PDA

Просмотр полной версии : Решила худеть, требуется поддержка и советы

Страницы : [1] 2

Ежек
20.10.2011, 09:20
Всем привет, решила начать стремительно худеть, девочки нужна поддержка и советы. на первом фото мне 18 лет рост 158, вес 60кг. фото под ним 2010 г. 32 года вес 120кг. далее 2 фото промежуточные. развелась с мужем, познакомилась с мальчиком-влюбилась, весь год сплошные стрессы, попала в аварию, умерла мама, на этом я скинула за 4месяца 15кг само по себе-на эмоциях. нижняя фото это я этим августом 100кг 33года при росте 158см. Сейчас решила изменить образ питания по диете -60, пытаюсь уже 1 месяц, не взвешивалась, но по объемам не оч.заметно, единственное жир стал мягким и начали образовываться складки особенно на животе в виде фартука, сейчас начинаю крутить обруч. Оч.боюсь, что кожа не втянется, а операции делать не хочется. Начну наверно вести тут дневник-отчет. Заранее всем спасибо.
http://s05.radikal.ru/i178/1111/68/595f82b0adec.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1111/7c/e116239da558.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1111/19/66cac1a870c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/b0/9b734ead0f2c.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/08/8c195760af3a.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1111/34/1ff5bf5862f9.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1111/3b/21070d3869d0.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/70/f98864bc848d.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1111/5c/78e3dac30bc2.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1111/a2/834a2bae2c0c.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1111/bb/d86d6efa7fee.jpg

Ежек
20.10.2011, 10:52
Кто знает, что делать с кожей, которая обвисает, после резкого похудения?

Ма_Шу_Та
20.10.2011, 11:08
Кто знает, что делать с кожей, которая обвисает, после резкого похудения?

Не худей резко, иначе кожа не успеет подтянуться. И в принципе на самом деле помогающих 100% способов нет. Я сама с 93 до 78 похудела(и ещё в процессе) складки тоже были, но по мере похудения они сами уменьшались. Кремы и обтирания мне не помогали. Только время и правильное питание.
Носи всегда утягивающее эластичное бельё, это поможет коже быстрее подтянуться (мне бандаж после родов помог подобрать пузо в течение полутора месяцев)
Удачи. Думаю у тебя получится. :flower:

Ма_Шу_Та
20.10.2011, 11:14
Кстати, ты же на -60, там ведь вроде есть какие то способы обтирания мумиём и кофейным скрабом вроде.

Ежек
20.10.2011, 11:40
спасибо, про бандаж я не подумала, надо попробовать, еще записалась на прессотерапию, хочу попробовать, говорят на ногах кожу выравнивает, а то начали складки уже образовываться, хотя по объему не очень видно за месяц, скраб как в -60 мне нельзя, у меня варикоз, только мумие, пробовала, но что то запустила, надо продолжать, не опуская руки

borelka
20.10.2011, 12:21
Хочу Вас поддержать. Идите намеченным курсом, не стремитесь к быстрому похуданию... Ну при таком весе - 7-10 кг в месяц это поначалу нормально...а потом будет нормой 5 -4 кг в месяц. Это отлично!. И посмотрите топик героической женщины - Светы. Со 130 (вроде:008:) она похудела до 57 кг. И ничего у неё не обвисло, на определённой стадии она включила спорт и пользовалась кремами.
Удачи! Будьте красивой!:flower:

Ма_Шу_Та
20.10.2011, 12:22
спасибо, про бандаж я не подумала, надо попробовать, еще записалась на прессотерапию, хочу попробовать, говорят на ногах кожу выравнивает, а то начали складки уже образовываться, хотя по объему не очень видно за месяц, скраб как в -60 мне нельзя, у меня варикоз, только мумие, пробовала, но что то запустила, надо продолжать, не опуская руки

Вот именно!!!!:) Терпенье и труд, всё перетрут! :ded:

Ежек
20.10.2011, 12:30
спасибо, про Свету читала, я ей задала пару вопросов, но она не ответила, у меня за 3мес-4мес.. ушло 20кг, живот висит фартуком и уже год прошел он не подтягивается, ходила на фитнес и качала пресс, не помогало, сейчас уже под животом вторая складка формируется, а ноги стали как в шишках рыхлых, фитнес отменился, тренажеры пока нельзя врачи запретили, консультировалась с хирургом, он говорит что уже не втянется, но я не теряю надежду, хочу кавитацию попробовать, может поможет+обруч и пресс и ходьба.

Путуся
20.10.2011, 12:31
Привет!!!
Хочу поддержать тебя . С такой проблемой любой худеющий сталкивается.
Соглашусь с тем, что не надо худеть стремительно, тогда кожа будет успевать подтягиваться.
Из предложенных вариантов выбрала-бы все кроме пластики, ну и кремов , без массажа это не эффективно.
А лучше всего комплексный подход : применять сразу несколько способов одновременно или по очереди.Делая упор на физ.упражнения и массаж + правильное питание.
Кстати, обруч - очень хорошо это совмещает.
Удачи !!!:flower::flower::flower:
Буду заходить иногда.

Ежек
20.10.2011, 12:34
спасибо, так и планирую, кроме больших физ.нагрузок.

Ежек
20.10.2011, 12:37
сегодня куплю весы и буду писать сама для себя тут отчет по замерам и весу, а то без этого как то стимул теряется, правда меня поддерживает мой молод.человек, но все равно даю себе слабинку, надо брать себя в руки, а то ничего не получится.А так на весы встанешь, замеры сделаешь, стыдно станет и тогда...

Ма_Шу_Та
20.10.2011, 12:41
сегодня куплю весы и буду писать сама для себя тут отчет по замерам и весу, а то без этого как то стимул теряется, правда меня поддерживает мой молод.человек, но все равно даю себе слабинку, надо брать себя в руки, а то ничего не получится.А так на весы встанешь, замеры сделаешь, стыдно станет и тогда...

Вот и правильно, и не забывай писать сюда, тогда стимула вдвойне будет, и ответственность перед общественностью! :))
И сиди поменьше за компом, гуляй побольше на свежем воздухе! :)

Ежек
20.10.2011, 12:59
У МЕНЯ РАБОТА ЗА КОМПОМ, с 8-00 до 17-00, домой приезжаю, уроки с ребенком, а потом уже собой занимаюсь, когда за мужем была времени вообще ни на что не было, сейчас проще, продала машину, что бы пешком ходить, а то все время за рулем сижу и в офисе сижу, до метро стараюсь пешком ходить, и вечером с собакой в парке гуляем, а дома к компу не подхожу бесит уже.

