Вход

Просмотр полной версии : Оххх, мать принесла сбитую кошку :(

Saule
20.10.2011, 12:35
Девочки, помогайте советами, пожалуйста!
В большой растерянности, как действовать дальше?
Пока из того, что сделано-мать сразу после того, как машина сбила (говорит, водитель видел! и мог бы остановиться :wife: ), отвезла в ветклинику, где ее осмотрел врач, сделал 3 укола-2 в бедро и один под кожу на холке.
Сказал делать такие же уколы раз в день и ждать 3 дня, если продержится-будет жить. Потому как внутренние органы могут быть затронуты. Выписал лекарства. УЗИ не делали, так как денег у матери с собой столько не было.
Кошка кажется домашней, умеренно упитанная, если так можно выразиться.
Сейчас она лежит в закрытой ванной в коробке, часто громко и жалобно мякает :041:.
Жалко ее безумно. Но как с ней обращаться, тоже не понимаю, да и побаиваюсь, она уже мать укусила, когда та ее с дороги забирала...и за шприц с водой кусанула, когда сейчас пытались ей попить дать.

P.S.:
Может быть, кто-то сейчас ищет свою потеряшку???
Белая кошечка, сбита напротив банка "Возрождение", площадь Московская у метро "Московская".
Объявления, конечно, развесим.

P.P.S.: У нас дома своя взрослая кошка (и тоже белая, вот такое совпадение), с круглыми глазами крутится вокруг да около.

Мне любой совет сейчас пригодится, так как не сталкивалась никогда с таким.
Спасибо заранее!

Бананза
20.10.2011, 12:50
ох.. :(
Вам бы к вету, и на рентген кису отнести/отвезти..

Теффи
20.10.2011, 13:02
Я тоже думаю,что надо в клинику на рентген.Возможны переломы,поэтому кошка и плачет!
Неужели врачи не пойдут на встречу такому несчастью!

Вот здесь есть он-лайн консультация на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610615
Напишите!

hel.bert
20.10.2011, 13:10
Вроде кто-то искал белую пропавшую кошку, или нет?! Поищу...

_Katrinka_
20.10.2011, 13:13
Вот здесь есть он-лайн консультация на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610615
Напишите!

Оль, это та клиника, где мне Клепке анализ мочи сделали спустя 3 дня и втирали, что у них супер-пупер оборудование, которое позволяет делать достоверный анализ мочи спустя такое время :004:

Я после этого эту клинику за километр обхожу :001:

Раньше туда ездила в круглосуточную вет аптеку только, но цены там атомные, а как рядом с нами Элвет круглосуточный открылся, где аптека до 21 часа работает, но без проблем по звонку оставляют вет препараты дежурному ночному ветеринару, я вообще туда дорогу забыла.

Saule
20.10.2011, 13:55
Спасибо, девочки!
Кошку перенесла на кухню, побоявшись, что она вылезет из коробки и забьется под ванну, откуда не достать будет.
Не зря опасалась, кошка-таки вылезла с мяуканьем из коробки и растянулась (в смысле, не упала, а легла) на полу во весь рост, видать, ей тесновато в коробке, лапы не вытянуть...пока добиралась до балконной двери, приволакивала зад, но больше одну лапу...

Поговорила сейчас с подругой, которая в животинках разбирается и выхаживала, она тоже советует рентген, после которого и принимать решение, что делать с кошкой, так как может быть и более-менее, а может быть паралич нижней части туловища и тогда кошка будет "ходить в туалет" как и где попало (она на столе у врача уже это сделала по-большому).
На душе фигово совсем, потому как и жалко до слез животинку, но и на самом деле давит эта ситуация :(
Если все хорошо, и выходим ее-как они с моей кошкой уживутся-моя полудикая? Пристраивать-то взрослую кошку нереально. Не верится, что найдется хозяин потеряшки, я вот думаю, разве в большом городе выпускают на улицу кошек и собак без присмотра? Подруга говорит, скорее всего, подъездная-прикормленная кошка...
Если все плохо рентген покажет... умрет сама или усыплять...вчера смотрела еще "Марли и я", обревелась...

охх...ситуевина.

Saule
20.10.2011, 13:56
Вроде кто-то искал белую пропавшую кошку, или нет?! Поищу...

