Просмотр полной версии : а вы часто доводите себя до слез?
Notadream
20.10.2011, 01:54
сегодня услышала такую фразу:"Ну вот опять ты довела себя до слез".
И тут я прям опешила. Все эти годы я считала, что до слез меня доводит мч, а тут вот оно чито оказалось.:091: прям даже и не знаю, может, правда, все сама?
Забава Путятишна
20.10.2011, 01:59
конечно сами.
когда у человека хватает внутренней мотивации не доводиться - его и не возможно вывести из равновесия. или по крайней мере - не возможно довести до слез.
а вы мало того, что идете на поводу у мч, так еще и додумываете неозвученное - и вот результат: вы плачете. :)
а еще, говорят, из женщин гормоны регулярно делают из истеричек.:fifa:
то пмс, то беременность, то кормление.
bilanikas
20.10.2011, 01:59
И тут я прям опешила. Все эти годы я считала, что до слез меня доводит мч, а тут вот оно чито оказалось.:091: прям даже и не знаю, может, правда, все сама?
Слезы разные бывют..слезы отчаяния, слезы боли, слезы жалости к себе..по тому как плачешь близкий человек может понять "какие" это слезы..
ВикаСтар
20.10.2011, 02:01
Ну незнаю насчет мотивации, но до слез меня доводит кто-то. Бывают еще слезы от жалости к себе.
La louve blanche
20.10.2011, 02:01
ну с точки зрения мужчин - сами доводим, ага. Потому как они бы из-за таких "мелочей" слезы лить точно не стали... :) А вообще все от причины зависит. Бывает, что и "сама придумала, сама расстроилась", что повод действительно есть, что мужик дурак и ему по кайфу на эмоции девушку выводить.. Так что конкретику надааа :fifa:
нервные срывы,депрессия, гормоны....
Земля-ник-а
20.10.2011, 02:05
А я всегда сама себя довожу, причем не только до слез, до всего:))Мне по идее не положено, я так поняла, потому что я сильная. Все верно.:010:
Anny-Fanny
20.10.2011, 07:52
Раньше часто себя доводила. С возрастом реже. Когда плакала от боли, поняла цену слез и прекратила эти игры. Теперь плачу либо от боли, либо когда киношку смотрю....
Кобылица
20.10.2011, 07:57
Раньше часто себя доводила. С возрастом реже. Когда плакала от боли, поняла цену слез и прекратила эти игры. Теперь плачу либо от боли, либо когда киношку смотрю....Кино понятно - эмоции.
А какой смысл плакать от боли?
Разве боль тогда становится меньше?
Veretyona
20.10.2011, 08:08
Кино понятно - эмоции.
Если бы мы ВСЕГДА делали вещи, которые имели бы смысл, то не было бы смысла говорить о слезах :flower:
Черная жемчужина
20.10.2011, 09:05
Кино понятно - эмоции.
вообще да;)
когда человек плачет, в организме выделяется какое-то вещество обладающее небольшим обезболивающим свойством, совсем болеть не перестанет, но полегче станет:)
"человек плачет от жалости к себе". Когда-то я услышала эту фразу и стала плакать меньше.
PS над фильмами плачу
Anny-Fanny
20.10.2011, 10:00
Кино понятно - эмоции.
Смысла нет. Просто воешь и бегут злые слезы.... Я просто дожила до 38 лет, родила троих детей (ЕР), были почечные колики, но настоящей боли не знала.... В 38 сподобилась. Теперь привыкла, живу с этой болью, не плачу.
Sana_Runets
20.10.2011, 11:17
Ну незнаю насчет мотивации, но до слез меня доводит кто-то. Бывают еще слезы от жалости к себе.
А почему вы себя жалеете, у вас рук, ног нет? Мне кажется что жалость к себе, это просто не взятие ответственности за себя))))
Конечно, сами. Вы же решаете, доводиться или нет.
Konyashka
20.10.2011, 14:00
бывает такое настроение, что все грустно, ничего не радует, найду какой-нибудь повод, сама заведусь, сама поплачу, потом легче. Действительно от женщины часто зависит в какой-то ситуации довести себя и наплакаться или пропустить мимо. Но я не о действительно серьезных поводах для горя говорю.
нет. довожу других. вчера вот ребенка довел, она со слезами ко мне в кабинет ломилась чтобы извиниться
Normanda
20.10.2011, 14:39
Меня никогда не жалеет муж, когда я на грани слез - очень действенно. Если начнет жалеть - начнется истерика и море слез, потому что мы оба будем жалеть меня несчастную (повод при этом может быть совершенно абсурдный). Он дает мне понять, что я не такая несчастная, каковой хочу казаться, разговаривает со мной, представляет ситуацию под другим углом, в итоге всякое желание пожалеть себя и поплакать по этому поводу проходит само собой. Как-то так у нас. Муж психолог по образованию.
Квинтэссенция
20.10.2011, 14:42
а я плакала последний раз в 16 лет. на похоронах папы. очень много ревела и не могла остановиться. и такое ощущение, что все слезы выплакала. так что теперь,даже когда очень плохо-плакать не могу. просто нет слез
HonestMan
25.10.2011, 17:53
может, правда, все сама?
