PDA

Просмотр полной версии : Нужна игрушка бурундук с гитарой из Хэппи Мила

Seamny
20.10.2011, 00:27
Девочки, понимаю, многие забросают тапками за создание темы по такой вот ерунде. Но для нас это не ерунда:010: Мелкий из яселек неделю назад принес игрушку - маленький бурундук с гитарой (из м/ф Элвин и бурундуки), один мальчик оставил ее в группе, и заболел на неделю, а мой всю неделю таскался с этой игрушкой, спал с ней, ходил с ней в сад. Я думала, что это садиковская игрушка, все собиралась дать воспитателю что-нибудь взамен и оставить этого несчастного бурундука нам. А сегодня мальчик - хозяин бурундука этого - пришел в ясельки и, увидев еще в раздевалке в руках моего сыночка эту игрушку - заистерил и я, естессно, была вынуждена у своего сына отобрать и отдать этому мальчику.
Спросила у его мамы - приобрели в Макдоналдсе в Хэппи Мил, отдать/поменяться не могут т.к. этот мальчик сам всю неделю искал своего бурундука:001:
Вопрос: если вдруг у кого-нибудь есть такой бурундук (в очках, синий свитер, гитара) - готова купить или поменяться на какую-нибудь игрушку.:008:

яньзай
20.10.2011, 00:43
Есть в красном свитере и без очков, хотите отдам.

Seamny
20.10.2011, 00:55
Есть в красном свитере и без очков, хотите отдам.

Ответила в личке!

Милашка Ольга
20.10.2011, 01:31
Там на пузо нажимаешь и он поет что-то?У нас тоже где-то валяется.Только в красном свитере.

Seamny
20.10.2011, 01:39
да, вроде звуки какие-то издает...
ответила в личку