Просмотр полной версии : предложили работу
Tanushek
20.10.2011, 13:33
Подруга стоит на бирже труда, дали ей направление на работу оператором ПК в бухгалтерию, там ей сказали что работа заключается в подготовке документов в Exsel и Word, потом их надо будет отвозить в ФНС, ПФ. Зарплата 15 тыс. Стоит ли соглашаться ей на такую работу, ее смущают эти поездки и стояние там в очередях. Получается 15, минус подоходный + на дорогу + на поездки. Совсем мало остается.
Ну так работа-то непыльная, обязанностей мало, вполне адекватная ЗП за такую работу. Если ее все устраивает, то пусть идет.
Vesna007
20.10.2011, 18:32
Да, 15т не каждый за такое предложит..
Вот как человеку который нанимается- это покажется мало ( выше описано куча "-")
А с другой стороны, а за что больше то???
К тому же я думаю если предложили такую з/п значить есть куда потом там подвинуться по карьерной лестнице...ну может в бухгалтерии.
ellechka
20.10.2011, 18:39
А "на дорогу + на поездки" не одно и то же ? Это не так часто, по окончании квартала. Потом, будет немного "свободного" времени - кто будет проверять время стояния в очереди ? Может, и подработку удастся найти - взять "прицепом" отчеты других фирм в эту же налоговую и ПФ этого же района. А "прицеп" - это уже деньги.
ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 19:13
Подруга стоит на бирже труда, дали ей направление на работу оператором ПК в бухгалтерию, там ей сказали что работа заключается в подготовке документов в Exsel и Word, потом их надо будет отвозить в ФНС, ПФ. Зарплата 15 тыс. Стоит ли соглашаться ей на такую работу, ее смущают эти поездки и стояние там в очередях. Получается 15, минус подоходный + на дорогу + на поездки. Совсем мало остается.
может ей договориться насчет оплаты единого проездного,к примеру...+к 15.000.... а так приезжай,сиди в очередях,читай книжечку:)
@Знайка@
20.10.2011, 19:29
так вроде должны дорогу до ФНС и прочих мест оплачивать?
Elenochka
20.10.2011, 19:42
А какие у нее есть альтернативные предложения?
эммм, у нас 10 за такое платят
Galactika
26.10.2011, 17:35
так вроде должны дорогу до ФНС и прочих мест оплачивать?
Согласна, это местные командировки считаются, дорога должна быть за счёт ор-ции.
мне нужен оператор ПК на 15 чистыми без всяких поездок
чистое любопытство
а за эти 15 - подоходный, какой график работы?
Snow White
27.10.2011, 11:41
мне нужен оператор ПК на 15 чистыми без всяких поездок
Автор, вот и подруге вашей работа)
воттакоеимя
27.10.2011, 12:21
Поездки работодатель обычно оплачивает, чтобы не заморачиваться на подоходный надо смотреть с черной зарплатой, на такую сумму все равно кредиты не дадут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.