Женские слёзы - это всего лишь инструмент давления и не более...
Никогда не верю женским слезам - сплошной театр!
если вы не плачете..не значит , что женские слезы это только театр и тд...:004:
HonestMan
25.10.2011, 18:41
если вы не плачете..не значит , что женские слезы это только театр и тд...:004:
Ещё как значит!
Сколько я не видел женских слёз - это всё было инструментом воздействия для достижения своих целей...
(конечно, я не беру в учёт слёзы из-за несчастий, смертей, тяжких болезней и т. д.)
Ещё как значит!
Сколько я не видел женских слёз - это всё было инструментом воздействия для достижения своих целей...
(конечно, я не беру в учёт слёзы из-за несчастий, смертей, тяжких болезней и т. д.)
не все женщины одинаковы....:ded:
HonestMan
25.10.2011, 18:49
не все женщины одинаковы....:ded:
все... :0066:
все... :0066:
мущины тоже не одинаковые..:ded:
HonestMan
25.10.2011, 18:53
мущины тоже не одинаковые..:ded:
и мужик одинаковые...
если женщина плаче по-настоящему, мужчина это не увидит...
не увидит...потому что пофиг..:065:
и мужик одинаковые...
...
по физиологии...:fifa:
HonestMan
25.10.2011, 19:18
не увидит...потому что пофиг..:065:
конечно, пофиг...
какой смысл тратить свои эмоции на это жалкое представление???
по физиологии...:fifa:
и по психологии...
только лишь жизненный опыт разный...
Я тоже когда-то думал, "ААА... моя девушка плачет, что же я такого натворил..." :091:
[QUOTE=HonestMan;69108272]конечно, пофиг...
какой смысл тратить свои эмоции на это жалкое представление???
QUOTE]
театры и нервные срывы разные вещи..
HonestMan
25.10.2011, 19:39
театры и нервные срывы разные вещи..
одно и то же...
все эти нервные срывы - это всего лишь хорошо разыгранное представление... чтобы её бедную пожалели и сделали так, как она хочет...
одно и то же...
все эти нервные срывы - это всего лишь хорошо разыгранное представление... чтобы её бедную пожалели и сделали так, как она хочет...
черствый вы..:fifa:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:49
ну Коля...блин...теперьмне вдвойне стыдно :010:
ушла плакать:))
HonestMan
25.10.2011, 20:12
черствый вы..:fifa:
вовсе нет... на искренние эмоции я реагирую очень даже чутко...
а вот театр вызывает только отторжение... :0099:
HonestMan
25.10.2011, 20:13
ну Коля...блин...теперьмне вдвойне стыдно :010:
ушла плакать:))
обяательно запиши на видео ... потом будешь использовать как инструмент в вирте..
- смотри до чего ты меня довёл, гад!... (и ссылочку на видосик... типа онлайн)... :)
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 20:18
обяательно запиши на видео ... потом будешь использовать как инструмент в вирте..
- смотри до чего ты меня довёл, гад!... (и ссылочку на видосик... типа онлайн)... :)
тышто?!:010: я становлюсь некрасивая... нос красный,чОрные круги под глазами...
я буду лучше многозначительно молчать:008: , а, еще вздыхать шумно можно? :))
HonestMan
25.10.2011, 20:22
тышто?!:010: я становлюсь некрасивая... нос красный,чОрные круги под глазами...Тем более виноватым он себя будет чувствовать )))
я буду лучше многозначительно молчать:008: , а, еще вздыхать шумно можно? :))
это для другого видео... :0004:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 20:25
это для другого видео... :0004:
:0004:
Мадонна с Младенцем
25.10.2011, 20:32
и мужик одинаковые...
Тут с ковбоем соглашусь, плакать из-за мужика при мужике как-то несолидно.:)
а вот про то, что "сама себя довела" - это и впрямь любимый мужской тезис:))
HonestMan
25.10.2011, 20:43
Мадонна, а вы - ничётакая - ... уютная )))
Мадонна с Младенцем
25.10.2011, 20:52
Ну, мы тут сейчас известную басню Крылова разыграем прямо:))
HonestMan
25.10.2011, 20:53
эээ... какую??
"Лиса и виноград", "Квартет"?? )))
friggfrigg
01.11.2011, 00:13
часто сама себя довожу до слез во время фильмов))
HonestMan
01.11.2011, 00:15
часто сама себя довожу до слез во время фильмов))
"белый бим чёрное ухо"?
Кашемировая
01.11.2011, 03:30
Часто довожу себя до слез, из-за внутренних переживаний:005:
И вообще вся сентиментальная стала. А у мужа на глазах уже не плачу, четыре года, я кремень, если смотрим вместе кино слезливое, то могу и при нем...а так делаю вид, что мне глубоко фиолетово, и самой легче, а то раньше любая ссора заканчивалась слезами.