Ежек
20.10.2011, 13:03
вечером замеры сделаю и взвешусь, а то уже потерялась в весе, давно не взвешивалась и завтра напишу чего там намерила, а дальше уже контроль, всё хватит себя калечить, надо приводить в форму, а то страшно в зеркало глядеть

Ма_Шу_Та
20.10.2011, 15:53
У МЕНЯ РАБОТА ЗА КОМПОМ, с 8-00 до 17-00, домой приезжаю, уроки с ребенком, а потом уже собой занимаюсь, когда за мужем была времени вообще ни на что не было, сейчас проще, продала машину, что бы пешком ходить, а то все время за рулем сижу и в офисе сижу, до метро стараюсь пешком ходить, и вечером с собакой в парке гуляем, а дома к компу не подхожу бесит уже.

:)):)):)):)):)):)):))

Ежек
21.10.2011, 09:27
ну вот купила вчера весы, ужас, с лета набрала 4 кг, мой вес на сегодня 100,4кг, надо еще себя в чем то ограничить!!!
С сегодня 21.10.2011 начинаю так: завтрак 8-00-2вар.яйца +2 сосиськи, кофе с кусочком сыра. Надо еще сантиметр купить и замеры сделать.

Ма_Шу_Та
21.10.2011, 09:51
Для начала откажись совсем от сладкого и мучного. Я раньше чай пила с 3чл сахара, при этом правильно питалась, процесс похудения мягко говоря затянулся, как только от сахара отказалась - вес сразу вниз пошёл.
А завтрак в принципе норм, но я бы вдвое уменьшила :))

Ежек
21.10.2011, 10:56
от сахара я отказалась уже 2 мес. назад, пью замен., но только в кофе, если не кофе то зел.чай без сахара. А вот от мучного да, с сегодня отказалась, пока держусь, а то по -60 до 12 можно все, вот я и завтракала плюшками и бутербродами, теперь всё хватит, привыкла на завтрак есть много, на обед также, но без ужина, потихоньку хочу уменьшить порцайку, но не сразу, иначе я не наедаюсь, и злая, а в животе урчит, и вообще я лучше позавтракаю, чем поужинаю. На обед у меня осталось одно яйцо вар., 3 мал.картошенки в мундире, 1 сосиська (сосиськи не как раньше большие, а коротенькие) и огурец, надеюсь, что наемся, если нет буду догонять зел. чаем, еще хочу попробовать за пол часа до обеда выпить стакан воды, может меньше влезет, а вечером дома только био кефир 1%. вот.

Ма_Шу_Та
21.10.2011, 11:01
Нормальное меню. Если будешь его придерживаться - дело пойдёт. Только никаких потаскушек между промежутками принятия пищи :))

Ежек
21.10.2011, 11:15
однозначно нет, раз уж решила, так решила, если оч.захочется только зел.чай., правда теперь не знаю, что на завтра придумать, каждый день одно и тоже есть же не буду. тушон.овощи надоели уже, я тут питалась запеч.кабачками и тыквой. уже все в глодку не лезут, макароны не люблю, гречу тоже терпеть не могу. вот теперь в раздумьях, может кто чего подскажет, что можно съесть на завтрак и обед не замысловатое, я оч.люблю яйца в любом виде и вар. куру, но кажд.день яйца вредно...

Ежек
21.10.2011, 11:16
ещё купила сантиметр, в обед замерюсь и выложу на сайт данные, будем отслеживать.

Ма_Шу_Та
21.10.2011, 11:43
однозначно нет, раз уж решила, так решила, если оч.захочется только зел.чай., правда теперь не знаю, что на завтра придумать, каждый день одно и тоже есть же не буду. тушон.овощи надоели уже, я тут питалась запеч.кабачками и тыквой. уже все в глодку не лезут, макароны не люблю, гречу тоже терпеть не могу. вот теперь в раздумьях, может кто чего подскажет, что можно съесть на завтрак и обед не замысловатое, я оч.люблю яйца в любом виде и вар. куру, но кажд.день яйца вредно...

Я по утрам ем отруби гранулированные и кефир. Мне нравится, и для фигуры норм :)
Можно рыбу паровую или варёную. Творог. Салатики какие нибудь не сложные. Мне нравится например салат из морской капусты в баночках.

Ежек
21.10.2011, 12:00
спасибо, а хлопья цельнозерновые с обезжир.молоком?

Ма_Шу_Та
21.10.2011, 12:58
спасибо, а хлопья цельнозерновые с обезжир.молоком?

Ну конечно лучше с обезжиренным, или с наименьшим содержанием. :)

Ежек
21.10.2011, 14:19
ну это понятно

Ежек
21.10.2011, 14:32
ну вот и замеры сделала, ужас какой, рука 37, грудь 107, талия 99, живот 112, зад 127, бедра 118.

borelka
21.10.2011, 15:38
Я бы обедала всегда куском рыбы,мяса, курицы + свежим салатом... большой миской:)
От картошечки тоже отползать надо потихоньку.

Не забудьте, что ужин, который не отложится - это белок:ded:, то есть кефир, творог маложирный, кусок мяса,рыбы...а никак не овощи или фрукты или тем более крупы:001:

Ежек
21.10.2011, 15:54
спасибо, это я люблю, картошку я не оч.люблю, просто с утра больше нечего было схватить

Черная и гладкая
21.10.2011, 17:53
Вставлю свои 5 копеек:).

Ничего не надо делать с кожей - ни мезо, ни лпджи, ни массажей - выкинете деньги на ветер.
Кожа - это генетика. Еще не изобрели тот крем или процедуру, котрые бы навсегда решили эту проблему- все помогает, пока делаешь. И то эффект сомнительный.

Часть этого утверждения проверена на собственном опыте, часть на опыте близких людей и подруг.
Не тратьте деньги.
У меня грудь никогда, к примеру, не стояла, и чтобы я ни делала кроме пластики, мне ничего не поможет...или растяжки на пузе тоже, кроме нее родимой, никто не уберет.

