Вход

Просмотр полной версии : Куда поехать с маленькой дочкой?

Анастасия-ASja
20.10.2011, 12:02
Всем привет! Хотелось бы свою маленькую дочку (в данный момент ей 1,8) вывезти заграницу,погреться на солнышке. Куда посоветуете поехать в марте-апреле, в какую страну?:):fifa:

Kavala
20.10.2011, 13:58
Египет, если конец апреля, то можно кипр, турцию уже рассматривать.

Анастасия-ASja
20.10.2011, 14:00
Египет, если конец апреля, то можно кипр, турциб уже рассматривать.
хотелось бы,чтобы и ребёнку было интересно,везде есть детские аниматоры?а вы куда с детьми ездите?

Kavala
20.10.2011, 14:01
хотелось бы,чтобы и ребёнку было интересно,везде есть детские аниматоры?а вы куда с детьми ездите?
в Турции и Египте аниматоров много, главное отель выбрать. Мы начинали с Турции, сейчас в Грецию ездим, но мы в августе-сентябре

KnoPolino4kka
20.10.2011, 14:05
В Турции в апреле делать нечго, куптаь ребенка не будете точно. Так что отпадает.
Еги, из бюджетного
Там масса отелей
Но я бы сдвинула сроки поездки и ля первого раза рвануа в Турцию, там все же получше с амлышами, чем в ЕГи.(Кватя прости):))
В Турцию с конца мая летите

Южные сны
20.10.2011, 14:56
В Турции в апреле делать нечго, куптаь ребенка не будете точно. Так что отпадает.
Еги, из бюджетного
Там масса отелей
Но я бы сдвинула сроки поездки и ля первого раза рвануа в Турцию, там все же получше с амлышами, чем в ЕГи.(Кватя прости):))

Присоединюсь. Турция все же с точки зрении анимации нравится больше.

iriskka
20.10.2011, 15:08
Еги, из бюджетного
Там масса отелей

Тысячу раз - ДА!!!!! :))

Анастасия-ASja
20.10.2011, 16:01
Еги, из бюджетного
Там масса отелей
у меня отпуск только в марте или в апреле.

Кватя
20.10.2011, 16:20
Кватя прости):))

Тысячу раз - ДА!!!!! :))

Вот и поговорили:065:

iriskka
20.10.2011, 16:22

Тогда в Эмираты. Лететь не долго. Море будет очень теплым, а летней жары еще не будет. Но вот олл-инклюзив там очень даже не бюджетный. И анимации нет.
Хотя накормить малышей и на ВВ там никаких проблем нет.

KnoPolino4kka
20.10.2011, 16:30
Вот и поговорили:065:

:)):)):))

Тогда в Эмираты. Лететь не долго. Море будет очень теплым, а летней жары еще не будет. Но вот олл-инклюзив там очень даже не бюджетный. И анимации нет.
Хотя накормить малышей и на ВВ там никаких проблем нет.

Эмираты поддержу,там ляпота, и тепло и красиво интересно

Или таки март-апрель, Еги:flower:

Джуди
20.10.2011, 23:07

Тогда остается Египет,можно в Израиль,остальное еще прохладно будет.

Анастасия-ASja
21.10.2011, 09:39
Спасибо, кто подсказал!!!! будем выбирать)))

I'm_mama
21.10.2011, 23:39
Я за Турцию!!! Там маленьких детишек обожают! И уровень анимации намного выше, чем в Египте! Дождитесь сезона!!!