Просмотр полной версии : Защита от ветра
ПОдскажите пожалуйста по магазинам ходить нет возможности есть ли какя защита от ветра для коляски? Чтоб не задувало когда мелкий спит.
Одеваю дождевик, опускаю капюшон.
+1
аналогично.
ничего другого не встречала, да и не искала, т.к. такой вариант вполне устраивает.
тоже самое делаю
egles-komen
20.10.2011, 12:43
Ничего не делаю. Коляска достаточно теплая. А в ураган я не пойду гулять
Опускаю капюшон, дождевик не одеваю
chudnaya
20.10.2011, 14:19
Собственным телом:ded: на амбразуру)
Собственным телом:ded: на амбразуру)
а у кого, так сказать, нечем? :))
Lilyashka
20.10.2011, 14:28
нам чехла на ножки и капюшона хватает - выбирали специально коляску с расчетом на ветреную и холодную зиму.
chudnaya
20.10.2011, 14:30
а у кого, так сказать, нечем? :))
А плащ супервумен на что?;):))
tatyana1980
20.10.2011, 15:53
нам чехла на ножки и капюшона хватает - выбирали специально коляску с расчетом на ветреную и холодную зиму.
Что у вас за чудо коляска?
chudnaya
20.10.2011, 15:59
У нас Верди макс, капюшон надвигается по-ножки, а если еще и чехол:080:
Никакого дождевика и т.п. не надо
Даша-Петя
20.10.2011, 17:23
+1 ветром не унесёт. Искренне жаль "закупоренных" детей.
+1
аналогично
Renaissance
20.10.2011, 18:13
Тоже ничего не делаю. Нам 7 месяцев, пока катаю в люльке, тк и не сидим с одной стороны , и не дует с другой стороны.
+ 100000 :flower: Иногда вижу деток которых закутают так, что и маленького окошка не оставят, не понимаю смысл такой прогулки :005:....
Видела дождевики не клеенчатые, а из плащевки. Сама сейчас ничего не делаю, даже капюшон не опускаю, если ребенок не спит. Но на погоду, когда в лицо будет валить колючий снег, буду шить на коляску что-то типа дождевика. Дело в том, что я не выбираю погоду, в которую оказываюсь на улице. У меня кроме меня с ребенком сидеть некому, и перемещаюсь я между двумя квартирами - моей - на Ленинском, и нашего папы - у ОКЕя на Жукова, не зависимо от погодных условий. И по делам езжу тоже не выбирая погоду. Тут все в одной из тем практически единодушно за санки зимой голосовали. Представила себя посреди вестибюля Ленинский проспект на мраморном полу с санками. Улыбнулась.
Нам повезло у нас Ингельзина София - она зимняя. Закрвывашка на капюшоне высокая да и коляска теплая.
А вот дождевик одевать это наверное единственный способ.
+1 аналогично
а дождевик только на сильный дождь, он же воздух практически не пропускает, а от дождя капюшон с козырьком и чехол защищают, да и от мороси коляска не промокает
egles-komen
20.10.2011, 19:49
Ой, эт точно! А под полиэтиленовым дождевиком особенно! Мало того, что свежий воздух не идет, так еще и парник :////
а я видела способ: коляска укрыта пледиком, а по краям плед зажат крабиками для волос :046:
МамаТапка
20.10.2011, 22:33
никак не защищаю, капюшон есть и все! не понимаю мам, укрывающих ребенка с ног до головы, лучше бы сидели дома и через форточку дышали.
А зачем тогда вообще гулять?
Про "идти по делу" вопросов-то нет
..Я не закрываю. Ни в кенге, ни в коляске. Капюшон есть - и все, хватит.
Даша-Петя
20.10.2011, 22:54
никак не защищаю, капюшон есть и все! не понимаю мам, укрывающих ребенка с ног до головы, лучше бы сидели дома и через форточку дышали.
форточку нельзя - продует!
!василёк!
25.10.2011, 21:49
+1 :046: форточку нельзя - продует!
Angel мама
26.10.2011, 00:40
+1 :046:
+1http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)
капюшон опустила и пошла:fifa:
Близняшечка
26.10.2011, 01:03
+100 смысл гулять в полиэтилене:009:
Angel мама
26.10.2011, 11:24
+100 смысл гулять в полиэтилене:009:
чтоб не дуло:0005:
А коляска-то у автора какая?
У меня дождевик/защита от ветра в одном. Не полиэтилен. Специальная ткань типа "плащевки".
Очень удобная штука с большим козырьком.
Volpe Alice
27.10.2011, 16:26
+1
А коляска-то у автора какая?
У меня дождевик/защита от ветра в одном. Не полиэтилен. Специальная ткань типа "плащевки".
Очень удобная штука с большим козырьком.
А где такие продаются?
А где такие продаются?
Я покупала в и-магазине Автокроха. Дождевик для Teutonia.
Были в Лапси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.