поищите, пожалуйста! :008::flower:
(но тоже пойду поищу поиском)

Saule
20.10.2011, 13:58
Девочки, клиники недорогие в Московском районе или по ходу Московского проспекта не посоветуете, пожалуйста.
В той ветклинике нет рентгена :(
Я по справочнику-то посмотрю, но если будут отзывы...:flower:
(недорогую, пожалуйста, у нас с деньгами сейчас туго)

_Katrinka_
20.10.2011, 14:08
Недорогую-то подскажу, а вот хорошую... :005:

Если ренген - позвоните в гор вет лабораторию: http://www.gorvetlab.ru/

Как добраться есть в топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2951770

Но по лечению я бы там консультироваться не стала...

Дарина(СПБ)
20.10.2011, 14:10
Девочки, клиники недорогие в Московском районе или по ходу Московского проспекта не посоветуете, пожалуйста.
Я по справочнику-то посмотрю, но если будут отзывы...:flower:
(недорогую, пожалуйста, у нас с деньгами сейчас туго)

Может лучше в городскую? Лиговский, 291?

mama Maksa
20.10.2011, 14:12
Я когда подобрала кошку ,сбитую машиной,отвезла ее в Филлмора,она тоже обкакалась на столе и в машине у меня,потом она правда месяц была в клинике ,делали операции на ножки,ей узи делали.Потом я ее забрала домой,она иногда первое время не чувствовала туалет,а через месяц уже все наладилось.Может вам туда ее отвезти хоть на 3 денечка.Ее обследуют,я платила меньше на 50% за все процедуры.

Saule
20.10.2011, 14:29
Я когда подобрала кошку ,сбитую машиной,отвезла ее в Филлмора,она тоже обкакалась на столе и в машине у меня,потом она правда месяц была в клинике ,делали операции на ножки,ей узи делали.Потом я ее забрала домой,она иногда первое время не чувствовала туалет,а через месяц уже все наладилось.Может вам туда ее отвезти хоть на 3 денечка.Ее обследуют,я платила меньше на 50% за все процедуры.

А сколько лечение обошлось Вам?

---
Девочки, еще раз спасибо!
Мать пришла с работы, сейчас решим, куда ехать.
Разузнала у нее поподробнее сейчас, как все произошло (а то она принесла кошку и убежала на работу).
Говорит, ей показалось, что по касательной кошку ударило.
Врач в клинике долго прощупывал ее правую лапу и считает, что у нее сильный вывих. Ну, и не исключает внутренних повреждений и кровоизлияний, мол, через три дня все узнаете...

Напишу уже позже, как съездят.

mama Maksa
20.10.2011, 14:35
Мне обошлось дорого,месяц в клинике по 200руб,2 операции остеосинтез,кастрация,проверка на все инфекции,вакцинация,2 раза узи итого 17 тыс

mama Maksa
20.10.2011, 14:37
но вам может не надо оперироваться,а стационар 200 руб.в сутки.Ее там покапают,понаблюдают,только вы обязательно проявляйте к ней интерес,а то могут и не быть к ней очень внимательными

Saule
20.10.2011, 15:20
Мне обошлось дорого,месяц в клинике по 200руб,2 операции остеосинтез,кастрация,проверка на все инфекции,вакцинация,2 раза узи итого 17 тыс

:010:
Разрешите пожать Вашу руку! :flower:
Как Ваша кошечка сейчас поживает?

----
Звонила в горветцентр на Лиговский, 291, сказали, рентген не делают.
Едем на Звездную, спасибо за контакт клиники Ветлайф, mama Maksa! :flower:
Дай Бог, если только вывих!

iriwk
20.10.2011, 15:49
ВЫ с мамой-замечательные люди! :flower: Пусть всё будет ХОРОШО! Держим кулачки. :101:

mama Maksa
20.10.2011, 16:02
У нас все хорошо,собачку гоняет,ножки в порядке.Вам желаю удачи,вы молодцы!!!Напишите потом как дела

Saule
20.10.2011, 16:11
ВЫ с мамой-замечательные люди! :flower: Пусть всё будет ХОРОШО! Держим кулачки. :101:

Спасибо за добрые слова, но на самом деле, это, честно признаться, большое обременение.
И я трушу на самом деле :(

У нас все хорошо,собачку гоняет,ножки в порядке.Вам желаю удачи,вы молодцы!!!Напишите потом как дела

:)), классно :)
Напишу обязательно!