А лишняя кожа сама подтянется. Сначала похудейте, потом лепка тела - силовые и кардиотренировки. И будет вам счастье. Подтверждение моим словам в топике стимуле висит - у девушки, сбросившей 3 кг всего, но занимающейся спортом - стала шикарная фигурка.
Ранее, чем похудеете до приличного вида, я бы вообще спортом (очень активно) заниматься насильно не стала - только если вам это в кайф....имхо, незначительные кардионагрузки нужны для снижения веса (ходьба, плавание), но интенсивные силовые при большом весе приведут к горе мышц под горой жира...и коже это не помогает, как выяснилось совсем, хотя может и не вредит.

Так что кратко - худейте себе правильным питание (минус 60 - правильное), ходите, плавайте, много спите, не ешьте после 19, ужинайте чистым белком, мажьтесь после душа любым маслом или привычным кремом и будет вам счастье.
Если сможете дойти до конца, чегоя лично пока не смогла, сделаете себе фигурку в тренажерке под руководством тренера...
Если вам не повезло и вас совсем не эластичная кожа - пластика ваше все. Но до этого пока еще вам как до луны...так что пока и не заморачивайтесь.

В любом случае - удачи.

Черная и гладкая
21.10.2011, 17:57
А, забыла...скраб от Миримановой хорошая штука...если постоянно делать...да и гимнастики ее, вроде простая, а расслабляться не дает.

И почитайте топик про Борменталя - считать калории я не предлагаю, а вот море ценной информации из него получить можно - на тему полюбить себя и вообще...

Ekaterина
21.10.2011, 17:58
мне помогают сдвинуться с места
1. дробное питание, 5-6 раз в день, маленькие порции
2. не взвешиваюсь, не измеряю объемы первые 2 недели
иначе если вижу что вес не двигается, начинаю грузиться, теряю надежду на всякое похудание, начинаю есть еще больше
автору удачи! будет нелегко, главное желание!

Ежек
24.10.2011, 11:12
спасибо большое, важная инфо, обязательно почитаю

Ежек
24.10.2011, 11:45
сегодня 24.10. вес 98,1, по замерам в разброс, где то ушло 2-3см, где то 1см, а где не тронулось вообще, купила себе гель скраб д/душа и ночной крем от целлюлита боди фитнес, не знаю мосмотрим будет ли улучшение. пока держусь нормально, только растяжек куча появляется с каждым днем все больше

Ма_Шу_Та
24.10.2011, 12:40
сегодня 24.10. вес 98,1, по замерам в разброс, где то ушло 2-3см, где то 1см, а где не тронулось вообще, купила себе гель скраб д/душа и ночной крем от целлюлита боди фитнес, не знаю мосмотрим будет ли улучшение. пока держусь нормально, только растяжек куча появляется с каждым днем все больше

:flower: Молодец! Главное не бросай!

Ежек
25.10.2011, 09:28
не не бросаю, сегодня утром снова взвесилась, 97,5кг, сначала хотела раз в три дня или в неделю, более заметно, но решила взвешиваться каждый день, это больше стимулирует, когда видишь что уходит хоть 100гр. это уже радость и настроение повышается. замеры тоже каждый день, почему то талия, живот, спина и зона галифе уходя в первую очередь по 2 см в день, а вот задница, руки и ляжки вообще не трогаются с места. Я не знаю правильно или нет взвешиваюсь, делаю это в одно и тоже время с утра, натощак после туалета.

Ежек
25.10.2011, 09:29
вообще по планам хочу добиться 65кг, осталось совсем ничего 32,5кг.есть к чему стремиться.

muris
25.10.2011, 10:48
Ежек, хочу тебя поддержать!!! Молодец, Все получится, смотри, сколько толстых теть превратились в стройных девиц! И у тебя получится, раз кто-то сделал ,то и тебе это по силам!

Черную и Гладкую поддерживаю на все 100! Все правда!

Я бы еще посоветовала за жирностью продуктов следить. Масло сливочное ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ! Колбаса-сосиски - очень много жира. Помни об этом! Обруч - очень уважаю. Крути ипонемногу прибавляй время, неделю по 10 мин. но каждый день.,след. неделю по 15 мин. Включай бодрую музыку или кино. Обруч можно самый дешевый в ленте купить. Да ,еще хорошо одевать какой-нить пояс типа ВУЛКАН или БОДИ БЕЛТ. Они недорогие в аптеках продаются или спорт.магазинах. От них живот быстрее уходит. Есть конечно корректирующие пояса или корректирующее белье, которые носят весь день. Но это уже на порядок дороже. Не каждому доступно.
Терпения тебе! Старайся не есть после 18.ОО

Ма_Шу_Та
25.10.2011, 11:11
не не бросаю, сегодня утром снова взвесилась, 97,5кг, сначала хотела раз в три дня или в неделю, более заметно, но решила взвешиваться каждый день, это больше стимулирует, когда видишь что уходит хоть 100гр. это уже радость и настроение повышается. замеры тоже каждый день, почему то талия, живот, спина и зона галифе уходя в первую очередь по 2 см в день, а вот задница, руки и ляжки вообще не трогаются с места. Я не знаю правильно или нет взвешиваюсь, делаю это в одно и тоже время с утра, натощак после туалета.
Абсолютно правильно! :)
вообще по планам хочу добиться 65кг, осталось совсем ничего 32,5кг.есть к чему стремиться.
Я тоже хочу 65, мне ещё 12 кг)))

Ежек
25.10.2011, 13:32
ну, уже немножко осталось, по сравнению со мной то

Ежек
25.10.2011, 13:38
Ежек, хочу тебя поддержать!!! Молодец, Все получится, смотри, сколько толстых теть превратились в стройных девиц! И у тебя получится, раз кто-то сделал ,то и тебе это по силам!

Черную и Гладкую поддерживаю на все 100! Все правда!

Я бы еще посоветовала за жирностью продуктов следить. Масло сливочное ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ! Колбаса-сосиски - очень много жира. Помни об этом! Обруч - очень уважаю. Крути ипонемногу прибавляй время, неделю по 10 мин. но каждый день.,след. неделю по 15 мин. Включай бодрую музыку или кино. Обруч можно самый дешевый в ленте купить. Да ,еще хорошо одевать какой-нить пояс типа ВУЛКАН или БОДИ БЕЛТ. Они недорогие в аптеках продаются или спорт.магазинах. От них живот быстрее уходит. Есть конечно корректирующие пояса или корректирующее белье, которые носят весь день. Но это уже на порядок дороже. Не каждому доступно.
Терпения тебе! Старайся не есть после 18.ОО

Спасибо большое за советы.обруч я кручу, но пока без остановки не получается, он у меня массажный спец.для живота/ не ем после 16ч. не хочу, только зел.чай или кефир. сосиськи ем но только молочные, они как вар.колбаса без жира.масло слив.терпеть не могу, поэтому не ем. спасибо про пояс, надо попробовать, у меня есть согревающий от электричества пояс для живота, но не знаю, делать его или нет, 6насколько помню врачи всегда говорили живот греть нельзя.

