Просмотр полной версии : Как "спасти" неудачные драники
Я вот кулинар не особый, но тут решила пожарить картофельные оладьи. Получились.... Жесткое какие-то, несоленые, даже можно сказать резиновые... Эксперимент повторять не буду, но с готовыми-то сделать что-то можно съедобное? В принципе, выкинуть не жалко, но я подумала, ведь это обычная картошка. А картошку мы едим в разных видах, может, есть какой-то рецепт "реабилитации"? Может, их посолить и потушить в сметане, например, не получится ли хуже? Проще выкинуть, но уж очень хочется поэкспериментировать и попробовать новое блюдо ))))
Кто знает?:flower:
chudnaya
20.10.2011, 13:14
В мясорубку, ещё яйца и пожарить.
chudnaya
20.10.2011, 13:15
Добавьте туда ещё морковки или тыквы, потёртые на мелкой тёрке
mamalumy
20.10.2011, 13:28
Я бы их размяла как нибудь (или в мясорубке прокрутила), положила бы массу в емкость для запекания.
Положила бы сверху фарш и залила чем нибудь типа майонез+яйцо+сыр. Думаю, было бы вкусно.
chudnaya
20.10.2011, 13:49
Мясорубку сохранить, добавить грибочков обжар. с луком, можно консервир. шампиньоны, обжарить и ...мммм)
Ой, спасибо. Сегодня на ужин сделаю. главное, значит, в мясорубку, затем добавить что-нибудь из перечисленного. Лук есть, фар найдется тоже, морковка..... грибочков вот нет. Наверно, сделаю что-то типа запеканки. Не нашла ни тыквы, ни морковки ((( А вот яйцо и майонез есть, кусочек сыра всегда найдется. супер! Спасибо, буду пробовать.
ПЁРловка
20.10.2011, 14:14
Я бы подогрела на сливочном масле до хрустящей корочки.
mamalumy
20.10.2011, 14:19
Ой, спасибо. Сегодня на ужин сделаю. главное, значит, в мясорубку, затем добавить что-нибудь из перечисленного. Лук есть, фар найдется тоже, морковка..... грибочков вот нет. Наверно, сделаю что-то типа запеканки. Не нашла ни тыквы, ни морковки ((( А вот яйцо и майонез есть, кусочек сыра всегда найдется. супер! Спасибо, буду пробовать.
Майонез смешайте с яйцом и тертым сыром, хорошенько перемешайте и вылейте на запеканку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.