Nisa_
20.10.2011, 16:38
Зарегистрируйте кошку по телефону в Потеряшке, может ее ищут, посмотрите на сайте раздел потерянные, там не все потерянные, но есть объявления с фото 1http://poteryashka.spb.ru/ (1 перед http уберите)
Просмотрите сайт Всехвосты -помощь бездомным животным, там тоже есть раздел потерянные, зарегистрируйтесь и создайте тему в Скорой. Там вам помогут советами и возможно финансово, если нет совсем денег на лечение. 1http://vsehvosty.ru/forum/ (1 перед http уберите)

Saule
20.10.2011, 16:57
Зарегистрируйте кошку по телефону в Потеряшке, может ее ищут, посмотрите на сайте раздел потерянные, там не все потерянные, но есть объявления с фото 1http://poteryashka.spb.ru/ (1 перед http уберите)
Просмотрите сайт Всехвосты -помощь бездомным животным, там тоже есть раздел потерянные, зарегистрируйтесь и создайте тему в Скорой. Там вам помогут советами и возможно финансово, если нет совсем денег на лечение. 1http://vsehvosty.ru/forum/ (1 перед http уберите)

Спасибо! Так и сделаю, буду пытаться хозяев все-таки найти!

Голубой Ангел
20.10.2011, 17:00
Оль, это та клиника, где мне Клепке анализ мочи сделали спустя 3 дня и втирали, что у них супер-пупер оборудование, которое позволяет делать достоверный анализ мочи спустя такое время :004:

Я после этого эту клинику за километр обхожу :001:

Раньше туда ездила в круглосуточную вет аптеку только, но цены там атомные, а как рядом с нами Элвет круглосуточный открылся, где аптека до 21 часа работает, но без проблем по звонку оставляют вет препараты дежурному ночному ветеринару, я вообще туда дорогу забыла.

Простите, не знаю вашего имени.
С той поры в нашей клинике многое поменялось, и напрасно вы продолжаете вспоминать ту историю. В главпосте "прибитого" топика четко указаны дни и часы работы лаборатории. Насчет "атомных" цен на медикаменты и корма - не соглашусь, в целом цены очень средние по городу. И у нас тоже можно оставлять препараты на фамилию. без всяких проблем.

Saule
20.10.2011, 17:22
Девочки, я в шоке, у меня, честно говоря, нет слов, не верится, что так бывает!!

Клиника взяла лечение кошки на себя!!! :010: :love:
Сказали, что они попытаются вытащить ее, с условием, что потом мы ее заберем себе или пристроим.
У кошки переломан позвоночник и таз :(
Я подумала даже сначала, что нас обманули "нам во благо", сказали так, чтобы не расстраивать, а сами бы усыпили животинку. Позвонила Юлии (директор этой ветклиники на Звездной), она сказала, что мы можем навещать кошку, она на стационаре, и что они будут пытаться сделать все возможное. И, действительно, три дня все покажут, что дальше будет с кошечкой, а сейчас ее будут обезболивать эти дни.

Так как мать, забрав кошку с дороги, уже "по умолчанию" взяла на себя ответственность за кошку, я предложила Юлии, что мы все-таки будем участвовать в лечении кошки. Мы договорились, что будем платить только за лекарства (будет вестись дневник процедур), а всю работу они проведут бесплатно :080:

В общем, вот так вот пока. Я понимаю, что предстоят еще расходы, что забот будет много с пристройством или налаживанием отношений с нашей кошкой (Тимоха в кухню боится зайти до сих пор!).
Но я как-то воспрянула духом от того, что такая помощь бывает! :love:
Пусть только кошка выкарабкается!
И несколько грустно, я успела с ней посидеть, погладить, когда она жалобно мяукала. Такая беспомощная она, как маленький ребенок :041:
Мне она показалась ласковой, потому что давала себя гладить и за ушком чесать.