Ма_Шу_Та
25.10.2011, 13:58
ну, уже немножко осталось, по сравнению со мной то

Ну ничего, я ведь тоже стартовала то с немалого веса 93!:001:

Ежек
25.10.2011, 14:20
будем стараться

muris
25.10.2011, 15:59
сосиськи ем но только молочные, они как вар.колбаса без жира
:068:Если вы жир не видете глазами ,то это не значит ,что его там нет. Я вот прочитала ,что на 100 гр. молочный сосисок 30 гр. жира. Это много. В курице отварной 7,5 гр. Еще и крахмал в сосисках, что нам вообще не надо. Так что читайте этикетки:040:

у меня есть согревающий от электричества пояс для живота, но не знаю, делать его или нет, 6насколько помню врачи всегда говорили живот греть нельзя

Это совсем другое , это искусственно греет. И в нем крутить обруч не получится.
А спортивные пояса создают эфект сауна за счет естественного тепла организма.
http://www.bodybelts.ru/katalog-poyasov/neoprenoviy-poyas-dlya-pochudeniya-body-belt-uniseks

Ежек
25.10.2011, 16:08
спасибо, сосиськи есть не буду. пояс куплю

muris
25.10.2011, 17:38
спасибо, сосиськи есть не буду. пояс куплю

:046: Послушная какая!!! Удачи тебе! Шагай веселей

Ежек
26.10.2011, 09:12
конечно, надо приводить себя в порядок, а самой-одной это тяжело сделать, при такой запущенности.

Ежек
27.10.2011, 09:34
ну вот, сегодня я в печали, вчера просидела целый день на кефире+био баланс 1%(на работе выпила 1л. в течении дня и вечером до 19ч еще пол литра) и больше ничего не ела. был антицеллюлитный массаж+обруч, сегодня утром на весах +1,5кг, весь кефир остался во мне, ничего не вышло, утром даже слегка отекла!!! УЖАС какой!!! Больше на кефире сидеть не буду, видимо это не для меня, когда в течении дня пью кофе с молоком или зел.чай и при этом кушаю нормально, бегаю в туалет, хотя бы жидкость не задерживается...а тут блин какой то получается. купила пояс себе Вулкан фэйшен и компрессионное белье (футболка+лосины) хотекс. одела первый день, пока нормально, планирую до вечера в нем проходить, посмотрим, что дальше будет.говорят это белье, за счет микро массажа и различным пропиткам, помогает подтягиваться коже при похудении и помогает избавляться от целлюлита-проверим. Хотела белье вулкан купить, но побоялась, т.к. оно термо белье и греет, а у меня варикоз, боюсь хуже будет.

Ма_Шу_Та
27.10.2011, 10:36
Потом скажешь как оно, бельё))

Ежек
27.10.2011, 13:59
обязательно, там пропитка красным перцем, вытяжка какая то из глубоководных рыб и экстракт ромашки, хожу уже пол дня, пояс греет-эффект сауны, снимаешь, сразу чувствуется разница, белье когда двигаешься, немного пощипывает, но приятно, чуток сдавливает, но ненапряжно, как варикозные колготки, а самое главное не скользит. пока мне нравится.

ирина.Г
27.10.2011, 20:15
Привет., Ежик)))А я тебе посоветую много-много ходить!!!Как говориться, лучше сегодня выйти на одну остановку раньше и пройтись пешком, а завтра и на две остановки))).Я вот например, за 2 месяца , сбросила киллограм 7, благодаря (как мне кажется), обычной ходьбе.гуляю с коляской на дальние расстояния и в быстром темпе.Ну и конечно не ем сладкого и мучного(много))).Удачи)

Ма_Шу_Та
27.10.2011, 20:55
обязательно, там пропитка красным перцем, вытяжка какая то из глубоководных рыб и экстракт ромашки, хожу уже пол дня, пояс греет-эффект сауны, снимаешь, сразу чувствуется разница, белье когда двигаешься, немного пощипывает, но приятно, чуток сдавливает, но ненапряжно, как варикозные колготки, а самое главное не скользит. пока мне нравится.

До чего дошёл прогресс :))

Ежек
28.10.2011, 09:15
Привет., Ежик)))А я тебе посоветую много-много ходить!!!Как говориться, лучше сегодня выйти на одну остановку раньше и пройтись пешком, а завтра и на две остановки))).Я вот например, за 2 месяца , сбросила киллограм 7, благодаря (как мне кажется), обычной ходьбе.гуляю с коляской на дальние расстояния и в быстром темпе.Ну и конечно не ем сладкого и мучного(много))).Удачи)

спасибо, ходить стала много, раньше ездила на машине везде, теперь спец.продала ее, что бы ходить пешком, и быстрее-без пробок, и полезнее. езжу только на метро на работу и с работы, а от метро хожу пешком на работу 2 больших остановки, до дома 4 остановки, стала лучше себя чувствовать-легче что ли, по ступенькам поднимаюсь-чувствую себя пушинкой.

Ежек
28.10.2011, 09:31
вчера проносила целый день компрессионное белье+пояс вулкан, ела,как обычно, утром 2яйца вар.+кофе, на обед себе взяла венегрет, т.к. его не очень люблю, съела половину, больше не влезло, вечером печеное яблоко + стакан молока до 19ч. и зел.чай в 21ч.,вечером сделала замеры, талия -2см, живот -1см, руки -1см, остальное на месте стоит, по весу, из своих набранных кефирных 1,5кг, 1кг ушел, теперь вешу 98кг.еще раз убедилась, что на кефире мне сидеть нельзя, в туалет 2 дня не ходила после него.короче поняла для себя, что диета -60-это для меня, таким образом теряю по чуток, но не набираю. Эта диета не напрягает, так могу жить всегда. От мучного полностью отказалась, из сладкого ем только заменитель сахара в кофе, чай вообще без сахара, иногда днем леденцы пососу, т.к. мучает кашель, они помогают. После замеров крутила обруч, 2 раза получилось без остановки, под конец устала, все равно зараза падает, ну да ладно, пусть падает, главное не останавливаться, еще и наклоны за обручем прибавляются, после обруча душ со скрабом и на ночь крем ночной антицеллюлитный с массажером ручным (круг с пупурышками). Утром встала руки и ноги в синяках, как после массажа профессионала. Сегодня вечером иду на прессотерапию на 1 ч.- 30мин. ноги и 30 мин.живот. в понедельник расскажу ощущения и изменения, если будут, говорят 1 процедура действует 3 дня, а основной результата после курса, посмотрим, проверим.

