Вход

Просмотр полной версии : Телемакс принципиально не кладет гарантийники?

Super_Fish
20.10.2011, 00:50
Пишу наверное просто поплакаться, ну и мб кто-нибудь совет даст. Купила в телемаксе сегодня чайник, ладно я сама дура что дала себя раскрутить на доп. гарантию - однако в свое оправдание скажу что продавец меня нагло обманул, сказав мне что гарантия эта дает право обменять на месте товар до 3х тысяч при любой поломке (мне как-то дарили из м-видео фотоаппарат с таким сертификатом - пригодился очень, товар был сломан по моей вине, и мне через год его заменили на месте на лучший даже, а тк чайник не особо дешевый и с термопотом, решила перестраховаться) в итоге же оказалось что мне за 300 рублей продлили гарантию на год с теми же условиями - ремонт в течение 45 дней, при механичских повреждениях и пр. гарантия не действует. Я сама виновата что поверила на слово и не попросила показать мне условия в письменном виде до оплаты. Так самое главное - мне не положили инструкцию с гарантийным талоном!!!! :wife: те у меня на руках их эта продленная гарантия с пришпиленным чеком, гарантия эта действует с 12 года((
Понимаю что лошара и сама виновата( позвонила им, мне сказали что мой звонок принят, мне напишут или перезвонят :065: насколько я поняла, ныкание гаратийников для них нормальное дело. Кто-нибудь с этим боролся?

Вспомнила что я что-то вроде бы прдписывала у них, а вот что - в упор не помню, Мб и гарантийник(( мальчег мне все потом помог сложить в коробку и в пакет, я такая уставшая была что не проверила((

root
20.10.2011, 10:52
Летом покупали тостер. Тоже пытались развести на гарантию, но быстро поняли бесперспективность этой затеи. Гарантийник вложили и попросили в течении 14 дней технику проверить и зайти к ним, чтобы поставить печать в гарантийке.

vikundra
20.10.2011, 12:08
У нас тоже не положили гарантийный талон. Обнаружили, когда начались проблемы, т.е. через полгода после покупки. Уже и не докажешь ничего. Покупали холодильник.

Super_Fish
20.10.2011, 12:31
то что они сразу не ставят печать - это нормально для них, я привыкла, но то что они гарантийники не кладут просто, да ещё и нагло врут :( меня сейчас бесит очень то что продавец мне в глаза врал, я из него не тянула, он сам мне условия расписал совсем не те(
мне причём кажется что как-то было у меня с ними такое что они мне не дали гарантийный талон и я им перезванивала и за ним подъезжала в тот же день
ни с кем никогда не было таких проблем, только с телемаксом((

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 12:49
насколько я помню, если покупаешь их гарантию,то заводскую они сразу не дают...так одно время было в одной сети салонов связи....

Super_Fish
20.10.2011, 12:51
насколько я помню, если покупаешь их гарантию,то заводскую они сразу не дают...так одно время было в одной сети салонов связи....
я их гарантию купила с 2012 года действующую, те продление обычной (которую мне и не дали)

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 12:53
я их гарантию купила с 2012 года действующую, те продление обычной (которую мне и не дали)

ааа,ну тогда да,должны были дать.......

Super_Fish
20.10.2011, 12:55
на словах-то мне сказали что я покупаю их гарантию, действующую 2 года :ded: с возможностью обмена на месте. а когда я её получила после оплаты, всё оказалось совсем не так, я сразу увидела что гарантия только на 1, дополнительный, год. при этом я торопилась и не прочитала все условия (всё равно уже оплатила), надеялась что хотя бы на второй год эти условия действуют. а дома поняла что ничего подобного(

redgrape
20.10.2011, 14:55
покупали там телефон - все дали