PDA

Просмотр полной версии : Плохо ест 1г 6м

Дима2010
20.10.2011, 02:59
Посоветуйте что делать! Ребенок почти ничего не кушает. Перепробовали все что можно, баночки, сами готовим и все что можно уже! Утром ничего не ест, в обед может съесть творожок, пюре фруктовое. А вечером может картошки отварной! Ни яичка, ни мяса, от всего отказывается, выплевывает, может хлеба или булки поесть. есть ли какая методика для того чтобы ребенок ел. Зато ночью выпивает по 4 бутылки молока по 200-250мл. Может ночью не правильно давать пить? Но он тогда просыпается и уснуть не может!

Пьянковка
20.10.2011, 03:02
Никаких булок-хлеба, никаких перекусов, "лишь бы чего поел". Когда проголодается, съест всё. Конечно и я после творожка и пюрэ фруктового есть ни суп, ни овощи не буду.

Кумико
20.10.2011, 03:07
А раньше как ел? И ночные кормления, ИМХО, я бы потихоньку убрала.
моей 1,8. Стала плохо есть, просто отвратительно. Тоже плюется, брыкается, орет :)) Но у нас лезут сразу 4 клыка, связываю только с этим. Если попаду в нужную температуру и консистенцию еды - тогда поест. Из чужих тарелок любит таскать, может Вам попробовать заинтересовать сына "взрослой" едой (особенно если уже перешли на общий стол)?

lis_69
20.10.2011, 09:28
Стали кушать только в саду, нам 2,7... дома ест отвратительно, можно сказть ничего не ест

ksundeel
20.10.2011, 09:41
Ели тоже плохо,но ночью мы не едим.Прописали пить элькар,пьем 3 день и о чудо стали есть 3 раза в день

lis_69
20.10.2011, 14:12
Ели тоже плохо,но ночью мы не едим.Прописали пить элькар,пьем 3 день и о чудо стали есть 3 раза в день
А мы от Элькара вообще перестали есть+ сын стал очень возбудимым... так что кому как

Viku
20.10.2011, 14:29
Убирайте ночные кормления, литр молока за ночь - это круто конечно. Ищите способы укладывания спать без бутылки когда проснется (дайте соску, погладте по спине, поговорите, покачайте). Утром и не будет есть, столько много за ночь съедает.

Дима2010
21.10.2011, 01:24
За общим столом таскает, сегодня сосиску умял, я не очень довольна, считаю что это вредно, но подумала что хоть это съел. Пробовала не кормить перекусами, результат тот же. От молока пробовала отказаться, просыпался каждые 15 минут, вел себя агрессивно, в общем в итоге дала воды попить, а утром в 6 чая, потом вернулась к молоку, подумала что это полезнее.