Ежек
28.10.2011, 09:41
До чего дошёл прогресс :))

Ой, и не говори. столько разного белья не знала из чего выбрать, выбрала и дешевле и без эффекта сауны, т.к. на ногах варикоз, но с микромассажем, там резиночками сделано, как соты, сняла с тела вечером, а руки и спина в отпечатках красных сот, красные от надавливания, написано, что майка груди форму придает, посмотрим, что будет через месяц, грудь вся отвислая и в растяжках-3размер, долго кормила ребенка 1г2мес. и давно это было-14лет назад, в майке хожу без лифчика, грудь не болтается, может и в правду чуток подтянется...

Ежек
28.10.2011, 10:33
а я тоже себе линеечку создала

ирина.Г
28.10.2011, 10:49
спасибо, ходить стала много, раньше ездила на машине везде, теперь спец.продала ее, что бы ходить пешком, и быстрее-без пробок, и полезнее. езжу только на метро на работу и с работы, а от метро хожу пешком на работу 2 больших остановки, до дома 4 остановки, стала лучше себя чувствовать-легче что ли, по ступенькам поднимаюсь-чувствую себя пушинкой.

Молодец какая!!!!!!)) 5+ тебе)))))Так держать!!!!Главное----цель!!!))))(А она уже не за горами!!))))):))

Ежек
28.10.2011, 10:54
Молодец какая!!!!!!)) 5+ тебе)))))Так держать!!!!Главное----цель!!!))))(А она уже не за горами!!))))):))

спасибо за поддержку, так легче, правда.:))

muris
28.10.2011, 11:35
Да, Ежек, молодец! Прям лихо за себя взялась. Я вот тож себе пояс компрессионый присмотрела, этой же фирмы. Думаю купить.
Минус 60 система мне то же очень нравится. Когда жиры ограничиваешь очень хорошо вес уходит. Организм тогда свой жир расходует. И картиночка у тебя хорошая, такой радостный Ёжик! А то первый такой прибитый был, аж плакать хотелось глядя на него....

Ежек
28.10.2011, 12:10
Да, Ежек, молодец! Прям лихо за себя взялась. Я вот тож себе пояс компрессионый присмотрела, этой же фирмы. Думаю купить.
Минус 60 система мне то же очень нравится. Когда жиры ограничиваешь очень хорошо вес уходит. Организм тогда свой жир расходует. И картиночка у тебя хорошая, такой радостный Ёжик! А то первый такой прибитый был, аж плакать хотелось глядя на него....

:)):)):)):)):)):)):)):))

В_И_К_У_Л_Я
28.10.2011, 22:01
Ежек привет!
Читаю твой топик втихаря, вот решила вылезти =)
Я вообще много читаю топиков, в 50 % все жрут нарушают
Мне нравится, что ты решила и пошла-пошла-пошла, вот молодец :flower:
Не сдавайся!

ирина.Г
29.10.2011, 12:57
ВЫшла сегодня из душа и решила поделиться с тобой очень действенными советами(на мой взгляд)).считаю , что это очень полезно для кожи. Вообщем я уже лет 10 при каждодневном мытье в душе тру себя жесткой мочалкой( очень классный такой самомассаж), сейчас у меня две такие перчатки(из ОКЕЯ) ими очень удобно себя тереть, только спиина не достается.((После душа, слегка вытерев тело я намазываюсь лосьоном для тела, мне очень нравиться Нивея с эфектом легкого загара для смуглой кожи.Цвет кожи после него очень красивый))..без этих процедур я уже просто не могу жить)))).В результате этого, а может и каких-то других факторов, могу сказать, что имея двух детей. у меня нет ни одной растяжки и кожа на животе не висит.)))В любом случае это только польза и для тела и для кожи и для тебя))))Вот вообщем и всё))))Попробуй)))А может ты тоже так делаешЬ?)

Ежек
31.10.2011, 08:26
Ежек привет!
Читаю твой топик втихаря, вот решила вылезти =)
Я вообще много читаю топиков, в 50 % все жрут нарушают
Мне нравится, что ты решила и пошла-пошла-пошла, вот молодец :flower:
Не сдавайся!

спасибо

Ежек
31.10.2011, 08:27
Для того, чтобы похудеть не в ущерб своему внешнему виду, нужно заниматься спортом, но сама ты не сможеш подобрать себе упражнения.Прочитай статью ох физических упражнения (http://minifigura.ru/2011-09-11-22-13-32/30-sport-can-not-argue-against) .

я ходила в фитнес клуб три месяца назад, занималась с тренером, она мне все подобрала, я действительно начинала худеть, но потом мне врачи запретили спорт, остался только обруч и хотьба

Ежек
31.10.2011, 08:33
ВЫшла сегодня из душа и решила поделиться с тобой очень действенными советами(на мой взгляд)).считаю , что это очень полезно для кожи. Вообщем я уже лет 10 при каждодневном мытье в душе тру себя жесткой мочалкой( очень классный такой самомассаж), сейчас у меня две такие перчатки(из ОКЕЯ) ими очень удобно себя тереть, только спиина не достается.((После душа, слегка вытерев тело я намазываюсь лосьоном для тела, мне очень нравиться Нивея с эфектом легкого загара для смуглой кожи.Цвет кожи после него очень красивый))..без этих процедур я уже просто не могу жить)))).В результате этого, а может и каких-то других факторов, могу сказать, что имея двух детей. у меня нет ни одной растяжки и кожа на животе не висит.)))В любом случае это только польза и для тела и для кожи и для тебя))))Вот вообщем и всё))))Попробуй)))А может ты тоже так делаешЬ?)

я начала неделю назад, в душе вместо обычного геля купила гель со скрабом- боди фитнес, я натираюсь им и потом круговыми движениями втираю этот гель антицеллюлитным массажером, смываюсь, вытираюсь и намазываюсь ночным кремом для коррекции фигуры тоже боди-фитнес, мне нравится, кожа становится гладкой. но растяжки пока не уходят, надо время побольше.