Nisa_
20.10.2011, 17:46
просто чудо, что клиника так помогла вам! Потому как лечение конечно было бы очень дорогим. Честь и хвала клинике:flower: Здоровья кошке, пусть она поправится скорее!

sada
20.10.2011, 17:50
Девочки, помогайте советами, пожалуйста!
В большой растерянности, как действовать дальше?
Пока из того, что сделано-мать сразу после того, как машина сбила (говорит, водитель видел! и мог бы остановиться :wife: ), отвезла в ветклинику, где ее осмотрел врач, сделал 3 укола-2 в бедро и один под кожу на холке.
Сказал делать такие же уколы раз в день и ждать 3 дня, если продержится-будет жить. Потому как внутренние органы могут быть затронуты. Выписал лекарства. УЗИ не делали, так как денег у матери с собой столько не было.
Кошка кажется домашней, умеренно упитанная, если так можно выразиться.
Сейчас она лежит в закрытой ванной в коробке, часто громко и жалобно мякает :041:.
Жалко ее безумно. Но как с ней обращаться, тоже не понимаю, да и побаиваюсь, она уже мать укусила, когда та ее с дороги забирала...и за шприц с водой кусанула, когда сейчас пытались ей попить дать.

P.S.:
Может быть, кто-то сейчас ищет свою потеряшку???
Белая кошечка, сбита напротив банка "Возрождение", площадь Московская у метро "Московская".
Объявления, конечно, развесим.

P.P.S.: У нас дома своя взрослая кошка (и тоже белая, вот такое совпадение), с круглыми глазами крутится вокруг да около.

Мне любой совет сейчас пригодится, так как не сталкивалась никогда с таким.
Спасибо заранее!
@#@@@@@@@@

ElenD
20.10.2011, 17:53
ну надо же какие клиники бывают!!!

Бананза
20.10.2011, 18:02
Честь и хвала таким врачам и клиникам!
Действительно, чудо:flower:
Директор клиники- ЧЕЛОВЕК во всех смыслах:flower:

тереха
20.10.2011, 18:07
Честь и хвала таким врачам и клиникам!
Действительно, чудо:flower:
Директор клиники- ЧЕЛОВЕК во всех смыслах:flower:

это наши любимые врачи и наша любимая клиника!!! очень люблю и уважаю этих врачей!!!!

тереха
20.10.2011, 18:09
ну надо же какие клиники бывают!!!

бывают! сама в этой клинике часто бываю....животным реально помогают
я туда отдаю корма,какие мне на выставке дают как подарки,чтобы кормить вот таких животных ...

ALLIEN&Co
20.10.2011, 18:12
это наш любимые врачи и наша любимая клиника!!! очень люблю и уважаю этих врачей!!!!
Юля-профессионал.Она кастрировала КХС моей сестры.Так песка выдал анафилактический шок,остановку дыхания и еще и кровотечение.Все это на дому((.Несмотря на то,что сестричка моя сама врач,Юля так быстро и профессионально справилась с ситуацией,что сестра даже испугаться не успела.Она своими глазами это видела,ЧТО происходит и видела КАК профессионально сработал человек.До сих пор вспоминаем с благодарностью:flower:.

Saule
20.10.2011, 18:21
это наши любимые врачи и наша любимая клиника!!! очень люблю и уважаю этих врачей!!!!

Юля-профессионал.Она кастрировала КХС моей сестры.Так песка выдал анафилактический шок,остановку дыхания и еще и кровотечение.Все это на дому((.Несмотря на то,что сестричка моя сама врач,Юля так быстро и профессионально справилась с ситуацией,что сестра даже испугаться не успела.Она своими глазами это видела,ЧТО происходит и видела КАК профессионально сработал человек.До сих пор вспоминаем с благодарностью:flower:.

Ох, девочки! Как здорово, что есть такие люди! Так душу согревает! Я сижу и чуть не плачу от наплыва чувств)) (совсем нервы ни к черту!)
Думаю, это еще и люди, которые любят животных.

Saule
20.10.2011, 18:21
я туда отдаю корма,какие мне на выставке дают как подарки,чтобы кормить вот таких животных ...

И Вам большое спасибо! :flower:

Nisa_
20.10.2011, 18:23
Я как-то читала тему на Хвостах, как у очень пожилой женщины заболел кот, ему сделали операцию и в стационаре держали.. надо было оплатить что-то там около 17 тыс, и пенсионерка заплатили эти деньги. Потом когда кота выписали, с ним опять что-то произошло и понадобилась повторная операция, и опять такие деньги.. Женщина очень переживала, и оплачивала как могла..в теме просили как-то помочь ей деньгами. Долг рос и рос.. А меня очень удивило то, что клиника не пошла навстречу пожилому одинокому человеку..Я понимаю, что лекарства оплатить нужно, но сами манипуляции можно ж и бесплатно сделать. Очень это было грустно..