HonestMan
01.11.2011, 21:55
Часто довожу себя до слез, из-за внутренних переживаний:005:
И вообще вся сентиментальная стала. А у мужа на глазах уже не плачу, четыре года, я кремень, если смотрим вместе кино слезливое, то могу и при нем...а так делаю вид, что мне глубоко фиолетово, и самой легче, а то раньше любая ссора заканчивалась слезами.
какая вы умничка! :flower:
только что довела себя до слез и даже до истерики. начала вынашивать это в себе еще по пути домой. теперь я знаю, как это делается:080:
HonestMan
01.11.2011, 22:16
только что довела себя до слез и даже до истерики. начала вынашивать это в себе еще по пути домой. теперь я знаю, как это делается:080:
мдяяяяяяя......
даже топлесс теперь просить не буду... :025:
мдяяяяяяя......
пойду убьюсь ап стену вдобавок:010: а это между прочим качество настоящей женщины -- хочется поплакать, так надо придумать ап чем. чего просто так то слезы лить:010:
мдяяяяяяя......
и ваще хочется устроить скандал, блин:015:
HonestMan
01.11.2011, 22:28
пойду убьюсь ап стену вдобавок:010: а это между прочим качество настоящей женщины -- хочется поплакать, так надо придумать ап чем. чего просто так то слезы лить:010:
Такой хоккей нам не нужен :025:
Такой хоккей нам не нужен :025:
да вы просто сухарь:025: и штобы вы вообще понимали... попы в трусах выкладывать - это каждый может, а вот понять душу женщины, особенно которая записала себе в ежедневник " вторник 19,45 - слезы, истерика" сложнее...:025::025::025:
HonestMan
01.11.2011, 23:08
да вы просто сухарь:025: и штобы вы вообще понимали... попы в трусах выкладывать - это каждый может, а вот понять душу женщины, особенно которая записала себе в ежедневник " вторник 19,45 - слезы, истерика" сложнее...:025::025::025:
да, нет никакой души у женщин... Сказки это всё :059:
ага, одна только попа и есть:fifa: а женщина вообще сказка сама по себе:017: но вам этого уже не понять....уже вы в шорах
HonestMan
02.11.2011, 00:05
уже вы в шорах
зато на мелочи не отвлекаюсь.. :004:
А что есть?
зато на мелочи не отвлекаюсь.. :004:
да еще в каких:ded: жалкая, ничтожная личность(с):flower:
PugoPolya
02.11.2011, 00:41
сама нет...но обстоятельства бывает...кода я уже очерствею то:010:
April Sun
02.11.2011, 00:41
с удовольствием сейчас довела бы себя до слез, скажите как.
Посмотрите жалостливый фильмец
у вас потом топлесса не попросят:ded: одумайтесь!:ded:
April Sun
02.11.2011, 00:45
у вас потом топлесса не попросят:ded: одумайтесь!:ded:
почему? :))
почему? :))
говорят такого хоккея не надо:)) уж пачему я не знаю..
April Sun
02.11.2011, 00:49
говорят такого хоккея не надо:)) уж пачему я не знаю..
так это ж отличная отмазка:))
HonestMan
02.11.2011, 00:53
лук ;)
HonestMan
02.11.2011, 00:54
да еще в каких:ded: жалкая, ничтожная личность(с):flower:
хвалите меня, хвалите... :0070:
хвалите меня, хвалите... :0070:
ага, щаз:015:если вам это так доставляет удовольствие - не буду.
friggfrigg
02.11.2011, 23:36
"белый бим чёрное ухо"?
:)и он тоже:(вообще могу и во время мультиков заплакать))
Рептилия
02.11.2011, 23:44
...песни...
песня мамонтенка, беловежская пуща...на всю оставшуюся жизнь...
Гунторезка
03.11.2011, 00:17
У меня в последнее время катастрофа, я не могу плакать. Вот фигово, проблемы и все такое, а заплакать не могу...... Понимаю, что если прорыдаться, то легче будет, ан нет, только нервный смех....... Смотрю фильмы грустные, тогда бывает и получается........ И все мамино воспитание - "больше поплачешь, меньше пописаешь".......
HonestMan
03.11.2011, 02:23
:)и он тоже:(вообще могу и во время мультиков заплакать))
это ужасно..
не надо доводить себя до слез, лучше довести до оргазма:)):)):))
сорри, вырвалось
Рептилия
03.11.2011, 09:23
У меня в последнее время катастрофа, я не могу плакать. Вот фигово, проблемы и все такое, а заплакать не могу...... Понимаю, что если прорыдаться, то легче будет, ан нет, только нервный смех....... Смотрю фильмы грустные, тогда бывает и получается........ И все мамино воспитание - "больше поплачешь, меньше пописаешь".......
Защитная реакция, снижение порога ....Пройдет, когда все успокоится...
Я лет 10 не плакала, тупо жила так в панцыре (после утраты)...Сейчас реву по любому поводу и без)))....даже когда свекровь на поезд провожала...:065:
friggfrigg
04.11.2011, 23:17
это ужасно..
иногда да,в кинотеатре могу заплакать,а не хочется чтобы кто-то видел
CATrusEK
07.11.2011, 23:29
сейчас реву....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.