Ежек
31.10.2011, 09:22
в пятницу и в воскресенье ходила на прессотерапию, мне понравилось, вышла-такая легкость в ногах, как пушинки ноги, хоть на пробежку, после первого раза изменений на коже ни каких, после второго раза заметны изменения форм ног, зона голифе, икры и середина бедра-выровнялись, стали более упругими, жир не болтается, но т.к. ноги толстые, то штаны, которые прессуют не доходят до основания ноги, только до середины бедра, когда похудею обязательно еще пойду на курс ног, чтобы полностью ноги закрывало. На животе делали я пока изменений не вижу, кроме того, что живот становится жидким, единственное-кожа не висит и более эластичная что ли, на живот наверно рано делать, он еще достаточно большой, надо больше скинуть. Хочу пойти на массаж с обертыванием, может кто знает, не оч.дорого в районе Большевиков или Дыбенко, кто хорошо делает?

muris
31.10.2011, 10:11
Обертывания конечно здорово и массаж ,но мне так денег на все это жалко. Когда можно самой делать - не люблю платить. Почитала и тут топики и форум системы минус 60, многие сами делают и хорошие результаты. Я делала с медом+кофе. Хорошо. Только самой единственный минус - надо себя организовать ,а с этим большие проблемы.

Ежек
31.10.2011, 11:01
Обертывания конечно здорово и массаж ,но мне так денег на все это жалко. Когда можно самой делать - не люблю платить. Почитала и тут топики и форум системы минус 60, многие сами делают и хорошие результаты. Я делала с медом+кофе. Хорошо. Только самой единственный минус - надо себя организовать ,а с этим большие проблемы.

я так профессионально не смогу сделать, говорят хорошо помогают

Fishe4ka
01.11.2011, 16:00
в пятницу и в воскресенье ходила на прессотерапию, мне понравилось, вышла-такая легкость в ногах, как пушинки ноги, хоть на пробежку, после первого раза изменений на коже ни каких, после второго раза заметны изменения форм ног, зона голифе, икры и середина бедра-выровнялись, стали более упругими, жир не болтается, но т.к. ноги толстые, то штаны, которые прессуют не доходят до основания ноги, только до середины бедра, когда похудею обязательно еще пойду на курс ног, чтобы полностью ноги закрывало. На животе делали я пока изменений не вижу, кроме того, что живот становится жидким, единственное-кожа не висит и более эластичная что ли, на живот наверно рано делать, он еще достаточно большой, надо больше скинуть. Хочу пойти на массаж с обертыванием, может кто знает, не оч.дорого в районе Большевиков или Дыбенко, кто хорошо делает?

Расскажите,где вы делали прессотерапию?Какие ощущения во время процедуры и как всё это выглядит?Ну и по цене сориентируйте пожалуйста :020:
Ну,и конечно,удачи :flower:
Сама всё пытаюсь и пытаюсь... В прошлом месяце ушло 5 кг,но потом забила теперь опять....90кг при росте 164 см.
Хочу 65,очень хочу.Вот выбираю,читаю про диеты,меньше жру.На спорт времени и денег нет(

Ежек
01.11.2011, 17:54
Расскажите,где вы делали прессотерапию?Какие ощущения во время процедуры и как всё это выглядит?Ну и по цене сориентируйте пожалуйста :020:
Ну,и конечно,удачи :flower:
Сама всё пытаюсь и пытаюсь... В прошлом месяце ушло 5 кг,но потом забила теперь опять....90кг при росте 164 см.
Хочу 65,очень хочу.Вот выбираю,читаю про диеты,меньше жру.На спорт времени и денег нет(

прессотерапия, это тебя прессуют, т.е. одеваю штаны, которые надуваются по зонам по очереди и потом сдуваются, длится это 30мин., ощущения сдавливания-взбивания, я делаю в цетре Диона, там акция, 10 процедур оплачиваешь сразу по 490р. за 1 шт., а так по 600р.вот. if убегаю , завтра подробнее

Ма_Шу_Та
01.11.2011, 21:27
Привет, сколько уже скинула с момента похудения?

Ежек
02.11.2011, 09:35
Привет, сколько уже скинула с момента похудения?

у меня чето не то происходит, с начала получилось 3кг, теперь 2кг. короче со 100,4 начала, сейчас 98кг, 1кг гуляет туда-сюда.:005::005:

Ежек
02.11.2011, 09:50
прессотерапия, это тебя прессуют, т.е. одеваю штаны, которые надуваются по зонам по очереди и потом сдуваются, длится это 30мин., ощущения сдавливания-взбивания, я делаю в цетре Диона, там акция, 10 процедур оплачиваешь сразу по 490р. за 1 шт., а так по 600р.вот. if убегаю , завтра подробнее

продолжаю про прессотерапию, она типа выгоняет лишнюю воду из организма и что то делает с лимфой, в общем расскажу лучше про эффект, вчера сделала третью процедуру, ноги толстые до основания ноги не налезали штаны, только до середины бедра. вчера налезли почти до основания, но это не потому что ноги худее стали, по объему чуток ушло, просто жир какой-то жидкий становится по замерам также, а начинает висеть, раньше одинаково везде было, хоть стоишь, хоть лежишь, хоть на боку. а теперь стою висит над коленями, лежу-уползает в бока, поднимаю ноги все сползает к туловищу, а ножки становятся худенькими. ничего не понимаю, че происходит. в общем ровно до того места куда доходили штаны ноги подвыровнялись, форму поменяли что ли, не знаю как описать, но решила твердо, что как ноги худее станут, обязательно пойду на прессо еще. собираюсь пойти еще на антицел.массаж.

Ежек
03.11.2011, 10:32
всем привет, что то у меня все остановилось, грустно, но я не теряю надежды, правда сегодня у ребенка день рожд., нам 17 лет. и т.к. придут гости вечером ,уже понимаю, что диете на сегодня капец. завтра начну с начала. пойду на антицел.массаж и с завтра отказ от мяса. посмотрим, что будет, потом расскажу про массаж, как все прошло.

Ма_Шу_Та
04.11.2011, 10:27
всем привет, что то у меня все остановилось, грустно, но я не теряю надежды, правда сегодня у ребенка день рожд., нам 17 лет. и т.к. придут гости вечером ,уже понимаю, что диете на сегодня капец. завтра начну с начала. пойду на антицел.массаж и с завтра отказ от мяса. посмотрим, что будет, потом расскажу про массаж, как все прошло.