Баньши
20.10.2011, 18:23

Повезло кисе. сначала наткнулась на маму ТС, потом прямиком в Юлины руки. Теперь только сил поправится

тереха
20.10.2011, 18:34
И Вам большое спасибо! :flower:

мне то за что? я помогаю чем могу....мне еще девочки отдают корма на выставках,все туда несу....
кстати когда в клинику принесли двух абсолютно здоровых котят усыплять,хозяевам их девать некуда было,видимо как всегда поигрались в котят и все, то ветеринары тоже отказались усыпить здоровых малышей,я их тут на ДО пиарила,забрали из клиники очень быстро...

Saule
20.10.2011, 19:42
Я как-то читала тему на Хвостах, как у очень пожилой женщины заболел кот, ему сделали операцию и в стационаре держали.. надо было оплатить что-то там около 17 тыс, и пенсионерка заплатили эти деньги. Потом когда кота выписали, с ним опять что-то произошло и понадобилась повторная операция, и опять такие деньги.. Женщина очень переживала, и оплачивала как могла..в теме просили как-то помочь ей деньгами. Долг рос и рос.. А меня очень удивило то, что клиника не пошла навстречу пожилому одинокому человеку..Я понимаю, что лекарства оплатить нужно, но сами манипуляции можно ж и бесплатно сделать. Очень это было грустно..

да уж, действительно, грустно :(
ценник, который вижу тут уже второй раз, просто в шок повергает, какие-то "человечьи" расценки прям :(

тереха
20.10.2011, 21:16
звонила в клинику,кошечка в тяжелом состоянии...будем держать за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
20.10.2011, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALLIEN&Co
20.10.2011, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ей повезет еще,раз так много хороших людей она встретила.

Мама Алены_Л
20.10.2011, 21:42
Наши кулачки и лапки за кошечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами благодарные пациенты этой клиники, весь персонал там просто замечательный! Низкий им поклон и благодарность!:091::flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
20.10.2011, 21:45
И я с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть кисуля поправляется:091:

Saule
20.10.2011, 22:08
звонила в клинику,кошечка в тяжелом состоянии...будем держать за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!
Я в 7 часов отправляла Юлии смс с вопросом, как наша кошечка, неудобно было звонить-дергать.
Она сама перезвонила в 8 часов.
Знаете, у нас всю жизнь были кошки, пара собак еще была.
Но я никогда даже не подозревала, что их могут лечить так же, как и людей!
Юлия стала рассказывать про плохие вены, температуру 32, капельницу и переливание крови, которые уже сделали! :010:
Жесть! Бедная кошатина, досталось же ей :(

В субботу поедем с ребенком навещать, месяц назад по дороге в спортклуб видели сбитого насмерть кота, переживали оба.
Сейчас он говорит, что мы обязательно должны оставить кошечку себе, а уж он как-нибудь подружит ее с нашей Тимохой (а вдруг они сестры, раз белые обе? :)) ).
Я рассказала ему про клинику и людей, работающих в ней :love:, пусть знает, какие люди бывают, и учится :)

Saule
20.10.2011, 22:10
Девочки, спасибо всем Вам за поддержку!
Дай Бог, обойдется все, ведь кошки живучие! :support:

KOLENA
20.10.2011, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллион волшебных кулачков!!! пусть кисуля выздоравливает быстрее!!!

Мур
20.10.2011, 22:33
Да, это такая радость на душе несмотря на крайне печальную тему - кошечке дай сил все кошачьи боги выкарабкаться - столько хороших людей попалось ей на пути... а вот причина её несчастья верю - ответит.
Остается только тоже пожелать, чтобы кисунечка выжила, а там, дай Бог, найдется ей дом - есть и пиарщики и возможностей в инете тоже немало. Кстати, инвалидам и пострадавшим животным, я заметила, везет даже чаще, это и понятно - жалко... Хотя всех жалко, очень уж у нас грустное положение с животными :(

Mazubrik
20.10.2011, 23:28
Пусть выкарабкивается кисуня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже плачу, когда сбитых животных вижу......

