
Единый проездной как раз с отложенным стартом, как вы говорите. Он покупается на месяц, но вы оговариваете, с какого числа этот месяц пойдёт.
соль с перцем
20.10.2011, 22:11
Проездной еще и окупается если каждый день на метро и автобусом.
Жетончик кстати 25 рэ стоит.
не окупается. на нём нельзя ездить. нужен автобус.а их нетути.
а БСК метро , Бэпк единая - если один раз купил карту то покупать потом не нужно ? можно этой же пользоваться. только покупать поездки ? так ?
Lashatka
07.11.2011, 16:12
Ого :001:
Южные сны
07.11.2011, 16:16
а как получают кредитную линию на карте "русского стандарта"? Я вот смотрю на этот проездной, но мне никакие кредитные лимиты не нужны ....
Южные сны
07.11.2011, 16:16
а БСК метро , Бэпк единая - если один раз купил карту то покупать потом не нужно ? можно этой же пользоваться. только покупать поездки ? так ?
да
да уж лучше бы на маршрутки придумали проездные
а единые проездные автобус метро не существуют что ли ? видела единые 1580 но там только 70 поездок . а мне в таком случае в месяц неделя остается получается без поездок
это единый,человеку надо просто метро на месяц,стоит дешевле-1195
а единые проездные автобус метро не существуют что ли ? видела единые 1580 но там только 70 поездок . а мне в таком случае в месяц неделя остается получается без поездок
Вам на месяц не хватает 70 поездок на метро? Единый существует один-о котором Вы и говорите. Стоит 1580 на метро и весь наземный транспорт.
Кстати, в метро видела объявление, что с 1 ноября все нельготные проездные будут продаваться только на подорожник.:065: Залоговая стоимость подорожника 51р.
Вам на месяц не хватает 70 поездок на метро? Единый существует один-о котором Вы и говорите. Стоит 1580 на метро и весь наземный транспорт.
Кстати, в метро видела объявление, что с 1 ноября все нельготные проездные будут продаваться только на подорожник.:065: Залоговая стоимость подорожника 51р.
а единый на наземный плюс метро я имею ввиду . там всего 70 поездок. или только метро а наземный в неограниченном кол-ве?
а единый на наземный плюс метро я имею ввиду . там всего 70 поездок. или только метро а наземный в неограниченном кол-ве?
только метро-70. на наземном можно хоть укататься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.