Не грусти! От мяса тоже не отказывайся, просто ешь постное.

Gjeka
04.11.2011, 10:48
Светочка-ты молодчинка! Хочу тебя поддержать!
Скажи, пожалуйста, а ты не смотрела в сторону бодифлекса? Или тебе нельза такую нагрузку по здоровью?

Ма_Шу_Та
04.11.2011, 21:16
Свееет, как дела? Не лопаешь на выходных? :))

Ежек
07.11.2011, 09:33
Светочка-ты молодчинка! Хочу тебя поддержать!
Скажи, пожалуйста, а ты не смотрела в сторону бодифлекса? Или тебе нельза такую нагрузку по здоровью?

я читала про бодифлекс, надо к гинекологу добраться и провериться, если кисты не будет, то тогда пойду на спорт, пока дома делаю пресс и обруч, но у меня теперь еще проблема, у меня под животом (под складкой)часто лопается кожа, наверно не выдерживает нагрузки, надо сначала прилично скинуть, потом уже спорт.

Ежек
07.11.2011, 09:38
Свееет, как дела? Не лопаешь на выходных? :))

привет, выходные жесть, четверг, пятница сплошные нарушения+1кг, у ребенка Д.Р. было, суббота более или менее,с воскресенья уже без мяса, я всеравно хочу попробовать, я когда забеременела, был токсикоз, ела все и булку и сладкое, но не могла есть мясо(сосиськи, жарен.вар.куру, говяд.свинину и т.д)ничего не могла, плохо было, я скинула за 1,5мес. 15кг. потом начала есть мясо и набрала обратно. по группе крови мне тоже мясо не рекомендуется, поэтому попробую мясо иногда заменить рыбой, или вообще без него. посмотрим за неделю, если эффект будет, значит на правильном пути.

Ежек
07.11.2011, 09:59
я ходила на массаж антицел. первый раз в жизни, жесть полная, хуже спорт зала, на след день все тело в ломках, болит все особенно мышцы живота и спины, и зад еще, через день (вчера) сходила на второй массаж, уже легче, сгодня оч. болит только живот и спина, зато за три дня живот -3см в объеме, зад 1,5 см, талия 1см, вот как тотак, вес не взвешивалась, завтра взвешусь , вых.слишком бурные были, на массаж планирую 10 раз сходить, посмотрим, что будет...

muris
07.11.2011, 10:24
привет, выходные жесть, четверг, пятница сплошные нарушения+1кг, у ребенка Д.Р. было, суббота более или менее,с воскресенья уже без мяса, я всеравно хочу попробовать, я когда забеременела, был токсикоз, ела все и булку и сладкое, но не могла есть мясо(сосиськи, жарен.вар.куру, говяд.свинину и т.д)ничего не могла, плохо было, я скинула за 1,5мес. 15кг. потом начала есть мясо и набрала обратно. по группе крови мне тоже мясо не рекомендуется, поэтому попробую мясо иногда заменить рыбой, или вообще без него. посмотрим за неделю, если эффект будет, значит на правильном пути.

Не расстраивайся, я тож 1 кг набрала. Но ведь мы не сдадимся? Мы ведь Упертые девченки! Себя любим , будем себе помогать правильно питаться! Я вот тож к мясу с подозрением. Вроде как и люблю его. Но понимаю что еда не очень полезная. Ккал. все таки много. И эстетико-психологический момент напрягает. Все таки агрессивная энергия у мяса ,А я и так агрессивная и не сдержаная. Когда мясо не ем - становлюсь добрее и эмоции легче держать под контролем. Я вообще добрая ,когда полуголодная. Я тут еще прочитала как кур на фабриках выращивают. :010:три месяца не ела курицу. Это конечно УЖОС!!! Антибиотики, гормоны роста и как ты ее не вари все равно остается дрянь. А животный белок вполне можно получать из молочки и рыбы и морепродуктов. Мясо вообще еда не для женщин.

Но пока мои пищевые привычки сильнее моих убеждений.А жаль.

Ежек
07.11.2011, 10:32
Не расстраивайся, я тож 1 кг набрала. Но ведь мы не сдадимся? Мы ведь Упертые девченки! Себя любим , будем себе помогать правильно питаться! Я вот тож к мясу с подозрением. Вроде как и люблю его. Но понимаю что еда не очень полезная. Ккал. все таки много. И эстетико-психологический момент напрягает. Все таки агрессивная энергия у мяса ,А я и так агрессивная и не сдержаная. Когда мясо не ем - становлюсь добрее и эмоции легче держать под контролем. Я вообще добрая ,когда полуголодная. Я тут еще прочитала как кур на фабриках выращивают. :010:три месяца не ела курицу. Это конечно УЖОС!!! Антибиотики, гормоны роста и как ты ее не вари все равно остается дрянь. А животный белок вполне можно получать из молочки и рыбы и морепродуктов. Мясо вообще еда не для женщин.

Но пока мои пищевые привычки сильнее моих убеждений.А жаль.

мда, согласна, мясо дрянь, будем держаться и продолжать не сдаваться:support:

Ежек
08.11.2011, 11:54
ну вот, после Д.Р.дочки стала опять 99кг, правда сегод. уже 98,4.

muris
09.11.2011, 00:05
ну вот, после Д.Р.дочки стала опять 99кг, правда сегод. уже 98,4.

Ничего, это бывает. Я вот за выходные набрала , а вчера помолокочаилась и - 1200 гр. Сегодня конечно набрала половину скорее всего. НО после разгрузки гораздо легче себя удерживать. Ведь обидно день разгружаться (еще так башка болела) а на след. день набрать снова. Вообщем сегодня хорошо ела ,правильно. Держись! Мы за тобой следим. Не безобразничай!

Ежек
09.11.2011, 11:56
Ничего, это бывает. Я вот за выходные набрала , а вчера помолокочаилась и - 1200 гр. Сегодня конечно набрала половину скорее всего. НО после разгрузки гораздо легче себя удерживать. Ведь обидно день разгружаться (еще так башка болела) а на след. день набрать снова. Вообщем сегодня хорошо ела ,правильно. Держись! Мы за тобой следим. Не безобразничай!