Saule
20.10.2011, 23:42
Спасибо, девочки, еще раз! :flower:

Saule
20.10.2011, 23:52
Представляете, девочки, зашла сейчас в Новости в Контакте и вижу, что 25 минут назад "Дворик для души" (я подписана на него, там песни и мелодии несколько раз в день даются) поместил песню "Теплые коты"!! :love: Прям в тему :)
http://vkontakte.ru/dvorikdushi
Даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих — кот.
))
(жаль, нельзя сделать ссылку только на этот пост-песню, но его легко обнаружить, она пока самая верхняя и с фотками котов, и белая кошечка там тоже есть :) )

_Katrinka_
20.10.2011, 23:57
И мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знала, что в ВетЛайфе ренген делают. не в тему: а узи у них есть, не знаете?

Saule
21.10.2011, 00:51

Спасибо!
Нет, не знаю, к сожалению.

Precioza
21.10.2011, 03:40
Пусть поправляется киса !!!

Спасибо врачам этой клиники !!:flower:

hel.bert
21.10.2011, 10:33
Еще кулачков кисе@@@@@@@@@@@@. А всем кто неравнодушен :flower:

тереха
21.10.2011, 10:44

и рентген делают и УЗИ,только на УЗИ надо заранее договариваться...
я все там делала собакам и кошкам и УЗИ и рентген...

sada
21.10.2011, 10:57

узи есть, но аппарат очень маленький.

тереха
21.10.2011, 11:08
узи есть, но аппарат очень маленький.

ну нам для всех и всего хватало;)

тереха
21.10.2011, 11:09
буду в клинику звонить,может киске консервы лечебные купить....куплю и завезу...

jewel
21.10.2011, 11:45
я как то спрашивала про узи, тогда его еще не было, наверное купили аппарат уже... надо тоже туда наведаться... хочу своих мосек обследовать... завезу заодно два пакета боша по 2кг... набрала своим летом, а он им не подошел...

mama Maksa
21.10.2011, 12:57
Очень хорошо что киса попала в хорошие ручки,все должно быть хорошо.держите нас в курсе.Моя киса месяц в клинике была,потому что я не могла решиться взять ее,а теперь очень рада что она у нас есть

Теффи
21.10.2011, 13:27
Киске на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Mari_Popinse
21.10.2011, 13:48
переживаем со своими хвостами за кису., пусть выздоравливает!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

тереха
21.10.2011, 16:59
ДЕВОЧКИ!!!! спасибо всем за участие.....киска умерла....я только что из клиники....:(
травмы не совместимые с жизнью....
беги малышка по радуге...в твои последние часы тебя окружали хорошие люди.....:(

Бананза
21.10.2011, 17:19
:(
очень жаль ..

мифия
21.10.2011, 17:24
Соболезную...Очень жаль....

Баньши
21.10.2011, 17:50
жаль, очень-очень жаль... Но хотя бы последние часы она провела в тепле и без боли..
Списибо и ТС, её маме и конечно Юле

Nisa_
21.10.2011, 18:04
Очень жаль кошку и людей, которые ей помогали, соболезную.
Спасибо за эту тему, очень здорово, что вокруг есть люди , как мама автора, автор, сотрудники клиники, которые не проходят мимо чужой беды, всех благ эти людям!

ElenD
21.10.2011, 18:58
Свет, повтори еще раз название клиники, а лучше вынести в первый пост - они того стоят

тереха
21.10.2011, 19:04
Свет, повтори еще раз название клиники, а лучше вынести в первый пост - они того стоят

Это мне? так я могу сказать,но меня не забанят за рекламу?
клиника ВЕТЛАЙФ,ул.Пулковская дом 2
скоро сайт будет...уже почти закончили...

Мама Алены_Л
21.10.2011, 20:09
Света, не вводи в заблуждение , ул Пулковская д.2, это метро- Звездная. Окна на роддом выходят, который на Орджаникидзе.

Saule
21.10.2011, 20:09
Говорят, у кошек девять жизней. Наверное, это была последняя жизнь этой кошечки...
Я очень надеюсь, что у нее была хорошая жизнь у хороших хозяев.

В память о нашей кошечке.
И в благодарность Юлии, хирургу Сергею Николаевичу (надеюсь, я вчера правильно услышала его имя) и персоналу ветклиники Ветлайф за их человечность!
http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas

Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,
Начнём спасаться мы
От этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде
Тёплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Тёплые коты.
Тёплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.

Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку истерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.

тереха
21.10.2011, 20:10
Света, не вводи в заблуждение , ул Пулковская д.2, это метро- Звездная. Окна на роддом выходят, который на Орджаникидзе.

блин...уже исправила...:( адрес же наизусть знаю...но что переволновалась...

Saule
21.10.2011, 20:18
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
За Ваши переживания, поддержку, за Ваши неравнодушные сердца! :flower:

Когда Юлия позвонила утром в 11 часов, я уже догадалась, что она с плохими новостями, ведь мы накануне разговаривали в 8 вечера.
Юля сказала, что реанимацию проводили, но не помогло.
Хоть и чужая кошечка, но целый день хожу грустная, жалко животинку, перед глазами стоит ее мордочка с открытым в жалобном мяукании ртом :(.

Saule
21.10.2011, 20:20
Это мне? так я могу сказать,но меня не забанят за рекламу?
клиника ВЕТЛАЙФ,ул.Пулковская дом 2
скоро сайт будет...уже почти закончили...

Это мне было. Какое совпадение, что Вас тоже звать Светланой :)
Спасибо!

тереха
21.10.2011, 20:21
Это мне было.
Спасибо!

а ну да... вы же тоже Света....

тереха
21.10.2011, 20:23
...и вот я опять хочу обратиться к тем,кто выпускает домашних кошек гулять на улицу!!!!
может прочитают и подумают выпускать или нет....

Saule
21.10.2011, 20:30
...и вот я опять хочу обратиться к тем,кто выпускает домашних кошек гулять на улицу!!!!
может прочитают и подумают выпускать или нет....

Неужели есть такие хозяева? Разве реально в таком огромном городе выпускать животных на улицу??
Мне казалось, что по улицам бегают или беспризорные, или выпавшие из окон животинки

trillium
21.10.2011, 20:36
Неужели есть такие хозяева? Разве реально в таком огромном городе выпускать животных на улицу??
Мне казалось, что по улицам бегают или беспризорные, или выпавшие из окон животинки

вы почитайте тут темы, о потеряшках..и собак выпускают, и кошек погулять...и окна открывают, а кошки падают с высоких этажей....эээх......

сочувствую с кошечкой..спасибо, что не прошли мимо и пытались помочь.....я за темой следила и тоже надеялась...

Saule
21.10.2011, 20:56
вы почитайте тут темы, о потеряшках..и собак выпускают, и кошек погулять...и окна открывают, а кошки падают с высоких этажей....эээх......

сочувствую с кошечкой..спасибо, что не прошли мимо и пытались помочь.....я за темой следила и тоже надеялась...

охх, зачем тогда они заводят животных? :(

---
спасибо за сопереживание!

ТЁТЯ-МОТЯ
21.10.2011, 21:30
Как жалко..............:(:(:(:

Мур
21.10.2011, 23:27
Безумно жаль, безумно... беги, котена...
Света, спасибо Вам и маме... И врачам... Жаль, не случилось...

Saule
21.10.2011, 23:52
Как жалко..............:(:(:(:

Безумно жаль, безумно... беги, котена...
Света, спасибо Вам и маме... И врачам... Жаль, не случилось...

Да, очень жаль :(
Спасибо, девочки! Вы вчера мне все очень помогли справиться с ситуацией, все-таки это был какой-то стресс и переживания!

...Почитали на ночь с ребенком книжку "Мой ласковый и нежный зверь", которую нам подарили достаточно давно, тогда мы ее полистали из-за фоток котов, убрали да и позабыли. А вот сегодня она прямо на глаза попалась ребенку! Такое вот совпадение...
Хорошая была кошечка, белая, красивая, беззащитная такая :(

mama Maksa
22.10.2011, 00:05
Кошечку очень жаль....Была уверена что все будет хорошо

Saule
22.10.2011, 00:19
Кошечку очень жаль....Была уверена что все будет хорошо

угу :(

сходила посмотреть на Хвосты и Потеряшку, просто посмотреть, мало ли, кто-то ищет кошечку свою, переживает, хотя бы сообщить, что с ней...Боже мой, сколько потерянных животных!! я в шоке :(