спасибо, стараюсь, главное чтобы нигатива не было, а то руки опускаются

Ежек
10.11.2011, 13:47
ну вот хожу на массаж, за 2 раза оч.результат заметен. правда не по весу, а по объему, джинсы сползать начали, вчера была у папы, померила свой стары педжачок, который носила лет7 назад, он уже даже сошелся на мне, туговато правда, но застегнуть смогла. и вообще очертания фигуры прикольные становятся, у меня фигура венеры всегда была... Сегодня начала пить морозник, посмотрим даст он что-нибудь или нет, я его много лет назад пила мне бабушка посоветовала, ноя через 2 недели забросила, и результата не видела, а результат должен быть не ранее чем через 2-3месяца.

Ежек
16.11.2011, 14:31
Всем привет, ну вот объемы чуток уходят, а вот вес так и стоит на месте... сегодня отправляют меня в ссылку в Сибирь аж до пятницы, если не занесет снегом и не накроет сугробом скоро вернусь.

Ежек
22.11.2011, 10:10
всем привет, я вернулась, Урал это ЖЕСТЬ. вроде как вес пошел на убыль сегодня 98кг ровно, -400гр. за неделю... маловато, но не плохо.

ирина.Г
22.11.2011, 11:38
Молодец, Ежек))Там ведь холодно наверно было?))А когда холодно, ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ КУШАТЬ , ДА ПО СЫТНЕЕ))))(ПО СЕБЕ СУЖУ)))))А ты вот сдержалась!!!))))) 5++++

Ежек
22.11.2011, 12:32
Молодец, Ежек))Там ведь холодно наверно было?))А когда холодно, ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ КУШАТЬ , ДА ПО СЫТНЕЕ))))(ПО СЕБЕ СУЖУ)))))А ты вот сдержалась!!!))))) 5++++

спасибо, да там холодно -15, но у нас в -5 с ветром холоднее, мне не хоч.больше кушать, просто 2ночи без сна, еда вся перепуталось, разница в два часа, день-ночь тоже перепутались, 3 дня в себя приходила. теперь больший контроль, тем более массажи заканчиваютс, денег уже нет, надо подкопить,

julySPB
22.11.2011, 14:36
ну не знаю, возможно у меня не такой рекордный сброс веса, но не до ужаса и бессоницы.. правда, надо признаться, мне подарили похудение, я так, от фонаря стала следить за тем, что ем и пока была в отпуске делала зарядки и перед телеком прыгала.. в итоге, не рекорд, но результат есть конечно. правда за пару дней, как вышла на работу, набрала, сразу пошли обеды, тортики и чаи, когда посчитала калории - сразу стало казаться, что в двери не войду опять 6)

Ежек
22.11.2011, 16:27
ну не знаю, возможно у меня не такой рекордный сброс веса, но не до ужаса и бессоницы.. правда, надо признаться, мне подарили похудение, я так, от фонаря стала следить за тем, что ем и пока была в отпуске делала зарядки и перед телеком прыгала.. в итоге, не рекорд, но результат есть конечно. правда за пару дней, как вышла на работу, набрала, сразу пошли обеды, тортики и чаи, когда посчитала калории - сразу стало казаться, что в двери не войду опять 6)

у меня он не рекордный(сброс веса), а ужас и бессоница это по работе так получилось, сама на такие жертвы в жизни не пойду

muris
24.11.2011, 15:34
Молодец, что дальше шагаешь, может без стресса щас быстрее кг уходить будут. Я все к БУЧ присматриваюсь ,но ,блин , составлять меню на день совсем не могу. Лень моя впереди меня идет. Девушки ,смотрю ,кто составляет себе меню,быстро идут.

Ежек
25.11.2011, 17:44
Молодец, что дальше шагаешь, может без стресса щас быстрее кг уходить будут. Я все к БУЧ присматриваюсь ,но ,блин , составлять меню на день совсем не могу. Лень моя впереди меня идет. Девушки ,смотрю ,кто составляет себе меню,быстро идут.

Я тоже не могу, и не из-за лени, просто не получается готовить по меню, готовлю на всех одинаково

Ежек
29.11.2011, 11:42
ну вот долой еще 200гр.

Ма_Шу_Та
07.12.2011, 11:38
Свет, привет! Как успехи???

Ежек
07.12.2011, 14:44
привет, что то меня все забросили, в вых. я была 97,5, но во вторник 99,5, у меня начались проблемы с ребенком, хожу вся на нервах.......желания никогого нет вообще ни на что

Ма_Шу_Та
08.12.2011, 10:56
привет, что то меня все забросили, в вых. я была 97,5, но во вторник 99,5, у меня начались проблемы с ребенком, хожу вся на нервах.......желания никогого нет вообще ни на что
Свет, да ты что! Не в коем случае не бросай похудение, до НГ время есть ещё, реально килограм на 5 похудеть. Я вот второй день отрубями да кефиром питаюсь, знаю что худеть так нельзя, но какой то толчок организму нужен, я прям сама это чувствую, а ещё у меня сеесия была, здесь редко бывала, если что перебирайся в наш топик, у нас тут живо)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666078

Ежек
08.12.2011, 12:20
Свет, да ты что! Не в коем случае не бросай похудение, до НГ время есть ещё, реально килограм на 5 похудеть. Я вот второй день отрубями да кефиром питаюсь, знаю что худеть так нельзя, но какой то толчок организму нужен, я прям сама это чувствую, а ещё у меня сеесия была, здесь редко бывала, если что перебирайся в наш топик, у нас тут живо)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666078

спасибо за приглашение, я подумаю, нет я не бросаю, вчера просто дипресняк был жуткий, но чуток отшла, в выход. мне тренажер привезут-беговую дорожку, буду дома заниматься

ирина.Г
08.12.2011, 16:05
Надо сделать генеральную уборку дома и что-нибудь переставить из мебели---очень хорошо помогает от депрессняков)))))И не сдаваться ни в коем случае!!!!Все что не происходит в нашей жизни, плохое или хорошее---все для чего то нужно!!!И конечно всё к лучшему!!)))))

Ежек
08.12.2011, 16:15
Надо сделать генеральную уборку дома и что-нибудь переставить из мебели---очень хорошо помогает от депрессняков)))))И не сдаваться ни в коем случае!!!!Все что не происходит в нашей жизни, плохое или хорошее---все для чего то нужно!!!И конечно всё к лучшему!!)))))

спасибо, таким девизом и живу, перестановка мне не поможет, тут нужна перестановка отношений.